Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

У меня тафефобия - боязнь быть похороненной заживо. Довольно в тяжелой форме

Ужас. Нет, мне тоже будет неприятно и страшно, если похоронят заживо в прочном гробу, а сверху ещё насыпят достаточно много земли...только пока мне это не угрожает, опасаться нечего. ))

Библиофобия

Гомилофобия

Скопофобия

Танатофобия

Трипанофобия

Теперь по-русски... Боязнь кинг; боязнь общения (Слишком стеснительный), страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание; боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов (Отпечаток с детства оставил след на всю жизнь); боязнь смерти; страх перед уколами (Знаю что это не больно, но все равно - почему-то страшно); боязнь собак (Тоже случай из детства, теперь на всю жизнь); Ну вот наверно и все...

Ну у меня всё просто - не люблю (боюсь) всех у кого больше 4-х ног:), насекомых.

И очень не нравится высота, а так вроде больше ничего:)

Жутко боюсь змей, пауков и темноты. А так же легка форма некрофобии (боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей).

Я боюсь высоты и мостов. Для меня пройти по высокому, длинному мосту через реку - тяжёлое испытание. В детстве всё время казалось, что именно в тот момент, когда я буду идти по мосту он обязательно обвалится.

Я боюсь высоты и мостов. Для меня пройти по высокому' date=' длинному мосту через реку - тяжёлое испытание. В детстве всё время казалось, что именно в тот момент, когда я буду идти по мосту он обязательно обвалится.[/quote']

меня в детстве тоже такие мысли посещали каждый раз когда переходила через мост. теперь норма :tongue:

А так же легка форма некрофобии (боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей).
А чего бояться мертвых? "Живых надо бояться" (с)

Zero тяжелая у тебя жизнь однако... Сочувствую по человечески.

Говорят, что так Гоголя похоронили, ага...Я понимаю, что это страшно.

Библиофобия

Гомилофобия

Скопофобия

Танатофобия

Трипанофобия

Теперь по-русски... Боязнь кинг; боязнь общения (Слишком стеснительный), страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание; боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов (Отпечаток с детства оставил след на всю жизнь); боязнь смерти; страх перед уколами (Знаю что это не больно, но все равно - почему-то страшно); боязнь собак (Тоже случай из детства, теперь на всю жизнь); Ну вот наверно и все...

Оооооооооох...Ну ты дал. Чего книг-то бояться? И собак? И смерти? Оо

Это че, ВЫ серьезно, что-ли?

А я боюсь тараканов!:D:D Не смешно!))) Крыс, мышей, летучих мышей, змей-как-то терпимо, а вот таракан-это все...Паника в селе!

У меня боязнь общения. К счастью, в лёгкой форме. Ещё змеи. Правда, я их не боюсь, а опасаюсь наступить на них. Короче, укусов их боюсь.

А вот я летать на самалётах не боюсь, но очень боюсь, когда моя мама или сестра летят, так переживаю! Ужас очень страшно. Ожидание это наверное самый мой большой страх и наверное невиденье того что будет впереди.

У меня боязнь общения.

Как это??Оо...

Вспомнил! Жутко боюсь стамотолога! Когда она мне дрель подносит ко рту, у меня в голове всплывают жуткие образы, ну как по типу в Пиле, там кровь фантаном, куски мяса... Ужас один раз так перепугался истереку устроил. Ужас был! Ещё очень страшно когда обезболющее колят, АААА... Ужас как страшно. И кстати боюсь одиночства... :(

Как это??Оо...

Стеснительная я! Немного стесняюсь незнакомых людей

Стеснительная я! Немного стесняюсь незнакомых людей

Ты не одна такая. :)

Это че, ВЫ серьезно, что-ли?

Абсолютно. Я в фильме "Убить Билла-2", не могла спокойно смотреть на сами понимаете какую сцену. У меня начинается страшная паника. Почти неконтролируемая

Вспомнил! Жутко боюсь стамотолога! Когда она мне дрель подносит ко рту, у меня в голове всплывают жуткие образы, ну как по типу в Пиле, там кровь фантаном, куски мяса... Ужас один раз так перепугался истереку устроил. Ужас был! Ещё очень страшно когда обезболющее колят, АААА... Ужас как страшно. И кстати боюсь одиночства... :(

Ну, не. Я, конечно, волнуюсь, когда иду к стоматологу, но чего там исходить-то? Больно, только когда укол. А дальше сидишь и весь дискомфорт-запах да рот не закрыть...

А одиночество-это да. Только я вот не боюсь быть один, а боюсь, что никто из родных не поддержит, отвернется. Я как-то к ним привязан...Evenstar, я думаю, это не фобия:) Это обычное стиснение. Я тож как-то скован с незнакомыми людьми-но это же нормально)) Не надумывайте себе!))

Апифобия - ужас перед пчёлами, осами, шмелями.

Ещё боюсь садится к чужим паркмахерам

Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия ничёсебедлинноеслово :)

*Ноэлль* а что ты конкретно подразумевала под сочувствием, в смысле какая фобия тебя удивила? Или их количество?

*Robin* ну с книгами это я с иронией, не берите всерьез друзья, просто читать не люблю. А вот собаки... В общем было мне 6 лет. Гулял я во дворе. По глупости решил взобрался на лавку, именно взобраться, на спинку. Взобрался. Рядом проходил друг с собакой на поводке, так вот она резко подпрыгнула и попыталась меня укусить, ее пасть была в каких-то десяти сантиметрах от моего лица, вобщем от шока я естественно упал... Упал стукнувшись веском о бордюр. Ну а дальше больница и все дела. С тех пор и боюсь собак, ясное дело не таких как всякие балонки да чихуа-хуа, а таких как всякие ротвейлеры и овчарки А смерть... Я ее не то что боюсь. Просто как подумаю что будет когда она настанет, так сразу не по себе становится. То есть не о самом процессе я думаю, а о том, что будет потом.

Пауки и высота - не могу этого вынести! Если вижу паука, или насекомое, похожее на него, начинается паника, ничего с собой не могу поделать.((

За себя ни каких особых страхов не имею, кроме вполне обычных, общечеловеческих, ну вроде того, что идти в одного по криминальному району ночью не приятно))) (разве вот чрезвычайно боюсь кандидатского по инглишу, четвертый год на сдачу не решаюсь))) ). Зато другая проблема, в силу мнительности характера постоянно опасаюсь за близких и дорогих мне людей, всеми силами стараюсь минимизировать разные риски, за что конечно обычно имею благодарность, но иногда, уж совсем чрезмерную опеку устраиваю, за что получаю вполне понятные претензии.

Вот помню в детстве были славные времена, посмотришь какой-нибудь американский ужастик-и всё ! полный спектр фобий-включая боязнь мёртвых, ужас перед темнотой, страх остаться одной, и прочее, прочее, прочее.

Ну а сейчас,- это наверное более глобальные страхи, например в жизни ничего не добиться, или пустышкой оказаться, разочаровать родных людей...ну а из разных весёлых мелочей:

1.Боюсь стоматолога- вроде и не больно совсем с уколом, но сам вид сиденья и звук бормашинки-вызывает неконтроллируемый ужас.

2.Боюсь пауков и волосогрызок, при этом абсолютно равнодушна ко всяким там таракашкам, букашкам, змеёнышам и прочим гадёнышам.

3. Ну и самое наверное смешное, я в самолёте боюсь заходить в туалетную комнату (пардон:)) Я совершенно не боюсь летать, но меня просто убивает мысль, что если самолёт вдруг всё же упадёт, то последнее что ты увидишь-это будет очко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...