Tommy 22 сентября, 2008 ID: 476 Поделиться 22 сентября, 2008 Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов? ни разу не встречал тех кто боится клоунов, но есть такая версия: ну злобный клоун-алкаш попался когда-то малышу, вот и затаил злобу, детская психическая травма, так сказать (прошу прощения что так утрирую), или же например он Рыцаря Темного насмотрелся. Вообще деткая психика непостижима и логике не поддаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 22 сентября, 2008 ID: 477 Поделиться 22 сентября, 2008 ни разу не встречал тех кто боится клоунов, но есть такая версия: ну злобный клоун-алкаш попался когда-то малышу, вот и затаил злобу, детская психическая травма, так сказать (прошу прощения что так утрирую), или же например он Рыцаря Темного насмотрелся. Вообще деткая психика непостижима и логике не поддаётся Думаю, и такое возможно Но вообще, они своим видом у меня доверия не вызывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 сентября, 2008 ID: 478 Поделиться 22 сентября, 2008 Смайл :lol: Дети - это одно. А если про девчонок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 479 Поделиться 22 сентября, 2008 Смайл :lol: Дети - это одно. А если про девчонок? Ну, ребенок вырос, а психологическая травма осталась, прочно укоренившись в её сознании. Всё довольно просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 сентября, 2008 ID: 480 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну, ребенок вырос, а психологическая травма осталась, прочно укоренившись в её сознании. Всё довольно просто Ну, если только так рассуждать. Ладно тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 481 Поделиться 22 сентября, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 482 Поделиться 22 сентября, 2008 Думаю, и такое возможно Но вообще, они своим видом у меня доверия не вызывают) Они не пытаются этого делать. Не люблю их. Когда всем смешно, я как ненормальная - ноль эмоций. В детстве я их даже боялась, но сейчас как-то всё равно. Если вникать в эти страхи, я боюсь оказаться в одной комнате с куклами. Просто есть такие страшные игрушки - ужас! Ну вы меня поняли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 483 Поделиться 22 сентября, 2008 Так, ребята, только что поговорил с дипломированным психологом, она говорит что причина страха - в неадекватном поведении клоуна, том, что не знаешь, что он вытворит, к примеру представьте такую сцену: Вы в цирке а клоун выбирает "добровольцев" для номера, Вам не хочется идти, Вы боитесь быть осмеянным толпой. Отсюда и страх - страх неизвестности. Плюс во многих мультах присутствует образ "злого клоуна" - подсознательно к ним закладывается неприятие с детства. Вот как то-так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2008 ID: 484 Поделиться 22 сентября, 2008 Уф, народ, делать вам нечего... От безделия мучаетесь вот и напридумывали себе хрень всякую. Нет бы книжки почитать, учебой заняться, поработать штоли..., а не рассуждать о боязни бабочек (ваще ГЛУПОСТЬ), клоунов (с каких пор клоуны страшные???) Есть куда более страшные и серьезные вещи. А вам лишь бы потрепаться. Понятно, тема-то в трепе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 сентября, 2008 ID: 485 Поделиться 22 сентября, 2008 Так, ребята, только что поговорил с дипломированным психологом, она говорит что причина страха - в неадекватном поведении клоуна, том, что не знаешь, что он вытворит, к примеру представьте такую сцену: Это односторонний взгляд на проблему - ещё нужно в обязательном порядке поговорить с дипломированным клоуном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 486 Поделиться 22 сентября, 2008 Это односторонний взгляд на проблему - ещё нужно в обязательном порядке поговорить с дипломированным клоуном Психолог был, так сказать, под боком, ну что ж будем ждать мнения клоуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 487 Поделиться 22 сентября, 2008 Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777 Я с тобой, я тоже их боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 488 Поделиться 22 сентября, 2008 Раз уж начали обсуждать клоунов, выскажу своё мнение. Как можно бояться клоунов??? Ну Томми конечно понятно объяснил, но эта версия маловероятна. Вообще я клоунов никогда не любил. Даже в детстве. Не вызывали они у меня смех. Но так чтоб бояться.... Это ж тоже самое что и бояться.... Дядю Фёдора из Простоквашино. Надо быть психически травмированым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 489 Поделиться 22 сентября, 2008 Вообще я клоунов никогда не любил. Даже в детстве. Не вызывали они у меня смех. Но так чтоб бояться.... . Может мы путаем эти понятия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 490 Поделиться 22 сентября, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 22 сентября, 2008 ID: 491 Поделиться 22 сентября, 2008 Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания. Они безумно страшные... кошмар... особенно мотыльки... на смерть похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 22 сентября, 2008 ID: 492 Поделиться 22 сентября, 2008 Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала Я Вас понимаю!!! Хоть я не одна *перекрестилась* надеюсь, вы будете моей моральной поддержкой в сложный период встречи с этими существами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 493 Поделиться 22 сентября, 2008 Итак, повинуясь строгому окрику великого модератора alxp-а открою свой самый страшный кошмар - быть заБАНенным в ближайшие пару недель. Такого кошмара Томми точно не переживёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 22 сентября, 2008 ID: 494 Поделиться 22 сентября, 2008 Я с тобой, я тоже их боюсь И я тобой !!!! будем дружить "страхами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 сентября, 2008 ID: 495 Поделиться 22 сентября, 2008 alxp, ну зачем же так? Здесь вроде никто никого не высмеивает. А я вот клоунов не боюсь. И в детстве никогда не боялась. Помню, когда маленькая была, в цирк первый раз сходила и клоуны у меня никакого страха не вызывали. Мне лишь казалось, что все их действия скучны, глупы и совсем не смешные. Ну, скажем, когда клоун садится на торт, неважно, специально, или нет, все смеются, а я в недоумении: как это может быть смешным? Одновременно я понимаю тех, кто их боится (к слову, Джонни Депп боится клоунов, ему в детстве снилось, что они превращаются в чудовищ и его едят, это я написала так, для примера, а не для флуда). Их вид (клоунов) доверия у меня тоже не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 сентября, 2008 ID: 496 Поделиться 22 сентября, 2008 Если вы набираете кризисную группу смертельно больных коулрофобией, то я готов присоединиться Даёшь коллективную психотерапию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 497 Поделиться 22 сентября, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 498 Поделиться 22 сентября, 2008 (изменено) alxp, ну зачем же так? Здесь вроде никто никого не высмеивает. А я вот клоунов не боюсь. И в детстве никогда не боялась. Помню, когда маленькая была, в цирк первый раз сходила и клоуны у меня никакого страха не вызывали. Мне лишь казалось, что все их действия скучны, глупы и совсем не смешные. Ну, скажем, когда клоун садится на торт, неважно, специально, или нет, все смеются, а я в недоумении: как это может быть смешным? Одновременно я понимаю тех, кто их боится (к слову, Джонни Депп боится клоунов, ему в детстве снилось, что они превращаются в чудовищ и его едят, это я написала так, для примера, а не для флуда). Их вид (клоунов) доверия у меня тоже не вызывает. Как "так"? Я вроде никого не покусал и не обматерил Просто призвал всех к порядку. Просто бесят гипер-удивленные посты некоторых участников. А вообще-то, как сказала мне недавно одна участница перед тем как послать меня далеко и подальше, я ж ведь доообрый Изменено 30.06.2010 18:18 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 22 сентября, 2008 ID: 499 Поделиться 22 сентября, 2008 Хоть я не одна *перекрестилась* надеюсь, вы будете моей моральной поддержкой в сложный период встречи с этими существами Обязательно! Вы моей тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2008 ID: 500 Поделиться 23 сентября, 2008 *to некоторым*: может хватит флудить? Эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и мусор и ЧАТ. Такие темы только перегружают сервер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.