Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

"Мертвые не причиняют зла.." - твержу я себе каждый раз, как еду на Капчагай. У нас там лет 50 назад было кладбище, потом какому-то "умнику" пришло в голову сделать на этом месте водоем... Много лет еще на поверхность фоды всплывали гробы, элементы одежды ( кружавчики, рюшечки...)

Люди там тонут, а местные шепчутся о том, что это потревоженные покойники мстят за осквернение своего дома... Вот так:)

Всплывали гробы :ohmy:...мамочки. Страшно-то как... И люди тонут...Ну я думаю нормальный человек не стал бы там плавать...

А вообще кладбищ я не боюсь...даже ночью там как-то гуляли...спокойно так)

Всплывали гробы :ohmy:...мамочки. Страшно-то как... И люди тонут...Ну я думаю нормальный человек не стал бы там плавать...

А вообще кладбищ я не боюсь...даже ночью там как-то гуляли...спокойно так)

Да, на кладбище не страшно - тихо, спокойно, все спят...

Ага , вечным сном ;).

Конечно. Поэтому нечего их бояться. Боятся стоит живых, а не мертвых (говорит мой дедушка) :)

У меня значит:

1)Апейрофобия;

2)Баттофобия- а если коснусь тинистого дна…..бррр!

3)Космософобия;

4)Глоссофобия;

5)Одонтофобия- действительно, вроде и не больно, но вот при входе в кабинет меня начинает сильно трясти;

6)А ещё здесь было про боязнь быть похороненной заживо (не помню, как называется). Это у меня ещё с клаустрофобией связано.

Боже мой. "Боязнь илистого дна"! А я боюсь трещин на асфальте : ///

В детстве боялся заглядывать под кровать ночью, постоянно казалось, что там какие-то зомби или мертвецы.

С друзьями устраивали походы ночью по кладбищам в том году от делать нечего. Сперва вдвоём пошли, потом нас было трое. Скажу вам, это захватывает. Мёртвая тишина. Голову рвёт, особенно в первый раз. Один раз накурились, каюсь. Дух захватывает полностью. Кажится, что кто-то стоит возле могил или деревьев, бывает реально страшно. Делали эксперементы, расходились в разные стороны на некоторое время, тут страх раз в 10 увеличивается.

Однажды вообще проходили мимо, смотрим парень и девушка, сидят разговаривают в полночь.

А так ничего страшного нету, разве что, когда возвращались обратно домой, подходя к выходу, метров 30 оставалось до ворот, смотрим собака стоит, здаровая, под 3 метра ростом, шучу)) просто внушительных размеров. Не знаю, что за порода, но пришлось убегать от неё обратно, да ещё и сугробы были, абзац полный. Думал она нас захавает. Но к счастью всё обошлось.

В детстве боялся заглядывать под кровать ночью, постоянно казалось, что там какие-то зомби или мертвецы.

С друзьями устраивали походы ночью по кладбищам в том году от делать нечего. Сперва вдвоём пошли, потом нас было трое. Скажу вам, это захватывает. Мёртвая тишина. Голову рвёт, особенно в первый раз. Один раз накурились, каюсь. Дух захватывает полностью. Кажится, что кто-то стоит возле могил или деревьев, бывает реально страшно. Делали эксперементы, расходились в разные стороны на некоторое время, тут страх раз в 10 увеличивается.

Однажды вообще проходили мимо, смотрим парень и девушка, сидят разговаривают в полночь.

А так ничего страшного нету, разве что, когда возвращались обратно домой, подходя к выходу, метров 30 оставалось до ворот, смотрим собака стоит, здаровая, под 3 метра ростом, шучу)) просто внушительных размеров. Не знаю, что за порода, но пришлось убегать от неё обратно, да ещё и сугробы были, абзац полный. Думал она нас захавает. Но к счастью всё обошлось.

Хах:) Правильный мужской подход! Чего боятся кладбища? Вот от собаки - надо деру дать:)

у меня с давних времен канцерофобия. В седьмом классе поставила себе диагноз полицитамия, оказалось, что у меня была корь (когда я сообщила об этом врачу, все долго смеялись, так как полицитамией заболевают только мужчины), на прошлой неделе я тоже номер отколола, заявила, что у меня спид, так как я в июне в салоне делала маникюр и забыла свои принадлежности, мне сделали общими, а неделю назад у меня заболело в области печени, оказалось, что у меня там еле видный синяк, я вечером как-то об дверь стукнулась и забыла :)

а еще у меня страх бомжом оказаться, но это в себе подавляю

А я боюсь тараканов. Пауки, змеи - фигня, а вот эти твари с усами, бр-р-р!

бабочек мало кто боится, потому что у них крылья красивые. но если на крылья внимание не обращать, то они ничем не лучше других насекомых. у них все тело и лапы мохнатые как у пауков. гадость. и форма тела и лица у них такие - как будто слизняки волосатые. ужас короче. я тоже всех насекомых вместе с бабочками, и пауков, и прочих им подобных боюсь(

У меня та же фигня! Иногда приходится даже уворачиваться, чтобы бабочка на тебя не села! Ужасти :)

Боже мой. "Боязнь илистого дна"! А я боюсь трещин на асфальте : ///

И вовсе не смешно! Я как только касаюсь такого дна подпрыгиваю на два метра:(. У нас в деревне есть пруд: не маленький, не крупный. Я как-то переплывала его, доплыла до другого берега, думала там тоже песчанный берег, как и на другой стороне, а тут это ил (или как его там). Короче я так перепугалась...Даже сама не знаю почему. Но мне страшно.

И вовсе не смешно! Я как только касаюсь такого дна подпрыгиваю на два метра:(. У нас в деревне есть пруд: не маленький, не крупный. Я как-то переплывала его, доплыла до другого берега, думала там тоже песчанный берег, как и на другой стороне, а тут это ил (или как его там). Короче я так перепугалась...Даже сама не знаю почему. Но мне страшно.

Да ничего страшного нету, поверь. Постой на этом дне чуток и всё впорядке будет.

А я боюсь тараканов. Пауки, змеи - фигня, а вот эти твари с усами, бр-р-р!

Точно. Вот прям золотыми нитками на подушку. Все, что крупнее таракана - можно ударить, сбить и ваще. А тараканы... Маленькие, рыжие, бегут прям на тебя. Так тупо смотрится, знаю, когда здоровая девка вскрикивает и подтягивает ноги на стул, но я прям не могу:) Сама ржу над этим, но как тарак появится, так "мама!"

Последний раз видел таракана лет 6-8 назад.

Не понимаю, как с ними жить в квартире, они же все углы занимают, потом по столам лазиют. Противно становится.

Не понимаю, как с ними жить в квартире, они же все углы занимают, потом по столам лазиют. Противно становится.

Мне вот тоже от них не страшно, а противно. Но если он, например, на кровать заберется, то и вправду страшно станет.

Во! Я тоже последний раз таракана видел лет 7 назад. Может они вымерли?

А вообще наши рыжие тараканы - неприятные, а вот мадагаскарские - ничего так.)

У меня та же фигня! Иногда приходится даже уворачиваться, чтобы бабочка на тебя не села! Ужасти :)

А я боюсь ночных бабочек( мотыльков). Когда они, как бешеные, начинают летать по всей комнате, это просто абзац...

А еще дико боюсь саранчу и богомолов.

В не таком далеком детстве, жутко боялся вот этих тварей с картинки (кадр из "Молчания ягнят") и саранчи, но со временем, страх перед всяческими насекомыми вроде поугас, но тараканов не переношу до сих пор - ужасно мерские твари. Помню, одно время у нас каждое лето случалось что-то вроде нашествия всяких кузнечиков, так я на улицу выходить боялся, сейчас смешно вспоминать =)

SILENCEOFTHELAMBS.1-37-39_896.jpg.71632f5a1be6983a42cfa5d670348a1e.jpg

SILENCEOFTHELAMBS.1-37-57_156.jpg.9d66c19771a15ea29ea5bd1751f40cb1.jpg

Изменено 29.03.2009 04:30 пользователем Warrior

О, у меня этого добра - вагон и маленькая тележка.

Вообще, большинство моих страхов сводится к одному - страху смерти. Боюсь я кучи вещей: летать на самолетах (но все равно летаю), ездить на лифтах (все равно езжу), насекомых (а тут такие экземаляры в Греции встречаются, летом :eek: :ohmy: :wacko: гигантские летающие тараканы чего стоят), боюсь заболеть чем-нибудь... и вообще я жуткая паникерша. Мнительная до ужаса.

В детстве мне изрядно подпортили психику всякие ужасы. которые старшая сестра смотрела... Звонок (японский), по Кингу фильмы (клоун из Оно меня просто в ужас привел, я потом очень долго тряслась от страха в ванной, потому что он обычно вроде из канализации вылазил), ну и прочая фигня.

Вот. Я в основном подвержена тревоге и беспокойству, но страху не позволяю, как правило, управлять своей жизнью.

Много страхов было в детстве, сейчас они превратились в беспокойства)

Беспокойства у меня вызывает собственный организм в котором никогда нельзя быть уверенным, он может не доехать на работу (укачает) может поперезабыть всё на свете перед важным делом, его может захватить бессонница или наоборот полнейшая апатия, его может трясти и я совершенно незнаю чего мне с ним делать, как брать себя в руки. Я умею мобилизовываться зато потом организм мне платит долгими болезнями (( я оооочень боюсь себя.

Ещё я боюсь сотрудников правоохранительных органов.

У меня панические страхи, а остальное пережить можно. Больше всего боюсь небытия, вдруг не какой жизни после смерти нет. Конечно можно сказать, что мне уже будет все равно. Но сейчас подумаю, что меня НИКОГДА уже не будет ,через 1000 и миллион лет я так и не появлюсь вновь.

В этой теме так много разнообразных страхов, что мне даже не ловко было за то, что я такой неособенный.) И вот вчера я с радостью понял: есть! У меня тоже есть страх! Я очень боюсь наступить на дохлого животного, особенно на крысу.

Если я буду спокойненько идти себе по улице и во время ходьбы перед тем как опустить ногу наземь, увижу, что моя нога опускается на дохлую крысу, у меня сердце выпрыгивает от ужаса из груди, а сам я подскакиваю на метр.) После этого я еще долго не могу придти в себя, а нога продолжает биться в конвульсиях.)

Думаю, что этот страх присущ многим. Или я ошибаюсь?)

Боюсь тесных отношений, потому что открываю душу, и не раз был кинут.

Боюсь тесных отношений, потому что открываю душу, и не раз был кинут.

Brand, не бойся, это жизнь. Если ты таков, не стоит менять себя. Оставайся таким, какой ты есть. И в конце концов ты найдешь (или он тебя найдет) человека, который оценит это. Если ты искусственно будешь сдерживать себя, боясь опять ошибиться, это будет чувствоваться. Ну, я так думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...