Raxana 9 июня, 2008 ID: 176 Поделиться 9 июня, 2008 Да, эт точно. Уж лучше кто-то членистоногий, чем мне жарко) Я тогда страшнее всяких там тех самых членистоногих стану. Я тлько, когда крохой был-мне было только 3-4 года, боялся, что выползет из-под кровати огромная толстая, прям огроменная змея, такая коричневая в пятнах и...Ну, собственно, на этом кошмар заканчивался-дальше никогда не думал-хватало уже тго, что она выползет!) О ты мне напомнил, я вот сейчас так думаю,что в детстве я очень боялась, что потеряюсь,до сих пор сны помню...наверно что-то такое было в детстве просто родители умалчивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 177 Поделиться 9 июня, 2008 Сашка - я так поняла, это сестра? Ой, да. Она самая... Дрыхнет сейчас. Вот думаю, а, наверное, страшно, если нет опоры в жизни, да? Ну, не родных, никого. Не то чтобы прям друг-дружбан, а именно так-поддержка, путь и легкая, косвенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 178 Поделиться 9 июня, 2008 О ты мне напомнил, я вот сейчас так думаю,что в детстве я очень боялась, что потеряюсь,до сих пор сны помню...наверно что-то такое было в детстве просто родители умалчивают... Кстати, да! В детстве мучили сны про то, как я терялась. Просыпалась в слезах. Интересно, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 179 Поделиться 9 июня, 2008 Вот думаю, а, наверное, страшно, если нет опоры в жизни, да? Ну, не родных, никого. Не то чтобы прям друг-дружбан, а именно так-поддержка, путь и легкая, косвенная. Ну это уже, вроде как не фобия. Я последнее время стала ценить то, что имею. Родных, друзей. В большей степени, конечно, родных. И благодарна Богу за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 180 Поделиться 9 июня, 2008 Ну это уже, вроде как не фобия. Я последнее время стала ценить то, что имею. Родных, друзей. В большей степени, конечно, родных. И благодарна Богу за это. Да, не фобия. Но как факт-страшно. Ну как бы не приступами, а именно вообще. В прострации. Просто знаю одного человека такого, вот недавно с ним встретился и как-то весь содрагнулся. Вспомнил еще кой-чего. Я как-то в больницу попал, а диагноз все поставить не могли. Я не то чтоб очень боялся, хоть и беспокойно как-то было. А именно мама приходила-вся такая осунувшаяся, несчастная... Я тогда испугался-ну как, я ж с папой у нее одни, поэтому как-то страшно за нее стало. Но все обошлось!) Поэтому и говорю-страшно что-то не доделать. Не обеспечить, не помочь, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 10 июня, 2008 ID: 181 Поделиться 10 июня, 2008 Прочитала список фобий и пришла к выводу, что чтобы прям бояться, то ничего.. Скорее беспокоюсь и волноваться (иногда и визжать)) начинаю при виде какого-нибудь мерзкого насекомого, пауков особенно. Но они мне скорее неприятны, страхом это не назовешь.. Т.е. чтобы трястись от страха - такого у себя не наблюдала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 182 Поделиться 10 июня, 2008 Моя фобия крысы, ужасно их боюсь, однажды пыталась взять в руки хотя бы резиновую не смогла, глаза были как живые, красненькие. Еще боюсь ослепнуть, может потому что зрение -5.(хотя в линзах нормально, но как сниму страшно, ни хрена не вижу). Ах да еще боюсь упасть лицом и больно ударится, может потому что в детстве упала и рассекла висок, с тех пор и вижу плохо, да и повредить симпатичное лицо не хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 июня, 2008 ID: 183 Поделиться 10 июня, 2008 Моя фобия крысы, ужасно их боюсь, однажды пыталась взять в руки хотя бы резиновую не смогла, глаза были как живые, красненькие. Еще боюсь ослепнуть, может потому что зрение -5.(хотя в линзах нормально, но как сниму страшно, ни хрена не вижу). Ах да еще боюсь упасть лицом и больно ударится, может потому что в детстве упала и рассекла висок, с тех пор и вижу плохо, да и повредить симпатичное лицо не хотелось бы О!Единомышленник!Тоже крыс боюсь ужасно,в острой форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 июня, 2008 ID: 184 Поделиться 10 июня, 2008 О!Единомышленник!Тоже крыс боюсь ужасно,в острой форме! Жаль. Невероятно милые, тепленькие и привязчивые существа. У меня сейчас на плече сидит. Кстати, Кетрин Зета-Джонс, по-моему тоже крысок боится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 10 июня, 2008 ID: 185 Поделиться 10 июня, 2008 К крысам равнодушна. Просто у них такие противные хвосты. А вот мышей просто обожаю. Эти глазки-бусинки, зубки - прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 10 июня, 2008 ID: 186 Поделиться 10 июня, 2008 Жаль. Невероятно милые, тепленькие и привязчивые существа. У меня сейчас на плече сидит. Кстати, Кетрин Зета-Джонс, по-моему тоже крысок боится Grindhouse - браво! У меня большая часть знакомых дам боится крыс и мышей. Не-по-нят-но (с). По-моему, симпатичные животины. Но - у каждого своя фобия. Да, еще. Тут про жару говорили... Фобия не фобия, но страх точно. Я, как известно, не худой, и жара для меня - как иголка для Кащея Бессмертного. Смерть, одним словом. Полтора года в Санья для меня были просто адом Дантовым. Спасался холодным душем и ванной со льдом. Даже кондишен не помогал. Не выношу жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 187 Поделиться 10 июня, 2008 Жаль. Невероятно милые, тепленькие и привязчивые существа. У меня сейчас на плече сидит. Кстати, Кетрин Зета-Джонс, по-моему тоже крысок боится Они может и тепленькие, я знаю про домашних, ничего плохого они не сделают, но когда вижу жирных на улице в перебежках от одного ларька до другого прям жуть, кажется сейчас тормознет и прыгнет на тебя, они ведь такие прыгучие и кусачие. Бабушка рассказывала давно в деревне, могли к младенцу запрыгнуть и покусать всего, были такие случаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 188 Поделиться 10 июня, 2008 О!Единомышленник!Тоже крыс боюсь ужасно,в острой форме! И я, и я, того же мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 июня, 2008 ID: 189 Поделиться 10 июня, 2008 К крысам равнодушна. Просто у них такие противные хвосты. Да ладно! Они (хвосты) тоже теплые, шерстинками покрыты. Но при ближайшем рассмотрении, они действительно не очень приятны. В чешуйках. А хвост прикрепленный к крыске очень даже ничего Кстати, сущесвуют бесхвостые крысы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 10 июня, 2008 ID: 190 Поделиться 10 июня, 2008 :sad: ехххххххххххххх....так крыску хочется завести.. но мои на дух не выносят грызунов всяких, мама вообще шарахается при виде хвоста и красивой мордочки были попытки обзавестись хомячком, даже имя придумала уже Джагер Хамякович, но нет пришлось отдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 июня, 2008 ID: 191 Поделиться 10 июня, 2008 Они может и тепленькие, я знаю про домашних, ничего плохого они не сделают, но когда вижу жирных на улице в перебежках от одного ларька до другого прям жуть, кажется сейчас тормознет и прыгнет на тебя, они ведь такие прыгучие и кусачие. Бабушка рассказывала давно в деревне, могли к младенцу запрыгнуть и покусать всего, были такие случаи. Вот-вот и я про тоже, домашние еще ладно, а вот "дикие", а у меня дядя на флоте служил, так у них крысы прям по ним бегали и даже кусали, жуть((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 июня, 2008 ID: 192 Поделиться 10 июня, 2008 grindhouse, я их Ооочень сильно боюсь, даже ваши посты читать спокойно не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 июня, 2008 ID: 193 Поделиться 10 июня, 2008 grindhouse, я их Ооочень сильно боюсь, даже ваши посты читать спокойно не могу... Понимаю. Кто собак боится, кто крыс, а кто папы римского Не буду вас переубеждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 10 июня, 2008 ID: 194 Поделиться 10 июня, 2008 Кстати, сущесвуют бесхвостые крысы Все-таки с хвостом симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 июня, 2008 ID: 195 Поделиться 10 июня, 2008 Действительно, без хвоста крыса какая-то не КРЫСИНАЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 10 июня, 2008 ID: 196 Поделиться 10 июня, 2008 Крысофобию (не знаю, как по-научному, сам-то я не из латинцев) почувствовал на себе во время практики на ДСК. На складе жил крыс. Черный, громадный, как боров, и нахальный, как рэкетир. За размеры и выражение морды был прозван Яромиром Ягром. Так вот, наши дамы на склад заходить отказывались даже в сопровождении двух кладовщиков и инженера по ТБ. Попытки поймать Яро успеха не имели - два раза он ломал крысоловку, раз двадцать просто вытаскивал приманку и лопал ее, сидя на мешках с утеплителем и бесстрастно взирая на жмущуюся к стенке сметчицу. Визг из недр склада оглашал весь комбинат несколько раз в день. И вот меня определили официальным провожатым ко всем этим бедолагам, боящимся крыс. Мужчины наши, как выяснилось, их тоже не очень любили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 10 июня, 2008 ID: 197 Поделиться 10 июня, 2008 крыс не боюсь.не понимаю,что в них страшного. крысы,змейки,паучки(большие) лапочки просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июня, 2008 ID: 198 Поделиться 10 июня, 2008 Ну народ!? Вы че, а? Кто-то крыс боится до одурения, а кто-то и фотки крысиные тут выкладывает! Это разве нормально!? Давайте будем друг другу портить нервы. Кто-то боится высоты, трупов, самолетов, а кто-то крыс не выносит. Тема о страхах, насколько я понимаю и собравшиеся здесть не садисты и не мученники, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 10 июня, 2008 ID: 199 Поделиться 10 июня, 2008 На счет фобий к представителям царства животных, точнее их относительности, есть забавная история. Практика для биологов ИГУ в Котах, на Байкале разбивается на две части, зоология позвоночных и беспозвоночных, курируют их разные преподы. Дык, две тетеньки беспозвоночницы ведут нас на маршрут, в конце его замечательное место, абсолютно круглая поляна, вся, белым бело, усеянная ромашками, мы стоим и восхищаемся, ах, как это красиво и эстетично, руководительницы зовут на середину – все сюда. Группа сбегается, какие же там еще красоты откроются? С середины то? А там лежит полуразложившийся рябчик в котором ползают очень редкие жуки мертвоеды)))) зато на обратном пути, когда мы ловим лягушку и приносим, мол надо бы отдать позвоночникам, сии преподавательницы натурально визжат, и кричат «уберите немедленно эту гадость». На мышку в живоловке была такая же реакция))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 10 июня, 2008 Автор ID: 200 Поделиться 10 июня, 2008 Они может и тепленькие, я знаю про домашних, ничего плохого они не сделают, но когда вижу жирных на улице в перебежках от одного ларька до другого прям жуть, кажется сейчас тормознет и прыгнет на тебя, они ведь такие прыгучие и кусачие. Бабушка рассказывала давно в деревне, могли к младенцу запрыгнуть и покусать всего, были такие случаи. Сегодня на остановке видел! Обалдеть-раньше как-то не задумывался. Они ж как слоны огромные! Теперь понимаю, почему так много народу их боится. Сам как-то не очень ,но теперь понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.