Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Птички да, ангелы, у них даже крылья, как у ангелов есть...

Вообще, я люблю всех животных и даже крысы у меня ненависти не вызывают. И мне теперь уже после стольких ваших сообщений не понятен не сам ваш страх, а ваша ненависть, вы как будто в каждом посте говорите: "Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу этих пернатых тварей!!!".

У меня, похоже, развивается новая фобия, я начинаю бояться Милхауса, Милхаус видит ангелов...

Я ненаисти вообще ни к кому не испытываю, это деструктивное чувство, которое разрушает человка. Боюсь я их, о том и речь. Если бы ненавидела, купила бы ружье, и убивала бы их радостно посмеиваясь. а я просто стараюсь обходить их стороной, от греха подальше. Да ну их, нервных...

а они любят тебя. есть(

Что-то в этом предположении есть...

У меня, похоже, развивается новая фобия, я начинаю бояться Милхауса, Милхаус видит ангелов...

Это точно фобия (или просто помешанность), потому что я ничего о том, что вижу ангелов не писал...

Я ненависти вообще ни к кому не испытываю, это деструктивное чувство, которое разрушает человка. Боюсь я их, о том и речь. Если бы ненавидела, купила бы ружье, и убивала бы их радостно посмеиваясь. а я просто стараюсь обходить их стороной, от греха подальше. Да ну их, нервных...

Ну хорошо хоть не убиваете птичек, и на том спасибо.

Эх, Тайсона-то на вас нету, он бы "объяснил" вам, как нужно относится к голубям:)

Ну а если сурьезно, то что вы хотите от бедных пичушек? жрать им нечего, вот и бесятся. Их же во все века кто-нить, да кормил. Пищедобывательство у них, начисто отрофировалось. Тут уже не до святости, был бы жив.

Ой, Милхаус, Милхаус... И опять мы возвращаемся к тому "что такое хорошо, и что такое плохо". Нехорошо и некрасиво называть людей помешанными. Разве мама Вам не говорила, что обзываться не хорошо?

Сами же сказали, что у ангелов крылья. Если Вы их не видели, откуда знаете, как они выглядят? По моему разумению, их не существует, и соответственно, выглядеть они никак не могут. А Вы, крылья-крылья...

Ой, Милхаус, Милхаус... И опять мы возвращаемся к тому "что такое хорошо, и что такое плохо". Нехорошо и некрасиво называть людей помешанными. Разве мама Вам не говорила, что обзываться не хорошо?

А по вашему фраза "Милхаус видит ангелов, я его боюсь!" красива?

Сами же сказали, что у ангелов крылья. Если Вы их не видели, откуда знаете, как они выглядят? По моему разумению, их не существует, и соответственно, выглядеть они никак не могут. А Вы, крылья-крылья...

Вы шутите, или вы действительно серьезно...(((

Для меня ангелы это мифические существа, которых принято изображать с крыльями, что здесь не ясно? Если бы я насекомых с эльфами сравнил вы бы тоже подумали, что я вижу эльфов???

P.S. Я так понимаю, мне уже нельзя упоминать всяких сказочных и мифических существ, иначе придёт Jarvys и скажет: "Ой, а Милхаус даже Единорога видел!"

А по вашему фраза "Милхаус видит ангелов, я его боюсь!" красива?

Вы шутите, или вы действительно серьезно...(((

Для меня ангелы это мифические существа, которых принято изображать с крыльями, что здесь не ясно? Если бы я насекомых с эльфами сравнил вы бы тоже подумали, что я вижу эльфов???

P.S. Я так понимаю, мне уже нельзя упоминать всяких сказочных и мифических существ, иначе придёт Jarvys и скажет: "Ой, а Милхаус даже Единорога видел!"

Само - собой шучу, это же очевидно. Так же, как и Вы шутили про ангелов.

А я в детстве видел домового. Он был как черная тень в углу где никогда ничего не стояло в чулане. Я испугался и убежал.И мне никто не поверил. Я потом туда в чулан года 4 боялся заходить(.

Само - собой шучу, это же очевидно. Так же, как и Вы шутили про ангелов.

Ну вот, уже более дружелюбный пост.=)

Просто то выражение уж слишком ехидным мне показалось.

В общем, все прекрасны: и птицы, и крысы, и ангелы.=)

Никто крыс милыми не назвывал, ни я, ни придыдущий оппонент,

А они милые..У меня дома 4 крыски живут.)) :tongue:

Ну вот, уже более дружелюбный пост.=)

Просто то выражение уж слишком ехидным мне показалось.

В общем, все прекрасны: и птицы, и крысы, и ангелы.=)

Вы нашли мой недружелюбный пост в Ваш адрес? Быть этого не может! Ну конечно же все прекрасны (кроме птиц, здесь я непреклонна), и мы с Вами прекрасны тоже, я уверена. И, раз уж речь пошла о красоте, нам с Вами самая пора из темы страхов отправлятся в тему красоты (или гламура, на крайний случай).

А я в детстве видел домового. Он был как черная тень в углу где никогда ничего не стояло в чулане. Я испугался и убежал.И мне никто не поверил. Я потом туда в чулан года 4 боялся заходить(.

лет в 7-8 один дома когда сидел возле кровати из-за шороха оглянулся на дверь а там большая (как высокого роста человек) черная тень как бы выглядывала, я щяс непомню что я сделал, наверно пересрался =))

Потом еще где-то до 10 лет боялся один дома оставаться, но со временем как-то прошло...

Я увидел во сне эльфа

Он ушами длинными меня испугал

:lol: :lol: :lol:

Такая интересная тема, пожалуй и я поделюсь.:)

У меня есть одна фобия, но вполне терпимая - скопофобия - боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание. Казаться смешным я не особо боюсь, а вот привлекать лишнее внимание... Как-то не по себе становится. А ещё, будучи школьником, боялся гопников, но теперь был бы даже немного рад их встретить.:biggrin:

P.S.: В списке фобий мое внимание привлекла гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов, странно, что именно у такой фобии одно из самых длинных названий.:wow:

А я как ни странно не боюсь, ни темноты,ни одиночества,ни длинных слов,а вот собак с детства...какая бы не была,сковывает страх...особенно бошие собачки,а вот щенков обожаю)))еси бы все собачата не вырастали было бы классно!)

У меня нелепый страх!=))) Я боюсь быть заживо похороненной...Боже, как это глупо звучит! Но именно это моя фобия...

У меня нелепый страх!=))) Я боюсь быть заживо похороненной...Боже, как это глупо звучит! Но именно это моя фобия...

Гоголь тоже боялся))

кремация разрешит все страхи.

Гоголь тоже боялся))

кремация разрешит все страхи.

Именно так я и собираюсь поступить!=))

А я как ни странно не боюсь, ни темноты,ни одиночества,ни длинных слов,а вот собак с детства...какая бы не была,сковывает страх...особенно бошие собачки,а вот щенков обожаю)))еси бы все собачата не вырастали было бы классно!)

Я тож собак боюсь, особенно с глодными глазами и полной пастью слюней, как тут не бояться.

Разочарования - это страшно. И слово хорошее "РАЗочарование" - развенчивание очарования. Вчера пережила подобную штуку, скажу сразу - это страшно.

Не рано засобирались?

Не рано засобирались?

Сейчас и не собираюсь! Это далекое и нескорое будущее!=)

А я вообще дурак :D Пауков больше смерти боюсь) Вижу паука размером с семечку-уже готова впадать в кому :D

Не рано засобирались?

всегда надо быть готовым! а-то - бац! - несчастный случай, а пожелания не высказаны.

А прикинь, ты спишь летаргическим сном, тебя везут кремировать, и в печи, ты неожиданно открываешь глаза :wow:...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...