Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Почти весь день сегодня провела в метро и вспомнила,что я еще метро боюсь, ну конечно не до такой степени, чтоб прям вообще не ездить,но все же...боюсь, что метро закроют, что все там задохнуться и вообще паника начнется, а еще когда в вагонах еду боюсь, что там что-то сломается, короче кто смотрел "Пункт назначения-3" поймет(((

а я заметила, чем старше становлюсь, тем больше страхов.

темноты боюсь.и ваще банальность-боюсь незнакомых людей:)

жутко боюсь лечить зубы.

Боже мой!!!! Эти твари у вас в квартирах живут!?

Только летом. К счастью.

Только летом. К счастью.

Это фото из ванны, да?

Еще не люблю ночью ноги из-под одеяла высовывать; не люблю на пол их ночью опускать(когда тапки ищешь). Не люблю занавеску в ванне задергивать. А то так откроешь, а там:)..........

А там Я!!!:):)

Натали-это ужас какой-то. Я бы там с ружьем сел бы на диван и отстреливался!:D

и ваще банальность-боюсь незнакомых людей:).

А чего нас бояться:)...

Почти весь день сегодня провела в метро и вспомнила,что я еще метро боюсь, ну конечно не до такой степени, чтоб прям вообще не ездить,но все же...боюсь, что метро закроют, что все там задохнуться и вообще паника начнется, а еще когда в вагонах еду боюсь, что там что-то сломается, короче кто смотрел "Пункт назначения-3" поймет(((

Фуууух) Я не смотрел!))

Очень баюсь смотреть в глазок. Очень страшно.

Но ведь в Москве тунели не такие просторные как в Америке. :)

Только что написать хотела! Особенно, когда в доме темно...

А) Тож в каком-то фильме чуваку так в глаз стрельнули, да?) Ну, в таком случае и от сосулек можно шарахаться-вспомните 2ого Крепкого орешка))))

Только что написать хотела! Особенно, когда в доме темно...

Страхово. Очень боюсь маски. Сестру после Пункта Назначеия пугал вечно, как только начнёт в солярий собираться, так я сразу, а ты не боишься?

А там Я!!!:):)

Натали-это ужас какой-то. Я бы там с ружьем сел бы на диван и отстреливался!:D

:D Не смеши так больше.

На самом деле они небольшие. Не больше пяти см.

Это фото из ванны, да?

Из Инета. Я к таким так близко не подойду... без тапочка.

Ага, совсем крохотные...

Вот неизвестность, это как раз самое ужасное. То же самое относится к темноте.

Люди боятся не смерти, они боятся неизвестности. (с)

Вот пародокс в моем случае, к темноте отношусь очень хорошо. Просто не попадала в полную темень, а так вижу нормально ночью.

Ambassador99, *Robin*, я одиночка, поэтому меня редко посещают мысли о том, как кто-то отреагирует, а может просто не задумывалась. Да и теракты в той же категории "незасорения мозга загадочными историями", даже когда у нас на районе ОВД захватили и перестрелка была, отнеслась равнодушно.:frown:

:D Недотрога)) Я не страшный)))

Но, елки-метелки, пять сантиметров! Для меня все, что такое членистоногое-уже как-то пять-не пять - все уже больше десяти!)))

А они как-ползуют как тараканы? Их травить-то можно??? И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа!

Но ведь в Москве тунели не такие просторные как в Америке. :)

Ну мало ли что там еще произойти может(((

Страхово. Очень боюсь маски. Сестру после Пункта Назначеия пугал вечно, как только начнёт в солярий собираться, так я сразу, а ты не боишься?

Да нет вроде....... Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю. Не приятно мне в толпе находиться, например в метро в час-пик.

А чего нас бояться:)...

а вот идёшь по улице и не знаешь,что за люди воруг. может то-то убийца или вор? я раньше об этом не думала, но когда меня чуть не убили,то стала бояться выходить на улицу.и людей боюсь

И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа!

Беее! Это мерзко, как крысы и вся нечесть, для меня не то что страх, а противно. Бррр!

Ужас, жуть, я таракана увижу на стол запрыгиваю, а если такую многоногую тварь увижу вообще из окна выброшусь от страха, они такие противные!!! Ужас, аааа....

Ambassador99, *Robin*, я одиночка, поэтому меня редко посещают мысли о том, как кто-то отреагирует, а может просто не задумывалась. Да и теракты в той же категории "незасорения мозга загадочными историями", даже когда у нас на районе ОВД захватили и перестрелка была, отнеслась равнодушно.:frown:

Ну, не ты одна одиночка...

Но просто, я все аргументировал-испугался как мне жить-то дальше рядом с ними, когда может что-то случится. Вот, пожалуй, тогда это был один-единственный раз в моей жизни, когда от ужаса дух захватило. Ненавижу воду((( Как кот, прям. А еще, там всякие пиявки могут плавать((

grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности :D

Да нет вроде....... Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю. Не приятно мне в толпе находиться, например в метро в час-пик.

Я вот никогда не думал об нападениях и маньяках до того момента когда у меня пытались телефон отмутить. Потом я понял что не надо светить аппаратом за 15 косарей в разных сомнительных местах.

Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю.

а меня у подъезда терь встречают. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...