Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Какие именно врачи? -)

Симпатичные и молодые =) Белый халат - афродизиак. И белая одежда в общем.

Какие именно врачи? -)

Я вот люблю хирургов :D

Хирурги вне конкуренции :)

. Изменено 15.03.2013 02:55 пользователем Tsarinsa

Стажер,да и еще и волнуется?От таких бежать надо :D

. Изменено 15.03.2013 02:55 пользователем Tsarinsa

так что все правильно - надо волноваться, тем более ему шло, это так очаровательно :D

Они по молодости все волнуются. Я в 17 лет лежала в больнице, вот мы с девочками влюблялись-то в своих хирургов. Они то ли интерны, то ли ординаторы были. Операции только под контролем профессора, но потом ведут больных, внимательные такие, неравнодушные еще.

Омерзение испытываю еще к крысам и всяким грызунам, летучие мыши так же пугают.

Еще грызунов мягко говоря не долюбливаю. Для меня увидеть мышь, а тем более крысу - это жуткий страх и омерзение. Эти их лысые хвосты - это такая гадость. Я как представлю этих существ меня аж передергивает.

Таки да, это мой главный страх, по всей видимости. Потому что перебороть его ну никак. До сих пор впадаю в ступор, если какое-то шевеление странное в близком мне радиусе происходит. Недавно воробушки в листве игрались (но хрен поймешь, что это воробушки), я думала, я прям там заору на всю Ивановскую. И это не какое-то там дамское "фи, мышка, подставьте мне стульчик срочно", я их реально боюсь и одновременно испытываю омерзение к этим созданиям.

Таки да, это мой главный страх, по всей видимости. Потому что перебороть его ну никак. До сих пор впадаю в ступор, если какое-то шевеление странное в близком мне радиусе происходит. Недавно воробушки в листве игрались (но хрен поймешь, что это воробушки), я думала, я прям там заору на всю Ивановскую. И это не какое-то там дамское "фи, мышка, подставьте мне стульчик срочно", я их реально боюсь и одновременно испытываю омерзение к этим созданиям.

Я крыс не боюсь, одно из таких милых существ жило у меня дома какое-то время, пока не подохло от возраста, к сожалению

Это умнейшие зверюги и не такие уж страшные

Но крысятина была не дикая, разумеется, а на рынке приобретенная

Еще маленьким таким комочком

От воробьев меня не воротит, как и от голубей

А вот пауков большенных таких чуток боюсь, да

А еще ненавижу скрипа этой деревянной палочки от мороженного по зубам

Более мерзкого ощущения и звука сложно себе представить...бр-р-р

Словно электрилизует тебя

А еще ненавижу скрип этой деревянной палочки от мороженного по зубам

Более мерзкого ощущения сложно себе представить...бр-р-р

О, таких звуков неприятных я до кучи назвать могу... Когда ногтем по стеклу царапают, когда пенопласт царапают, нож точат... Во мне просыпается желание убить человека. Но это вряд ли страх.

Самый приятный звук - от лопающихся пузырьков на упаковке с лопающимися пузырьками -)

Самый приятный звук - от лопающихся пузырьков на упаковке с лопающимися пузырьками -)

Да

Но мне еще этот ритмичный звук банкомата нравится, когда он внутри считает купюры и их выдает на руки потом :D

ожидание драки немного напрягает, хз с чем связанно, когда все происходит пофигу, а вот когда заранее известно ожидание немного вымораживает

ожидание драки немного напрягает, хз с чем связанно, когда все происходит пофигу, а вот когда заранее известно ожидание немного вымораживает
Ты состоишь в бойцовском клубе? -) Часто забиваешь стрелки? -)

Согласен с тем что побороть страх реально только столкнувшись с ним лицом к лицу;

Арахнофобию лечил поеданием пауков. Между прочим был панический страх с детства- так что даже во сне приходили;

Страх перед дракой, это скорее- боязнь чего то непредсказуемого.

Ведь мы боимся смерти, хотя даже не догадываемся, что последует за ней.

реакция на ожидание напряженного события это проверка на твои силы в нем, и то насколько ты подсознательно уверен в себе - при 100% тебе будет по-барабану.

Мне кажется, люди, пережившие серьезные страхи иногда подседают на него, как на наркоту. Принято считать их адреналинщиками или экстремалами. Есть такой знакомый, ему элементарно скучно жить, если дольше пары недель все спокойно и нормально. Хлопнет литр водки и отправляется на поиски приключений. Работу нашел соответствующую - стармех, сейчас в Кении в порту грузятся. Три недели назад от пиратов сомалийских отстреливались с 5 британскими охранниками.

Ты состоишь в бойцовском клубе? -) Часто забиваешь стрелки? -)

Уже нет, кто лез свое получил, как собственно и я :D

Но последние 5 лет были чрезмерно боевыми, сотрясения, переломы и.т.п было весело, но надоело.

реакция на ожидание напряженного события это проверка на твои силы в нем, и то насколько ты подсознательно уверен в себе - при 100% тебе будет по-барабану.

Ну честно говоря я никогда не убегал, стоял до конца, хоть и получал тоже не слабо и не редко, пришел к выводу что все это просто порядком достало, от этого и идет.

Уже нет, кто лез свое получил, как собственно и я :D

Но последние 5 лет были чрезмерно боевыми, сотрясения, переломы и.т.п было весело, но надоело.

Весело живешь, Рембо -)

Весело живешь, Рембо -)

Весельем это казалось очень давно, сейчас только спокойная жизнь, а любое вмешательство очень достает %

Тсс до рембо мне очень далеко конечно :D

Действительно, когда мы находимся под воздействием страха, мы всегда испытываем сильнейший нервно-физиологический стресс. И он проявляется на вполне конкретном биохимическом уровне - есть так называемые “гормоны страха”, адреналины и проч., которые организм впрыскивает нам в кровь во время стрессовой ситуации.

Однако вот беда - лиши нас того же страха, и мы начнем вести себя ничуть не лучше. Ученые подсчитали, что на “тряских” дорогах количество аварий резко возрастает. В чем же дело? Оказывается, что во время сильной вибрации в нашей крови разрушаются вот те самые гормоны страха и - водители теряют всякую осторожность, начинают “лихачить”. Результат, увы, печальный ... (Кстати сказать, то же действие и с теми же последствиями оказывает алкоголь. “Сто граммов для храбрости” и ... вы в кювете.)

Давайте спросим себя: а как мы вообще боимся? Чем в момент “испытывания” страха занято наше сознание? Прежде всего оно занято “накручиванием” всяких ужасов, с одной стороны, и безуспешными попытками эти ужасы в себе подавить, с другой. Мы, с одной стороны, боимся нашего разыгравшегося воображения, а с другой, ничего не можем с ним поделать, оно вышло из-под нашего контроля.

Неожиданно подтверждается старая истина о том, что “страх внутри нас”, ибо своего воображения мы зачастую боимся больше, чем реальности.

Вывод, который можно заключить отсюда, может показаться парадоксальным, но тем не менее: первый шаг на пути к преодолению страхов - перестать бояться собственного воображения. А для этого, как ни странно, надо не загонять свои страхи вовнутрь, а дать им выплыть наружу. Вместо того, чтобы истерически отмахиваться от страхов, как от назойливых мух, честно взгляните в глаза собственному страху. Узнайте, что он хочет сказать и показать вам. Поразительно, но факт: если пройти до конца все те ужасы, что сулит вам ваше воображение, если пройти по-настоящему сквозь те воображаемые ситуации, которые больше всего леденили кровь и не давали покоя, то, как ни странно, наступит облегчение и покой. Пройдя сквозь то, что внушало вам наибольший страх, хотя бы даже и в воображении, вы не перестанете, конечно, бояться вовсе - но ваш страх существенно ослабнет и войдет в “управляемые” рамки. Таким образом, перестав “бояться бояться”, вы как бы “отбоитесь”, и вам уже будет гораздо легче справляться со своими страхами. В общем, как сказал Франклин Делано Рузвельт в своей иннагурационной речи 1933 года: “Есть только одна вещь, которой мы должны бояться - это наш страх”.

Однако, дэвушка - плагиатчица:tongue:. ТС, читайте лучше полную режиссерскую версию про страх тут

Самый обыкновенный всплеск адреналина. Часто дерущиеся привыкают и не замечают;)

У меня несколько своеобразный страх. Если я иду по коридору, вдоль здания и т.п. и дойдя до угла, заворачивая, встречаю человека, то конкретно вздрагиваю. Это касается ситуаций, когда вокруг нет толпы. Просто, когда я была маленькая, меня часто накрывали приступы икоты, а моя бабушка говорила, что лучший способ вылечить ее - это напугать. Что она и делала, встав за угол длинного коридора в квартире, выскочив и сделав веселенькое - Бу!

Так что, многие страхи родом из детства.

У меня несколько своеобразный страх. Если я иду по коридору, вдоль здания и т.п. и дойдя до угла, заворачивая, встречаю человека, то конкретно вздрагиваю. Это касается ситуаций, когда вокруг нет толпы. Просто, когда я была маленькая, меня часто накрывали приступы икоты, а моя бабушка говорила, что лучший способ вылечить ее - это напугать. Что она и делала, встав за угол длинного коридора в квартире, выскочив и сделав веселенькое - Бу!

Так что, многие страхи родом из детства.

Да это вообще не страх.

Я не то что вздрагиваю , я и подпрыгнуть могу.

Мои дома иногда нарочно из-за угла тихонько раааааз ..... и нарисуются неожиданно для меня .... для смеха.

Мне специально приходится шаркать ногами и кашлять, когда догоняю одиноких прохожих. Так как в юности начитавшись книжек про индейцев научился ходить не производя никакого шума. Некоторые очень сильно пугаются когда внезапно появляюсь из-за плеча. Недавно тетенька даже со всеми предупреждающими звуками остановилась, вцепилась в свою сумочку и долго провожала взглядом... Неужто высокие люди с капюшоном выглядят такими пугающими? Не понимаю.

ты наверно в ужас приводишь ....

высокий ... с капюшоном ... шваркающий и издающий звуки.

Я боюсь азиатов. И рельсового транспорта: трамвай, поезд. Боюсь, что перережет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...