marysya787 19 октября, 2010 ID: 1701 Поделиться 19 октября, 2010 Ненавижу насекомых! Ору как резаная даже если на мне маленький паучек. А. Один раз ехала за рулем и на меня с потолка свалилися огрооомный паук. Благо был светофор, я выбежала из машины и начала прыгать и орать посреди перекрестка, машина при этом продолжала ехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 19 октября, 2010 ID: 1702 Поделиться 19 октября, 2010 ....машина при этом продолжала ехать искуственный интелект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 октября, 2010 ID: 1703 Поделиться 19 октября, 2010 искуственный интелект Я на паркинг не поставила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 19 октября, 2010 ID: 1704 Поделиться 19 октября, 2010 Один раз ехала за рулем и на меня с потолка свалилися огрооомный паук. Благо был светофор, я выбежала из машины и начала прыгать и орать посреди перекрестка, машина при этом продолжала ехать Однако! Ну а дальше-то что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 октября, 2010 ID: 1705 Поделиться 20 октября, 2010 Однако! Ну а дальше-то что было? На ходу в машину и на тормоз она же со скоростью два км едет. Там благо горки небыло, а то убежала бы машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 октября, 2010 ID: 1706 Поделиться 20 октября, 2010 На ходу в машину и на тормоз она же со скоростью два км едет. Там благо горки небыло, а то убежала бы машина. Насекомые и мой страх.. Они всегда там где не надо и именно на том, кто их безумно боится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 20 октября, 2010 ID: 1707 Поделиться 20 октября, 2010 у меня очень много страхов ... наверное проще будет перечислить чего я не боюсь ... я например боюсь высоты , боюсь насекомых , у меня клаустрофобия , я боюсь лифтов , боюсь больших скоплений народа (по этому не хожу на концерты) , боюсь ездить на мотоцикле .... еще у меня есть несколько странных страхов ... например я боюсь заходить в магазины , где мало посетителей , продавцы так осматривают меня , будто бы я хочу что то украсть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 октября, 2010 ID: 1708 Поделиться 20 октября, 2010 например я боюсь заходить в магазины , где мало посетителей , продавцы так осматривают меня , будто бы я хочу что то украсть Они всех так рассматривают, это у них профессиональное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 20 октября, 2010 ID: 1709 Поделиться 20 октября, 2010 Они всех так рассматривают, это у них профессиональное. понимаю , но неприятно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 20 октября, 2010 ID: 1710 Поделиться 20 октября, 2010 понимаю , но неприятно же А в принципе всегда неприятно, когда тебя кто-то посторонний разлядывает. Так и хочется сказать ему: "Че вылупился?":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 20 октября, 2010 ID: 1711 Поделиться 20 октября, 2010 А в принципе всегда неприятно, когда тебя кто-то посторонний разлядывает. Так и хочется сказать ему: "Че вылупился?":rolleyes: полностью согласна с вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 октября, 2010 ID: 1712 Поделиться 20 октября, 2010 А кто они такие, эти продавцы? Просто пиксели-раздражители на сетчатке наших глаз. Как сейчас - мы просто черные буквы на белом фоне форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2010 ID: 1713 Поделиться 20 октября, 2010 А в принципе всегда неприятно, когда тебя кто-то посторонний разлядывает. Так и хочется сказать ему: "Че вылупился?":rolleyes: Не знаю, мне всегда все равно. Но я пофигистка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 октября, 2010 ID: 1714 Поделиться 20 октября, 2010 На ходу в машину и на тормоз она же со скоростью два км едет. Там благо горки небыло, а то убежала бы машина. Значит, таки преодолели свой страх. Паук-то в машине так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 21 октября, 2010 ID: 1715 Поделиться 21 октября, 2010 Значит, таки преодолели свой страх. Паук-то в машине так и остался. ... на пассажирском сиденье с пристёгнутым ремнём безопастности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 октября, 2010 ID: 1716 Поделиться 21 октября, 2010 Зачем??? Я его на улице вытряхнула. Он же на колени мне свалился. Огромный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 21 октября, 2010 ID: 1717 Поделиться 21 октября, 2010 Не знаю, мне всегда все равно. Но я пофигистка Значит вам везет, а вот я слишком мнительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 октября, 2010 ID: 1718 Поделиться 21 октября, 2010 Боюсь нескольких вещей: -пауков (арахнофобия в тяжелой стадии) -больниц (врачи самые жуткие существа на планете, они сообщают только плохие новости!) -развода родителей (мне 21 а я при каждой их ссоре содрогаюсь) -потустороннего (верю во все это как ребенок) -фильмов ужасов (не смотрю принципиально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 1719 Поделиться 21 октября, 2010 Прочитав несколько страниц темы, я хочу спросить форумчан: а есть такие реально страшные вещи, которых вы не боитесь?.. Или преодолели свой страх?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 октября, 2010 ID: 1720 Поделиться 21 октября, 2010 А что вы имеете в виду под РЕАЛЬНО страшными? Я например не боюсь ни высоты, ни замкнутых пространств. И еще я не боюсь мышей) В отличии от большинства девушек. И не боюсь публично выступать. Например с речью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 1721 Поделиться 21 октября, 2010 А что вы имеете в виду под РЕАЛЬНО страшными? Я например не боюсь ни высоты, ни замкнутых пространств. И еще я не боюсь мышей) В отличии от большинства девушек. И не боюсь публично выступать. Например с речью. Вот именно это и имею в виду. Спасибо. А прочитав список ваших страхов, мне и самому немного страшно стало. Так намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 октября, 2010 ID: 1722 Поделиться 21 октября, 2010 Вот именно это и имею в виду. Спасибо. А прочитав список ваших страхов, мне и самому немного страшно стало. Так намного лучше. А чего это вам страшно стало? От какого моего страха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 октября, 2010 ID: 1723 Поделиться 21 октября, 2010 понимаю , но неприятно же скажу, как человек, работающий в магазине: продавцы же боятся, что вы все-таки что-то стянете) Лучше перестраховаться. Раньше мне тоже было неприятно, но извините. Отвечать не вам. Так что не надо психовать, если воровать ничего не планируете =) Лично вас продавцы воровкой не считают. А люди очень-очень много пытаются утянуть не своего. А кто они такие, эти продавцы? Просто пиксели-раздражители на сетчатке наших глаз. Как сейчас - мы просто черные буквы на белом фоне форума. ну нифига себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 1724 Поделиться 21 октября, 2010 А чего это вам страшно стало? От какого моего страха? От их совокупности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 октября, 2010 ID: 1725 Поделиться 21 октября, 2010 От их совокупности. Я тут главный боягуз? Ну какая есть) Честно ответила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.