Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

ахаха бабочек то за что??))

Это же фобия, за рациональным объяснением глубоко в подсознание лезть надо...

Это же фобия, за рациональным объяснением глубоко в подсознание лезть надо...

ну да...туда опасно лазить)) хе-хе, про бабочек первый раз слышу)

хотя чего только люди не боятся)) иногда это очень смешно

хотя чего только люди не боятся)) иногда это очень смешно

Кому смешно, а кому летом на дачу ехать страшно.:biggrin:

и когда ночью сплю боюсь свешивать руку или ногу с кровати, потому что мне кажется, что под кроватью живет змея и она меня обязательно укусит за то что свесилось =(((

а я думал у меня одного такое)

но, на мой взгляд, это не страх скорее, а что-то вроде легкой формы паранойи наверное))

говорила уже, страх не фобический, а весьма актуальный.

боюсь поздно мимо всяких строек, подъездов, арок,и тп. и тд.,особенно если не в кедах.

а я думал у меня одного такое)

но, на мой взгляд, это не страх скорее, а что-то вроде легкой формы паранойи наверное))

как не странно у многих такое, но вот у меня именно змея)) детские страхи, но я никак не избавлюсь от этого...и врятли смогу =(

Кому смешно, а кому летом на дачу ехать страшно.:biggrin:

xDD, сочувствую, хотя мне тоже страшно...вдруг в лесу змею встречу, умру на месте от разрыва сердца))

черт, еще я полчаса боялась своего мобильника после фильма "Когда звонит незмакомец".

это хорошо запомнилось.

еще жутко боюсь опарышей. червечков таких белых маленьких. мне они всегда в кашмарах сняться, помню мама однажды суп с ними сварила...они в крупе какой-то завелись, а я ела-ела, почти сьела и только тогда заметила, с тех пор ни мне везде мерещатся.

черт, еще я полчаса боялась своего мобильника после фильма "Когда звонит незмакомец".

это хорошо запомнилось.

Я мобильник в руки не брала после японского "Один пропущенный звонок".

Я мобильник в руки не брала после японского "Один пропущенный звонок".

а я помню после того как вышел фильм Звонок, любой разговор по телефону начанался со слов "тебе осталось 7 дней" =))

бабочек мало кто боится, потому что у них крылья красивые. но если на крылья внимание не обращать, то они ничем не лучше других насекомых. у них все тело и лапы мохнатые как у пауков. гадость. и форма тела и лица у них такие - как будто слизняки волосатые. ужас короче. я тоже всех насекомых вместе с бабочками, и пауков, и прочих им подобных боюсь(

А я вот до смерти боюсь пауков, даже самых-самых маленьких. Боюсь, что сожрут. Увижу если дома, тут же истерика начинается, и лезу за пылесосом... убивать-то жалко...

а я помню после того как вышел фильм Звонок, любой разговор по телефону начанался со слов "тебе осталось 7 дней" =))

Это что... После фильма, у нас сразу звонок раздался... к телефону я так и не подошла :)

А я вот до смерти боюсь пауков, даже самых-самых маленьких. Боюсь, что сожрут. Увижу если дома, тут же истерика начинается, и лезу за пылесосом... убивать-то жалко...

А в пылесосе они типа живыми остануться?

У них хотя бы шанс есть...

такой же вопрос напрашивался..)) а пауки в доме это вроде как хорошо

Моя сестра тоже их очень боится. А я никогда не понимал чего их бояться?) В детстве, в нашей заброшенной теплице жили здоровенные пауки, я их любил ловить, один правда меня больно укусил, но это ведь не повод, чтоб их бояться.

Еще не понимаю как можно бояться змей? Опять же в детстве любил ужей ловить.)

Из всех живностей побаиваюсь только диких крыс, ну и мышей не долюбливаю.

Моя сестра тоже их очень боится. А я никогда не понимал чего их бояться?) В детстве, в нашей заброшенной теплице жили здоровенные пауки, я их любил ловить, один правда меня больно укусил, но это ведь не повод, чтоб их бояться.

Еще не понимаю как можно бояться змей? Опять же в детстве любил ужей ловить.)

Из всех живностей побаиваюсь только диких крыс, ну и мышей не долюбливаю.

я жууутко боюсь змей, если встретится со змеей гадюкой, коброй, мамбой, лицом к лицо-все конец! никуда от нее не денешся, молниеносный удар, яд проникает в кровь, и бб...((

Я к тому же ' date=' еще высоты боюсь ;) .[/quote']

Я раньше тоже боялась, но стоило прокатиться на канатной дороге, как страх сразу рукой сняло. Это были непередаваемые ощущения))

А еще боюсь глубины...особенно в разных речках, в море как-то не так. Просто кажется, что кто-нибудь за ногу схватит и утащит в бездну...чудовище какое-нибудь) Как бы смешно это не звучало, но и водорослей я пугаюсь, если ногой задену...и тину....ужас :ohmy:

Я раньше тоже боялась, но стоило прокатиться на канатной дороге, как страх сразу рукой сняло. Это были непередаваемые ощущения))

А еще боюсь глубины...особенно в разных речках, в море как-то не так. Просто кажется, что кто-нибудь за ногу схватит и утащит в бездну...чудовище какое-нибудь) Как бы смешно это не звучало, но и водорослей я пугаюсь, если ногой задену...и тину....ужас :ohmy:

У меня в детстве что-то подобное было, правда боялся не чудовищ, а мертвецов под водой, т.е. утопленников.

У меня в детстве что-то подобное было, правда боялся не чудовищ, а мертвецов под водой, т.е. утопленников.

Утопленники-это пострашнее чудовищ всяких будет...:(

Утопленники-это пострашнее чудовищ всяких будет...:(

"Мертвые не причиняют зла.." - твержу я себе каждый раз, как еду на Капчагай. У нас там лет 50 назад было кладбище, потом какому-то "умнику" пришло в голову сделать на этом месте водоем... Много лет еще на поверхность фоды всплывали гробы, элементы одежды ( кружавчики, рюшечки...)

Люди там тонут, а местные шепчутся о том, что это потревоженные покойники мстят за осквернение своего дома... Вот так:)

До ужаса противны всякие многоножки, тараканы (большие) и осы.

"Американские горки" еще боюсь и высоты.

Очень неудобно себя чувствую, когда много незнакомых людей в 1 комнате или в автобусе (особенно утром, бывает даже не чем дышать + нервный тик начанаится).

Успокоить я себя не могу...

"Мертвые не причиняют зла.." - твержу я себе каждый раз, как еду на Капчагай. У нас там лет 50 назад было кладбище, потом какому-то "умнику" пришло в голову сделать на этом месте водоем... Много лет еще на поверхность фоды всплывали гробы, элементы одежды ( кружавчики, рюшечки...)

Люди там тонут, а местные шепчутся о том, что это потревоженные покойники мстят за осквернение своего дома... Вот так:)

Фигасе :eek::eek:.

Боюсь стоять на мосту над водой (Речкой, прудом и т.д.) ночью... вроде бы и высоты не боюсь, но в дрожь берет, ужс как...

Так же если на теплоходе ночью куда-нить плывем, тоже чувствую себя не очень комфортно, смотря на темное... темное... на море.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...