Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что не проводили опрос, прежде чем выбрать :D

Глас народа так сказать.

Народ перед таким выбором выпил или покурил шо-нить веселушное? :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему нет, Бэтмен как очень очень очень драматический персонаж с тонкой душевной организацией, при видимом хладнокровии и высокомерии с томным голосом, английским акцентом....и т.д. и т.п. это ж будет практически английская классика для молодежи....плащ тот же:D.

Мне понравилось, что сама такая мысль возникла, и столько народу ее поддержало. Я тоже была бы не против. Бывают же супергерои в молодости типа "Начало", а бывают в зрелые годы :D

МБывают же супергерои в молодости типа "Начало", а бывают в зрелые годы :D

... а бывает про Рикман. И тут любое голосование сдается :D

В Венеции :)

О, наш мальчик во французском кино... Интересненько, да. А он там кто? Муж или учитель, в которого влюбляются? Или ваще хто-то со стороны? :)

ЗЫ Без бороды и с локонами - обожаю. :D

Спасибо. :)

ЗЫ Этой новеллы Цвейга я не знаю, но лучше б режиссер оставил его финал, а не свой внес. Ибо в здравом уме променять Рикмана на отого из Престолов... Мда, ниче реж в мальчиках не понимает... :D

ЗЫ Этой новеллы Цвейга я не знаю, но лучше б режиссер оставил его финал, а не свой внес. Ибо в здравом уме променять Рикмана на отого из Престолов... Мда, ниче реж в мальчиках не понимает... :D

Я бы вообще сюжет переписала. Замужняя за молодым девочка бросила все ради Алана Рикмана :)

В Венеции :)

Наконец, свершилось!:biggrin: Он сбрил эти дурацкие усы и сразу посвежел и похорошел, красота:roll:. Бороду кстати я люблю, ему идет и у меня слабость к бороде, особенно если она к лицу, но не усы:D

Я бы вообще сюжет переписала. Замужняя за молодым девочка бросила все ради Алана Рикмана :)

Вот, самый что ни на есть логичный сюжет, смотреть однозначно!))

Ну как бы памятуя грим из ГП, када Рикман играл 40-летнего Северюшу (тока не в последних фильмах, где была жуть, а раньше), его вполне можно было сделать если не юным молодым, то просто молодым. И были бы все герои одного возраста, а бросала бы девочка, естественно, не Рикмана. Его не бросают нормальные девочки. :D

Спасибо. :)

Вы поосторожнее с нашим мальчиком, хотя для этого фильма его сделали совсем мальчиком, еще и волосы перекрасили.....

Зы. Я бы себе обоих оставила. Оба хороши :)

Вы поосторожнее с нашим мальчиком, хотя для этого фильма его сделали совсем мальчиком, еще и волосы перекрасили.....

Пересмотрела кадры из Обещания - ниче там мальчика не красили и не молодили, наоборот усы зачем-то еще прицепили. Жуть. А в остальном он мало чем отличается от себя вне образа. :)

Кусочек фильма "Обещание" :) (во французской озвучке :( )

Кусочек фильма "Обещание" :) (во французской озвучке :( )

У девочки точно со зрением проблемы. И с мозгами. Менять такое очарование на оту юную карамель, каких вокруг навалом? :D

Разве сюжет не в том, что она, напротив, пыталась молодчика на Рикмана променять, а потом одумалась?

Разве сюжет не в том, что она, напротив, пыталась молодчика на Рикмана променять, а потом одумалась?

Так вроде бы было в матчасти, а в кине финал другой. :)

Главное, чтобы не вышло как в Темной гавани:D

Главное, чтобы не вышло как в Темной гавани:D

Для этого карамель должна быть не хуже Ридуса в молодости, а это так, обычная себе карамель. Девочка лучше. :D

В Венеции. Близко-близко :) :) :)

Источник: твиттер enya ‏@rumbleroahr

https://twitter.com/rumbleroahr/status/376744452653867008

Тоже Венеция. Другой ракурс :)

Отсюда http://musicalkilljoy.tumblr.com/

Тоже Венеция. Другой ракурс :)

В Гамбите этот ракурс был поинтереснее подан, да. :D

Так там была красота в первозданном виде, зато здесь соблазнительные формы :D

Так там была красота в первозданном виде, зато здесь соблазнительные формы :D

Насчет форм согласная, особенно с учетом возраста мальчика. :D Фильм уже хочется посмотреть побыстрее, шо там за страсти такие высокие изображены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...