Raxana 8 июня, 2008 ID: 76 Поделиться 8 июня, 2008 Говорят, что так Гоголя похоронили, ага...Я понимаю, что это страшно. Мало того,когда было перезахоронение на крышке гроба нашли царапины от ногтей, и кажется он был перевернут лицом вниз, ужасно,т.е. он проснулся в гробу(((... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2008 ID: 77 Поделиться 8 июня, 2008 не боюсь ничего и никого, кроме пауков... Бр-р, даже слово неприятно писать... Я в ступор впадаю, "мама" не могу сказать. А я когда вижу паука, у меня одно желание стукнуть его чем-нибудь, что я и делаю, кровожадная я такая Конечно тут речь не идет о каких-то экзотических пауках...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 8 июня, 2008 ID: 78 Поделиться 8 июня, 2008 А я когда вижу паука, у меня одно желание стукнуть его чем-нибудь, что я и делаю, кровожадная я такая Конечно тут речь не идет о каких-то экзотических пауках...? О ЛЮБЫХ. Я их аццкий род пресек бы в корне, если бы не знал о биологическом равновесии. Эти членисторогие оченно мешают мне существовать. Я, помнится, убивал однажды вот такого черного камрада у себя на покрывале . Раза с восьмого попал, так руки тряслись. Фобия, что тут скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2008 ID: 79 Поделиться 8 июня, 2008 я после фильма Пункт назначение 3 в солярий боялась идти Так вертикальные солярии же есть, барышня! И страха нет как нет! Честно сказу после просмотра Звонка боялась стирать белье в тазу какое-то время - все казалось что из тазика щас девочка та самая вылезе!!! Zero я имела ввиду количество. Все-таки по научному как-то страшно все это звучит... Мирко , про таких пауков только ты можешь мне рассказать! Я наверно их тоже испугалась бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 80 Поделиться 8 июня, 2008 Если говорить о фильмах то после Хостела 2 - го неприятно в душе стоять было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 8 июня, 2008 ID: 81 Поделиться 8 июня, 2008 *Ноэлль* так больше как два года назад это было.. такие солярии были не такие уж и распространенные, а в том салоне куда я ходила его небыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 9 июня, 2008 ID: 82 Поделиться 9 июня, 2008 Второй день думаю что бы сюда написать. Прочла весь список фобий и поняла, что особо ничего и не боюсь. В принципе, я человек сильный духом. Единственно "НО" - всегда перед экзаменами голос пропадает. Не могу это ничем объяснить, вроде бы и не боюсь, вроде бы и учила, но все равно от раза к разу случается одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 июня, 2008 ID: 83 Поделиться 9 июня, 2008 Агорафобия (больше неприязнь, чем боязнь). Глоссофобия (35%). Демофобия (больше неприязнь). Нозофобия (15%). Гипнофобия (50%). Вот полётов на самолётах почему-то совсем не боюсь. Автокатастрофы забирают больше жизней. Ненавижу автомобили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 июня, 2008 ID: 84 Поделиться 9 июня, 2008 Видимо это вторая фобия, от которой я прусь))) Очень нравиться перелеты. Ну натурально, это же так замечательно, наблюдать за уходящей под крыло землей, за шахматными клетками полей и т.д. Сколько раз вижу, все время радуюсь (если у окна сижу))) ) Нет, ну я когда уже сижу в кресле и понимаю, шо уже усё... и никуда не денесся (и если сядем, то все, а если нет, то запомните меня молодой и счастливой...) то как-то расслабляюсь и начинаю с удовольствием за всем наблюдать: и за облаками - замками, и за шахматными клетками полей...и за коровами величиной с муравьишку.. Но если есть возможность выбора заранее: самолет или поезд, я выберу поезд. Я люблю дорогу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 июня, 2008 ID: 85 Поделиться 9 июня, 2008 Нет, ну я когда уже сижу в кресле и понимаю, шо уже усё... и никуда не денесся (и если сядем, то все, а если нет, то запомните меня молодой и счастливой...) то как-то расслабляюсь и начинаю с удовольствием за всем наблюдать: и за облаками - замками, и за шахматными клетками полей...и за коровами величиной с муравьишку.. Но если есть возможность выбора заранее: самолет или поезд, я выберу поезд. Я люблю дорогу... Я тоже очень-очень боюсь самолетов, но в то же время просто обожаю путешествовать. Раньше вообще не обращала на это внимения, у меня это началось, когда летели вместе с подругой в Турцию, так она так боялась, что я и сама начала бояться и до сих пор боюсь. Всегда пытаюсь мысленно настраивать себя для перелета, но не получается. Больше всего обожаю, когда самолет приземляется, вот в этот момент мое бледное лицо как будто расцветает и я уже дышу спокойно. А поезда я просто обожаю! Вот поэтому я так люблю Италию, можно везде ехать поездом - от Рима во Флоренцию, потом в Венецию, потом в Милан... Эх, размечталась я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 86 Поделиться 9 июня, 2008 Так вертикальные солярии же есть, барышня! И страха нет как нет! Честно сказу после просмотра Звонка боялась стирать белье в тазу какое-то время - все казалось что из тазика щас девочка та самая вылезе!!! У меня подружка тоже ужастиков насмотрелась и рассказала мне,что она когда умывается боится голову поднимать и в зеркало смотреть,знаете во всех ужастиках так,обычно сзади в зеркале кто-то или что-то отражается, заразила,млин, одно время мне тож как-то не по себе было глаза поднимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2008 ID: 87 Поделиться 9 июня, 2008 самолет или поезд, я выберу поезд. Я люблю дорогу... Никогда... Лучше пешком, чем поезд В поезде за 2-3 суток все люди превращаются из личностей в пассажиров! Лучше уж самолет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 9 июня, 2008 ID: 88 Поделиться 9 июня, 2008 Никогда... Лучше пешком, чем поезд В поезде за 2-3 суток все люди превращаются из личностей в пассажиров! Лучше уж самолет... ага, зато риск распрощаться с жизнью не маленький фобия боязнь летать, я думаю вполне себя оправдывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2008 ID: 89 Поделиться 9 июня, 2008 ага, зато риск распрощаться с жизнью не маленький фобия боязнь летать, я думаю вполне себя оправдывает Статистика говорит обратное, в автомобилях гибнут людей гораздо больше... Так можно трястись и всю жизнь просидеть на одном материке и состав может с рельсов сойти, как у нас было 15 лет назад - похлеще авиакатастрофы. Надо быть оптимистами. Но поезда меня удручают, прям едешь и чувствуешь что теряешь время безвозвратно ничего не делая - 2 дня и нету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 90 Поделиться 9 июня, 2008 Ну из НЕглобальных: высоты, кстати мечтаю спрыгнуть с парашютом Вот как ни странно нет боязни к воде,хотя пару раз чуть не утонула... Как и у меня. Тоже два раза тонула в детстве. Но воды не боюсь. И собака меня кусала, а я их люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 9 июня, 2008 ID: 91 Поделиться 9 июня, 2008 У меня тафефобия - боязнь быть похороненной заживо. Довольно в тяжелой форме Я вылечилась от этой фобии. Теперь не так страшно: попросила всех знакомых, чтобы они мне сделали какой-нибудь смертельный укольчик. Для надежности. Как-то спокойнее стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun 9 июня, 2008 ID: 92 Поделиться 9 июня, 2008 Боюсь насекомых, почти всех Они омерзительны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 июня, 2008 ID: 93 Поделиться 9 июня, 2008 Никогда... Лучше пешком, чем поезд В поезде за 2-3 суток все люди превращаются из личностей в пассажиров! Лучше уж самолет... Тут тоже надо уметь расслабляться и получать удовольствие от дороги. Лучше всего взять двойное купе рядом с проводниками, чтобы вам никто чужой глаза не мозолил, набрать книжек, забить плеер музыкой, и отправиться в путь... Это так здорово! Единственное но! В поезде я ОЧЕНЬ боюсь при движении переходить из вагона в вагон... Это так страшно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2008 ID: 94 Поделиться 9 июня, 2008 У меня тафефобия - боязнь быть похороненной заживо. Довольно в тяжелой форме Как у Эдгара По) Прочитай его рассказ "Заживо погребенные". Это из его жизни случай - интересно. Я тоже много чего боюсь. Из самого основного: Боли . Странно, я не особо пугаюсь смерти, а вот боли и старости - да! Насекомых. Стыдно сказать, как я кричу. Помню, мы на биологии резали червяка (боже!!!). Придурки потом в девчонок кидались. Я думала, я умру. Честно )) Мокрицы - это отдельная история... ужас... Вообщем, ненавижу большинство! Хотя бабочек, божьих коровок и т.п. люблю. Темноты. Сейчас уже меньше... Уже не так страшно ночью в туалет вставать))) У меня прям галлюцинации какие-то начинаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июня, 2008 ID: 95 Поделиться 9 июня, 2008 Как у Эдгара По) Прочитай его рассказ "Заживо погребенные". Это из его жизни случай - интересно. Темноты. Сейчас уже меньше... Уже не так страшно ночью в туалет вставать))) У меня прям галлюцинации какие-то начинаются! Спасибо, обязательно прочитаю. Я темноту тоже не люблю. А ночные туалеты это вообще больная тема Особенно когда свет там уже включила, и кажется, что когда дверь откроешь на тебя какая-нибудь синюшная девочка пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 9 июня, 2008 ID: 96 Поделиться 9 июня, 2008 Вычитал на википедии: Папафобия — боязнь Папы Римского:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 97 Поделиться 9 июня, 2008 Мало того,когда было перезахоронение на крышке гроба нашли царапины от ногтей, и кажется он был перевернут лицом вниз, ужасно,т.е. он проснулся в гробу(((... Ага, я тож про ногти слышал... Очень страшно. Ужасно. Никому такого не желаю. А уж Николай Васильевич-за что ему так?... Литоргический сон, понимаешь...((( Поэтому, вполне могу понять, кто боится. Папафобия-жжжжесть! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 98 Поделиться 9 июня, 2008 Очень боюсь скорость, максимум ехал под 180 километров. И в этот момент меня так швыряло по кожанному сиденью + к этому, я в темноте не мог найти ремень безопасности и отверсоие куда он вставляется. Очень страшно, очень и очень боюсь. Был момент когда на машине с сестрой тормазили я головой о бардочёк стукнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 июня, 2008 ID: 99 Поделиться 9 июня, 2008 А что бы Вы делали, если бы вас похранили заживо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 Автор ID: 100 Поделиться 9 июня, 2008 А как раз сегодня, пока ехал в маршрутке подумал. Знаете, все это ерунда. Ну как бы, повизжали, покричали-и ладно, а вот страшно, что какому-нибудь ублюдку на другом конце света придет в голову, что мир должен принадлежать ему. Страшно, что вообще где-то кому-то страшно. Я не знаю как вы, ребят, но я почему-то жутко всегда переживаю за людей, которые где-то там в беде-под обломками, в дыме, кому страшно. Не знаю, но заметил, что очень живо за них переживаю! Вы представляете?! Прям сижу и переживаю. Не то чтоб в панику бросаюсь, но... Как бы, когда мне страшно-это же ужасно, а кому-то другому сейчас может в разы страшнее. Это всегда меня как-то трогает, задевает, ага(( Поэтому, думаю, что акрамя личных страхов есть и какие-то другие, не знаю как их назвать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.