ComixZone 15 июня, 2023 ID: 401 Поделиться 15 июня, 2023 Каждый раз хочу пересмотреть 3 часть и каждый раз передумываю... Помню, что в 3 части были хорошие спецэффекты и много зрелищных сцен, больше ничего не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 15 июня, 2023 ID: 402 Поделиться 15 июня, 2023 Каждый раз хочу пересмотреть 3 часть и каждый раз передумываю... Помню, что в 3 части были хорошие спецэффекты и много зрелищных сцен, больше ничего не помню... Даже для своего время спецэффекты смотрелись так себе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 15 июня, 2023 ID: 403 Поделиться 15 июня, 2023 Даже для своего время спецэффекты смотрелись так себе.... значит ошибочные воспоминания ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 июня, 2023 ID: 404 Поделиться 16 июня, 2023 это Мария Белло безликая? вы с какой планеты? там все дело в режиссере, ясно же Мария Белло симпатичная женщина и хорошая актриса. Но дело в том, что сам сюжет очень скучный. И нет той изюминки, плюс режиссура:у Соммерса все-таки куда динамичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2023 ID: 405 Поделиться 16 июня, 2023 Мария Белло симпатичная женщина и хорошая актриса. Но дело в том, что сам сюжет очень скучный. И нет той изюминки, плюс режиссура:у Соммерса все-таки куда динамичнее. Соммерс во первых делает потрясающие ансамбли, где химия от всех персонажей и их взаимодействий так и прет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 июня, 2023 ID: 406 Поделиться 16 июня, 2023 Соммерс во первых делает потрясающие ансамбли, где химия от всех персонажей и их взаимодействий так и прет А ведь верно. Удачные кастинги - одна из сильных сторон Соммерса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 16 июня, 2023 ID: 407 Поделиться 16 июня, 2023 А ведь верно. Удачные кастинги - одна из сильных сторон Соммерса. Как-то быстро исчез режиссер с радаров.... Видимо студия не прощает провалов... Исчез как и Стивен Норрингтон, хотя оба снимали неплохие фильмы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2023 ID: 408 Поделиться 17 июня, 2023 Как-то быстро исчез режиссер с радаров.... Видимо студия не прощает провалов... Исчез как и Стивен Норрингтон, хотя оба снимали неплохие фильмы.... оба показали лучших Хайдов в истории кино. а вообще Норрингтон толком засветился лишь двумя фильмами, пошуметь не успел. пропажа же Соммерса, который еще с Книги джунглей показал, кто король жанра приключений после Спилберга - вот где трагедос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июня, 2023 ID: 409 Поделиться 18 июня, 2023 Как-то быстро исчез режиссер с радаров.... Видимо студия не прощает провалов... Исчез как и Стивен Норрингтон, хотя оба снимали неплохие фильмы.... По факту у Соммерса только Мумиэ имело коммерческий успех. Остальное провалы. Норрингтон исчез с радаров после тотального провала ЛВД. Не простили. оба показали лучших Хайдов в истории кино. Которые не Хайды вообще, ну для тех кто читал оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 апреля ID: 410 Поделиться 7 апреля ре-релиз в к/т с 26 апреля 2024 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 июля ID: 411 Поделиться 13 июля Первый фильм в 4к выглядит великолепно. Все-таки, мне кажется, раньше uhd делали с бОльшим вниманием, чем сейчас (у Мумии он вышел в 17-м). Безупречные хайлайты, идеальный контраст между желто-золотыми и черными оттенками, очень много деталей на крупных и средних планах. Все сцены с факелами в подземельях просто грандиозны по использованию пиковой яркости, огонь выглядит ооочень живо. Как и во всех ремастерах старых фильмов есть незначительное кол-во мыльноватых кадров, будь то общие планы и/или кадры со спецэффектами, но это совершенно нормально и связано с качеством исходников. Звук, опять же, превосходный. В свое время фильм получал номинацию у гильдии за звуковые эффекты, поэтому интересно было послушать. Universal не поленились и обновили микс до dts:x, так что объем и чистота звучания на высшем уровне. Еще молодая Вайс тут, конечно, фантастически красивая. И выглядит очень естественно. Я даже словил грустинку, потому что понял, как устал в современном кино от бесконечных тощих, пластмассовых женщин без щек с треугольными лицами. Вот буквально вчера смотрел последних Обезьян, где такой манекен бегал. В какой момент мы повернули не туда?! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 июля ID: 412 Поделиться 14 июля Haggard А на каком телевизоре смотрели, и какая звуковая система установлена? Все-таки чтобы все это оценить, нужно иметь соответствующее оборудование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 11 августа ID: 413 Поделиться 11 августа "Мумия" Еще одна моя личная "временная капсула" и "ностальгическая таблетка", которую периодически "проглатываю", когда становится грустно или хочется вернуться на пару мгновений в прошлое. Мягко говоря удивлен таким низким оценкам как на КП, так и на IMDB, хотя если посмотреть рецензии на КП, то там практически одна "зеленка", но видимо несмотря на хорошее впечатление от фильма, зрители его так cильно ценят как ту же "Индиану". Лично для меня этот фильм всегда находился в топе, если говорить о приключенческом жанре, несмотря на те огрехи, которые имеются у него в активе. Не сильно обращал внимание на визуал, меня больше всего привлекала сама атмосфера, и тот перформанс, который выдал Фрейзер. Однозначно это его лучшая роль, и в образе Рика О'Коннелла он смотрелся просто великолепно! Эта роль на нем сидит как дорогой костюм, который пришелся впору. Пытался потом найти еще что-то достойное с Фрейзером, но лучше чем здесь, увы, он уже не сыграл. Можно так же похвалить Рэйчел Вайс, но у этой дамы гораздо больший актерский багаж, и диапазон ролей нежели у Фрейзера, но то что между ними на экране возникла отличная химия - это факт. Один из лучших актерских экранных дуэтов что я видел. Собственно на них и держится большая часть магии фильма. Жаль что в третьем фильме этот дуэт распался, но мне кажется даже если бы он воссоединился это бы фильм все-равно не спасло. Стоит так же отметить что мне всегда нравился восточный колорит, и было обидно когда "Принц Персии" так и не взлетел, а ведь могла быть еще одна трилогия, но увы. Юмор тоже играет немаловажную роль, и стоит отметить, что он здесь хорош. Есть так же колоритный злодей в активе, правда большая часть происходящего сделана с помощью комп. графикы, но не стоит отменять стараний и таланта Арнольда Вослу. Не знаю чего зрителю не хватает, или не хватало, что "Мумия" не смогла дотянуть даже до 8-ки. Видимо все зависит кто на каких фильмах рос: кто-то на "Индиане", а я на "Мумии" и именно из-за этого у меня сохранились такие теплые воспоминания об этом фильме. Но несмотря на это, он имеет объективно сильные стороны, и если кто-то решит его выбрать для семейного просмотра, то точно не прогадает. 10 из 10 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 11 августа ID: 414 Поделиться 11 августа Да оценки могут ставить почем зря. Кто-то просто так может и единицу влепить. Отличный отзыв, поддерживаю. Обожаю и 1 и 2 части. Конечно, хотелось бы и 3 в таком же духе, но имеем то, что имеем. А про "Принца Персии" Вы имели в виду фильм, который с Джилленхолом ? Если да, мне он нравится. И Джилленхол органично в этой роли смотрится. Я тоже очень ждал продолжения. В моем топе фильмов по играм принц на 3м месте. 1 - несомненно Сайлет Хилл Ганса, 2 - Обитель зла (1часть), 3 - Принц. Ну а МК (от Андерсона) - он вне оценок и времени. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 11 августа ID: 415 Поделиться 11 августа 20 минут назад, Супернатурал написал: А про "Принца Персии" Вы имели в виду фильм, который с Джилленхолом ? Если да, мне он нравится. И Джилленхол органично в этой роли смотрится. Я тоже очень ждал продолжения. В моем топе фильмов по играм принц на 3м месте. 1 - несомненно Сайлет Хилл Ганса, 2 - Обитель зла (1часть), 3 - Принц. Ну а МК (от Андерсона) - он вне оценок и времени. Да, именно этот фильм. Не знаю чем там зритель остался недоволен, как по мне, получилось идеальное развлекательное зрелище. Местами наивное, но от блокбастера ждать другого и не стоит. А еще там была Джемма Артертон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.