meek 21 января, 2009 ID: 751 Поделиться 21 января, 2009 Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии)))) Страх - это родной брат здравого смысла, зачем от него избавлятся. А прыгать в лифте - ребячество и нарушение техники безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 21 января, 2009 ID: 752 Поделиться 21 января, 2009 я боюсь. периодически просыпаюсь от них. сняться не то что бы часто, но бывает периодически. потом не сразу ощущение реальности приходит.. страшно вобщем С возрастом это пройдёт. Старайтесь перед сном думать о приятном, не смотреть телевизор, можно помедитировать. Если, какая-то заноза сидит в голове, то определите для себя, какая именно проблема и отложите её на утро. Как говорят:-"Утро вечера мудренее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 22 января, 2009 ID: 753 Поделиться 22 января, 2009 Недавно вспомнила еще две свои фобии, более бредовые и попахивающие паранойей: 1. Не ем икру и боюсь не дожарить мясо или не доварить яйца или рыбу, потому как думаю что потом во мне будут развиваться ленточные черви или еще какая дрянь 2. Очень паникую по части больниц и боли, стоит только чему-нибудь где-нибудь заболеть, как я тут же завожу "песню", о том что теперь меня по любому повезут в больницу и будут резать (хотя это можно отнести к "страхам-детским воспоминаниям" когда мне в детском саду дверью сломало палец) Вот такая шиза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 22 января, 2009 ID: 754 Поделиться 22 января, 2009 Прости меня, может я пишу не па теме, но жизнь моя не как торт в креме. Я запутался во всём, что можна, может для вас написаное пакажется несложна. Я в парня влюбился и с ним утехам я придовался, я непанимал как я пакарился и как шлюха ему отдавался. Он любит меня так же как и я его, люди паймите в мире чем он нет дороже у меня ни чего. Я сейчас панимаю, что я натварил, какую ложь я родителям говарил. Что каждую ночь я к девушки еду, а на сам деле к нему. Я сейчас как в райском бреду, лишь к нему, к нему бегу. Но паймите семью свою я люблю, пусть моя хоть алкоголем злоупотребляет. Я всё равно Бога малю, пусть как раньше ангел её оберегает. Я пизнатся ей несмогу, что я гей-лучше я умру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 января, 2009 ID: 755 Поделиться 22 января, 2009 Адам, тебе бы грамматику подправить,и в поэты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 22 января, 2009 ID: 756 Поделиться 22 января, 2009 а у меня страх задохнуться. поддавиться чем-нибудь, поперхнуться. и умереть. страшен сам процесс. когда в состоянии можешь только носом дышать. и в нервном ужасе пытаешься найти водички. уже в детстве ужасно боялся задохнуться в тесных пространствах. например запутаться в одеяле. или застрять в свитере и так ходить дальше. наверное поэтому я не плаваю, и не стремлюсь этому научиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 22 января, 2009 ID: 757 Поделиться 22 января, 2009 Было не то что страшно, но как-то очень паршиво после одного случая: Просыпаюсь - еще ночь, темно. Выхожу из комнаты, иду на кухню или еще куда и тут бац! просыпаюсь - еще ночь, темно. Ну, думаю, фигня какая, но теперь-то я проснулся. Выхожу из комнаты неторопливо, просто чтобы не как в прошлый раз. Иду в другом направлении и тут, угадайте? Правильно, просыпаюсь. И это повторялось много раз, и каждый раз я все больше был уверен, что теперь я точно проснулся. Последние несколько пробуждений я вскакивал и кидался в комнату к папе чтобы рассказать ему, что со мной за херня приключилась. Когда проснулся на самом деле, сначала посидел на кровати, пока сердце помедленнее биться не стало. Было уже утро) Вот такая, мать ее, психоделия. Еще один случай, далеко не так захватывающе, но все же: Просыпаюсь от того что рядом со мной падает книга, при том что кровать моя в одном углу комнаты, а шкаф в диагонально противоположном. Оказалось - землетрясение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 22 января, 2009 ID: 758 Поделиться 22 января, 2009 Было не то что страшно, но как-то очень паршиво после одного случая: кровать явно стоит в паранормальном месте. *и наверняка не по феншую* хочется добавить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 22 января, 2009 ID: 759 Поделиться 22 января, 2009 кровать явно стоит в паранормальном месте. *и наверняка не по феншую* хочется добавить)) Вот-вот. И тем д*рьмовее мне было, что я во всякую паронормальщину не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 22 января, 2009 ID: 760 Поделиться 22 января, 2009 Вот-вот. И тем д*рьмовее мне было, что я во всякую паронормальщину не верю. А она в тебя верит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 29 января, 2009 ID: 761 Поделиться 29 января, 2009 Вспомнил еще один страх, который у меня был в детстве. Одно время жутко боялся быть похороненным заживо. Меня просто в дрожь бросало, когда я себе представлял как просыпаюсь в тесном деревянном гробу, а потом медленно умираю, мой дыхание постепенно учащается, а сердце начинает биться в агонии как безумное. Мое тело охватывает невыносимо жуткое чувство тошноты, я не могу выбраться из этой ловушки и только отчаянно скребу ногтями по обивке гроба. Потом начал читать статьи на эту тему, и страх стал уже не таким сильным. В наше время вероятность, того, что вас погребут заживо уже не такая большая, но все же существует. А вам знаком этот страх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 января, 2009 ID: 762 Поделиться 29 января, 2009 Вспомнил еще один страх, который у меня был в детстве. Одно время жутко боялся быть похороненным заживо. Меня просто в дрожь бросало, когда я себе представлял как просыпаюсь в тесном деревянном гробу, а потом медленно умираю, мой дыхание постепенно учащается, а сердце начинает биться в агонии как безумное. Мое тело охватывает невыносимо жуткое чувство тошноты, я не могу выбраться из этой ловушки и только отчаянно скребу ногтями по обивке гроба. Потом начал читать статьи на эту тему, и страх стал уже не таким сильным. В наше время вероятность, того, что вас погребут заживо уже не такая большая, но все же существует. А вам знаком этот страх? Есть специальная литература чтоб эт этих страхов избавиться. Советую Эдгара Алана По Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 29 января, 2009 ID: 763 Поделиться 29 января, 2009 Как Beatrix Kiddo вылетишь оттуда попав в такую ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 24 марта, 2009 ID: 764 Поделиться 24 марта, 2009 Страх это презерватив от неприятностей , если ты ничего не боишься , по любому залетишь , страх заставляет думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 марта, 2009 ID: 765 Поделиться 24 марта, 2009 Мои страхи это: пауки (до ужаса боюсь, хотя столько раз себе обещала, что разгляжу в них милых существ), всякие насекомые (типа сороконожек, противные), и еще боюсь лифтов...наверное все же у меня есть некие зачатки клаустрофобии...всегда сижу с открытой дверью, закрываю только когда сплю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 24 марта, 2009 ID: 766 Поделиться 24 марта, 2009 Мои страхи это: пауки (до ужаса боюсь, хотя столько раз себе обещала, что разгляжу в них милых существ), всякие насекомые (типа сороконожек, противные), и еще боюсь лифтов...наверное все же у меня есть некие зачатки клаустрофобии...всегда сижу с открытой дверью, закрываю только когда сплю)А я напротив , дверь в комнату например всегда закрываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 марта, 2009 ID: 767 Поделиться 24 марта, 2009 А я напротив , дверь в комнату например всегда закрываю. Значит у тебя все в порядке. Я еще прикрываю, когда мешают посторонние шумы, но чтобы в доме обязательно кто-то был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 24 марта, 2009 ID: 768 Поделиться 24 марта, 2009 Мои страхи это: пауки (до ужаса боюсь, хотя столько раз себе обещала, что разгляжу в них милых существ), всякие насекомые (типа сороконожек, противные), и еще боюсь лифтов...наверное все же у меня есть некие зачатки клаустрофобии...всегда сижу с открытой дверью, закрываю только когда сплю) То же самое . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 марта, 2009 ID: 769 Поделиться 24 марта, 2009 То же самое . Надо же) Я даже к подруге на 8 этаж хожу пешком. не могу одна в лифте подниматься ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 24 марта, 2009 ID: 770 Поделиться 24 марта, 2009 (изменено) Del Изменено 30.05.2009 11:21 пользователем Laurel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 24 марта, 2009 ID: 771 Поделиться 24 марта, 2009 Надо же) Я даже к подруге на 8 этаж хожу пешком. не могу одна в лифте подниматься ) Я к тому же , еще высоты боюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 24 марта, 2009 ID: 772 Поделиться 24 марта, 2009 раньше была своеобразная фобия оставлять кого-либо за своей спиной - старался на узких улочках всегда впереди идущих обгонять, в заведениях различных к стенке садиться) сейчас особо серьезных страхов, как таковых, не имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 773 Поделиться 24 марта, 2009 жутко боюсь змей и быть ими укушенной,просто ужасно. и когда ночью сплю боюсь свешивать руку или ногу с кровати, потому что мне кажется, что под кроватью живет змея и она меня обязательно укусит за то что свесилось =((( еще в метро боюсь подходить близко к белой линии, обычно встаю метра за 2 от нее, постоянно кажется что упаду под поезд или кто-нить толкнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 марта, 2009 ID: 774 Поделиться 24 марта, 2009 Терпеть ненавижу насекомых, я даже бабочек боюсь, не говоря уже о всяких жучках, паучках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 марта, 2009 ID: 775 Поделиться 24 марта, 2009 Терпеть ненавижу насекомых, я даже бабочек боюсь, не говоря уже о всяких жучках, паучках. ахаха бабочек то за что??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.