Джампер 7 октября, 2014 ID: 2651 Поделиться 7 октября, 2014 или убежать Вариант. Правда, если не знаешь куда, можно попасть в тупик, и придется уже вырубать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 октября, 2014 ID: 2652 Поделиться 7 октября, 2014 Вариант. Правда, если не знаешь куда, можно попасть в тупик, и придется уже вырубать. Еще вариант, раз уж вырубать все равно придется, то заходить в переулок сразу с таким видом, что заходишь кого-то вырубать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 октября, 2014 ID: 2653 Поделиться 7 октября, 2014 Еще вариант, раз уж вырубать все равно придется, то заходить в переулок сразу с таким видом, что заходишь кого-то вырубать Да, масочку такую вот нацепить, на одну руку кастет, во вторую - биту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 октября, 2014 ID: 2654 Поделиться 7 октября, 2014 Или упасть и притвориться мёртвым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 октября, 2014 ID: 2655 Поделиться 7 октября, 2014 Это шутка, конечно)) это не шутка, это ИСТИНА, о которой все знают ... кроме вас наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 октября, 2014 ID: 2656 Поделиться 7 октября, 2014 Или упасть и притвориться мёртвым. Аххаха, хорошая идея. Пену изо рта сымитировать, подергаться - преступники сами испугаются, мол заразный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 октября, 2014 ID: 2657 Поделиться 7 октября, 2014 это не шутка, это ИСТИНА, о которой все знают ... кроме вас наверное. Да, мы называем это детским страхом. Аххаха, хорошая идея. Пену изо рта сымитировать, подергаться - преступники сами испугаются, мол заразный. Чето сомневаюсь. Припадок эпилепсии не заразен, как и смерть, скорее обрадуются, что и вырубать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 октября, 2014 ID: 2658 Поделиться 7 октября, 2014 Чето сомневаюсь. Припадок эпилепсии не заразен, как и смерть, скорее обрадуются, что и вырубать не надо. Да они может и не знают, что там точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 октября, 2014 ID: 2659 Поделиться 7 октября, 2014 Да, мы называем это детским страхом. кто это "ВЫ"? Называть вы это можете, как угодно. Но знающие люди в курсе, что страх дан человеку ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ в течении целой жизни. Он необходим!! Только у некоторых людей этот страх приобретает или неправильные или преувеличенные формы ... вот тогда он может мешать и вредить. Аххаха, хорошая идея. Пену изо рта сымитировать, подергаться - преступники сами испугаются, мол заразный. уже давно психспецы советовали, что в роли жертвы надо изобразить умалишенного, долбанутого, проблемного – это отпугивает. Напал насильник – упади, дергайся ... обкакайся, описайся – наверняка охота насиловать у него пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 октября, 2014 ID: 2660 Поделиться 7 октября, 2014 Да они может и не знают, что там точно. Ну как представишь себе заразное... обязательно какое-то болезненное изменение состояния, что-то уродливое, образования на коже, может, зловоние, в общем что бросается в глаза и сразу отбивает желание прикасаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 октября, 2014 ID: 2661 Поделиться 7 октября, 2014 Ну как представишь себе заразное... обязательно какое-то болезненное изменение состояния, что-то уродливое, образования на коже, может, зловоние, в общем что бросается в глаза и сразу отбивает желание прикасаться. Да они и так, уверен, испугаются... такие скажут: Что с ним, пошли отсюда, черт, щас заблюет и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 октября, 2014 ID: 2662 Поделиться 7 октября, 2014 Да они и так, уверен, испугаются... такие скажут: Что с ним, пошли отсюда, черт, щас заблюет и т.д. Ну да, это зависит. Если упал, захрипел, или перестал двигаться, одни могут подумать, что сердечный или какой-то приступ, а вдруг помрет, свалят на нас, пошли отсюда, а если точно отморозки, не будут беспокоиться "что с ним", главное не сопротивляется, легче обчистить и удрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 октября, 2014 ID: 2663 Поделиться 7 октября, 2014 Ну да, это зависит. Если упал, захрипел, или перестал двигаться, одни могут подумать, что сердечный или какой-то приступ, а вдруг помрет, свалят на нас, пошли отсюда, а если точно отморозки, не будут беспокоиться "что с ним", главное не сопротивляется, легче обчистить и удрать. Главное, что жив останешься, даже если обчистят) И может прокатить со значительной вероятностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 октября, 2014 ID: 2664 Поделиться 7 октября, 2014 Главное, что жив останешься, даже если обчистят) И может прокатить со значительной вероятностью. Да, во всем можно найти свои плюсы, be Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 октября, 2014 ID: 2665 Поделиться 13 октября, 2014 Я боюсь трудностей и боюсь отвечать за совершённые поступки. Я безответственная, инфантильная, эгоистичная тварь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2014 ID: 2666 Поделиться 13 октября, 2014 Все боятся. Надо просто преодолевать. Правда, если преодолеешь, то в меру. Можно впасть в другую крайность - начать испытывать азарт и искать трудности на свою ...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukang 20 декабря, 2014 ID: 2667 Поделиться 20 декабря, 2014 Мне много чего неприемлимо, н самый ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться! Многие скажут что мелочь, но мало кто знает какой это стресс для организма, когда ты пытаешься вдохнуть воздух, а ничего не выходит! Много энергии ты теряешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 20 декабря, 2014 ID: 2668 Поделиться 20 декабря, 2014 Я боюсь трудностей и боюсь отвечать за совершённые поступки. Я безответственная, инфантильная, эгоистичная тварь. Да лишь бы красавицей была))). Ps: трудностей многие боятся, а за плохие поступки обычно перед совестью стыдно. Pps: у меня много страхов - болезни, безработица, курс доллара по 150рэ, война и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 20 декабря, 2014 ID: 2669 Поделиться 20 декабря, 2014 ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться! Многие скажут что мелочь, но мало кто знает какой это стресс для организма, когда ты пытаешься вдохнуть воздух, а ничего не выходит! Много энергии ты теряешь... Всё тоже самое,только в 7 лет и закончилось в скорой,какие-то уколы и жидкий димыч,и ещё 2 раза в жизни один из-за себя и тоже из-за страха умереть и ещё раз когда человека откачивал.,были ещё страхи за родню,но когда смерть не ощущаешь своими руками,или не осознаешь её то это не то.,пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом,начало зимы или поздняя осень,остановились он начал мыть машину на какой-то речке,а я в комбинзоне бегал и играл вокруг,далее упал в речку,естественно плавать не умел,комбинзон распух и меня понесло течением на середину реки,и начал медленно и постепенно тонуть не осозновая этого без единого звука и страха,отца на помощь не звал,слава богу батя оглянулся во время и ещё изрядно бежал паралельно мне,стараясь опередить меня и потом только начал плыть,что-бы успеть меня перехватить.,не знаю правда это или нет,просто уже не всё помню,но отец говорит,что когда он бежал за мной я спокойно и радостно махал ему рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukang 20 декабря, 2014 ID: 2670 Поделиться 20 декабря, 2014 пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом,начало зимы или поздняя осень,остановились он начал мыть машину на какой-то речке,а я в комбинзоне бегал и играл вокруг,далее упал в речку,естественно плавать не умел,комбинзон распух и меня понесло течением на середину реки,и начал медленно и постепенно тонуть не осозновая этого без единого звука и страха,отца на помощь не звал,слава богу батя оглянулся во время и ещё изрядно бежал паралельно мне,стараясь опередить меня и потом только начал плыть,что-бы успеть меня перехватить.,не знаю правда это или нет,просто уже не всё помню,но отец говорит,что когда он бежал за мной я спокойно и радостно махал ему рукой. :lol::lol::lol::lol::lol::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 января, 2015 ID: 2671 Поделиться 13 января, 2015 Мне много чего неприемлимо, н самый ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться! Многие скажут что мелочь, но мало кто знает какой это стресс для организма, когда ты пытаешься вдохнуть воздух, а ничего не выходит! Много энергии ты теряешь...Взрослые нихрена не помнят таких мелочей о таком своём возрасте Лет до 14 - да.. ------------------- пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом :lol::lol::lol::lol::lol::biggrin: дада, уж 4-5 точно после 15 никто не помнит))) Смайлы выдают Вас с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 13 января, 2015 ID: 2672 Поделиться 13 января, 2015 дада, уж 4-5 точно после 15 никто не помнит))) Смайлы выдают Вас с головой. Страшно представить,с помощью каких дедуктивных или других методов(возможно телепатия) вы пришли к выводу,что с Lukang(ом) не могло произойти происшествия у речки,а вообще так к сведению,есть такая штука как отрывочные воспоминания из детства.Это-же понятно как день,что люди не могут помнить всё из своего раннего возраста,но наиболее яркие в положительном или отрицательном плане воспоминания прочно оседают в памяти,а утверждение,что взрослые не помнят ни чего о своём детстве до 14 лет просто абсурдно,я не знаю ни одного человека у которого бы напрочь стерлась память о его детстве(исключение только люди страдающие заболеваниями-альцгеймера и т.п.).Моя бабушка родилась в 1938,сейчас ей 77 лет и память у неё далеко не фонтан,но она до сих пор очень чётко и в подробностях помнит как со своими сёстрами в ужасе пряталась в кукурузе от немцев,и таких историй у неё не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 февраля, 2015 ID: 2673 Поделиться 15 февраля, 2015 http://www.schizophrenia24x7.ru/node/173 Я что, шизофреник?:( Галлюцинаций у меня никогда в жизни не было, а вот всё остальное бывало и бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 16 февраля, 2015 ID: 2674 Поделиться 16 февраля, 2015 Тинка Паркер, главное не накручивать себе, а так и на пустом месте можно придти к выводу что пора в белую комнату без ручек. Любой страх завязан на ощущении что очень важно что происходит или произойдет, обычно с тобой (или близкими). Можно расслабить это ощущение и тогда все окажется просто. И логичного мышления никто не отменял. Найти опору, на что всегда можно положиться. Мусульмане например говорят "все происходит так как Аллах пожелает". Иначе говоря, что ни произойдет - все хорошо, ибо воля Божья. Происходящее лишь вселеннский план, и твои сомнения часть этого плана. Тайлер Дерден говорит - "не важно что будет, я ничего не потеряю, потому что мне нечего терять". Будда говорит - "ничего плохого не может произойти потому что меня нет, и ничего нет, все иллюзия". Скоро люди докопаются до принципов работы мозга, и буддизм станет научным. Бгг немного отвлекся, в общем у тебя все нормально, скорее всего обычный паралич решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 февраля, 2015 ID: 2675 Поделиться 17 февраля, 2015 Тайлер Дерден говорит - "не важно что будет, я ничего не потеряю, потому что мне нечего терять". Будда говорит - "ничего плохого не может произойти потому что меня нет, и ничего нет, все иллюзия". Но он же как раз страдал раздвоением личности! Надо не аутотренингом заниматься и делать вид, что ничего не происходит, а решать проблему. В моей голове постоянно, круглосуточно происходят какие-то внутренние диалоги, не в том плане, что я слышу голоса, такого, слава тебе Господи, нет, но какие-то ситуации я представляю, и в них я веду себя смело и уверенно. Я в своих представлениях одна, а на самом деле не такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.