Jarvys 8 сентября, 2009 ID: 1451 Поделиться 8 сентября, 2009 Птички да, ангелы, у них даже крылья, как у ангелов есть... Вообще, я люблю всех животных и даже крысы у меня ненависти не вызывают. И мне теперь уже после стольких ваших сообщений не понятен не сам ваш страх, а ваша ненависть, вы как будто в каждом посте говорите: "Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу этих пернатых тварей!!!". У меня, похоже, развивается новая фобия, я начинаю бояться Милхауса, Милхаус видит ангелов... Я ненаисти вообще ни к кому не испытываю, это деструктивное чувство, которое разрушает человка. Боюсь я их, о том и речь. Если бы ненавидела, купила бы ружье, и убивала бы их радостно посмеиваясь. а я просто стараюсь обходить их стороной, от греха подальше. Да ну их, нервных... а они любят тебя. есть( Что-то в этом предположении есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 сентября, 2009 ID: 1452 Поделиться 8 сентября, 2009 У меня, похоже, развивается новая фобия, я начинаю бояться Милхауса, Милхаус видит ангелов... Это точно фобия (или просто помешанность), потому что я ничего о том, что вижу ангелов не писал... Я ненависти вообще ни к кому не испытываю, это деструктивное чувство, которое разрушает человка. Боюсь я их, о том и речь. Если бы ненавидела, купила бы ружье, и убивала бы их радостно посмеиваясь. а я просто стараюсь обходить их стороной, от греха подальше. Да ну их, нервных... Ну хорошо хоть не убиваете птичек, и на том спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 8 сентября, 2009 ID: 1453 Поделиться 8 сентября, 2009 Эх, Тайсона-то на вас нету, он бы "объяснил" вам, как нужно относится к голубям Ну а если сурьезно, то что вы хотите от бедных пичушек? жрать им нечего, вот и бесятся. Их же во все века кто-нить, да кормил. Пищедобывательство у них, начисто отрофировалось. Тут уже не до святости, был бы жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 сентября, 2009 ID: 1454 Поделиться 9 сентября, 2009 Ой, Милхаус, Милхаус... И опять мы возвращаемся к тому "что такое хорошо, и что такое плохо". Нехорошо и некрасиво называть людей помешанными. Разве мама Вам не говорила, что обзываться не хорошо? Сами же сказали, что у ангелов крылья. Если Вы их не видели, откуда знаете, как они выглядят? По моему разумению, их не существует, и соответственно, выглядеть они никак не могут. А Вы, крылья-крылья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 сентября, 2009 ID: 1455 Поделиться 9 сентября, 2009 Ой, Милхаус, Милхаус... И опять мы возвращаемся к тому "что такое хорошо, и что такое плохо". Нехорошо и некрасиво называть людей помешанными. Разве мама Вам не говорила, что обзываться не хорошо? А по вашему фраза "Милхаус видит ангелов, я его боюсь!" красива? Сами же сказали, что у ангелов крылья. Если Вы их не видели, откуда знаете, как они выглядят? По моему разумению, их не существует, и соответственно, выглядеть они никак не могут. А Вы, крылья-крылья... Вы шутите, или вы действительно серьезно...((( Для меня ангелы это мифические существа, которых принято изображать с крыльями, что здесь не ясно? Если бы я насекомых с эльфами сравнил вы бы тоже подумали, что я вижу эльфов??? P.S. Я так понимаю, мне уже нельзя упоминать всяких сказочных и мифических существ, иначе придёт Jarvys и скажет: "Ой, а Милхаус даже Единорога видел!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 сентября, 2009 ID: 1456 Поделиться 9 сентября, 2009 А по вашему фраза "Милхаус видит ангелов, я его боюсь!" красива? Вы шутите, или вы действительно серьезно...((( Для меня ангелы это мифические существа, которых принято изображать с крыльями, что здесь не ясно? Если бы я насекомых с эльфами сравнил вы бы тоже подумали, что я вижу эльфов??? P.S. Я так понимаю, мне уже нельзя упоминать всяких сказочных и мифических существ, иначе придёт Jarvys и скажет: "Ой, а Милхаус даже Единорога видел!" Само - собой шучу, это же очевидно. Так же, как и Вы шутили про ангелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1457 Поделиться 9 сентября, 2009 А я в детстве видел домового. Он был как черная тень в углу где никогда ничего не стояло в чулане. Я испугался и убежал.И мне никто не поверил. Я потом туда в чулан года 4 боялся заходить(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 сентября, 2009 ID: 1458 Поделиться 9 сентября, 2009 Само - собой шучу, это же очевидно. Так же, как и Вы шутили про ангелов. Ну вот, уже более дружелюбный пост.=) Просто то выражение уж слишком ехидным мне показалось. В общем, все прекрасны: и птицы, и крысы, и ангелы.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1459 Поделиться 9 сентября, 2009 Никто крыс милыми не назвывал, ни я, ни придыдущий оппонент, А они милые..У меня дома 4 крыски живут.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 сентября, 2009 ID: 1460 Поделиться 9 сентября, 2009 Ну вот, уже более дружелюбный пост.=) Просто то выражение уж слишком ехидным мне показалось. В общем, все прекрасны: и птицы, и крысы, и ангелы.=) Вы нашли мой недружелюбный пост в Ваш адрес? Быть этого не может! Ну конечно же все прекрасны (кроме птиц, здесь я непреклонна), и мы с Вами прекрасны тоже, я уверена. И, раз уж речь пошла о красоте, нам с Вами самая пора из темы страхов отправлятся в тему красоты (или гламура, на крайний случай). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 13 сентября, 2009 ID: 1461 Поделиться 13 сентября, 2009 А я в детстве видел домового. Он был как черная тень в углу где никогда ничего не стояло в чулане. Я испугался и убежал.И мне никто не поверил. Я потом туда в чулан года 4 боялся заходить(. лет в 7-8 один дома когда сидел возле кровати из-за шороха оглянулся на дверь а там большая (как высокого роста человек) черная тень как бы выглядывала, я щяс непомню что я сделал, наверно пересрался =)) Потом еще где-то до 10 лет боялся один дома оставаться, но со временем как-то прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 сентября, 2009 ID: 1462 Поделиться 13 сентября, 2009 Я увидел во сне эльфа Он ушами длинными меня испугал :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 13 сентября, 2009 ID: 1463 Поделиться 13 сентября, 2009 rider42 ахахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro- 13 сентября, 2009 ID: 1464 Поделиться 13 сентября, 2009 Такая интересная тема, пожалуй и я поделюсь. У меня есть одна фобия, но вполне терпимая - скопофобия - боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание. Казаться смешным я не особо боюсь, а вот привлекать лишнее внимание... Как-то не по себе становится. А ещё, будучи школьником, боялся гопников, но теперь был бы даже немного рад их встретить. P.S.: В списке фобий мое внимание привлекла гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов, странно, что именно у такой фобии одно из самых длинных названий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 14 сентября, 2009 ID: 1465 Поделиться 14 сентября, 2009 А я как ни странно не боюсь, ни темноты,ни одиночества,ни длинных слов,а вот собак с детства...какая бы не была,сковывает страх...особенно бошие собачки,а вот щенков обожаю)))еси бы все собачата не вырастали было бы классно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 23 сентября, 2009 ID: 1466 Поделиться 23 сентября, 2009 У меня нелепый страх!=))) Я боюсь быть заживо похороненной...Боже, как это глупо звучит! Но именно это моя фобия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 сентября, 2009 ID: 1467 Поделиться 23 сентября, 2009 У меня нелепый страх!=))) Я боюсь быть заживо похороненной...Боже, как это глупо звучит! Но именно это моя фобия... Гоголь тоже боялся)) кремация разрешит все страхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 23 сентября, 2009 ID: 1468 Поделиться 23 сентября, 2009 Гоголь тоже боялся)) кремация разрешит все страхи. Именно так я и собираюсь поступить!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 сентября, 2009 ID: 1469 Поделиться 23 сентября, 2009 А я как ни странно не боюсь, ни темноты,ни одиночества,ни длинных слов,а вот собак с детства...какая бы не была,сковывает страх...особенно бошие собачки,а вот щенков обожаю)))еси бы все собачата не вырастали было бы классно!) Я тож собак боюсь, особенно с глодными глазами и полной пастью слюней, как тут не бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 24 сентября, 2009 ID: 1470 Поделиться 24 сентября, 2009 Разочарования - это страшно. И слово хорошее "РАЗочарование" - развенчивание очарования. Вчера пережила подобную штуку, скажу сразу - это страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2009 ID: 1471 Поделиться 24 сентября, 2009 Именно так я и собираюсь поступить!=)) Не рано засобирались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 24 сентября, 2009 ID: 1472 Поделиться 24 сентября, 2009 Не рано засобирались? Сейчас и не собираюсь! Это далекое и нескорое будущее!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 24 сентября, 2009 ID: 1473 Поделиться 24 сентября, 2009 А я вообще дурак Пауков больше смерти боюсь) Вижу паука размером с семечку-уже готова впадать в кому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 24 сентября, 2009 ID: 1474 Поделиться 24 сентября, 2009 Не рано засобирались? всегда надо быть готовым! а-то - бац! - несчастный случай, а пожелания не высказаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 24 сентября, 2009 ID: 1475 Поделиться 24 сентября, 2009 Именно так я и собираюсь поступить!=)) А прикинь, ты спишь летаргическим сном, тебя везут кремировать, и в печи, ты неожиданно открываешь глаза ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.