okami_ 18 сентября, 2013 ID: 1301 Поделиться 18 сентября, 2013 Тоже Венеция. Другой ракурс Отсюда http://musicalkilljoy.tumblr.com/ Ниче так в 67 лет формы, всем формам формы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1302 Поделиться 18 сентября, 2013 Обажаю его Снега!!! Не знаю почему, прото обажаю и все тут! Он меня бесил на протяжении всей поттерианы. В фильмах менялось все кроме одного, - Северуса Снегга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1303 Поделиться 18 сентября, 2013 Он меня бесил на протяжении всей поттерианы. В фильмах менялось все кроме одного, - Северуса Снегга. Он ваще-то Снейп, как бы бездарно его фамилию не переводили. И вы категорически не правы - в последних фильмах макияж у Северюши был весьма неудачный. И локоны оте сильно портили его неземную красоту. Но это не Рикман виноват, это гримеры конкретно лажали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1304 Поделиться 18 сентября, 2013 Он ваще-то Снейп, как бы бездарно его фамилию не переводили. И вы категорически не правы - в последних фильмах макияж у Северюши был весьма неудачный. И локоны оте сильно портили его неземную красоту. Но это не Рикман виноват, это гримеры конкретно лажали. Персонаж скучный и однообразный, гримеры здесь ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1305 Поделиться 18 сентября, 2013 Персонаж скучный и однообразный, гримеры здесь ни при чем. Интересный взгляд на проблему, да. На этом персонаже держится вся история, он - один из основных действующих механизмов всей этой сказки, а вам он однообразный. То есть всем весело, патамушта именно он там всю эту компашку хоть как-то к общему знаменателю приводит, а вам он скучный. Нормально, а че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1306 Поделиться 18 сентября, 2013 не нужно мне объяснять кто такой Снейп. Я читал книги, смотрел фильмы. Но мне он не очень нравится, скучный парень то) Добби покруче был, угу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1307 Поделиться 18 сентября, 2013 не нужно мне объяснять кто такой Снейп. Я читал книги, смотрел фильмы. Но мне он не очень нравится, скучный парень то) Добби покруче был, угу) Так вам никто и не предлагает любить Снейпа, его и так любит все прогрессивное человечество, ему достаточно. Просто вы называйте вещи своими именами - мне не нра Снейп, он меня не веселит, как веселит Добби. Но скучный и однообразный - нет, он по сюжету очень веселый в плане умения найти приключения на пятую точку, а потом учить других, как исправлять ситуацию. И именно этот персонаж тянет на себе все развитие сюжета, тут по-любому однообразие исключено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1308 Поделиться 18 сентября, 2013 Так вам никто и не предлагает любить Снейпа, его и так любит все прогрессивное человечество, ему достаточно. Просто вы называйте вещи своими именами - мне не нра Снейп, он меня не веселит, как веселит Добби. Но скучный и однообразный - нет, он по сюжету очень веселый в плане умения найти приключения на пятую точку, а потом учить других, как исправлять ситуацию. И именно этот персонаж тянет на себе все развитие сюжета, тут по-любому однообразие исключено. Я не собираюсь отказываться от своих слов. Сней - скучный и однообразный персонаж. Разве что только в полукровке и в дарах был более-менее интересен, ибо открылась занавес всей истории и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 1309 Поделиться 18 сентября, 2013 Снейп, скучный?!!! Я запала на него в первом фильме. С каждым фильмом и каждой книгой его персонаж становился значительней и интересней. Развитие личности и взросление Гарри , показано через изменение его отношения к ключевым персонажам, в том числе и Снейпу. К тому же на нем завязана вся интрига истории! А за то , что сделали с этой интригой в седьмой части фильма, я просто руки кому нибудь готова открутить, потому что обрыдавшись над книгой, я не могла понять за что ее так обкорнали в фильме! У меня просто слов нет , что бы достойно выразить свое недоумение по поводу "скучности " Снейпа, не говоря уже о том , что сам Рикман придает персонажу дополнительное очарование, которого в книге не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1310 Поделиться 18 сентября, 2013 Я не собираюсь отказываться от своих слов. Сней - скучный и однообразный персонаж. Разве что только в полукровке и в дарах был более-менее интересен, ибо открылась занавес всей истории и все такое. Мда... Сначала он был обиженным и злобным ребенком, потом стал злым взрослым, потом стал добрым, был предателем - дважды, всю жизнь носил маски, был шпионом, помог победить Поттеру, любил всю жизнь одну девочку, шо в детстве ему понра, но они даже ни разу не целовались, - я тоже считаю, что это действительно очень скучный товарищ. И однообразный тоже. Шо в нем необычного? Такое у всех в жизни бывает, это ж нормально, такое вот, ага. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1311 Поделиться 18 сентября, 2013 потому что обрыдавшись над книгой, я не могла понять за что ее так обкорнали в фильме! Ыыы) Честно говоря, я никогда раньше не встречал людей, которые бы плакали, читая Гарри Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1312 Поделиться 18 сентября, 2013 Мда... Сначала он был обиженным и злобным ребенком, потом стал злым взрослым, потом стал добрым, был предателем - дважды, всю жизнь носил маски, был шпионом, помог победить Поттеру, любил всю жизнь одну девочку, шо в детстве ему понра, но они даже ни разу не целовались, - я тоже считаю, что это действительно очень скучный товарищ. И однообразный тоже. Шо в нем необычного? Такое у всех в жизни бывает, это ж нормально, такое вот, ага. :lol: Вы как будто описываете жизнь моего одного хорошего кореша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1313 Поделиться 18 сентября, 2013 Вы как будто описываете жизнь моего одного хорошего кореша) Быстро его координаты давайте - поеду к нему жить! А то я, наивная, полагала, шо Северюша существует тока в книжках и в исполнении Рикмана в фильмах, а тут живой экземпляр нашелся! Ваня, я ваша навеки! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 1314 Поделиться 18 сентября, 2013 Лемберг, теперь понятно , почему вам скучен Снейп - вы общаетесь с нечувствительными людьми))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 18 сентября, 2013 ID: 1315 Поделиться 18 сентября, 2013 Ыыы) Честно говоря, я никогда раньше не встречал людей, которые бы плакали, читая Гарри Поттера. В тайге живете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2013 ID: 1316 Поделиться 18 сентября, 2013 Снейп, скучный?!!! Я запала на него в первом фильме. С каждым фильмом и каждой книгой его персонаж становился значительней и интересней. Развитие личности и взросление Гарри , показано через изменение его отношения к ключевым персонажам, в том числе и Снейпу. К тому же на нем завязана вся интрига истории! А за то , что сделали с этой интригой в седьмой части фильма, я просто руки кому нибудь готова открутить, потому что обрыдавшись над книгой Уууииии * с трудом вылезая из-под стола*, и после этих слофф , вы мне будете говорить , про то шо у мню натура -романтишая, ага я такая, но тока после вас Зы. Теперь ,шо касаемо самого перса, офигенный, претензий как бэ , совсем нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 1317 Поделиться 18 сентября, 2013 Ладно , поймали- я романтичная))) Но у меня высокие требования к романтике, история Снейпа им соответствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2013 ID: 1318 Поделиться 18 сентября, 2013 Ладно , поймали- я романтичная))) Но у меня высокие требования к романтике Дааа, куда уж там выше не знаю прям, они и так сказочные, особенно мну прониклась вот тут... Я запала на него в первом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 сентября, 2013 ID: 1319 Поделиться 18 сентября, 2013 Щито? Снейп скучный и однообразный? Я что попала в параллельную Вселенную?:D Добби круче Северуса Спейпа? Не, я точно не туда попала, это все Матрица, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 1320 Поделиться 18 сентября, 2013 Западание у меня еще не означает романтики, иногда просто интерес к привлекательному или загадочному мужчинке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2013 ID: 1321 Поделиться 18 сентября, 2013 Западание у меня еще не означает романтики, иногда просто интерес к привлекательному или загадочному мужчинке) Пытаетесь открестиццо , грю как спец, ничо теперь не выйдет! Зы. Усе, засим откланиваюсь, не моя тема, волшебники и иже с ними... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 1322 Поделиться 18 сентября, 2013 Конечно не пытаюсь! Разве в первом фильме Снейп не загадочный, а Рикман не привлекательный? Поэтому и говорю честно- запала. А к концу истории пошла самая романтика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1323 Поделиться 18 сентября, 2013 Девчата, перестаньте плакать, подтерите сопли, и взгляните на картинку. Долорес Амбридж покруче и поинтереснее будет вашего унылого гота Снейпа/Снега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 18 сентября, 2013 ID: 1324 Поделиться 18 сентября, 2013 Ну а этому персу вообще нету равных!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 10 октября, 2013 ID: 1325 Поделиться 10 октября, 2013 8 октября на премьере фильма «CBGB» в кинотеатре Landmark Sunshine в Нью-Йорке и 9 октября на шоу «Late Night with Jimmy Fallon» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.