Geniuskk 21 мая, 2016 ID: 126 Поделиться 21 мая, 2016 Я боюсь этого проекта, потому что в итоге может получиться полный шлак. Достаточно того, что выбор актера на роль Роланда уже убивает все живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2016 ID: 127 Поделиться 21 мая, 2016 Надеюсь, хотя бы парочка тутошних хороших людей понимает мой взрыв моцка =D Зато после фильма все равно ничего хуже уже не скажут) Я просто не знаю, насколько громадна фан-база книги. Может быть, просто есть люди, которые пойдут на фэнтази. Все зависит от рекламной кампании. Кстати, на КП указано, что над сценарией Андерс Томас Йенсен еще работает. Почему не указано? Я вот ради этого даже посмотрю - он так упорот в своих фильмах, правда, в чужих подход иной) Какое-то очень датское кино, учитывая наличие Йенсена и Арселя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 мая, 2016 ID: 128 Поделиться 21 мая, 2016 Ох, тяжко. По мне, лучше бы и не было всего этого, конечно. Надеюсь, хотя бы парочка тутошних хороших людей понимает мой взрыв моцка =D Понимает, но ситуации это не меняет. Что на Идриса то набросились?Он в отличной форме,актер талантливый.Мискаст да,ну так не его вина же.Тут уже хватает поводов для бугурта по поводу экранизации помимо Идриса,чтоб прям весь негатив на него изливать.Парни у руля вообще плохо понимают что делают и зачем.Кастинг только верхушка айсберга. К Идрису всего одна претензия - зачем он на это согласился, вот и все. А так-то понятно, что он классный и все такое. Кстати, на КП указано, что над сценарией Андерс Томас Йенсен еще работает. Почему не указано? Я вот ради этого даже посмотрю - он так упорот в своих фильмах, правда, в чужих подход иной) Какое-то очень датское кино, учитывая наличие Йенсена и Арселя. Надеюсь, что он еще доработает сценарий потому, что та поделка, которую я мельком читала, и которая пока вырисовывается, однозначно упорота, в самом плохом смысле. Хотя может с таким изнасилованным сценарием будет проще не воспринимать это как экранизацию ТБ, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2016 ID: 129 Поделиться 21 мая, 2016 Сразу нет, что за бред? Ну, и порадуюсь, когда те, кто не читал книгу, начнут плеваться. О, как! А почему я должен это делать? Не читал, не осуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 мая, 2016 ID: 130 Поделиться 21 мая, 2016 О, как! А почему я должен это делать? Не читал, не осуждаю. Надежда есть, что кино выйдет паршивенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2016 ID: 131 Поделиться 21 мая, 2016 Надежда есть, что кино выйдет паршивенькое. Абсолютно индифферентно. Смотреть или нет решу после того как оценю трейлер. И то, если до этого не забуду про существование фильма, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 21 мая, 2016 ID: 132 Поделиться 21 мая, 2016 Что на Идриса то набросились?Он в отличной форме,актер талантливый.Мискаст да,ну так не его вина же. Хороший актёр. Но не его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 мая, 2016 Автор ID: 133 Поделиться 22 мая, 2016 Стивен Кинг запись в микроблоге: Тёмная башня уже близка. Алый Король ждёт. Скоро Роланд поднимет Рог Эльда. И подует в него. И картинку впихнул. Вот что они творят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 мая, 2016 ID: 134 Поделиться 22 мая, 2016 зачем он на это согласился, вот и все. А почему нет-то? Главная роль в крупном проекте, вероятно еще и вполне себе солидная в плане гонорара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 мая, 2016 ID: 135 Поделиться 31 мая, 2016 Это, а какой у сабжа бюджет? Мелкий наверное окупят за счёт брэнда, актёров и маркетинга (если последний не сольют). А вот 100м+ вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2016 ID: 136 Поделиться 31 мая, 2016 Тут именно эта сотка+ как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 мая, 2016 ID: 137 Поделиться 31 мая, 2016 Думаю вложаться в лямов 70. Хотя могут и до сотки расстянуть эти рисковые ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 31 мая, 2016 ID: 138 Поделиться 31 мая, 2016 Думаю вложаться в лямов 70. Хотя могут и до сотки расстянуть эти рисковые ребята. Это если они будут экранизировать Стрелка, что навряд ли, там экшона нет практически, только перестрелка в селении(воспоминания Дискейна) и эпизод с мутантами на железной дороге. А если будут совмещать события, то им сотки явно не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 31 мая, 2016 ID: 139 Поделиться 31 мая, 2016 то им сотки явно не хватит. Да какая разница провал неизмежен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 31 мая, 2016 ID: 140 Поделиться 31 мая, 2016 Да какая разница провал неизмежен Студии виднее) Можно было в виде сериала это все оформить, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2016 ID: 141 Поделиться 13 июня, 2016 Хоть что то хорошее. Аарон Пол примет участие в фильме "Тёмная Башня", об этом сообщает сайт BLASTR. Первый фильм серии "Тёмная башня" снимает Николай Арсель. Релиз планируется на 17 февраля 2017 года. В главных ролях заняты Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи. Начинающий актёр Том Тейлор играет роль Джейка Чеймберза. Согласно книге Стивена Кинга, Чеймберс - один из протагонистов, а также член второго ка-тета Роланда Дискейна и его протеже. Официального подтверждения об участии Аарона Пола, как и информации, кого именно он сыграет, пока нет. Но инсайдеры утверждают, что Пол может сыграть Эдди Дина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 13 июня, 2016 ID: 142 Поделиться 13 июня, 2016 По-моему это единственная роль приемлимая для Пола в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2016 ID: 143 Поделиться 13 июня, 2016 Не надо. Это же придется смотреть это чудовище Франкенштейна тогда. Да и какой Эдди без Сюзанны. И какая Сюзанна с таким Роландом. И да, с таким кастингом Пол может сыграть кого угодно, хоть Алого короля, чеужтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 июня, 2016 ID: 144 Поделиться 19 июня, 2016 Хоть что то хорошее. Если на роль Эдди его возьмут, то что в этом хорошего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 19 июня, 2016 ID: 145 Поделиться 19 июня, 2016 Если на роль Эдди его возьмут, то что в этом хорошего? А что плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 июня, 2016 ID: 146 Поделиться 19 июня, 2016 Если на роль Эдди его возьмут, то что в этом хорошего? В том, что роль создана будто под него. Я, например, когда читал - только его в образе и видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 июня, 2016 ID: 147 Поделиться 19 июня, 2016 В том, что роль создана будто под него. Я, например, когда читал - только его в образе и видел. Ну да, разумеется. К аргументу "Идрис Эльба крутой актёр" присоединился - хотя, нет, он был ещё до Эльбы - аргумент "Аарон Пол хорошо сыграл наркомана, значит, хорошо сыграет любого другого наркомана". Я понимаю, что это уже не экранизация, а фильм по мотивам, но всё равно обидно, что адаптацию всё больше и больше покрывают мискастовым дерьмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 19 июня, 2016 ID: 148 Поделиться 19 июня, 2016 Это каким боком Аарон Пол - Эдди Дин? Фигня какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 июня, 2016 ID: 149 Поделиться 19 июня, 2016 Это каким боком Аарон Пол - Эдди Дин? Фигня какая Для кого-то все наркоманы на одно лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2016 ID: 150 Поделиться 19 июня, 2016 Да в этом касте и в этом издевательстве Пол будет самым светлым пятном. Если будет. Эльба уже постит цитаты из книги. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.