Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов?:)

ни разу не встречал тех кто боится клоунов, но есть такая версия: ну злобный клоун-алкаш попался когда-то малышу, вот и затаил злобу, детская психическая травма, так сказать (прошу прощения что так утрирую), или же например он Рыцаря Темного насмотрелся. Вообще деткая психика непостижима и логике не поддаётсяconnie_31.gif

ни разу не встречал тех кто боится клоунов, но есть такая версия: ну злобный клоун-алкаш попался когда-то малышу, вот и затаил злобу, детская психическая травма, так сказать (прошу прощения что так утрирую), или же например он Рыцаря Темного насмотрелся. Вообще деткая психика непостижима и логике не поддаётсяconnie_31.gif

Думаю, и такое возможно:D Но вообще, они своим видом у меня доверия не вызывают)

connie_31.gif

Смайл :plus: :lol:

Дети - это одно. А если про девчонок?:)

Смайл :plus: :lol:

Дети - это одно. А если про девчонок?:)

Ну, ребенок вырос, а психологическая травма осталась, прочно укоренившись в её сознании. Всё довольно просто

Ну, ребенок вырос, а психологическая травма осталась, прочно укоренившись в её сознании. Всё довольно просто

Ну, если только так рассуждать. Ладно тогда. ;)

Думаю, и такое возможно:D Но вообще, они своим видом у меня доверия не вызывают)

Они не пытаются этого делать. Не люблю их. Когда всем смешно, я как ненормальная - ноль эмоций. В детстве я их даже боялась, но сейчас как-то всё равно. Если вникать в эти страхи, я боюсь оказаться в одной комнате с куклами. Просто есть такие страшные игрушки - ужас! Ну вы меня поняли...

Так, ребята, только что поговорил с дипломированным психологом, она говорит что причина страха - в неадекватном поведении клоуна, том, что не знаешь, что он вытворит, к примеру представьте такую сцену:

Вы в цирке а клоун выбирает "добровольцев" для номера, Вам не хочется идти, Вы боитесь быть осмеянным толпой. Отсюда и страх - страх неизвестности. Плюс во многих мультах присутствует образ "злого клоуна" - подсознательно к ним закладывается неприятие с детства. Вот как то-так.

Уф, народ, делать вам нечего...;)

От безделия мучаетесь вот и напридумывали себе хрень всякую.

Нет бы книжки почитать, учебой заняться, поработать штоли..., а не рассуждать о боязни бабочек (ваще ГЛУПОСТЬ), клоунов (с каких пор клоуны страшные???:eek:)

Есть куда более страшные и серьезные вещи. А вам лишь бы потрепаться.

Понятно, тема-то в трепе....

Так, ребята, только что поговорил с дипломированным психологом, она говорит что причина страха - в неадекватном поведении клоуна, том, что не знаешь, что он вытворит, к примеру представьте такую сцену:

Это односторонний взгляд на проблему - ещё нужно в обязательном порядке поговорить с дипломированным клоуном :)

Это односторонний взгляд на проблему - ещё нужно в обязательном порядке поговорить с дипломированным клоуном :)

Психолог был, так сказать, под боком, ну что ж будем ждать мнения клоунаbiggrin.gif

Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777

Я с тобой, я тоже их боюсь :)

Раз уж начали обсуждать клоунов, выскажу своё мнение. Как можно бояться клоунов??? Ну Томми конечно понятно объяснил, но эта версия маловероятна. Вообще я клоунов никогда не любил. Даже в детстве. Не вызывали они у меня смех. Но так чтоб бояться.... Это ж тоже самое что и бояться.... Дядю Фёдора из Простоквашино. Надо быть психически травмированым.

Вообще я клоунов никогда не любил. Даже в детстве. Не вызывали они у меня смех. Но так чтоб бояться.... .

Может мы путаем эти понятия...

Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания.

Они безумно страшные... кошмар... особенно мотыльки... на смерть похожи...

Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала ;) Я Вас понимаю!!! :)

Хоть я не одна *перекрестилась* надеюсь, вы будете моей моральной поддержкой в сложный период встречи с этими существами

Итак, повинуясь строгому окрику великого модератора alxp-аblum1.gif открою свой самый страшный кошмар - быть заБАНенным в ближайшие пару недель. Такого кошмара Томми точно не переживётunknown.gif

Я с тобой, я тоже их боюсь :)

И я тобой !!!! будем дружить "страхами"

alxp, ну зачем же так? Здесь вроде никто никого не высмеивает.

А я вот клоунов не боюсь. И в детстве никогда не боялась. Помню, когда маленькая была, в цирк первый раз сходила и клоуны у меня никакого страха не вызывали. Мне лишь казалось, что все их действия скучны, глупы и совсем не смешные. Ну, скажем, когда клоун садится на торт, неважно, специально, или нет, все смеются, а я в недоумении: как это может быть смешным? :eek: Одновременно я понимаю тех, кто их боится (к слову, Джонни Депп боится клоунов, ему в детстве снилось, что они превращаются в чудовищ и его едят, это я написала так, для примера, а не для флуда). Их вид (клоунов) доверия у меня тоже не вызывает.

Если вы набираете кризисную группу смертельно больных коулрофобией, то я готов присоединиться :) Даёшь коллективную психотерапию!

alxp, ну зачем же так? Здесь вроде никто никого не высмеивает.

А я вот клоунов не боюсь. И в детстве никогда не боялась. Помню, когда маленькая была, в цирк первый раз сходила и клоуны у меня никакого страха не вызывали. Мне лишь казалось, что все их действия скучны, глупы и совсем не смешные. Ну, скажем, когда клоун садится на торт, неважно, специально, или нет, все смеются, а я в недоумении: как это может быть смешным? :eek: Одновременно я понимаю тех, кто их боится (к слову, Джонни Депп боится клоунов, ему в детстве снилось, что они превращаются в чудовищ и его едят, это я написала так, для примера, а не для флуда). Их вид (клоунов) доверия у меня тоже не вызывает.

Как "так"? Я вроде никого не покусал и не обматерил :) Просто призвал всех к порядку.

Просто бесят гипер-удивленные посты некоторых участников.

А вообще-то, как сказала мне недавно одна участница перед тем как послать меня далеко и подальше, я ж ведь доообрый :D

Изменено 30.06.2010 18:18 пользователем alxp
Восстановлено

Хоть я не одна *перекрестилась* надеюсь, вы будете моей моральной поддержкой в сложный период встречи с этими существами

Обязательно! Вы моей тоже :D

*to некоторым*: может хватит флудить?

Эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и мусор и ЧАТ. Такие темы только перегружают сервер ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...