grindhouse 9 июня, 2008 ID: 151 Поделиться 9 июня, 2008 я раньше об этом не думала, но когда меня чуть не убили,то стала бояться выходить на улицу. Понимаю, я бы тоже бояться стала. А как все было то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 152 Поделиться 9 июня, 2008 grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности Так уютно становится))... А я еще с головой одеялом накрываюсь и к стенке лицом поворачиваюсь. Полная защита от нечисти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 153 Поделиться 9 июня, 2008 Понимаю, я бы тоже бояться стала бы. А как все было то? с работы шла. во дворе мужик сзади подлетел и душить начал. хотел телефон отобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 154 Поделиться 9 июня, 2008 Недотрога)) Я не страшный))) Но, елки-метелки, пять сантиметров! Для меня все, что такое членистоногое-уже как-то пять-не пять - все уже больше десяти!))) А они как-ползуют как тараканы? Их травить-то можно??? И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа! :) Не. На нас они не лезут. А вот насчет "спишь себе, спишь" - открываешь глаза, а она по стене ползет. И не замечаешь, как оказываешься в другой комнате. Их, конечно, не так много, как тараканов. Травить не пробовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 155 Поделиться 9 июня, 2008 Беее! Это мерзко, как крысы и вся нечесть, для меня не то что страх, а противно. Бррр! Ну да, противно-когда проснешься. А вот когда еще глаза не продрал, а по лицу что-то лапками перебирает в темноте, то тут уж и до "аааа!" не далеко!(( Амбасадор, тараканы-мерзавцы. Их бьешь тапком-бьешь, а им бы что. Это дурацко как-то , но не так страшно. Вот страшнее, если приходишь поздно домой, все вроде спят, нигде всета нет, тихо. Раздеваешься по ходу, заворачиваешь по пути в ванную(а дверь у нас туда глухая-свет не просачивается, воды почти не слышно), заходишь туда, а оттуда на тебя сначала что-то сырое, потом визг, потом брызги чего-то, а потом ругательства. Вот тут пугаешься от неожиданности. Оказывается, это твоя ненаглядная сеструха моется, потом кидает в тебя сырым полотенцем(я тащусь!-лучше бы прикрылась, я не знаю), потом визжит с испуга(сама ж тож не ожидает), потом направляет на тебя струю душа, а потом ругается. Что обидно-ничего увидеть-то не успел, а чуть не убили!! Было один раз, но я тогда спросоня так испугался чего-то!ОО Зато есть что вспомнить))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 156 Поделиться 9 июня, 2008 с работы шла. во дворе мужик сзади подлетел и душить начал. хотел телефон отобрать. Вот дрянь! За телефон удушить готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 157 Поделиться 9 июня, 2008 я тока когда ужастиков на ночь насмотрюсь,тогда боюсь с кровати слезть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 158 Поделиться 9 июня, 2008 Ну, не ты одна одиночка... Но просто, я все аргументировал-испугался как мне жить-то дальше рядом с ними, когда может что-то случится. Вот, пожалуй, тогда это был один-единственный раз в моей жизни, когда от ужаса дух захватило. Ненавижу воду((( Как кот, прям. А еще, там всякие пиявки могут плавать(( А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено. Боюсь только когда топить начинают в воде, кто рядом плывет, сразу предупреждаю: "Если вздумаете подержать мою голову под водой, я за себя не отвечаю". Но могу купаться только в море. Вся мерзость речек и озер(типа водорослей) раздражает, так противно плавать над ними, беее. *Robin*, а она закрываться не пробывала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 159 Поделиться 9 июня, 2008 Вот дрянь! За телефон удушить готов. ага. телефону тогда было всего 2 месяца. но хрен он его получил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 160 Поделиться 9 июня, 2008 Я много -раз падаю с кравати, особенно страшно падать ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 161 Поделиться 9 июня, 2008 grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности Я тож))) ТОлько вот всегда почему-то просыпаюсь без одеяла...Оо Оно всегда-всегда сползает с меня или падает вообще на пол. И вот это не то чтоб страшно, но не приятно-надо же его искать, шарить руками по полу...Я так на кота наткнулся, он кусил(( Я испугался)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 162 Поделиться 9 июня, 2008 с работы шла. во дворе мужик сзади подлетел и душить начал. хотел телефон отобрать. Ужас, блин... А у нас так на рынке девушку зарезали. У нее телефон на шее висел, вор ножом хотел висюльку перерезать и полоснул по горлу. Столько крови было.... Вообще светиться с вещами дорогими нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 163 Поделиться 9 июня, 2008 А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено. наверно в детстве все тонули в речке по колено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 164 Поделиться 9 июня, 2008 ага. телефону тогда было всего 2 месяца. но хрен он его получил Я надеюсь Вы его отпинали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 165 Поделиться 9 июня, 2008 А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено. Боюсь только когда топить начинают в воде, кто рядом плывет, сразу предупреждаю: "Если вздумаете подержать мою голову под водой, я за себя не отвечаю". Но могу купаться только в море. Вся мерзость речек и озер(типа водорослей) раздражает, так противно плавать над ними, беее. Вот-вот. Сашка и запуталась тогда в водоросЛЯХ, а там еще проток был, ее и занесло, стукнуло обо что-то, а выпутаться никак. Поэтому-то и не люблю) Нашел единомышленика. Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 166 Поделиться 9 июня, 2008 Я надеюсь Вы его отпинали? ага.отпинаешь такого. он в 2 раза меня выше был.и ещё с ножом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 167 Поделиться 9 июня, 2008 *Robin*, а она закрываться не пробывала? Я вот тож, когда вылетел из ванной, оправился так и закричал! Правда, ей было уже все равно-ржет как ненормальная из-за двери, ничего так и не ответила) Я ей в отместку не отдал полотенце, положил его где-то по дороге к комнате) Нет, но реально испугала тогда!ОО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 168 Поделиться 9 июня, 2008 Вот-вот. Сашка и запуталась тогда в водоросЛЯХ, а там еще проток был, ее и занесло, стукнуло обо что-то, а выпутаться никак. Поэтому-то и не люблю) Нашел единомышленика. Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить((( Брр. Я как-то раз решила проплыть подальше от берега на озере, и встряла в водоросли, такого крика не слышал никто, народ в шоке даже повскакивал с подстилок, что бы посмотреть кого режут. А на море спокойно могу заплывать на несколько километров и там нырять и маяться дурью с сестрой, правда она раз ногой в глаз залепила, пришлось выплывать вслепую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 169 Поделиться 9 июня, 2008 Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить((( Как это знакомо. И не поймешь сразу водоросли это, или кто-то еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 170 Поделиться 9 июня, 2008 а мне вот страшно пережить любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 171 Поделиться 9 июня, 2008 Ну да, противно-когда проснешься. А вот когда еще глаза не продрал, а по лицу что-то лапками перебирает в темноте, то тут уж и до "аааа!" не далеко!(( Амбасадор, тараканы-мерзавцы. Их бьешь тапком-бьешь, а им бы что. Это дурацко как-то , но не так страшно. Вот страшнее, если приходишь поздно домой, все вроде спят, нигде всета нет, тихо. Раздеваешься по ходу, заворачиваешь по пути в ванную(а дверь у нас туда глухая-свет не просачивается, воды почти не слышно), заходишь туда, а оттуда на тебя сначала что-то сырое, потом визг, потом брызги чего-то, а потом ругательства. Вот тут пугаешься от неожиданности. Оказывается, это твоя ненаглядная сеструха моется, потом кидает в тебя сырым полотенцем(я тащусь!-лучше бы прикрылась, я не знаю), потом визжит с испуга(сама ж тож не ожидает), потом направляет на тебя струю душа, а потом ругается. Что обидно-ничего увидеть-то не успел, а чуть не убили!! Было один раз, но я тогда спросоня так испугался чего-то!ОО Зато есть что вспомнить))))))) Ой, Робин(((Я крыс ужасно боюсь, мне про эти лапки читать даже страшно(( А про сестру насмешил:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 172 Поделиться 9 июня, 2008 Я тож))) ТОлько вот всегда почему-то просыпаюсь без одеяла...Оо Оно всегда-всегда сползает с меня или падает вообще на пол. И вот это не то чтоб страшно, но не приятно-надо же его искать, шарить руками по полу...Я так на кота наткнулся, он кусил(( Я испугался)) Ой да я тож без одеяла просыпаюсь, а иногда даж раньше скидываю, страхи страхами, а если мне жарко не могу терпеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 173 Поделиться 9 июня, 2008 Как это знакомо. И не поймешь сразу водоросли это, или кто-то еще. Да. Вот я о том же. Сашка маленькая была-больше испугалась, чем запуталась. Как в просем и я))) Страшно еще кой-чего. Не успеть. Ну вообще.Не успеть доделать что-то очень важное. Не успеть что-то сказать.Не успеть доплыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 174 Поделиться 9 июня, 2008 Ой да я тож без одеяла просыпаюсь, а иногда даж раньше скидываю, страхи страхами, а если мне жарко не могу терпеть)) Да, эт точно. Уж лучше кто-то членистоногий, чем мне жарко) Я тогда страшнее всяких там тех самых членистоногих стану. Я тлько, когда крохой был-мне было только 3-4 года, боялся, что выползет из-под кровати огромная толстая, прям огроменная змея, такая коричневая в пятнах и...Ну, собственно, на этом кошмар заканчивался-дальше никогда не думал-хватало уже тго, что она выползет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 175 Поделиться 9 июня, 2008 Сашка маленькая была-больше испугалась, чем запуталась. Как в просем и я))) Сашка - я так поняла, это сестра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.