Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Под покровом ночи (Nocturnal Animals)

Как Вам фильм?  

672 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Кого из актеров похвалили бы?
    • Эми Адамс
    • Джейк Джилленхол
    • Майкл Шеннон
    • Аарон Тейлор-Джонсон
    • Свой вариант
    • Какой фильм Тома Форда лучше?
      0
    • "Одинокий мужчина" (2009)
    • "Под покровом ночи" (2016)
    • Как Вам название фильма в нашем прокате?
    • Ужасно
    • Пойдет

Рекомендуемые сообщения

Заглавная тема от Абеля

Фантастически красивая композиция.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заглавная тема от Абеля

Всё-таки Абель затащил и в этот раз.

проект становится все более ожидаемым. Не сильно верил в Форда, но отзывы сильно радуют

Бредшоу полностью одобряет^^

Nocturnal Animals review – Tom Ford's deliciously toxic tale of revenge

5 / 5 stars https://www.theguardian.com/film/2016/nov/03/nocturnal-animals-review-tom-ford-amy-adams-jake-gyllenhaal

What an audacious, uninhibited performance from Tom Ford, and such great work from Adams, Gyllenhaal, and Shannon and Linney.

Не читала синопсис, не смотрела ни трейлеры, ни тизеры, ни кадры, короче говоря, ничего про сабж не знаю; но данные обстоятельства ничуть не мешают мне утверждать, что, несомненно, это будет самое красивое кино 2016-го года.

А мне по боку весь актёрский состав. Эми Адамс вообще сразу "нет". Что делать? Форда-то то я люблю.. :unsure: :)

А мне по боку весь актёрский состав. Эми Адамс вообще сразу "нет". Что делать? Форда-то то я люблю.. :unsure: :)

Что делать? Остается только терпеть. Я так и буду делать, терпеть и надеяться что хотя бы Хаммера побольше завезут в качестве утешения за остальной каст, потому что посмотреть-то охота, но вот Адамс и Джилленхол...

Что делать?

Смотреть, конечно, смотреть! Это же Форд, он кого угодно облагородит! :D (Мне Адамс нра - сказывается слабость к рыжим.)

Лично я после "Одинокого мужчины" готова смотреть всё, что снимет Форд, с кем угодно в главной роли и про что угодно.

В этом фильме есть голые тела, мат и расчлененка?

кое-что есть

На начальных титрах большие такие голые тела :D:D:D

Из рецензии Долина:

Одежда и нагота, выдержанность дизайна и буйство плоти — на этом контрапункте строится вся картина, с язвительной иронией вгрызающаяся в штампы современного искусства. По-настоящему сильно Форда интересует вовсе не стиль, а то, как пробиться сквозь него и обнажить хрупкость и уязвимость человека. Его лейтмотив — голый герой или героиня, в ванне или под струями душа, в неизменном одиночестве, без защиты и маски, наедине со своими страхами.

Что-то расхотелось на голых толстушек смотреть :unsure:

Его лейтмотив — голый герой или героиня, в ванне или под струями душа, в неизменном одиночестве, без защиты и маски, наедине со своими страхами.
похоже, опять про себя снял)

Абсолютно пустой понтовый и псевдоинтеллектаульный/псевдоэмоциональный фильм. Трейлер и фильм - это два разных видеоряда. Разочарование. Просто плохое кино. Без сценария. Без смысла. Без визуалки /а по трейлеру это было не сказать/.

Что ж, как по мне, у Форда получилось еще лучше, чем с режиссерским дебютом. "Одинокого мужчину" посмотрел и забыл, даже вспомнить особо нечего, а "Ночные животные" ака "Под покровом ночи" смотрел с замиранием сердца, довольно волнующее кино) Эми Адамс не впечатлила, так что не удивлюсь нисколько, если ее снова проигнорят с наградами, хотя может и номинируют приличия ради. А Джилленхол мощь, всегда любопытно наблюдать за его перевоплощениями, и уж точно близок день, когда в его руках окажется Оскар.

Кто смотрел, напишите плиз под спойлер, что думаете на счет концовки? Какие мысли?

Вступительные титры - мастерпис.

Долго думал между 8 и 9 на КП и поставил вторую. :D Пока для меня - это просто лучшее из вышедшего в 2016-ом. Не ожидал такого от Форда. Причем складывалось ощущение, что он уже в кино лет 10 и снял кучу фильмов - настолько видна режиссерская рука и то, чего он хочет. :cool:

И да, такой фильм смотреть нужно только с субтитрами. Шикарная история в истории, с отличными погружением в одиночество героев и взаимоотношения пары. Диалоги очень "жЫзненны", поймал себя на мысли, что у самого были похожие разговоры с собственной девушкой)) Настолько эмоционально и пронзительно, что фильм держит в напряжении на протяжении всех двух часов. Нет никаких провисаний и совершенно не скучно. А история из книги даже в какой-то степени вызывает ужас - какая-то она типичная для криминальной хроники.

Джейк шикарно исполнил свою роль, вернее "роли")) Эми на уровне, всё-таки в "Прибытии" смотрелась интереснее. Еще понравился бывалый коп - я даже не признал Майкла Шеннона сначала:roll:

Ах да, помимо мастерского оформления декораций, костюмов, обстановки - музыка тонко дополняет картинку.

Кто смотрел, напишите плиз под спойлер, что думаете на счет концовки? Какие мысли?

Согласен с вашим отзывом, а по поводу концовки думаю, что

Скорее всего, писатель Джейка так и не пришёл. Всё в прошлом, он не смог простить героиню Адамс из-за ребенка. Но своей книгой доказал, что она была не права. А ей взгляд в конце... Она понял, что была не права, но уже поздно. По крайней мере, мне так показалось, надо почитать, что Форд говорит и актеры:)

А объясните, пожалуйста, как вы поняли эпизод с ее дочерью, когда героиня Эми Адамс ей звонит с утра?

Она же вроде аборт все-таки сделала. Или все же нет?

похоже, опять про себя снял)

Ага, Долин как раз об этом и пишет.

Адамс и Джилленхол - это замечательный дуэт ...

Правильно ли я поняла, что фильм просто необходимо посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...