RoD Tidwell 21 февраля, 2013 ID: 1226 Поделиться 21 февраля, 2013 Алана Рикмана с Днем Рождения! Всего ему самого-самого и удачных проектов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 февраля, 2013 ID: 1227 Поделиться 21 февраля, 2013 Алана Рикмана с Днем Рождения! Всего ему самого-самого и удачных проектов) И побольше ему таких проектов, у него как раз началась вторая молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 21 февраля, 2013 ID: 1228 Поделиться 21 февраля, 2013 С Днем Рождения любимого и удивительного Алана Рикмана!!! Картинки отсюда http://pewirrickman.tumblr.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 21 февраля, 2013 ID: 1229 Поделиться 21 февраля, 2013 С Днём Рождения, дорогой, мой любимый актёр. Побольше ему кассовых проектов, чтоб не забывал и узнавал новый массовый зритель. Ну и того, другого кино чтоб радовал кинолюбителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 февраля, 2013 ID: 1230 Поделиться 21 февраля, 2013 Метатрона люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 февраля, 2013 ID: 1231 Поделиться 21 февраля, 2013 Тут еще к 2012 году нужна картинка из Гамбита, где наш именинник во всей красе. И тада сразу станет понятно, шо возраст некоторых мальчиков из очень несимпатичных делает просто королями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 февраля, 2013 ID: 1232 Поделиться 21 февраля, 2013 ОБОЖЕЧКИ как я жду "Гамбит", давно я хотела подобный фильм с ним, я уверена Алан будет как всегда на высоте. Тут еще к 2012 году нужна картинка из Гамбита, где наш именинник во всей красе. И тада сразу станет понятно, шо возраст некоторых мальчиков из очень несимпатичных делает просто королями. Да я вообще уверена, что возраст всем мужчинам к лицу, на кого не глянь чем старше, тем вкуснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 февраля, 2013 ID: 1233 Поделиться 21 февраля, 2013 Да я вообще уверена, что возраст всем мужчинам к лицу, на кого не глянь чем старше, тем вкуснее Увы, не всем. Но многие мои любимые актеры с возрастом действительно нереально хорошеют, а Рикман так и ваще вызывает просто восторг и всякие неприличные желания в свои цветущие под 70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 февраля, 2013 ID: 1234 Поделиться 21 февраля, 2013 Увы, не всем. Но многие мои любимые актеры с возрастом действительно нереально хорошеют, а Рикман так и ваще вызывает просто восторг и всякие неприличные желания в свои цветущие под 70. Ну из моих любимых селебритис могу сказать возраст всех только украшает)) А на счет Алана вы правы, в свои года вызывать такую бурю восторга у женщин не всем под силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 21 февраля, 2013 ID: 1235 Поделиться 21 февраля, 2013 С Днем рождения мой самый обожаемый и любимый актер!!! Надеюсь Алан еще долго будет нас радовать своей потрясающей актерской игрой. Жду не дождусь выхода фильма "Гамбит". Рикман действительно не старится, а наоборот выглядит все краше и превлекательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 21 февраля, 2013 ID: 1236 Поделиться 21 февраля, 2013 Присоединяясь ко всем поздравлениям… Аlаn Sidney Pаtrick Rickman ну, неужели вам 67, каждый год, поздравляя всё больше не верится в эти цифры. Почаще видеть вас – какое счастье для нас!!! Чего ещё желать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 21 февраля, 2013 ID: 1237 Поделиться 21 февраля, 2013 С Днем Рождения, мистер Рикман! 67??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 февраля, 2013 ID: 1238 Поделиться 21 февраля, 2013 Ага, я про это штучку говорила! Какие ножки! И сравнить в РиД с отеми спичками в 20 лет... Мрак, шо было в юности. И какая красота нереальная щас... А шо в 80 будет? Ваще девочки штабелями падать будут, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 21 февраля, 2013 ID: 1239 Поделиться 21 февраля, 2013 Узнаю этого дядьку - это злодей из "Крепкого орешка", а также волшебник из "Гарри Поттера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 21 февраля, 2013 ID: 1240 Поделиться 21 февраля, 2013 С днюшкой, Алан! Все цветет и пахнет.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2013 ID: 1241 Поделиться 21 февраля, 2013 Шестьдесят семь - еще не возраст! Так держать, мистер Рикман!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 февраля, 2013 ID: 1242 Поделиться 21 февраля, 2013 С Днем Рождения, мистер Рикман! 67???[] Такой стильный интерьер. И красные цветы сюда подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 апреля, 2013 ID: 1243 Поделиться 18 апреля, 2013 Кадры из CBGB Атмосферно. Источник http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/CBGBtheMovie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 апреля, 2013 ID: 1244 Поделиться 18 апреля, 2013 Кадры из CBGB Атмосферно. Прическа очень веселая, жаль, тока макияжа нету, как у Пенна в Где бы ты ни был. Тада б ваще был король красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 апреля, 2013 ID: 1245 Поделиться 18 апреля, 2013 Кадры из CBGB Атмосферно. Ну что же, Рикману предстоит воплотить образ поистине крутого дяди. Крестный отец панка, как-никак. Правда образ не совсем закончен. Усов недостаточно будет, бороденку бы добавить для полноты картины. Музыка в этом фильме должна быть ну ооочень крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 18 апреля, 2013 ID: 1246 Поделиться 18 апреля, 2013 Прическа очень веселая, жаль, тока макияжа нету, как у Пенна в Где бы ты ни был. Тада б ваще был король красоты. Пенн меня почти убил в таком гриме. Алан сможет закончить начатое, коли так появится:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 19 апреля, 2013 ID: 1247 Поделиться 19 апреля, 2013 А что за фильм, где он голый за столом в комнате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 апреля, 2013 ID: 1248 Поделиться 19 апреля, 2013 А что за фильм, где он голый за столом в комнате? Гамбит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 апреля, 2013 ID: 1249 Поделиться 19 апреля, 2013 А что за фильм, где он голый за столом в комнате? Тот, финальный кадр которого у меня на аве, которую ты так сильно обзываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 19 апреля, 2013 ID: 1250 Поделиться 19 апреля, 2013 Тот, финальный кадр которого у меня на аве, которую ты так сильно обзываешь. Седина в бороду - бес в ребро. Чего-то он решил раздеться, никак по сценарию необходимо было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.