Norman94 2 сентября, 2013 ID: 276 Поделиться 2 сентября, 2013 Первая нравится за свою мрачность: жестокие убийства, атмосфера, главный злодей). Вторая часть превратилась в аттракцион - мумии на улицах Лондона это уже слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 2 сентября, 2013 ID: 277 Поделиться 2 сентября, 2013 По-моему, обе части совершенно замечательные. Эталон развлекательного кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 2 сентября, 2013 ID: 278 Поделиться 2 сентября, 2013 Первая часть и сиквел, на мой взгляд, грандиозные, чего не скажешь о третьей совершенно корявой чести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 сентября, 2013 ID: 279 Поделиться 14 сентября, 2013 Первая часть и сиквел, на мой взгляд, грандиозные, чего не скажешь о третьей совершенно корявой чести. Вторая держалась за счёт инерции первой (на излете ещё и Царь Скорпионов прокатил). А вот для третьей части порох отсырел, а новой подзарядки не нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2013 ID: 280 Поделиться 14 сентября, 2013 Первая часть все таки лучшая. Вторая тоже на уровне, но уже начал появляться всякий бред особенно в лице невыносимого отпрыска который бесил весь фильм. Третья часть вообще хламина, ее даже обсуждать позорно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 сентября, 2013 ID: 281 Поделиться 16 сентября, 2013 Вторая держалась за счёт инерции первой (на излете ещё и Царь Скорпионов прокатил). А вот для третьей части порох отсырел, а новой подзарядки не нашли. Третья часть уныла из-за отсутствия полюбившихся актеров из первых двух однозначно. Даже пересматривать не тянет. Для меня "Мумия" закончилась на второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 3 июня, 2014 ID: 282 Поделиться 3 июня, 2014 Моя любимая Дилогия! Оба фильма настолько захватывают и увлекают, что просто невозможно оторваться от экранов. А из этих двух фильмов, мой самый любимый - "Мумия Возвращается". Яркий антураж Египта, захватывающие сьемки, головокружительные приключения, Бернард Фрейзер и Рейчал Вайс - сладкая парочка , харизматичный и опасный Арнольд Вослу, красавица Патрисия Веласкес, Джон Ханна с его шутками... Словом, эти фильмы просто потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 июня, 2014 ID: 283 Поделиться 3 июня, 2014 Только слишком уж легко диджеи, т.е. джедаи, т.е. меджаи расправились с авангардом воинов Анубиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 3 июня, 2014 ID: 284 Поделиться 3 июня, 2014 Первая Мумия всегда очень нравилась, вторая Мумия не нравилась никогда. Мумия 1 на 5 из 5. Мумия 2 на 3 с большущим минусом из 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 26 октября, 2014 ID: 285 Поделиться 26 октября, 2014 Мне вот всегда непонятно было, что же это за проклятие такое Хом Дай, которое применили к Имхотепу? Это по сути не проклятие, а дар. Оно ведь дало ему бессмертие и сверъхестественные способности А скарабеев зачем ему насыпали, они только быстрее его убили, а так бы он мучился подольше. Опять же в конце фильма к нему применили заклятие, которое сделало его смертным, то есть когда у него была душа он был бессмертный, а без души стал смертным?! Даже когда его гроб открыли, почему там не было никаких шкурок скарабеев, и почему-то скелет Имхотепа не лежал и не упал когда откинули крышку,а остался стоять непонятно каким образом, не иначе просто притворялся мертвым Я не придираюсь, понятно что это сказка, фильм на самом деле очень хороший, этакий Индиана Джонс в Египте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 октября, 2014 ID: 286 Поделиться 26 октября, 2014 Имхотеп должен был вечно быть живым, но в то же время не просто живым, а поедаемый жуками, ведь это гораздо страшнее, чем быть просто погребенным. До конца ведь он никогда и не умирал. Видимо его судьи не подозревали, что Имхотепа найдут, да еще и в основании статуи. Ну и да, скарабеи после поедания Имхотепа вполне могли прогрызть какую-нибудь щель в гробу, выбраться, но это всего лишь мое предположение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 26 октября, 2014 ID: 287 Поделиться 26 октября, 2014 И снято все это дело классно. А в финале эдакий привет "Золоту Маккены" получился. Какой "финал"? В "Мумии" весь сюжет украден у "Золота Маккенны": 1. Сгоревшая карта, указывающая путь к сокровищам, 2. Главный герой, запомнивший эту карту, 3. Вооружённый отряд всадников преследующий охотников за сокровищами (в данном случае это бедуины, а не индейцы), 4. Финальное обрушение, гибель сокровищ и счастливое спасение главных героев, 5. Ну и "под занавес" мы видим, как главные герои отправляются в обратный путь не подозревая, что верблюды, на которых они возвращаются, нагружены золотом, 6. Сокровища нагрузил на верблюды один из отрицательных персонажей, погибший позднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября, 2014 ID: 288 Поделиться 26 октября, 2014 А я думал, че это Конрад тут отписал, а не в ретро)) А тут Маккену зацепили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 октября, 2014 ID: 289 Поделиться 26 октября, 2014 До сих пор обидно, что сняли вторую часть. Без неё первая была бы ещё отличнее, чем есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября, 2014 ID: 290 Поделиться 26 октября, 2014 Обалденная напыщеная черным юмором вторая часть. А на большом экране вообще балдеж , советую хотя б диагональ полтора метра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 27 октября, 2014 ID: 291 Поделиться 27 октября, 2014 А я думал, че это Конрад тут отписал, а не в ретро)) А тут Маккену зацепили)) "Конрад пишет только в ретро" - наивное утверждение. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 октября, 2014 ID: 292 Поделиться 27 октября, 2014 Обидно что сняли третью часть. Вторая ещё была отличной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 октября, 2014 ID: 293 Поделиться 27 октября, 2014 Ну на фоне третьей да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 октября, 2014 ID: 294 Поделиться 27 октября, 2014 1 и 2 часть Мумии-одни из моих любимых фильмов. В детстве сотню раз смотрел. Самые популярные видеокассеты в доме были. Невероятно атмосферное и увлекательное зрелище. Добавим к этому прекрасную музыку и бесподобный каст-и получаем шикарный приключенческий боевик на все века. Если первая часть была более страшной, атмосферной и жестокой, то вторая-более разнообразная, масштабная и увлекательная. Но эта разница, лично для меня, не меняет уровня и качества фильмов. И отдельный огромный плюс за каст. Безумно харизматичный Брендан, красивейшая Рэйчел, юморной Ханна, брутальный Фер и крутейший Вослу-как же обожаю этот актерский состав и их персонажей. В общем, это все настолько шикарно, что готов пересматривать еще и еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 27 октября, 2014 ID: 295 Поделиться 27 октября, 2014 Эх, шикарные фильмы. Одни из лучших приключенческих фильмов. Обе части засмотрел до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2014 ID: 296 Поделиться 27 октября, 2014 Такой кайф получал, когда Фрейзер с акбаровцем с автобуса с пулеметов по охране мумиезной мочили) красиво) и такой тестостеронище ))) Да Соммерс выдал атракцион мегащедрости. Бесбашности по горло)) Скала рисованый тоже жесикий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 октября, 2014 ID: 297 Поделиться 28 октября, 2014 Кстати, я вот никогда негатива к Царю Скорпионов не испытывал. По мне так их тройной замес(Рик-Имхотеп-Царь) очень драйвовая и адреналиновая. Да и сам фильм такой. Второй фильм сильно отличается от первого и от этого, как ни странно, обе части выигрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 октября, 2014 ID: 298 Поделиться 28 октября, 2014 Мне этот фильм нравился, когда я маленьким был. Тогда да, было интересно смотреть на эти погони, этот юмор. А сейчас я понимаю, что во второй части режиссер просто променял атмосферу ужаса на спец.эффекты и детский юмор (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 октября, 2014 ID: 299 Поделиться 28 октября, 2014 Мне что сейчас, что в детстве-одинаково по фану смотреть вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 октября, 2014 ID: 300 Поделиться 28 октября, 2014 Norman94, детского юмора хватало и в первой части. Рик, засранец Бэнни, Элизабет и ее братец те ещё юмористы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.