Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 451 Поделиться 22 сентября, 2008 Я держал у себя на руке ядовитого тарантула, он не ужалил меня, поскольку небыло такой необходимости. А что касается птициедов, то они самые милые и пушистые)) Попробуй положить его себе на ладонь, и тогда почувствуешь всю прелесть этого создания)) да мне просто противно это мохнатое чудо с 10-ю лапами....брррр... а еще и на ладонь...ой мама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 452 Поделиться 22 сентября, 2008 (изменено) Это скорее не фобия, а сомосохранение) И правда Никогда не понимал и сейчас не понимаю, почему девчонки и даже некоторые уже девушки бояться клоунов. Помню, когда учился в ММА, одна одногруппница рассказывала, что ей (тогда еще) недавно подарили клоуна (мягкую игрушку), так она восприняла это так истерически, что от страха его даже порвала. Я подумал тогда мягко: "Бывают же случаи..." Сейчас бы подумал: "Больная что ли..." Прости меня пожалуйста, но твое заявление из разряда "чужую беду руками разведу". Страхи и фобии - очень индивидуальная вещь. А вот у меня, даже и не наю страх это, или просто фобия, одним словом я по пять, раз проверяю, когда ухожу. Ну, вот например, вышел, закрыл дверь, а потом возвращаюсь и проверяю, закрыл я ее или нет. Или возвращаюсь проверить, выключил ли я бытовые приборы или поставил машину на сигнализацию или нет и тд. В общем, очень мешает жить одним словом)) Как я вас понимаю Хех, у меня такое тоже раньше было. Я сначала очень тщательно дергал дверь: проверял, хорошо ли закрыта -) А потом все равно могли терзать мысли: а вдруг она все-таки плохо закрылась, или момент когда я ее закрывал мне просто приснился . И все в таком духе. Правда, сейчас такого уже не наблюдается. Прошло само, без вмешательсвта специалистов извне Изменено 30.06.2010 18:23 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 22 сентября, 2008 ID: 453 Поделиться 22 сентября, 2008 Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 454 Поделиться 22 сентября, 2008 Четко выраженных страхов у меня нет. Хотя, бывает страшно оставаться одной нчью на даче. Вроде уже засыпаю, но снова шьи-то шаги слышу. Дом какой-то неуютный, там реально страшно. Но это несерезно... в 20 лет. А еще я боюсь скорости, но ровно так же я ее обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 455 Поделиться 22 сентября, 2008 Не боюсь никого и ничего. Всмысле вообще ничего. Раньше испытывал страх часто, сейчас перестал. А вот когда-то боялся даже в школе к доске выходить. Или там через костёр во дворе прыгать. И ещё массу разных вещей. К счастью с возрастом у меня это прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 456 Поделиться 22 сентября, 2008 Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777 Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 22 сентября, 2008 ID: 457 Поделиться 22 сентября, 2008 Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777 Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала Я Вас понимаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 458 Поделиться 22 сентября, 2008 Я дико боюсь коридора в бабушкиной квартире, особенно ночью в туалет, идя, и поэтому боюсь у неё почивать. Там так темно! Прям как у фильме ужасов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 459 Поделиться 22 сентября, 2008 2 ДРУЖОК: когда темной-темной ночью иди будешь по безлюдному переулку одетый как панк, а навстречу тебе толпа злых гопников. Какой будет твоя реакция? Чё, правда такой бесстрашный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 460 Поделиться 22 сентября, 2008 Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала Я Вас понимаю!!! Согласен со Шри-Ланкой, бобочки добрые существа. Ну чем они могут навредить человеку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 461 Поделиться 22 сентября, 2008 Согласен со Шри-Ланкой, бобочки добрые существа. Ну чем они могут навредить человеку? Как чем, они ж капусту жруть, твари этакие. Моя бабушка их до чёртиков боится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 462 Поделиться 22 сентября, 2008 Как чем, они ж капусту жруть, твари этакие. Моя бабушка их до чёртиков боится Но они живут максимум две недели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 463 Поделиться 22 сентября, 2008 2 ДРУЖОК: когда темной-темной ночью иди будешь по безлюдному переулку одетый как панк, а навстречу тебе толпа злых гопников. Какой будет твоя реакция? Чё, правда такой бесстрашный? Ну во-первых я ночами по переулкам не хожу, меня бабушка не отпускает. Во-вторых я не одеваюсь как панк. И в-третьих у нас в городе нет гопников (и слава Богу!). Так что Томми, мне этого не понять... В такие ситуации я пока не поподал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 464 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну во-первых я ночами по переулкам не хожу, меня бабушка не отпускает. Во-вторых я не одеваюсь как панк. И в-третьих у нас в городе нет гопников (и слава Богу!). Так что Томми, мне этого не понять... В такие ситуации я пока не поподал. А у нас их не мало, ещё и алкоголики, но у меня есть против них серьёзное оружие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 22 сентября, 2008 ID: 465 Поделиться 22 сентября, 2008 Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания. Красивые. Но согласна, что неприятно как-то, когда что-то по комнате летает и зловеще шуршит А я помню, в детстве до дрожи в коленках боялась мух... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 466 Поделиться 22 сентября, 2008 Как чем, они ж капусту жруть, твари этакие. Моя бабушка их до чёртиков боится А вот этого я не знал... Но речь то идёт о другом страхе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 сентября, 2008 ID: 467 Поделиться 22 сентября, 2008 (изменено) Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777 Если очень мучает страх перед ними, то можно обратиться к психологу ( я не шучу и никоим образом не пытаюсь высмеять вас). Но это самый крайний случай. Вы живете в умеренном климате? Если да, то бабочки появляются довольно редко: всего на месяц или два. Просто старайтесь их избегать, что еще вам можно посоветовать? Я, например, в своем городе чрезвычайно редко вижу бабочек. Изменено 30.06.2010 18:22 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 468 Поделиться 22 сентября, 2008 А у нас их не мало, ещё и алкоголики, но у меня есть против них серьёзное оружие! И какое же если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 469 Поделиться 22 сентября, 2008 Как чем, они ж капусту жруть, твари этакие. Моя бабушка их до чёртиков боится Ах да, точно. С белыми крылышками. Я уже и забыла. Всё-таки есть у них что-то загадочно-пугающее, но я всё равно их люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 сентября, 2008 ID: 470 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну во-первых я ночами по переулкам не хожу, меня бабушка не отпускает. Во-вторых я не одеваюсь как панк. И в-третьих у нас в городе нет гопников (и слава Богу!). Так что Томми, мне этого не понять... В такие ситуации я пока не поподал. Счастливчик. А гопники - они везде есть, ещё успеешь познакомишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 471 Поделиться 22 сентября, 2008 И какое же если не секрет? Вот какое, его даже милиция боится, по этому никогда нас с друзьями не достоют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 22 сентября, 2008 ID: 472 Поделиться 22 сентября, 2008 Счастливчик. А гопники - они везде есть, ещё успеешь познакомишься Да, я знаком с ними, образно...Но у нас в малюсеньком городке и точно нет. Я уж мой город знаю как свои 5 пальцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 сентября, 2008 ID: 473 Поделиться 22 сентября, 2008 :lol: Народ, вы жжОте! Я фразу "больная что ли" на добром слове имею ввиду вообще-то. /надо было смайл для понимания поставить/ Психология, solomon, у нас есть. Завтра как раз будет. ) Я всё понимаю относительно фобий и страхов. Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 22 сентября, 2008 ID: 474 Поделиться 22 сентября, 2008 Я всё понимаю относительно фобий и страхов. Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов? Не думаю, что их прямо так боятся. Мерзкие они какие-то... Ну, для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 сентября, 2008 ID: 475 Поделиться 22 сентября, 2008 Не думаю, что их прямо так боятся. Мерзкие они какие-то... Ну, для меня Нет, нет. Из моих случаев - именно боятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.