Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 101 Поделиться 9 июня, 2008 Очень боюсь скорость, максимум ехал под 180 километров. И в этот момент меня так швыряло по кожанному сиденью + к этому, я в темноте не мог найти ремень безопасности и отверсоие куда он вставляется. Очень страшно, очень и очень боюсь. Был момент когда на машине с сестрой тормазили я головой о бардочёк стукнулся. Кошмар( Я не боюсь скорости, как-то я легко ориентируюсь, когда быстро еду... Но не приветствую ее. Боюсь, что есть такие люди, которые ТАК ездят, а на дорогах-то и батя мой, и знакомые мои...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 102 Поделиться 9 июня, 2008 У меня маму каждый день землятресение трясёт (маленькое) представте как я переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 103 Поделиться 9 июня, 2008 А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо? Тьфу, блин! Ну ты и задал вопрос на ночь глядя. Как что, орал бы, метался, наверное. Черт, стремно об этом даже подумать. Бр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 104 Поделиться 9 июня, 2008 У меня маму каждый день землятресение трясёт (маленькое) представте как я переживаю. Как это?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 105 Поделиться 9 июня, 2008 Как это?Оо Она живёт на Камчатке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 106 Поделиться 9 июня, 2008 А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо? Ну уж точно ни кулаком по крышке бить. Если серьезно - ничего. Все равно, все бесполезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 107 Поделиться 9 июня, 2008 Она живёт на Камчатке. Ааа. Да, согласен. Я бы тоже боялся. Я вообще часто за маму боюсь. Она у еня такая-веселая, вроде бы серьезная, но мне кажется не достаточно. Все переживаю за нее. Но тут-жесть. Землятресение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 июня, 2008 ID: 108 Поделиться 9 июня, 2008 Для меня больше подходит определение волнуюсь, но что бы чего-то конкретно бояться, испытывать страх... ничего в голову даже не приходит, получается, что ни к чему особо страха не испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 109 Поделиться 9 июня, 2008 Наверное не открою Америку, но очень боюсь смерти, а точнее неизвестности, что дальше. Вообще, меня неизвестность раздражает как факт, отсюда и страхи. А еще инфаркта. Не очень веселое это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 110 Поделиться 9 июня, 2008 Я испытываю страх, когда сижу один день в невиденье. Жду когда мама долетит с другого конца планеты и скажет что всё я в Москве. Реально эти 9 часов перелёта я себе места не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 111 Поделиться 9 июня, 2008 А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо? Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 112 Поделиться 9 июня, 2008 Для меня больше подходит определение волнуюсь, но что бы чего-то конкретно бояться, испытывать страх... ничего в голову даже не приходит, получается, что ни к чему особо страха не испытываю. У, прям Львиное Сердце. Ладно тебе, не сромничай:D Анна, неужели правда боишься смерти?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 113 Поделиться 9 июня, 2008 Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было. :D:D:D Прости, пожалуйста! Я не над тобой смеюсь и не над твоим страхом! Просто забавно бредила)) Прям все учла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2008 ID: 114 Поделиться 9 июня, 2008 Спасибо, обязательно прочитаю. Я темноту тоже не люблю. А ночные туалеты это вообще больная тема Особенно когда свет там уже включила, и кажется, что когда дверь откроешь на тебя какая-нибудь синюшная девочка пойдет Прочти) Автор излечился. Про дверь очень понимаю! А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо? Подозреваю, что умерли бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 115 Поделиться 9 июня, 2008 Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было. Я вспомнил про телефон, но кто хранить станет с телефоном. Можно было провернуть фокус Умы Турман, но мне кажется хуже от этого только станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 июня, 2008 ID: 116 Поделиться 9 июня, 2008 Анна, неужели правда боишься смерти?Оо Есть немного. Просто хочется столько успеть, а фиг его знает, когда она к тебе явится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 июня, 2008 ID: 117 Поделиться 9 июня, 2008 Наверное не открою Америку, но очень боюсь смерти, а точнее неизвестности, что дальше. Вообще, меня неизвестность раздражает как факт, отсюда и страхи. А еще инфаркта. Не очень веселое это дело. Вот неизвестность, это как раз самое ужасное. То же самое относится к темноте. Люди боятся не смерти, они боятся неизвестности. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 118 Поделиться 9 июня, 2008 Я много об этом думала. Были безумные мысли про телефонную связь. Я уже начинала бредить. И гроб просила попросторнее, чтобы поворачиваться можно было. Ну, сейчас, думаю, никому это не грозит. Существуют энцефалограммы мозга. Это сто лет назад ошибиться могли, а теперь... Врядли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 119 Поделиться 9 июня, 2008 Есть немного. Просто хочется столько успеть, а фиг его знает, когда она к тебе явится. Но страшно ведь если ты столькького всего добился и потерять всё это. Вот к примуру теракты. Когда в Нью - Йорке самолёты в небоскрёбы врезались! В самолётах и небоскрёбах были люди. У каждого из них есть семья, они всю жизнь трудились работали и вот так судьба с ними поступила. Очень жестоко. Вот это видео смотреть я не могу, очень тяжело. Столько жизней порвать в одно мгновенье! Очень страшно и жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 120 Поделиться 9 июня, 2008 :D:D:D Прости, пожалуйста! Я не над тобой смеюсь и не над твоим страхом! Просто забавно бредила)) Прям все учла)) Зато вылечилась. Кстати, насчет насекомых. Вы таких не встречали? Скутигеры. У нас в городе в квартирах почти у всех живут. Я на них смотреть спокойно не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 121 Поделиться 9 июня, 2008 Есть немного. Просто хочется столько успеть, а фиг его знает, когда она к тебе явится. Да, согласен... Но как-то чтоб страх... Мне всегде, когда помладше еще был, страшно было одно-вдруг я вот так умру, а никуда там дальше по плану(ну куда там, не наю ) не попаду и увижу, что будет с моими близкими после того, как они узнают о моей смерти... Это наверное связано с тем, что когда сестра тонула, у меня первой мыслью было-черт, она сейчас утонет, а что же с мамкой и папкой? А потом уже остальное:она еще не захлебнулась, она еще не утонула... Вот, видимо, вопрос этот до сей поры держится..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 122 Поделиться 9 июня, 2008 Зато вылечилась. Кстати, насчет насекомых. Вы таких не встречали? Скутигеры. У нас в городе в квартирах почти у всех живут. Я на них смотреть спокойно не могу. Боже мой!!!! Эти твари у вас в квартирах живут!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 июня, 2008 ID: 123 Поделиться 9 июня, 2008 Кстати, насчет насекомых. Вы таких не встречали? Скутигеры. У нас в городе в квартирах почти у всех живут. Я на них смотреть спокойно не могу. Фуу господи, терпеть таких не могу! Жуть какая! Очень вам сочувствую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 июня, 2008 ID: 124 Поделиться 9 июня, 2008 У, прям Львиное Сердце. Ладно тебе, не сромничай:D Нет серьёзно, просто задумался над этим вопросом и в голову ничего не приходит того, чего бы стоило сильно бояться. Переживать за что-нибудь или кого-нибудь - это да, но трястись от страха...пожалуй не умею я это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 125 Поделиться 9 июня, 2008 Про дверь очень понимаю! Еще не люблю ночью ноги из-под одеяла высовывать; не люблю на пол их ночью опускать(когда тапки ищешь). Не люблю занавеску в ванне задергивать. А то так откроешь, а там.......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.