Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Да, эт точно. Уж лучше кто-то членистоногий, чем мне жарко) Я тогда страшнее всяких там тех самых членистоногих стану.

Я тлько, когда крохой был-мне было только 3-4 года, боялся, что выползет из-под кровати огромная толстая, прям огроменная змея, такая коричневая в пятнах и...Ну, собственно, на этом кошмар заканчивался-дальше никогда не думал-хватало уже тго, что она выползет!)

О ты мне напомнил, я вот сейчас так думаю,что в детстве я очень боялась, что потеряюсь,до сих пор сны помню...наверно что-то такое было в детстве просто родители умалчивают...

Сашка - я так поняла, это сестра?

Ой, да. Она самая... Дрыхнет сейчас. Вот думаю, а, наверное, страшно, если нет опоры в жизни, да? Ну, не родных, никого. Не то чтобы прям друг-дружбан, а именно так-поддержка, путь и легкая, косвенная.

О ты мне напомнил, я вот сейчас так думаю,что в детстве я очень боялась, что потеряюсь,до сих пор сны помню...наверно что-то такое было в детстве просто родители умалчивают...

Кстати, да! В детстве мучили сны про то, как я терялась. Просыпалась в слезах. Интересно, почему?

Вот думаю, а, наверное, страшно, если нет опоры в жизни, да? Ну, не родных, никого. Не то чтобы прям друг-дружбан, а именно так-поддержка, путь и легкая, косвенная.

Ну это уже, вроде как не фобия.

Я последнее время стала ценить то, что имею. Родных, друзей. В большей степени, конечно, родных. И благодарна Богу за это.

Ну это уже, вроде как не фобия.

Я последнее время стала ценить то, что имею. Родных, друзей. В большей степени, конечно, родных. И благодарна Богу за это.

Да, не фобия. Но как факт-страшно. Ну как бы не приступами, а именно вообще. В прострации. Просто знаю одного человека такого, вот недавно с ним встретился и как-то весь содрагнулся.

Вспомнил еще кой-чего. Я как-то в больницу попал, а диагноз все поставить не могли. Я не то чтоб очень боялся, хоть и беспокойно как-то было. А именно мама приходила-вся такая осунувшаяся, несчастная... Я тогда испугался-ну как, я ж с папой у нее одни, поэтому как-то страшно за нее стало. Но все обошлось!)

Поэтому и говорю-страшно что-то не доделать. Не обеспечить, не помочь, ага.

Прочитала список фобий и пришла к выводу, что чтобы прям бояться, то ничего.. Скорее беспокоюсь и волноваться (иногда и визжать)) начинаю при виде какого-нибудь мерзкого насекомого, пауков особенно. Но они мне скорее неприятны, страхом это не назовешь.. Т.е. чтобы трястись от страха - такого у себя не наблюдала.

Моя фобия крысы, ужасно их боюсь, однажды пыталась взять в руки хотя бы резиновую не смогла, глаза были как живые, красненькие.:) Еще боюсь ослепнуть, может потому что зрение -5.(хотя в линзах нормально, но как сниму страшно, ни хрена не вижу). Ах да еще боюсь упасть лицом и больно ударится, может потому что в детстве упала и рассекла висок, с тех пор и вижу плохо, да и повредить симпатичное лицо не хотелось бы:)

Моя фобия крысы, ужасно их боюсь, однажды пыталась взять в руки хотя бы резиновую не смогла, глаза были как живые, красненькие.:) Еще боюсь ослепнуть, может потому что зрение -5.(хотя в линзах нормально, но как сниму страшно, ни хрена не вижу). Ах да еще боюсь упасть лицом и больно ударится, может потому что в детстве упала и рассекла висок, с тех пор и вижу плохо, да и повредить симпатичное лицо не хотелось бы:)

О!Единомышленник!Тоже крыс боюсь ужасно,в острой форме!

Жаль. Невероятно милые, тепленькие и привязчивые существа. У меня сейчас на плече сидит.:) Кстати, Кетрин Зета-Джонс, по-моему тоже крысок боится

DSC00003.thumb.JPG.b559530756476610f22286c2e03ad335.JPG

К крысам равнодушна. Просто у них такие противные хвосты.

А вот мышей просто обожаю. Эти глазки-бусинки, зубки - прелесть!

Жаль. Невероятно милые, тепленькие и привязчивые существа. У меня сейчас на плече сидит.:) Кстати, Кетрин Зета-Джонс, по-моему тоже крысок боится

Grindhouse - браво! У меня большая часть знакомых дам боится крыс и мышей. Не-по-нят-но (с). По-моему, симпатичные животины:). Но - у каждого своя фобия.

Да, еще. Тут про жару говорили... Фобия не фобия, но страх точно. Я, как известно, не худой, и жара для меня - как иголка для Кащея Бессмертного. Смерть, одним словом. Полтора года в Санья для меня были просто адом Дантовым. Спасался холодным душем и ванной со льдом. Даже кондишен не помогал. Не выношу жару:wacko:.

Они может и тепленькие, я знаю про домашних, ничего плохого они не сделают, но когда вижу жирных на улице в перебежках от одного ларька до другого прям жуть, кажется сейчас тормознет и прыгнет на тебя, они ведь такие прыгучие и кусачие. Бабушка рассказывала давно в деревне, могли к младенцу запрыгнуть и покусать всего, были такие случаи.

И я, и я, того же мнения:)

К крысам равнодушна. Просто у них такие противные хвосты.

Да ладно! Они (хвосты) тоже теплые, шерстинками покрыты. Но при ближайшем рассмотрении, они действительно не очень приятны. В чешуйках. А хвост прикрепленный к крыске очень даже ничего:) Кстати, сущесвуют бесхвостые крысы

:sad::sad: ехххххххххххххх....так крыску хочется завести.. но мои на дух не выносят грызунов всяких, мама вообще шарахается при виде хвоста и красивой мордочки:frown:

:confused: были попытки обзавестись хомячком, даже имя придумала уже Джагер Хамякович, но нет :( пришлось отдать

Они может и тепленькие, я знаю про домашних, ничего плохого они не сделают, но когда вижу жирных на улице в перебежках от одного ларька до другого прям жуть, кажется сейчас тормознет и прыгнет на тебя, они ведь такие прыгучие и кусачие. Бабушка рассказывала давно в деревне, могли к младенцу запрыгнуть и покусать всего, были такие случаи.

Вот-вот и я про тоже, домашние еще ладно, а вот "дикие", а у меня дядя на флоте служил, так у них крысы прям по ним бегали и даже кусали, жуть(((

grindhouse, я их Ооочень сильно боюсь, даже ваши посты читать спокойно не могу...

grindhouse, я их Ооочень сильно боюсь, даже ваши посты читать спокойно не могу...

Понимаю. Кто собак боится, кто крыс, а кто папы римского:) Не буду вас переубеждать

Кстати, сущесвуют бесхвостые крысы

Все-таки с хвостом симпатичнее.

tailless.jpg.f479048fa756d5e75103d8ee8d9896fd.jpg

Действительно, без хвоста крыса какая-то не КРЫСИНАЯ:)

Крысофобию (не знаю, как по-научному, сам-то я не из латинцев:)) почувствовал на себе во время практики на ДСК. На складе жил крыс. Черный, громадный, как боров, и нахальный, как рэкетир. За размеры и выражение морды был прозван Яромиром Ягром. Так вот, наши дамы на склад заходить отказывались даже в сопровождении двух кладовщиков и инженера по ТБ. Попытки поймать Яро успеха не имели - два раза он ломал крысоловку, раз двадцать просто вытаскивал приманку и лопал ее, сидя на мешках с утеплителем и бесстрастно взирая на жмущуюся к стенке сметчицу. Визг из недр склада оглашал весь комбинат несколько раз в день. И вот меня определили официальным провожатым ко всем этим бедолагам, боящимся крыс. Мужчины наши, как выяснилось, их тоже не очень любили:).

крыс не боюсь.не понимаю,что в них страшного. крысы,змейки,паучки(большие) лапочки просто.

Ну народ!? Вы че, а? :unsure: Кто-то крыс боится до одурения, а кто-то и фотки крысиные тут выкладывает! Это разве нормально!?

Давайте будем друг другу портить нервы. Кто-то боится высоты, трупов, самолетов, а кто-то крыс не выносит.

Тема о страхах, насколько я понимаю и собравшиеся здесть не садисты и не мученники, так?

На счет фобий к представителям царства животных, точнее их относительности, есть забавная история. Практика для биологов ИГУ в Котах, на Байкале разбивается на две части, зоология позвоночных и беспозвоночных, курируют их разные преподы. Дык, две тетеньки беспозвоночницы ведут нас на маршрут, в конце его замечательное место, абсолютно круглая поляна, вся, белым бело, усеянная ромашками, мы стоим и восхищаемся, ах, как это красиво и эстетично, руководительницы зовут на середину – все сюда. Группа сбегается, какие же там еще красоты откроются? С середины то? А там лежит полуразложившийся рябчик в котором ползают очень редкие жуки мертвоеды)))) зато на обратном пути, когда мы ловим лягушку и приносим, мол надо бы отдать позвоночникам, сии преподавательницы натурально визжат, и кричат «уберите немедленно эту гадость». На мышку в живоловке была такая же реакция)))

Сегодня на остановке видел! Обалдеть-раньше как-то не задумывался. Они ж как слоны огромные! Теперь понимаю, почему так много народу их боится. Сам как-то не очень ,но теперь понял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...