Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Очень боюсь скорость, максимум ехал под 180 километров. И в этот момент меня так швыряло по кожанному сиденью + к этому, я в темноте не мог найти ремень безопасности и отверсоие куда он вставляется. Очень страшно, очень и очень боюсь. Был момент когда на машине с сестрой тормазили я головой о бардочёк стукнулся.

Кошмар( Я не боюсь скорости, как-то я легко ориентируюсь, когда быстро еду... Но не приветствую ее. Боюсь, что есть такие люди, которые ТАК ездят, а на дорогах-то и батя мой, и знакомые мои...(

У меня маму каждый день землятресение трясёт (маленькое) представте как я переживаю.

А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо?

Тьфу, блин! Ну ты и задал вопрос на ночь глядя. Как что, орал бы, метался, наверное. Черт, стремно об этом даже подумать. Бр.

У меня маму каждый день землятресение трясёт (маленькое) представте как я переживаю.

Как это?Оо

Как это?Оо

Она живёт на Камчатке.

Ну уж точно ни кулаком по крышке бить. Если серьезно - ничего. Все равно, все бесполезно

Она живёт на Камчатке.

Ааа. Да, согласен. Я бы тоже боялся. Я вообще часто за маму боюсь. Она у еня такая-веселая, вроде бы серьезная, но мне кажется не достаточно. Все переживаю за нее. Но тут-жесть. Землятресение!

Для меня больше подходит определение волнуюсь, но что бы чего-то конкретно бояться, испытывать страх... ничего в голову даже не приходит, получается, что ни к чему особо страха не испытываю.

Наверное не открою Америку, но очень боюсь смерти, а точнее неизвестности, что дальше. Вообще, меня неизвестность раздражает как факт, отсюда и страхи. А еще инфаркта. Не очень веселое это дело.:redface:

Я испытываю страх, когда сижу один день в невиденье. Жду когда мама долетит с другого конца планеты и скажет что всё я в Москве. Реально эти 9 часов перелёта я себе места не нахожу.

Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было.

Для меня больше подходит определение волнуюсь, но что бы чего-то конкретно бояться, испытывать страх... ничего в голову даже не приходит, получается, что ни к чему особо страха не испытываю.

У, прям Львиное Сердце. Ладно тебе, не сромничай:D:D

Анна, неужели правда боишься смерти?Оо

Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было.

:D:D:D:D Прости, пожалуйста! Я не над тобой смеюсь и не над твоим страхом! Просто забавно бредила)) Прям все учла))

Спасибо, обязательно прочитаю. Я темноту тоже не люблю. А ночные туалеты это вообще больная тема:) Особенно когда свет там уже включила, и кажется, что когда дверь откроешь на тебя какая-нибудь синюшная девочка пойдет

Прочти) Автор излечился. Про дверь очень понимаю! :)

Подозреваю, что умерли бы!:biggrin:

Я вспомнил про телефон, но кто хранить станет с телефоном. Можно было провернуть фокус Умы Турман, но мне кажется хуже от этого только станет.

Анна, неужели правда боишься смерти?Оо

Есть немного.:confused: Просто хочется столько успеть, а фиг его знает, когда она к тебе явится.

Наверное не открою Америку, но очень боюсь смерти, а точнее неизвестности, что дальше. Вообще, меня неизвестность раздражает как факт, отсюда и страхи. А еще инфаркта. Не очень веселое это дело.:redface:

Вот неизвестность, это как раз самое ужасное. То же самое относится к темноте.

Люди боятся не смерти, они боятся неизвестности. (с)

Ну, сейчас, думаю, никому это не грозит. Существуют энцефалограммы мозга. Это сто лет назад ошибиться могли, а теперь... Врядли

Есть немного.:confused: Просто хочется столько успеть, а фиг его знает, когда она к тебе явится.

Но страшно ведь если ты столькького всего добился и потерять всё это. Вот к примуру теракты. Когда в Нью - Йорке самолёты в небоскрёбы врезались! В самолётах и небоскрёбах были люди. У каждого из них есть семья, они всю жизнь трудились работали и вот так судьба с ними поступила. Очень жестоко. Вот это видео смотреть я не могу, очень тяжело. Столько жизней порвать в одно мгновенье! Очень страшно и жестоко.

:D:D:D:D Прости, пожалуйста! Я не над тобой смеюсь и не над твоим страхом! Просто забавно бредила)) Прям все учла))

Зато вылечилась.

Кстати, насчет насекомых. Вы таких не встречали? Скутигеры. У нас в городе в квартирах почти у всех живут. Я на них смотреть спокойно не могу.

1942549067_.jpg.27aebd946d00f73f939d088594a5b0a4.jpg

Да, согласен... Но как-то чтоб страх... Мне всегде, когда помладше еще был, страшно было одно-вдруг я вот так умру, а никуда там дальше по плану(ну куда там, не наю:) ) не попаду и увижу, что будет с моими близкими после того, как они узнают о моей смерти... Это наверное связано с тем, что когда сестра тонула, у меня первой мыслью было-черт, она сейчас утонет, а что же с мамкой и папкой? А потом уже остальное:она еще не захлебнулась, она еще не утонула... Вот, видимо, вопрос этот до сей поры держится..)

Зато вылечилась.

Кстати, насчет насекомых. Вы таких не встречали? Скутигеры. У нас в городе в квартирах почти у всех живут. Я на них смотреть спокойно не могу.

Боже мой!!!! Эти твари у вас в квартирах живут!?

Фуу господи, терпеть таких не могу! Жуть какая! Очень вам сочувствую!

У, прям Львиное Сердце. Ладно тебе, не сромничай:D:D

Нет серьёзно, просто задумался над этим вопросом и в голову ничего не приходит того, чего бы стоило сильно бояться.:rolleyes:

Переживать за что-нибудь или кого-нибудь - это да, но трястись от страха...пожалуй не умею я это.

Про дверь очень понимаю! :)

Еще не люблю ночью ноги из-под одеяла высовывать; не люблю на пол их ночью опускать(когда тапки ищешь). Не люблю занавеску в ванне задергивать. А то так откроешь, а там:)..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...