Severus 24 августа, 2013 ID: 1276 Поделиться 24 августа, 2013 Жалко, что не проводили опрос, прежде чем выбрать Глас народа так сказать. Народ перед таким выбором выпил или покурил шо-нить веселушное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 августа, 2013 ID: 1277 Поделиться 24 августа, 2013 Народ перед таким выбором выпил или покурил шо-нить веселушное? А почему нет, Бэтмен как очень очень очень драматический персонаж с тонкой душевной организацией, при видимом хладнокровии и высокомерии с томным голосом, английским акцентом....и т.д. и т.п. это ж будет практически английская классика для молодежи....плащ тот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 25 августа, 2013 ID: 1278 Поделиться 25 августа, 2013 Народ перед таким выбором выпил или покурил шо-нить веселушное? Мне понравилось, что сама такая мысль возникла, и столько народу ее поддержало. Я тоже была бы не против. Бывают же супергерои в молодости типа "Начало", а бывают в зрелые годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 26 августа, 2013 ID: 1279 Поделиться 26 августа, 2013 МБывают же супергерои в молодости типа "Начало", а бывают в зрелые годы ... а бывает про Рикман. И тут любое голосование сдается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 5 сентября, 2013 ID: 1280 Поделиться 5 сентября, 2013 В Венеции Видео и фото здесь http://alanrickman.ru/news/premera_filma_obeshhanie_v_venecii/2013-09-04-111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2013 ID: 1281 Поделиться 5 сентября, 2013 В Венеции О, наш мальчик во французском кино... Интересненько, да. А он там кто? Муж или учитель, в которого влюбляются? Или ваще хто-то со стороны? ЗЫ Без бороды и с локонами - обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 5 сентября, 2013 ID: 1282 Поделиться 5 сентября, 2013 Severus, http://www.kinopoisk.ru/news/2233608/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2013 ID: 1283 Поделиться 5 сентября, 2013 Severus, http://www.kinopoisk.ru/news/2233608/ Спасибо. ЗЫ Этой новеллы Цвейга я не знаю, но лучше б режиссер оставил его финал, а не свой внес. Ибо в здравом уме променять Рикмана на отого из Престолов... Мда, ниче реж в мальчиках не понимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 5 сентября, 2013 ID: 1284 Поделиться 5 сентября, 2013 ЗЫ Этой новеллы Цвейга я не знаю, но лучше б режиссер оставил его финал, а не свой внес. Ибо в здравом уме променять Рикмана на отого из Престолов... Мда, ниче реж в мальчиках не понимает... Я бы вообще сюжет переписала. Замужняя за молодым девочка бросила все ради Алана Рикмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 сентября, 2013 ID: 1285 Поделиться 5 сентября, 2013 В Венеции Наконец, свершилось! Он сбрил эти дурацкие усы и сразу посвежел и похорошел, красота. Бороду кстати я люблю, ему идет и у меня слабость к бороде, особенно если она к лицу, но не усы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 сентября, 2013 ID: 1286 Поделиться 5 сентября, 2013 Я бы вообще сюжет переписала. Замужняя за молодым девочка бросила все ради Алана Рикмана Вот, самый что ни на есть логичный сюжет, смотреть однозначно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2013 ID: 1287 Поделиться 5 сентября, 2013 Я бы вообще сюжет переписала. Замужняя за молодым девочка бросила все ради Алана Рикмана Ну как бы памятуя грим из ГП, када Рикман играл 40-летнего Северюшу (тока не в последних фильмах, где была жуть, а раньше), его вполне можно было сделать если не юным молодым, то просто молодым. И были бы все герои одного возраста, а бросала бы девочка, естественно, не Рикмана. Его не бросают нормальные девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 сентября, 2013 ID: 1288 Поделиться 5 сентября, 2013 Спасибо. ЗЫ Этой новеллы Цвейга я не знаю, но лучше б режиссер оставил его финал, а не свой внес. Ибо в здравом уме променять Рикмана на отого из Престолов... Мда, ниче реж в мальчиках не понимает... Вы поосторожнее с нашим мальчиком, хотя для этого фильма его сделали совсем мальчиком, еще и волосы перекрасили..... Зы. Я бы себе обоих оставила. Оба хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2013 ID: 1289 Поделиться 5 сентября, 2013 Вы поосторожнее с нашим мальчиком, хотя для этого фильма его сделали совсем мальчиком, еще и волосы перекрасили..... Пересмотрела кадры из Обещания - ниче там мальчика не красили и не молодили, наоборот усы зачем-то еще прицепили. Жуть. А в остальном он мало чем отличается от себя вне образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 10 сентября, 2013 ID: 1290 Поделиться 10 сентября, 2013 Кусочек фильма "Обещание" (во французской озвучке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 сентября, 2013 ID: 1291 Поделиться 11 сентября, 2013 Кусочек фильма "Обещание" (во французской озвучке ) У девочки точно со зрением проблемы. И с мозгами. Менять такое очарование на оту юную карамель, каких вокруг навалом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 сентября, 2013 ID: 1292 Поделиться 11 сентября, 2013 Разве сюжет не в том, что она, напротив, пыталась молодчика на Рикмана променять, а потом одумалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 сентября, 2013 ID: 1293 Поделиться 11 сентября, 2013 Разве сюжет не в том, что она, напротив, пыталась молодчика на Рикмана променять, а потом одумалась? Так вроде бы было в матчасти, а в кине финал другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 сентября, 2013 ID: 1294 Поделиться 11 сентября, 2013 Главное, чтобы не вышло как в Темной гавани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 сентября, 2013 ID: 1295 Поделиться 11 сентября, 2013 Главное, чтобы не вышло как в Темной гавани Для этого карамель должна быть не хуже Ридуса в молодости, а это так, обычная себе карамель. Девочка лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 11 сентября, 2013 ID: 1296 Поделиться 11 сентября, 2013 В Венеции. Близко-близко :) Источник: твиттер enya @rumbleroahr https://twitter.com/rumbleroahr/status/376744452653867008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 сентября, 2013 ID: 1297 Поделиться 18 сентября, 2013 Тоже Венеция. Другой ракурс Отсюда http://musicalkilljoy.tumblr.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1298 Поделиться 18 сентября, 2013 Тоже Венеция. Другой ракурс В Гамбите этот ракурс был поинтереснее подан, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 сентября, 2013 ID: 1299 Поделиться 18 сентября, 2013 Так там была красота в первозданном виде, зато здесь соблазнительные формы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2013 ID: 1300 Поделиться 18 сентября, 2013 Так там была красота в первозданном виде, зато здесь соблазнительные формы Насчет форм согласная, особенно с учетом возраста мальчика. Фильм уже хочется посмотреть побыстрее, шо там за страсти такие высокие изображены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.