Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

или убежать

Вариант. Правда, если не знаешь куда, можно попасть в тупик, и придется уже вырубать.

Вариант. Правда, если не знаешь куда, можно попасть в тупик, и придется уже вырубать.

Еще вариант, раз уж вырубать все равно придется, то заходить в переулок сразу с таким видом, что заходишь кого-то вырубать :biggrin:

Еще вариант, раз уж вырубать все равно придется, то заходить в переулок сразу с таким видом, что заходишь кого-то вырубать :biggrin:

Да, масочку такую вот нацепить, на одну руку кастет, во вторую - биту :biggrin:

shop_items_catalog_image168.png

Или упасть и притвориться мёртвым.

Это шутка, конечно))

это не шутка, это ИСТИНА, о которой все знают ... кроме вас наверное.

Или упасть и притвориться мёртвым.

Аххаха, хорошая идея. Пену изо рта сымитировать, подергаться - преступники сами испугаются, мол заразный.

это не шутка, это ИСТИНА, о которой все знают ... кроме вас наверное.

Да, мы называем это детским страхом.

Аххаха, хорошая идея. Пену изо рта сымитировать, подергаться - преступники сами испугаются, мол заразный.

Чето сомневаюсь. Припадок эпилепсии не заразен, как и смерть, скорее обрадуются, что и вырубать не надо.

Чето сомневаюсь. Припадок эпилепсии не заразен, как и смерть, скорее обрадуются, что и вырубать не надо.

Да они может и не знают, что там точно.

Да, мы называем это детским страхом.

кто это "ВЫ"?

Называть вы это можете, как угодно. Но знающие люди в курсе, что страх дан человеку ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ в течении целой жизни. Он необходим!!

Только у некоторых людей этот страх приобретает или неправильные или преувеличенные формы ... вот тогда он может мешать и вредить.

уже давно психспецы советовали, что в роли жертвы надо изобразить умалишенного, долбанутого, проблемного – это отпугивает. Напал насильник – упади, дергайся ... обкакайся, описайся – наверняка охота насиловать у него пройдет.

Да они может и не знают, что там точно.

Ну как представишь себе заразное... обязательно какое-то болезненное изменение состояния, что-то уродливое, образования на коже, может, зловоние, в общем что бросается в глаза и сразу отбивает желание прикасаться.

Ну как представишь себе заразное... обязательно какое-то болезненное изменение состояния, что-то уродливое, образования на коже, может, зловоние, в общем что бросается в глаза и сразу отбивает желание прикасаться.

Да они и так, уверен, испугаются... такие скажут: Что с ним, пошли отсюда, черт, щас заблюет и т.д.

Да они и так, уверен, испугаются... такие скажут: Что с ним, пошли отсюда, черт, щас заблюет и т.д.

Ну да, это зависит. Если упал, захрипел, или перестал двигаться, одни могут подумать, что сердечный или какой-то приступ, а вдруг помрет, свалят на нас, пошли отсюда, а если точно отморозки, не будут беспокоиться "что с ним", главное не сопротивляется, легче обчистить и удрать.

Ну да, это зависит. Если упал, захрипел, или перестал двигаться, одни могут подумать, что сердечный или какой-то приступ, а вдруг помрет, свалят на нас, пошли отсюда, а если точно отморозки, не будут беспокоиться "что с ним", главное не сопротивляется, легче обчистить и удрать.

Главное, что жив останешься, даже если обчистят)

И может прокатить со значительной вероятностью.

Главное, что жив останешься, даже если обчистят)

И может прокатить со значительной вероятностью.

Да, во всем можно найти свои плюсы, be :cool:

Я боюсь трудностей и боюсь отвечать за совершённые поступки. Я безответственная, инфантильная, эгоистичная тварь.

Все боятся. Надо просто преодолевать.

Правда, если преодолеешь, то в меру. Можно впасть в другую крайность - начать испытывать азарт и искать трудности на свою ...))

Мне много чего неприемлимо, н самый ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться!

Многие скажут что мелочь, но мало кто знает какой это стресс для организма, когда ты пытаешься вдохнуть воздух, а ничего не выходит! Много энергии ты теряешь...

Я боюсь трудностей и боюсь отвечать за совершённые поступки. Я безответственная, инфантильная, эгоистичная тварь.

Да лишь бы красавицей была))).

Ps: трудностей многие боятся, а за плохие поступки обычно перед совестью стыдно.

Pps: у меня много страхов - болезни, безработица, курс доллара по 150рэ, война и другие.

ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться!

Многие скажут что мелочь, но мало кто знает какой это стресс для организма, когда ты пытаешься вдохнуть воздух, а ничего не выходит! Много энергии ты теряешь...

Всё тоже самое,только в 7 лет и закончилось в скорой,какие-то уколы и жидкий димыч,и ещё 2 раза в жизни один из-за себя и тоже из-за страха умереть и ещё раз когда человека откачивал.,были ещё страхи за родню,но когда смерть не ощущаешь своими руками,или не осознаешь её то это не то.,пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом,начало зимы или поздняя осень,остановились он начал мыть машину на какой-то речке,а я в комбинзоне бегал и играл вокруг,далее упал в речку,естественно плавать не умел,комбинзон распух и меня понесло течением на середину реки,и начал медленно и постепенно тонуть не осозновая этого без единого звука и страха,отца на помощь не звал,слава богу батя оглянулся во время и ещё изрядно бежал паралельно мне,стараясь опередить меня и потом только начал плыть,что-бы успеть меня перехватить.,не знаю правда это или нет,просто уже не всё помню,но отец говорит,что когда он бежал за мной я спокойно и радостно махал ему рукой.

пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом,начало зимы или поздняя осень,остановились он начал мыть машину на какой-то речке,а я в комбинзоне бегал и играл вокруг,далее упал в речку,естественно плавать не умел,комбинзон распух и меня понесло течением на середину реки,и начал медленно и постепенно тонуть не осозновая этого без единого звука и страха,отца на помощь не звал,слава богу батя оглянулся во время и ещё изрядно бежал паралельно мне,стараясь опередить меня и потом только начал плыть,что-бы успеть меня перехватить.,не знаю правда это или нет,просто уже не всё помню,но отец говорит,что когда он бежал за мной я спокойно и радостно махал ему рукой.

:wow::lol::wow::lol::wow::lol::wow::lol::wow::lol::biggrin::biggrin::biggrin:

Мне много чего неприемлимо, н самый ПИК страха я испытал когда в 8 лет посреди ночи начал задыхаться!

Взрослые нихрена не помнят таких мелочей о таком своём возрасте :roll: Лет до 14 - да..:biggrin:

-------------------

пример в 4-5 лет точно не помню,ехали из Москвы с отцом

:wow::lol::wow::lol::wow::lol::wow::lol::wow::lol::biggrin::biggrin::biggrin:

дада, уж 4-5 точно после 15 никто не помнит)))

Смайлы выдают Вас с головой.

дада, уж 4-5 точно после 15 никто не помнит)))

Смайлы выдают Вас с головой.

Страшно представить,с помощью каких дедуктивных или других методов(возможно телепатия) вы пришли к выводу,что с Lukang(ом) не могло произойти происшествия у речки,а вообще так к сведению,есть такая штука как отрывочные воспоминания из детства.Это-же понятно как день,что люди не могут помнить всё из своего раннего возраста,но наиболее яркие в положительном или отрицательном плане воспоминания прочно оседают в памяти,а утверждение,что взрослые не помнят ни чего о своём детстве до 14 лет просто абсурдно,я не знаю ни одного человека у которого бы напрочь стерлась память о его детстве(исключение только люди страдающие заболеваниями-альцгеймера и т.п.).Моя бабушка родилась в 1938,сейчас ей 77 лет и память у неё далеко не фонтан,но она до сих пор очень чётко и в подробностях помнит как со своими сёстрами в ужасе пряталась в кукурузе от немцев,и таких историй у неё не одна.

http://www.schizophrenia24x7.ru/node/173

Я что, шизофреник?:(:(:(

Галлюцинаций у меня никогда в жизни не было, а вот всё остальное бывало и бывает.

Тинка Паркер, главное не накручивать себе, а так и на пустом месте можно придти к выводу что пора в белую комнату без ручек. Любой страх завязан на ощущении что очень важно что происходит или произойдет, обычно с тобой (или близкими). Можно расслабить это ощущение и тогда все окажется просто.

И логичного мышления никто не отменял. Найти опору, на что всегда можно положиться. Мусульмане например говорят "все происходит так как Аллах пожелает". Иначе говоря, что ни произойдет - все хорошо, ибо воля Божья. Происходящее лишь вселеннский план, и твои сомнения часть этого плана. Тайлер Дерден говорит - "не важно что будет, я ничего не потеряю, потому что мне нечего терять". Будда говорит - "ничего плохого не может произойти потому что меня нет, и ничего нет, все иллюзия". Скоро люди докопаются до принципов работы мозга, и буддизм станет научным.

Бгг немного отвлекся, в общем у тебя все нормально, скорее всего обычный паралич решений.

Тайлер Дерден говорит - "не важно что будет, я ничего не потеряю, потому что мне нечего терять". Будда говорит - "ничего плохого не может произойти потому что меня нет, и ничего нет, все иллюзия".

Но он же как раз страдал раздвоением личности!

Надо не аутотренингом заниматься и делать вид, что ничего не происходит, а решать проблему.

В моей голове постоянно, круглосуточно происходят какие-то внутренние диалоги, не в том плане, что я слышу голоса, такого, слава тебе Господи, нет, но какие-то ситуации я представляю, и в них я веду себя смело и уверенно. Я в своих представлениях одна, а на самом деле не такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...