Sagan 17 декабря, 2010 ID: 5751 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) was it a dream За каких фанов вы всё время беспокоитесь, что они не выдержат? Если они не выдержат, то остается только радоваться.)) Если вы не выдерживаете - ну дык ступайте себе мимо Марсов, ваши дорожки разошлись.)) 1. Про концерты - пардон, подбирайте слова, если вы там не присутствовали.) 2. Про клип Ураган - посмотрите самую последнюю версию, 18+, выложенную Марсами вчера - и бегите изо всех ног:lol: - ибо то, что вы видели до этого в Урагане - это еще розовые сопли. В общем, кошмар , до чего марсы докатились. Браво, Марсы, браво, Джаред - за-чист-ка!:lol: Давно пора.)) Нежные фиалки времен ABL - на выход -как бЭ намекает группа.))))) Радикальненько - многих это радует.)) Тур когда заканчивается? Евротур заканчивается завтра. Но это ничего не значит - у них будет около трех недель перерыва, и в январе-феврале - Штаты опять.)) Так что Джаред конфеткой будет еще нескоро. (Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит) Изменено 17.12.2010 14:02 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2035809 Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 17 декабря, 2010 ID: 5752 Поделиться 17 декабря, 2010 Все-таки все поклонники одинаковые,не важно кого: хоть Киркорова, хоть 30 секунд, хоть футбольные. Мне кажется даже если Джа будет бежать голым по улице, бить женщину, или еще что-нибудь сделает сумасбродное, то его фаны увидят в этом глубокий смысл, и начнуть копаться в побудительных мотивах таких поступков Джа. Ну почему нельзя признать что большинство отзывов о концерте были плохими? Я понимаю, я там не была, но не будут же люди лгать?? И то, что группа очень изменилась ( не только музыка, поведение), тоже так сложно признать? И еще- не надо думать что "девачки" после клипа ураган разлюбят Джа. Наоборот они счастливы и представляют себя за место этой Натали. Так что если у него была такая цель, то он ошибся. Хотя, если честно, не думаю что у него была такая цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 декабря, 2010 ID: 5753 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется даже если Джа будет бежать голым по улице, бить женщину, или еще что-нибудь сделает сумасбродное, то его фаны увидят в этом глубокий смысл, и начнуть копаться в побудительных мотивах таких поступков Джа. Да нет, если он ударит женщину - я первая брошу в него камень. Тока он этого не сделает - он беспредельщик (в хорошем смысле))) - но интеллигентный ваще-то беспредельщик.)) Где-то его так назвали -в забугорной прессе.)) Что такого он сделал, что такое возмущение клипом - я не пойму. Разве что только обманутые ожидания - вы ожидали красивой сладости, а получили жесткач на грани. Он художник, он так видит. И делает то, что считает нужным - неужели это сложно понять... принимайте или не принимайте, чего стулья-то ломать? Когда всё время одно и то же - это скучно, господа.)) Ну почему нельзя признать что большинство отзывов о концерте были плохими? Я понимаю, я там не была, но не будут же люди лгать?? И то, что группа очень изменилась ( не только музыка, поведение), тоже так сложно признать? Здесь мне сложно вам ответить, ибо мы вращаемся, видимо, в разных кругах поклонников группы и разговариваем на разных языках. Я со "старичками" в основном общаюсь - т.е. олд-скулом.)) Людьми, которые давно "в теме", и у них не возникает таких вопросов, как у людей, которые вдруг открыли для себя Марсов после ABL.)) Плохие отзывы (в основном про организацию концертов и плохой звук) я видела только в процентном отношении - примерно 25/75.) Тем более я сама была в Москве, например. Про большинство - это вы загнули, конечно.)))) Сколько видела адекватных отзывов - и не сосчитать.)) Группа не сильно изменилась - если вы узнали о Джареде и его ребятах несколько больше, чем ничего - это очень даже хорошо.)) И еще- не надо думать что "девачки" после клипа ураган разлюбят Джа. Наоборот они счастливы и представляют себя за место этой Натали. Так что если у него была такая цель, то он ошибся. Хотя, если честно, не думаю что у него была такая цель. Да никто ничего не думает - часть отвалится однозначно.)) Уже хорошо. И не из-за Натали) - а из-за вставок жесткой эротики садомазо, да еще и лесбийского характера, в основном.)) Это ведь возмущает, разве нет? И возмущение перекрывает все слюни/сопли насчет красивых садомазоигрищ, но в рамках, Джареда с Натали.) Покажите мне этих счастливиц - они ж плюются в большинстве! Не то чтобы главная цель, разумеется (он другие задачки в клипе решал) - но отсечь, хотя бы частично, неадекватных девачек пубертатного периода, набежавших в последнее время - явное было намерение, но только среди всего прочего.)) И не забывайте, сколько мужикам лет.)) И то, что аудитория у них очень разная и разновозрастная.) Балласт уже напрягает всех - и их самих, и фэнов со стажем.) Да, тема "Таланты и поклонники" - очень актуальна, особенно в случае Джареда Лето и его команды. ------ Я лучше выложу отличное интервью, взятое у них в Киеве. Адекватный журналист, хорошо подготовившийся к встрече с забугорными звездами - на наших просторах вещь исключительно редкая.)) http://music.open.ua/mpublications/25883-30_seconds_to_mars_intervyu.html Изменено 17.12.2010 22:19 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 декабря, 2010 ID: 5754 Поделиться 17 декабря, 2010 Здесь мне сложно вам ответить, ибо мы вращаемся, видимо, в разных кругах поклонников группы и разговариваем на разных языках. Я со "старичками" в основном общаюсь - т.е. олд-скулом.)) Людьми, которые давно "в теме", и у них не возникает таких вопросов, как у людей, которые вдруг открыли для себя Марсов после ABL.))Как раз олд-скулу нравится только дебютный альбом, самый оригинальный по их мнению, ни с каким не сравнимый. Второй и третий для них - неудачные альбомы и потеря индивидуальности группы. Вопросов не возникает только у поклонниц и поклонников самого Джареда. Они всё "едят", что он делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 декабря, 2010 ID: 5755 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) Как раз олд-скулу нравится только дебютный альбом, самый оригинальный по их мнению, ни с каким не сравнимый. Второй и третий для них - неудачные альбомы и потеря индивидуальности группы. Зачем же так обобщать? И здесь не раз писали люди, которые поклонники давние группы - лет по 5-7 - я сама говорю, что самый-самый любимый - это первый, остальные тоже нежно люблю, но по-разному.)) И под разное настроение. Но люблю пожестче. Потому и первый альбом - любимый. Потому и клип Ураган меня не смущает.)) Для кого неудачные второй и третий - тех давно уж нет среди фэнов.)) А олд-скул вообще-то всегда ноет, у любой группы, - что раньше и небо было голубее, и трава зеленее - это аксиома. Изменено 17.12.2010 17:59 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036612 Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 17 декабря, 2010 ID: 5756 Поделиться 17 декабря, 2010 Сurt "FOB" Steelson, вы очень точно подметили. Согласна на 100%! Я тоже обожаю первый альбом, но, конечно, начала слушать с выходом 2 альбома. Просто я знаю что многим "старичкам" не пришлось по душе abl, как и фанам 2 альбома, this is war. Вот такое творчество у 30 секунд))). А то что, с каждым альбом все попсовее, так это так и есть, и нечего спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 декабря, 2010 ID: 5757 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) Сurt "FOB" Steelson, вы очень точно подметили. Согласна на 100%! Я тоже обожаю первый альбом, но, конечно, начала слушать с выходом 2 альбома. Просто я знаю что многим "старичкам" не пришлось по душе abl, как и фанам 2 альбома, this is war. Вот такое творчество у 30 секунд))). К ABL привыкали и привыкли ваще-то, и полюбили, но да, понадобилось время. А с выходом третьего альбома - ну, знаете ли, появились люди, которые пришли к группе именно после него. А то что, с каждым альбом все попсовее, так это так и есть, и нечего спорить. Джаред ясно как-то высказал свою позицию, сказав примерно следующее: Если звучание не будет меняться - группа станет скучна и предсказуема и перестанет быть интересна. Кому интересно одно и то же - группа не держит, в конце концов)), кому интересны эксперименты, неожиданности и непредсказуемость - вэлкам. Про нечего спорить - это аргумент у вас, конечно.:lol: Я и не буду больше.) Забавные какие пошли поклонники у группы, офигеть.))) was it a dream, последний вопрос: в конце концов, вы можете спокойно, без истерик, сформулировать коротко - чего вы хотите/ждёте от Лето? От его муз.творчества, в первую очередь. Я так понимаю, кино вас мало интересует.) Может, вы просто в нем ошиблись и вам следует обратить внимание на менее беспокойных и предсказуемых товарисчей? На какое-нибудь УГ?)) И почему вас так напрягает Ураган? Вы ушли от ответа... это невежливо.))) повторю еще раз: Что такого он сделал, что такое возмущение клипом - я не пойму. Разве что только обманутые ожидания - вы ожидали красивой сладости, а получили жесткач на грани. (...) а из-за вставок жесткой эротики садомазо, да еще и лесбийского характера, в основном.)) Это ведь возмущает, разве нет? И возмущение перекрывает все слюни/сопли насчет красивых садомазоигрищ, но в рамках, Джареда с Натали.) Я права? Или ошибаюсь?)) Изменено 17.12.2010 18:17 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036739 Поделиться на другие сайты Поделиться
helenaway 17 декабря, 2010 ID: 5758 Поделиться 17 декабря, 2010 я тут что-то начиталась. и вот что скажу. не думаю что Джаред вообще когда-нибудь поднял бы руку на женщину, или что там говорила was it a dream. и уж далеко не все фанаты одинаковые. никак не могу понять почему все считают что Джаред, сняв Ураган, сделал что-то из ряда вон? не нравится, ну так не смотрите. это уже просто невменяемо. столько обвинений сразу в его адрес. а его это, между прочим, обижает. кстати по поводу гастролей. на самом деле он и правда выглядит всё хуже и хуже. синяки под глазами, уставший. ну ничего, будет ещё время отдохнуть) помнится мне, он как-то сам говорил о том, что любит такой кочевой образ жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Katherine 17 декабря, 2010 ID: 5759 Поделиться 17 декабря, 2010 Клип крутой, красивый, напряжённый.. и, кстати, лично я очень надеялась, что там будут лесбиянки, поэтому меня как-то ничего не смутило.. Я, наверное, для своего времени слишком аморальна и развращена, чтобы пищать "Фи-и!" и отворачиваться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2036927 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 декабря, 2010 ID: 5760 Поделиться 17 декабря, 2010 Я лучше выложу отличное интервью, взятое у них в Киеве. Адекватный журналист, хорошо подготовившийся к встрече с забугорными звездами - на наших просторах вещь исключительно редкая.)) http://music.open.ua/mpublications/25883-30_seconds_to_mars_intervyu.html Вот кстати хотелось бы поблагодарить журналиста. Времени было мало, но он подготовился хорошо даже для такого маленького интервью и задал интересные вопросы. Ну а портрет группы в исполнении Джареда это конечно нечто. Теперь наверно весь мир следит за возвращением телефона в родные пенаты. Кто не видел еще - вот: По поводу последних обсуждений. Даже теряюсь в таких случаях. Вот был фан, что-то ему не понравилось и давай поливать сами знаете чем так сильно когда то любимого артиста. В принципе если что-то не нравится, то люди обычно уходят, переключаются на что то другое... у нас же в теме народ видимо считает своим долгом пройти мимо и сделать громко "ФУ". Погрустить потужить по старым временам, которые практически никто почти и не застал. Хотя мне вот очень симпатична следующая цитата: "Being a fan isn't being there from the beginning, it's being there 'til the end. And some people need to remember that." Sagan, ты молодца - столько терпения. Я обычно сюда зайду почитаю и ухожу, ибо даже отвечать лень на всё это. Хотя я вот себя немного щас тоже почувствовала Бэт Дито. Со шваброй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037078 Поделиться на другие сайты Поделиться
helenaway 17 декабря, 2010 ID: 5761 Поделиться 17 декабря, 2010 Теперь наверно весь мир следит за возвращением телефона в родные пенаты. так забавно на самом деле. сегодня в твиттер захожу, а там от Шена пост: oh yea, i lost my phone in moscow email me at my public shannonleto58@gmail.com if you texted me and i havent gotten back to ya thanks! опомнился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037134 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 декабря, 2010 ID: 5762 Поделиться 17 декабря, 2010 так забавно на самом деле. сегодня в твиттер захожу, а там от Шена пост: oh yea, i lost my phone in moscow email me at my public shannonleto58@gmail.com if you texted me and i havent gotten back to ya thanks! опомнился Да ладно, там по моему уже всё окей. Но Шенну видимо и без телефона было хорошо, что он про него написал через несколько дней только. Видать, ооочень хорошо они с Джаредом прорелаксировали в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037145 Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 18 декабря, 2010 ID: 5763 Поделиться 18 декабря, 2010 Уважаемая sagan, вы спрашивали меня чего я ждала от клипа ураган? Отвечаю: ничего особенного, просто очередной хорошей режиссерской работы от Лето. И кстати, мои любимые клипы это attack и a beautiful lie, так что не ждала и никогда надеюсь не дождусь от 30 секунд сахарных, сопливых клипов. Для этого есть Э.Иглесиас, Б.Спирс и т.д. Теперь внесу ясность-выскажусь о своем отношение к Джареду. Я уже писала, что мне нравиться музыка и т.п, а вот как актер он мне не очень интересен. Мне вообще смешно когда говорят о нем, как о звездном актере, хотя может Джа и звезда, но точно не категории А. Все фильмы я посмотрела только из-за него, потому что в жизни никогда бы не стала смотреть например, Оружейный Барон или Одинокие сердца. Хотя нет из-за Э.Никкола, и моей любимой Гаттаки, посмотрела бы, пусть даже этому фильму до того как до луны. Я это к чему- большинство фильмов Джареда-пафосное ничего, даже глава 27 которая мне очень понравилась(люблю психологич.кино, о душевных метаниях). Кроме реквиема по мечте, это шедевр. Тот же Александр, ОБ, ОС, Мистер Никто(кстати фильм похож на клип ураган,много всего намешано-запутано, хотя я люблю европейское кино, и сам фильм неплох, но опять этот пафос, много не нужной философии).А те фильмы которые считаются классикой, так там его немного, и глупо причислять его к Бойцовскому клубу, Американскому психопату,Прерванной жизни, из-за от силы 5 минут в кадре. Я понимаю его выбор- играть пусть и мало, но в стоящих фильмах, но это еще раз доказывает то, что как актер Джа довольно средний, если его не приглашали на большие роли в больших фильмах. Тот же Д.Лоу очень красивый, я бы даже сказала смазливый, но он снимался у великих режиссеров, и в главных ролях(это я к доводам о том, что может внешность у него не подходящая, читала много раз и о таком мнении). Только не надо писать что Джа занимался музыкой, зная о его честолюбии, он бы бросил написание песен хоть на год лишь бы играть, например, у Скорцезе. К тому же я никогда не относилась к творчеству 30 секунд серьезно, все эти скрытые кадры, эшелон, все это от меня очень далеко. Я не поклонница ни разу, просто интересующийся человек. И иногда, прошу не обижаться, если для кого-то это серьезно, меня пробивает на хи-хи когда я вижу все эти стрелочки, треугольники, особеннно забавно смотриться в урагане, где Шенн видит этот треугольник, после слов на экране найди аргус)))). То же и в интервью- Джа там выражается очень пафосно, метафорами. Иногда сложно вообще понять что он имеет ввиду. Мне импонирует личность Джа, как целеустремленного, умного, интеллектуального, сильного,принципиального человека. И я думаю уродуя себя на экране он прежде всего себе, а не критикам, хотел доказать, что он не просто смазливая моська. Мне нравиться в нем его юмор, искренность,харизма, я уже об этом писала ранее. Хоть сейчас он уже не тот, что был еще год назад ( по поведению), но спишем все это на усталость. Так что Джа мне нравиться, но я вижу в нем и недостатки, и почему бы не высказать свое мнение о них? Или это запрещено? Здесь все-таки не официальный сайт 30 сек, туда я и не лезу, я не фанат, но здесь, почему бы и не высказывать свое отношение к Джа и его творчеству. P.S Извиняюсь за многословие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 декабря, 2010 ID: 5764 Поделиться 18 декабря, 2010 was it a dream?, как же Лето может быть средним актером после шедеврального "Реквиема", психологичного "Глава 27" и "пафосного" "Одинокие сердца"? Какое бы ни было отношение к этим фильмам, не стоит отрицать, что актер там прекрасно справился с поставленной задачей, причем акцент там сделан не на внешности, а именно на актерской игре. Лето использовал все свои ресурсы: мимику, глаза, голос, даже внешность менял для большей убедительности. Во всех трех фильмах я не вижу актера, я вижу его героя, что говорит мне о том, что Джаред Лето как минимум хороший актер. P.S. на всякий случай, не являюсь его поклонницей, ни в кино ни в музыке, внешность тоже восторга не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037821 Поделиться на другие сайты Поделиться
helenaway 18 декабря, 2010 ID: 5765 Поделиться 18 декабря, 2010 Да ладно, там по моему уже всё окей. Но Шенну видимо и без телефона было хорошо, что он про него написал через несколько дней только. Видать, ооочень хорошо они с Джаредом прорелаксировали в Москве. да, видимо погуляли хорошо, да и слава Богу, правда. благо тур по Европе сегодня заканчивается, и уже не будет такого количества переездов. будет попроще и надеюсь что они будут больше отдыхать) +1000. Вроде как окей, да. Девушка, работающая в московском аэропорту, у которой оказался забытый телефон - уже найдена.)) Правда, она думала, что телефон Джареда, но ей всё растолковали. И она уже написала Шенну, что его телефон найден.)) Групповой марсопортрет, нарисованный Джаредом - просто чума.:lol: Самое смешное, что я подумала сразу, что Джа нарисовал себе, видимо, одну из своих главных фобий - пивной животище:lol: - и только рассмотрев внимательнее - стало понятно, при чем здесь потерянный шенноновский телефон и джаредовский больной на тот момент живот (как ясно из инью). ну и отлично, что телефон нашёлся. правда я думаю что у Шена нет такой привязанности к технике, как у младшего Лето : D но всё равно, в наше время у человека в телефоне сконцентрированы многие важные вещи) блин, я вообще очень долго сначала пыталась понять в чём прикол рисунка, как поняла, началась дикая истерика вообще, не знаю почему. забавно очень) Джаред просто идёт по стопам великих художников : D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037932 Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 18 декабря, 2010 ID: 5766 Поделиться 18 декабря, 2010 Ну почему нельзя признать что большинство отзывов о концерте были плохими? Я понимаю, я там не была, но не будут же люди лгать?? Пипец. Нельзя признать, потому что концерт был отменный. Не знаю, где вы там увидели отрицательные отзывы. Я была на обоих концертах, и это было нечто. Все недостатки этих 2-х шоу по вине оргов, а не марсов..Парни были как всегда на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037935 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 декабря, 2010 ID: 5767 Поделиться 18 декабря, 2010 Хорошие песни поет, многие слушал-понравилось. И не плохо смотрится на экране. Играет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2037978 Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 19 декабря, 2010 ID: 5768 Поделиться 19 декабря, 2010 Хорошие песни поет, многие слушал-понравилось. И не плохо смотрится на экране. Играет хорошо. Очень показательно,что он не боится и прыгает в толпу во время концерта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2040564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 декабря, 2010 ID: 5769 Поделиться 20 декабря, 2010 was it a dream?, спасибо за подробный ответ - теперь всё ясно. Интерес поверхностный - от этого и вопросы возникают, ответы на которые для многих очевидны.)) Вот это я прокомментирую: Только не надо писать что Джа занимался музыкой, зная о его честолюбии, он бы бросил написание песен хоть на год лишь бы играть, например, у Скорцезе. Извините!)) При всем его честолюбии - он действующий и популярнейший музыкант, за которым стоит несколько десятков человек команды, работающей с ним (это не три музыканта, в конце концов), за которых он отвечает, которым нужно давать работу и зарплату; далее - всемогущий лэйбл, перед которым есть обязательства, в т.ч. финансовые - и его, лэйбл, не пошлешь на три буквы, когда туры-гастроли расписаны на полгода вперед.) И главное, десятки тысяч людей, купивших билеты на предстоящие концерты - в США ли, в Европе ли - смотря где турят Марсы. И если позвонит Скорсезе с предложением - Джаред будет в первую очередь смотреть, есть ли у него "окно". Будет окно - пойдет и на эпизод к Скорсезе, нету - с сожалением, но откажется. Подобная ситуация, как известно, была несколько лет назад у него с Клинтом Иствудом - ему пришлось отказаться от приличной роли - из-за тура. То же самое с большими ролями - неужели непонятно это? - время! Нужно свободное время! Которого нету.)) Мне, например, очень жаль, что Джаред редко "вырывается" в кино - но я понимаю причины. Он давно и прочно, и очень успешно занимается музыкой - и его киножелания далеко не всегда совпадают с его временными возможностями.) Вам-то не всё равно ли - при вашем упорном нежелании видеть в Лето очень неплохого актера... И с Джудом Лоу сравнение некорректное - Лоу не является рок-звездой, пашущей до изнеможения в турах по всему миру. Очень показательно,что он не боится и прыгает в толпу во время концерта. Фото в тему: Джаред готовится идти в толпу на московском концерте 10 декабря, перелезая через барьер.)) Как будто говорит своим жестом секьюрити: спокойно, мужики - всё нормально! Вспомнилось, как шесть охранников еле поспевали за Джаредом, носящимся между фанкой, танцем и ВИПом.:lol: Видео из Лиссабона, Португалия, 16 декабря - Джаред "играется" с публикой. В Питере весной этого года он проделывал нечно подобное - очень забавно всё это смотрится.)) А евротур закончен позавчера - ребята уже вернулись домой. Джаред - отъедаться и спать! Срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 декабря, 2010 ID: 5770 Поделиться 20 декабря, 2010 Ну вот наконец-то я посмотрела нормальную не обрезанную версию клипа и спешу поделиться своими впечатлениями. Мне совершенно непонятно,чего такого нашли такого страшного и чего цензурили,особо криминального там ничего нет) По крайней мере я такого ничего не увидела) Марсы молодцы и клип оправдывает свое название - это действительно просто ураган! Красиво снят,продуман до мелочей, ни на кого непохож,как все клипы марсов, настоящий фильм, а не клип.. и мне он показался вполне в духе группы.Поэтому меня искренне удивляют некоторые отзывы вроде "О,ужас!Какой клип бла бла бла!"... Да нормальный клип..его хочется досмотреть до конца) И я пересмотрела его раза 3 уже - мне нравится)) Поэтому те,кто видят в этом клипе что-то сверх меры...ну не знаю) Детский сад,простите.не в обиду никому)) Молодцы Марсы, оправдали мои ожидания сверх меры..Этот клип стоило ждать п.с. какие у зайки были эффектные ушки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Злючка 20 декабря, 2010 ID: 5771 Поделиться 20 декабря, 2010 Ну вот наконец-то я посмотрела нормальную не обрезанную версию клипа и спешу поделиться своими впечатлениями.Мдааа,я тоже вот...А мне если честно,не очень понравилось.Даже пришлось его затарить в папку "по учёбе",чтобы младшая сестра не наткнулась!)))Ну как-то дамы и господа,это уже слишком.Вибраторы,сцены насилия,голые cunts.Я уже начала думать по ходу просмотра,что дальше будут голые члены,как в клипе, у Раммов.))О чём он думал,с его огромным количеством несовершеннолетних фанаток??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Злючка 20 декабря, 2010 ID: 5772 Поделиться 20 декабря, 2010 Хотя,да,стилистически очень красиво.Главная мысль,идея???Думаю,типа "ах,какой порочный город - это всё-таки Нью-Йорк сити"!И мне лишний раз,это видео доказывает садисткие наклонности Джареда)))Оуу,ещё,извините за критику,если на то пошло.(прочитала вышестоящие комменты).Личное мнение,понимаете ли,а оно всегда субъективное..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Злючка 20 декабря, 2010 ID: 5773 Поделиться 20 декабря, 2010 слушайте рок,поп?Какая разница.Звезда он уже точно.тем паче,многие рок-иконы ПОПулярны настолько,что уже являют собой явление типа попсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezia 20 декабря, 2010 ID: 5774 Поделиться 20 декабря, 2010 Мдааа,я тоже вот...А мне если честно,не очень понравилось.Даже пришлось его затарить в папку "по учёбе",чтобы младшая сестра не наткнулась!)))Ну как-то дамы и господа,это уже слишком.Вибраторы,сцены насилия,голые cunts.Я уже начала думать по ходу просмотра,что дальше будут голые члены,как в клипе, у Раммов.))О чём он думал,с его огромным количеством несовершеннолетних фанаток???А мне кажется, Джаред решил показать ту часть жизни каждого человека, которая обычно не афишируется А вот почему - это действительно вопрос, и скорее всего, ответ на него знает, как всегда, один лишь Джаред, а мы можем только догадываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 декабря, 2010 ID: 5775 Поделиться 20 декабря, 2010 Мдааа,я тоже вот...А мне если честно,не очень понравилось.Даже пришлось его затарить в папку "по учёбе",чтобы младшая сестра не наткнулась!)))Ну как-то дамы и господа,это уже слишком.Вибраторы,сцены насилия,голые cunts.Я уже начала думать по ходу просмотра,что дальше будут голые члены,как в клипе, у Раммов.))О чём он думал,с его огромным количеством несовершеннолетних фанаток??? по хорошему, для несовершеннолетних фанаток есть обрезанная версия,где все культурно.а за то.что они смотрят версию,которая таковой не является Джаред и все Марсы собсна ответственности не несут) Он вообще по сути им ничего не должен,хотя Марсы относятся к своим поклонникам с большой теплотой и уважением)) Хотя,да,стилистически очень красиво.Главная мысль,идея???Думаю,типа "ах,какой порочный город - это всё-таки Нью-Йорк сити"!И мне лишний раз,это видео доказывает садисткие наклонности Джареда)))Оуу,ещё,извините за критику,если на то пошло.(прочитала вышестоящие комменты).Личное мнение,понимаете ли,а оно всегда субъективное..... Ну клип нужно воспринимать вкупе с песней я думаю)) В клипе не все сводится к элементам садо мазо,это же не главное) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/231/#findComment-2041685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.