Velociraptor 24 марта, 2009 ID: 776 Поделиться 24 марта, 2009 ахаха бабочек то за что??)) Это же фобия, за рациональным объяснением глубоко в подсознание лезть надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 777 Поделиться 24 марта, 2009 Это же фобия, за рациональным объяснением глубоко в подсознание лезть надо... ну да...туда опасно лазить)) хе-хе, про бабочек первый раз слышу) хотя чего только люди не боятся)) иногда это очень смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 марта, 2009 ID: 778 Поделиться 24 марта, 2009 хотя чего только люди не боятся)) иногда это очень смешно Кому смешно, а кому летом на дачу ехать страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 24 марта, 2009 ID: 779 Поделиться 24 марта, 2009 и когда ночью сплю боюсь свешивать руку или ногу с кровати, потому что мне кажется, что под кроватью живет змея и она меня обязательно укусит за то что свесилось =((( а я думал у меня одного такое) но, на мой взгляд, это не страх скорее, а что-то вроде легкой формы паранойи наверное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 24 марта, 2009 ID: 780 Поделиться 24 марта, 2009 говорила уже, страх не фобический, а весьма актуальный. боюсь поздно мимо всяких строек, подъездов, арок,и тп. и тд.,особенно если не в кедах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 781 Поделиться 24 марта, 2009 а я думал у меня одного такое) но, на мой взгляд, это не страх скорее, а что-то вроде легкой формы паранойи наверное)) как не странно у многих такое, но вот у меня именно змея)) детские страхи, но я никак не избавлюсь от этого...и врятли смогу =( Кому смешно, а кому летом на дачу ехать страшно. xDD, сочувствую, хотя мне тоже страшно...вдруг в лесу змею встречу, умру на месте от разрыва сердца)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 24 марта, 2009 ID: 782 Поделиться 24 марта, 2009 черт, еще я полчаса боялась своего мобильника после фильма "Когда звонит незмакомец". это хорошо запомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 783 Поделиться 24 марта, 2009 еще жутко боюсь опарышей. червечков таких белых маленьких. мне они всегда в кашмарах сняться, помню мама однажды суп с ними сварила...они в крупе какой-то завелись, а я ела-ела, почти сьела и только тогда заметила, с тех пор ни мне везде мерещатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 марта, 2009 ID: 784 Поделиться 24 марта, 2009 черт, еще я полчаса боялась своего мобильника после фильма "Когда звонит незмакомец". это хорошо запомнилось. Я мобильник в руки не брала после японского "Один пропущенный звонок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 785 Поделиться 24 марта, 2009 Я мобильник в руки не брала после японского "Один пропущенный звонок". а я помню после того как вышел фильм Звонок, любой разговор по телефону начанался со слов "тебе осталось 7 дней" =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 24 марта, 2009 ID: 786 Поделиться 24 марта, 2009 бабочек мало кто боится, потому что у них крылья красивые. но если на крылья внимание не обращать, то они ничем не лучше других насекомых. у них все тело и лапы мохнатые как у пауков. гадость. и форма тела и лица у них такие - как будто слизняки волосатые. ужас короче. я тоже всех насекомых вместе с бабочками, и пауков, и прочих им подобных боюсь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 марта, 2009 ID: 787 Поделиться 24 марта, 2009 А я вот до смерти боюсь пауков, даже самых-самых маленьких. Боюсь, что сожрут. Увижу если дома, тут же истерика начинается, и лезу за пылесосом... убивать-то жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 марта, 2009 ID: 788 Поделиться 24 марта, 2009 а я помню после того как вышел фильм Звонок, любой разговор по телефону начанался со слов "тебе осталось 7 дней" =)) Это что... После фильма, у нас сразу звонок раздался... к телефону я так и не подошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 марта, 2009 ID: 789 Поделиться 24 марта, 2009 А я вот до смерти боюсь пауков, даже самых-самых маленьких. Боюсь, что сожрут. Увижу если дома, тут же истерика начинается, и лезу за пылесосом... убивать-то жалко... А в пылесосе они типа живыми остануться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 марта, 2009 ID: 790 Поделиться 24 марта, 2009 А в пылесосе они типа живыми остануться? У них хотя бы шанс есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 791 Поделиться 24 марта, 2009 А в пылесосе они типа живыми остануться? такой же вопрос напрашивался..)) а пауки в доме это вроде как хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 марта, 2009 ID: 792 Поделиться 24 марта, 2009 А я вот до смерти боюсь пауков, даже самых-самых маленьких. Боюсь, что сожрут. Увижу если дома, тут же истерика начинается, и лезу за пылесосом... убивать-то жалко... Моя сестра тоже их очень боится. А я никогда не понимал чего их бояться?) В детстве, в нашей заброшенной теплице жили здоровенные пауки, я их любил ловить, один правда меня больно укусил, но это ведь не повод, чтоб их бояться. Еще не понимаю как можно бояться змей? Опять же в детстве любил ужей ловить.) Из всех живностей побаиваюсь только диких крыс, ну и мышей не долюбливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 793 Поделиться 24 марта, 2009 Моя сестра тоже их очень боится. А я никогда не понимал чего их бояться?) В детстве, в нашей заброшенной теплице жили здоровенные пауки, я их любил ловить, один правда меня больно укусил, но это ведь не повод, чтоб их бояться. Еще не понимаю как можно бояться змей? Опять же в детстве любил ужей ловить.) Из всех живностей побаиваюсь только диких крыс, ну и мышей не долюбливаю. я жууутко боюсь змей, если встретится со змеей гадюкой, коброй, мамбой, лицом к лицо-все конец! никуда от нее не денешся, молниеносный удар, яд проникает в кровь, и бб...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 25 марта, 2009 ID: 794 Поделиться 25 марта, 2009 Я к тому же ' date=' еще высоты боюсь .[/quote'] Я раньше тоже боялась, но стоило прокатиться на канатной дороге, как страх сразу рукой сняло. Это были непередаваемые ощущения)) А еще боюсь глубины...особенно в разных речках, в море как-то не так. Просто кажется, что кто-нибудь за ногу схватит и утащит в бездну...чудовище какое-нибудь) Как бы смешно это не звучало, но и водорослей я пугаюсь, если ногой задену...и тину....ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 марта, 2009 ID: 795 Поделиться 25 марта, 2009 Я раньше тоже боялась, но стоило прокатиться на канатной дороге, как страх сразу рукой сняло. Это были непередаваемые ощущения)) А еще боюсь глубины...особенно в разных речках, в море как-то не так. Просто кажется, что кто-нибудь за ногу схватит и утащит в бездну...чудовище какое-нибудь) Как бы смешно это не звучало, но и водорослей я пугаюсь, если ногой задену...и тину....ужас У меня в детстве что-то подобное было, правда боялся не чудовищ, а мертвецов под водой, т.е. утопленников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 25 марта, 2009 ID: 796 Поделиться 25 марта, 2009 У меня в детстве что-то подобное было, правда боялся не чудовищ, а мертвецов под водой, т.е. утопленников. Утопленники-это пострашнее чудовищ всяких будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 марта, 2009 ID: 797 Поделиться 26 марта, 2009 Утопленники-это пострашнее чудовищ всяких будет... "Мертвые не причиняют зла.." - твержу я себе каждый раз, как еду на Капчагай. У нас там лет 50 назад было кладбище, потом какому-то "умнику" пришло в голову сделать на этом месте водоем... Много лет еще на поверхность фоды всплывали гробы, элементы одежды ( кружавчики, рюшечки...) Люди там тонут, а местные шепчутся о том, что это потревоженные покойники мстят за осквернение своего дома... Вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 марта, 2009 ID: 798 Поделиться 26 марта, 2009 До ужаса противны всякие многоножки, тараканы (большие) и осы. "Американские горки" еще боюсь и высоты. Очень неудобно себя чувствую, когда много незнакомых людей в 1 комнате или в автобусе (особенно утром, бывает даже не чем дышать + нервный тик начанаится). Успокоить я себя не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 799 Поделиться 26 марта, 2009 "Мертвые не причиняют зла.." - твержу я себе каждый раз, как еду на Капчагай. У нас там лет 50 назад было кладбище, потом какому-то "умнику" пришло в голову сделать на этом месте водоем... Много лет еще на поверхность фоды всплывали гробы, элементы одежды ( кружавчики, рюшечки...) Люди там тонут, а местные шепчутся о том, что это потревоженные покойники мстят за осквернение своего дома... Вот так Фигасе :eek:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkSeed 26 марта, 2009 ID: 800 Поделиться 26 марта, 2009 Боюсь стоять на мосту над водой (Речкой, прудом и т.д.) ночью... вроде бы и высоты не боюсь, но в дрожь берет, ужс как... Так же если на теплоходе ночью куда-нить плывем, тоже чувствую себя не очень комфортно, смотря на темное... темное... на море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.