Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

я раньше об этом не думала, но когда меня чуть не убили,то стала бояться выходить на улицу.

Понимаю, я бы тоже бояться стала. А как все было то?

grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности :D

Так уютно становится:)))... А я еще с головой одеялом накрываюсь и к стенке лицом поворачиваюсь. Полная защита от нечисти:)

Понимаю, я бы тоже бояться стала бы. А как все было то?

с работы шла. во дворе мужик сзади подлетел и душить начал. хотел телефон отобрать.

:D Недотрога)) Я не страшный)))

Но, елки-метелки, пять сантиметров! Для меня все, что такое членистоногое-уже как-то пять-не пять - все уже больше десяти!)))

А они как-ползуют как тараканы? Их травить-то можно??? И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа!

:) :) :)

Не. На нас они не лезут. А вот насчет "спишь себе, спишь" - открываешь глаза, а она по стене ползет. И не замечаешь, как оказываешься в другой комнате.

Их, конечно, не так много, как тараканов. Травить не пробовали.

Беее! Это мерзко, как крысы и вся нечесть, для меня не то что страх, а противно. Бррр!

Ну да, противно-когда проснешься. А вот когда еще глаза не продрал, а по лицу что-то лапками перебирает в темноте, то тут уж и до "аааа!" не далеко!(( Амбасадор, тараканы-мерзавцы. Их бьешь тапком-бьешь, а им бы что. Это дурацко как-то , но не так страшно. Вот страшнее, если приходишь поздно домой, все вроде спят, нигде всета нет, тихо. Раздеваешься по ходу, заворачиваешь по пути в ванную(а дверь у нас туда глухая-свет не просачивается, воды почти не слышно), заходишь туда, а оттуда на тебя сначала что-то сырое, потом визг, потом брызги чего-то, а потом ругательства. Вот тут пугаешься от неожиданности. Оказывается, это твоя ненаглядная сеструха моется, потом кидает в тебя сырым полотенцем(я тащусь!-лучше бы прикрылась, я не знаю), потом визжит с испуга(сама ж тож не ожидает), потом направляет на тебя струю душа, а потом ругается. Что обидно-ничего увидеть-то не успел, а чуть не убили!!

Было один раз, но я тогда спросоня так испугался чего-то!ОО Зато есть что вспомнить)))))))

с работы шла. во дворе мужик сзади подлетел и душить начал. хотел телефон отобрать.

Вот дрянь! За телефон удушить готов.

я тока когда ужастиков на ночь насмотрюсь,тогда боюсь с кровати слезть :)

Ну, не ты одна одиночка...

Но просто, я все аргументировал-испугался как мне жить-то дальше рядом с ними, когда может что-то случится. Вот, пожалуй, тогда это был один-единственный раз в моей жизни, когда от ужаса дух захватило. Ненавижу воду((( Как кот, прям. А еще, там всякие пиявки могут плавать((

А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено. Боюсь только когда топить начинают в воде, кто рядом плывет, сразу предупреждаю: "Если вздумаете подержать мою голову под водой, я за себя не отвечаю". Но могу купаться только в море. Вся мерзость речек и озер(типа водорослей) раздражает, так противно плавать над ними, беее.

*Robin*, а она закрываться не пробывала?:D

Вот дрянь! За телефон удушить готов.

ага. телефону тогда было всего 2 месяца. но хрен он его получил

Я много -раз падаю с кравати, особенно страшно падать ночью.

grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности :D

Я тож))) ТОлько вот всегда почему-то просыпаюсь без одеяла...Оо Оно всегда-всегда сползает с меня или падает вообще на пол. И вот это не то чтоб страшно, но не приятно-надо же его искать, шарить руками по полу...Я так на кота наткнулся, он кусил(( Я испугался))

Ужас, блин... А у нас так на рынке девушку зарезали. У нее телефон на шее висел, вор ножом хотел висюльку перерезать и полоснул по горлу. Столько крови было.... Вообще светиться с вещами дорогими нельзя

А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено.

наверно в детстве все тонули в речке по колено :)

ага. телефону тогда было всего 2 месяца. но хрен он его получил

Я надеюсь Вы его отпинали?

А я воду обожаю, не смотря на то, что в детстве чуть не утопили в речке глубиной по колено. Боюсь только когда топить начинают в воде, кто рядом плывет, сразу предупреждаю: "Если вздумаете подержать мою голову под водой, я за себя не отвечаю". Но могу купаться только в море. Вся мерзость речек и озер(типа водорослей) раздражает, так противно плавать над ними, беее.

Вот-вот. Сашка и запуталась тогда в водоросЛЯХ, а там еще проток был, ее и занесло, стукнуло обо что-то, а выпутаться никак. Поэтому-то и не люблю) Нашел единомышленика. Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить(((

Я надеюсь Вы его отпинали?

ага.отпинаешь такого. он в 2 раза меня выше был.и ещё с ножом.

*Robin*, а она закрываться не пробывала?:D

Я вот тож, когда вылетел из ванной, оправился так и закричал!:D Правда, ей было уже все равно-ржет как ненормальная из-за двери, ничего так и не ответила) Я ей в отместку не отдал полотенце, положил его где-то по дороге к комнате)

Нет, но реально испугала тогда!ОО

Вот-вот. Сашка и запуталась тогда в водоросЛЯХ, а там еще проток был, ее и занесло, стукнуло обо что-то, а выпутаться никак. Поэтому-то и не люблю) Нашел единомышленика. Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить(((

Брр. Я как-то раз решила проплыть подальше от берега на озере, и встряла в водоросли, такого крика не слышал никто, народ в шоке даже повскакивал с подстилок, что бы посмотреть кого режут.:D А на море спокойно могу заплывать на несколько километров и там нырять и маяться дурью с сестрой, правда она раз ногой в глаз залепила, пришлось выплывать вслепую.:D

Что страшно-водоросли как-то не заметны сразу, они неожиданно могут обхватить(((

Как это знакомо. И не поймешь сразу водоросли это, или кто-то еще.

а мне вот страшно пережить любимых актеров.

Ну да, противно-когда проснешься. А вот когда еще глаза не продрал, а по лицу что-то лапками перебирает в темноте, то тут уж и до "аааа!" не далеко!(( Амбасадор, тараканы-мерзавцы. Их бьешь тапком-бьешь, а им бы что. Это дурацко как-то , но не так страшно. Вот страшнее, если приходишь поздно домой, все вроде спят, нигде всета нет, тихо. Раздеваешься по ходу, заворачиваешь по пути в ванную(а дверь у нас туда глухая-свет не просачивается, воды почти не слышно), заходишь туда, а оттуда на тебя сначала что-то сырое, потом визг, потом брызги чего-то, а потом ругательства. Вот тут пугаешься от неожиданности. Оказывается, это твоя ненаглядная сеструха моется, потом кидает в тебя сырым полотенцем(я тащусь!-лучше бы прикрылась, я не знаю), потом визжит с испуга(сама ж тож не ожидает), потом направляет на тебя струю душа, а потом ругается. Что обидно-ничего увидеть-то не успел, а чуть не убили!!

Было один раз, но я тогда спросоня так испугался чего-то!ОО Зато есть что вспомнить)))))))

Ой, Робин(((Я крыс ужасно боюсь, мне про эти лапки читать даже страшно((

А про сестру насмешил:lol::lol::lol:

Я тож))) ТОлько вот всегда почему-то просыпаюсь без одеяла...Оо Оно всегда-всегда сползает с меня или падает вообще на пол. И вот это не то чтоб страшно, но не приятно-надо же его искать, шарить руками по полу...Я так на кота наткнулся, он кусил(( Я испугался))

Ой да я тож без одеяла просыпаюсь, а иногда даж раньше скидываю, страхи страхами, а если мне жарко не могу терпеть))

Как это знакомо. И не поймешь сразу водоросли это, или кто-то еще.

Да. Вот я о том же. Сашка маленькая была-больше испугалась, чем запуталась. Как в просем и я)))

Страшно еще кой-чего. Не успеть. Ну вообще.Не успеть доделать что-то очень важное. Не успеть что-то сказать.Не успеть доплыть.

Ой да я тож без одеяла просыпаюсь, а иногда даж раньше скидываю, страхи страхами, а если мне жарко не могу терпеть))

Да, эт точно. Уж лучше кто-то членистоногий, чем мне жарко) Я тогда страшнее всяких там тех самых членистоногих стану.

Я тлько, когда крохой был-мне было только 3-4 года, боялся, что выползет из-под кровати огромная толстая, прям огроменная змея, такая коричневая в пятнах и...Ну, собственно, на этом кошмар заканчивался-дальше никогда не думал-хватало уже тго, что она выползет!)

Сашка маленькая была-больше испугалась, чем запуталась. Как в просем и я)))

Сашка - я так поняла, это сестра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...