Raxana 9 июня, 2008 ID: 126 Поделиться 9 июня, 2008 Почти весь день сегодня провела в метро и вспомнила,что я еще метро боюсь, ну конечно не до такой степени, чтоб прям вообще не ездить,но все же...боюсь, что метро закроют, что все там задохнуться и вообще паника начнется, а еще когда в вагонах еду боюсь, что там что-то сломается, короче кто смотрел "Пункт назначения-3" поймет((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 127 Поделиться 9 июня, 2008 а я заметила, чем старше становлюсь, тем больше страхов. темноты боюсь.и ваще банальность-боюсь незнакомых людей жутко боюсь лечить зубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 128 Поделиться 9 июня, 2008 Боже мой!!!! Эти твари у вас в квартирах живут!? Только летом. К счастью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 129 Поделиться 9 июня, 2008 Только летом. К счастью. Это фото из ванны, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 130 Поделиться 9 июня, 2008 Еще не люблю ночью ноги из-под одеяла высовывать; не люблю на пол их ночью опускать(когда тапки ищешь). Не люблю занавеску в ванне задергивать. А то так откроешь, а там.......... А там Я!!!:) Натали-это ужас какой-то. Я бы там с ружьем сел бы на диван и отстреливался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 131 Поделиться 9 июня, 2008 и ваще банальность-боюсь незнакомых людей. А чего нас бояться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 132 Поделиться 9 июня, 2008 Почти весь день сегодня провела в метро и вспомнила,что я еще метро боюсь, ну конечно не до такой степени, чтоб прям вообще не ездить,но все же...боюсь, что метро закроют, что все там задохнуться и вообще паника начнется, а еще когда в вагонах еду боюсь, что там что-то сломается, короче кто смотрел "Пункт назначения-3" поймет((( Фуууух) Я не смотрел!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 133 Поделиться 9 июня, 2008 Очень баюсь смотреть в глазок. Очень страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 134 Поделиться 9 июня, 2008 Почти весь день сегодня провела в метро и вспомнила,что я еще метро боюсь, ну конечно не до такой степени, чтоб прям вообще не ездить,но все же...боюсь, что метро закроют, что все там задохнуться и вообще паника начнется, а еще когда в вагонах еду боюсь, что там что-то сломается, короче кто смотрел "Пункт назначения-3" поймет((( Но ведь в Москве тунели не такие просторные как в Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 135 Поделиться 9 июня, 2008 Очень баюсь смотреть в глазок. Очень страшно. Только что написать хотела! Особенно, когда в доме темно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 136 Поделиться 9 июня, 2008 Очень баюсь смотреть в глазок. Очень страшно. А) Тож в каком-то фильме чуваку так в глаз стрельнули, да?) Ну, в таком случае и от сосулек можно шарахаться-вспомните 2ого Крепкого орешка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 137 Поделиться 9 июня, 2008 Только что написать хотела! Особенно, когда в доме темно... Страхово. Очень боюсь маски. Сестру после Пункта Назначеия пугал вечно, как только начнёт в солярий собираться, так я сразу, а ты не боишься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 138 Поделиться 9 июня, 2008 А там Я!!!:) Натали-это ужас какой-то. Я бы там с ружьем сел бы на диван и отстреливался! Не смеши так больше. На самом деле они небольшие. Не больше пяти см. Это фото из ванны, да? Из Инета. Я к таким так близко не подойду... без тапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 июня, 2008 ID: 139 Поделиться 9 июня, 2008 Не смеши так больше. На самом деле они небольшие. Не больше пяти см. Ага, совсем крохотные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 140 Поделиться 9 июня, 2008 Вот неизвестность, это как раз самое ужасное. То же самое относится к темноте. Люди боятся не смерти, они боятся неизвестности. (с) Вот пародокс в моем случае, к темноте отношусь очень хорошо. Просто не попадала в полную темень, а так вижу нормально ночью. Ambassador99, *Robin*, я одиночка, поэтому меня редко посещают мысли о том, как кто-то отреагирует, а может просто не задумывалась. Да и теракты в той же категории "незасорения мозга загадочными историями", даже когда у нас на районе ОВД захватили и перестрелка была, отнеслась равнодушно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 141 Поделиться 9 июня, 2008 Не смеши так больше. На самом деле они небольшие. Не больше пяти см. Недотрога)) Я не страшный))) Но, елки-метелки, пять сантиметров! Для меня все, что такое членистоногое-уже как-то пять-не пять - все уже больше десяти!))) А они как-ползуют как тараканы? Их травить-то можно??? И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 142 Поделиться 9 июня, 2008 Но ведь в Москве тунели не такие просторные как в Америке. Ну мало ли что там еще произойти может((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 143 Поделиться 9 июня, 2008 Страхово. Очень боюсь маски. Сестру после Пункта Назначеия пугал вечно, как только начнёт в солярий собираться, так я сразу, а ты не боишься? Да нет вроде....... Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю. Не приятно мне в толпе находиться, например в метро в час-пик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 144 Поделиться 9 июня, 2008 А чего нас бояться... а вот идёшь по улице и не знаешь,что за люди воруг. может то-то убийца или вор? я раньше об этом не думала, но когда меня чуть не убили,то стала бояться выходить на улицу.и людей боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 145 Поделиться 9 июня, 2008 И вообще, как-то так страшно-спишь себе, спишь, а тут что-то в волосах или на лице и-аааааа! Беее! Это мерзко, как крысы и вся нечесть, для меня не то что страх, а противно. Бррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 146 Поделиться 9 июня, 2008 Ужас, жуть, я таракана увижу на стол запрыгиваю, а если такую многоногую тварь увижу вообще из окна выброшусь от страха, они такие противные!!! Ужас, аааа.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 147 Поделиться 9 июня, 2008 Ambassador99, *Robin*, я одиночка, поэтому меня редко посещают мысли о том, как кто-то отреагирует, а может просто не задумывалась. Да и теракты в той же категории "незасорения мозга загадочными историями", даже когда у нас на районе ОВД захватили и перестрелка была, отнеслась равнодушно. Ну, не ты одна одиночка... Но просто, я все аргументировал-испугался как мне жить-то дальше рядом с ними, когда может что-то случится. Вот, пожалуй, тогда это был один-единственный раз в моей жизни, когда от ужаса дух захватило. Ненавижу воду((( Как кот, прям. А еще, там всякие пиявки могут плавать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 148 Поделиться 9 июня, 2008 grindhouse, у меня тоже привычка с детства, когда ложусь, всегда ноги сначала задираю, чтобю одеяло было как бы под ними, потом опускаю, так они точно в безопасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 149 Поделиться 9 июня, 2008 Да нет вроде....... Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю. Не приятно мне в толпе находиться, например в метро в час-пик. Я вот никогда не думал об нападениях и маньяках до того момента когда у меня пытались телефон отмутить. Потом я понял что не надо светить аппаратом за 15 косарей в разных сомнительных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 9 июня, 2008 ID: 150 Поделиться 9 июня, 2008 Маньяков боюсь ужасно. Перед тем как в подъезд войти, сто раз по сторонам посмотрю. а меня у подъезда терь встречают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.