Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я держал у себя на руке ядовитого тарантула, он не ужалил меня, поскольку небыло такой необходимости. А что касается птициедов, то они самые милые и пушистые)) Попробуй положить его себе на ладонь, и тогда почувствуешь всю прелесть этого создания))

да мне просто противно это мохнатое чудо с 10-ю лапами....брррр... а еще и на ладонь...ой мама! :eek::ohmy:

Это скорее не фобия, а сомосохранение)

И правда :)

Никогда не понимал и сейчас не понимаю, почему девчонки и даже некоторые уже девушки бояться клоунов. Помню, когда учился в ММА, одна одногруппница рассказывала, что ей (тогда еще) недавно подарили клоуна (мягкую игрушку), так она восприняла это так истерически, что от страха его даже порвала. Я подумал тогда мягко: "Бывают же случаи..." Сейчас бы подумал: "Больная что ли..."

Прости меня пожалуйста, но твое заявление из разряда "чужую беду руками разведу". Страхи и фобии - очень индивидуальная вещь.

А вот у меня, даже и не наю страх это, или просто фобия, одним словом я по пять, раз проверяю, когда ухожу. Ну, вот например, вышел, закрыл дверь, а потом возвращаюсь и проверяю, закрыл я ее или нет. Или возвращаюсь проверить, выключил ли я бытовые приборы или поставил машину на сигнализацию или нет и тд. В общем, очень мешает жить одним словом))

Как я вас понимаю :D Хех, у меня такое тоже раньше было. Я сначала очень тщательно дергал дверь: проверял, хорошо ли закрыта -) А потом все равно могли терзать мысли: а вдруг она все-таки плохо закрылась, или момент когда я ее закрывал мне просто приснился :D. И все в таком духе.

Правда, сейчас такого уже не наблюдается. Прошло само, без вмешательсвта специалистов извне :D

Изменено 30.06.2010 18:23 пользователем alxp
Восстановлено

Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777

Четко выраженных страхов у меня нет. Хотя, бывает страшно оставаться одной нчью на даче. Вроде уже засыпаю, но снова шьи-то шаги слышу. Дом какой-то неуютный, там реально страшно. Но это несерезно... в 20 лет.

А еще я боюсь скорости, но ровно так же я ее обожаю.

Не боюсь никого и ничего. Всмысле вообще ничего. Раньше испытывал страх часто, сейчас перестал. А вот когда-то боялся даже в школе к доске выходить. :) Или там через костёр во дворе прыгать. И ещё массу разных вещей. К счастью с возрастом у меня это прошло.

Скажите мне кто-нить че мне с бабочками делать???????????????? Неужели больше никто их не боится???????777

Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания.

Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала ;) Я Вас понимаю!!! :)

Я дико боюсь коридора в бабушкиной квартире, особенно ночью в туалет, идя, и поэтому боюсь у неё почивать. Там так темно! Прям как у фильме ужасов!

2 ДРУЖОК: когда темной-темной ночью иди будешь по безлюдному переулку одетый как панк, а навстречу тебе толпа злых гопниковcrazy.gif. Какой будет твоя реакция?

Чё, правда такой бесстрашный?

Я боюсь, просто панически!!!! Выше писала ;) Я Вас понимаю!!! :)

Согласен со Шри-Ланкой, бобочки добрые существа. Ну чем они могут навредить человеку? :)

Согласен со Шри-Ланкой, бобочки добрые существа. Ну чем они могут навредить человеку? :)

Как чем, они ж капусту жруть, твари этакие. Моя бабушка их до чёртиков боится

Но они живут максимум две недели!

2 ДРУЖОК: когда темной-темной ночью иди будешь по безлюдному переулку одетый как панк, а навстречу тебе толпа злых гопниковcrazy.gif. Какой будет твоя реакция?

Чё, правда такой бесстрашный?

Ну во-первых я ночами по переулкам не хожу, меня бабушка не отпускает:). Во-вторых я не одеваюсь как панк. И в-третьих у нас в городе нет гопников (и слава Богу!). Так что Томми, мне этого не понять... В такие ситуации я пока не поподал.

Ну во-первых я ночами по переулкам не хожу, меня бабушка не отпускает:). Во-вторых я не одеваюсь как панк. И в-третьих у нас в городе нет гопников (и слава Богу!). Так что Томми, мне этого не понять... В такие ситуации я пока не поподал.

А у нас их не мало, ещё и алкоголики, но у меня есть против них серьёзное оружие!

Так они ведь красивые, не несут никакой опасности! Просто не обращай на них внимания.

Красивые. Но согласна, что неприятно как-то, когда что-то по комнате летает и зловеще шуршит:) А я помню, в детстве до дрожи в коленках боялась мух...:D

А вот этого я не знал... Но речь то идёт о другом страхе. ;)

Если очень мучает страх перед ними, то можно обратиться к психологу ( я не шучу и никоим образом не пытаюсь высмеять вас). Но это самый крайний случай.

Вы живете в умеренном климате? Если да, то бабочки появляются довольно редко: всего на месяц или два. Просто старайтесь их избегать, что еще вам можно посоветовать? Я, например, в своем городе чрезвычайно редко вижу бабочек.

Изменено 30.06.2010 18:22 пользователем alxp
Восстановлено

А у нас их не мало, ещё и алкоголики, но у меня есть против них серьёзное оружие!

И какое же если не секрет? :)

Ах да, точно. С белыми крылышками. Я уже и забыла.

Всё-таки есть у них что-то загадочно-пугающее, но я всё равно их люблю.

Счастливчик. А гопники - они везде есть, ещё успеешь познакомишься:)

И какое же если не секрет? :)

Вот какое, его даже милиция боится, по этому никогда нас с друзьями не достоют.

SP_A0300.jpg.1189197c830cf58c5b4b7736521b0d50.jpg

Счастливчик. А гопники - они везде есть, ещё успеешь познакомишься:)

Да, я знаком с ними, образно...Но у нас в малюсеньком городке и точно нет. Я уж мой город знаю как свои 5 пальцев. ;)

:lol: Народ, вы жжОте! Я фразу "больная что ли" на добром слове имею ввиду вообще-то. ;) /надо было смайл для понимания поставить/

Психология, solomon, у нас есть. Завтра как раз будет. ) Я всё понимаю относительно фобий и страхов. Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов?:)

Я всё понимаю относительно фобий и страхов. Мне лишь любопытно, почему бояться клоунов?:)

Не думаю, что их прямо так боятся. Мерзкие они какие-то... Ну, для меня:)

Не думаю, что их прямо так боятся. Мерзкие они какие-то... Ну, для меня:)

Нет, нет. Из моих случаев - именно боятся. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...