Денис 14 апреля, 2016 ID: 26 Поделиться 14 апреля, 2016 Все будет зависеть от качества. Окажется хорошим, все и всё сразу простят и Идриса похвалят. Если же всплывет такое себе, то будет как с БпС или того хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 апреля, 2016 ID: 27 Поделиться 14 апреля, 2016 Я все таки надеюсь, что по ходу съемок нам и Эдди и Сюзи представят, иначе вообще адище какое-то. Тем более Джейк есть. Ну а вообще, то что тему детройт создал - уже многое о будущем фильме говорит, увы. Хм...мне уже страшно...Сюзанну азиатку, Эдди - однополого индуса-трансгендера, м? Вай нот же, главное история и характеры, а не внешность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 апреля, 2016 ID: 28 Поделиться 14 апреля, 2016 На фанатские чувства они плевали,так что никаких эмоций их проект уже не вызывает.Сделают годно-порадусь,зафейлят,будет не особо обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 14 апреля, 2016 ID: 29 Поделиться 14 апреля, 2016 Они все-таки это сделали. Уроды. Что еще за Тирана(может будет помощницей Флеэгга?).А Ыша завезут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2016 ID: 30 Поделиться 14 апреля, 2016 Проект пока знаменит своей тернистой дорогой к съемкам и бомбежкой по касту, в остальном ничем особо не привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 апреля, 2016 ID: 31 Поделиться 14 апреля, 2016 Это все, что угодно, только не Темная Башня. Маразматичный сценарий (да, они кастрировали первоисточник), вайс-верса каст, нет Эдди и Сюзанны. Проклинаю. Надеюсь на провал. Просто подпишусь. Nuff said. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 апреля, 2016 ID: 32 Поделиться 14 апреля, 2016 Еще одна отстойная экранизация по Кингу в копилку. Даже качать не стану. Хотя... МакКонахи - Флэгг... Актёр из Противостояния больше на эту роль походил. Но любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 апреля, 2016 ID: 33 Поделиться 14 апреля, 2016 Как грицца, когда кто-то оставляет негодующий коммент в этой теме, где-то в мире паскудно ржёт один модератор форума КиноПоиска. Все те долгие годы, что экранизация шла к продакшену, я робко писал (и тут, на ФКП, тоже) "Ребята, а может, всё же не надо? Ну, нельзя это адекватно экранизировать (особенно с учётом последних книг цикла)". Но мне в ответ сучили ножками говорили: "Нет, мы хотим-хотим! Хотим такое кино!" Такшта, получите и распишитесь. В следующий раз будете осторожнее с желаниями, kekeke. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 апреля, 2016 ID: 34 Поделиться 14 апреля, 2016 Не читал(хотя надо бы, очень давно откладываю), поэтому бугурт по поводу каста мимо меня. Жду. +1. Надо бы, да. Жду и надеюсь на что-то более-менее хорошее. Хотя Сони прокатчик - не вседа к добру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2016 ID: 35 Поделиться 14 апреля, 2016 http://www.comingsoon.net/movies/news/676681-jackie-earle-haley-joins-the-dark-tower-and-the-tick-revival-series Джеки Эрл Хейли присоединился к касту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 апреля, 2016 ID: 36 Поделиться 14 апреля, 2016 Начал читать первую книгу. Начало пока неплохое. Но после сотой страницы стало скучно читать. Действительно, приходится пропускать некоторые моменты. Насчет актеров я промолчу. По поводу Джеки я могу лишь догадываться кого он играет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 апреля, 2016 ID: 37 Поделиться 15 апреля, 2016 http://www.comingsoon.net/movies/news/676681-jackie-earle-haley-joins-the-dark-tower-and-the-tick-revival-series Джеки Эрл Хейли присоединился к касту. Ох мать моя женщина! Сэйр! В первом фильме! На этот проект не напасешься фейспалмов... Начал читать первую книгу. Начало пока неплохое. Но после сотой страницы стало скучно читать. Действительно, приходится пропускать некоторые моменты. Насчет актеров я промолчу. По поводу Джеки я могу лишь догадываться кого он играет.. Именно. Его герой (и то не сам, а упоминание) появляется только в пятой книге. Пятой, Карл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 апреля, 2016 ID: 38 Поделиться 15 апреля, 2016 Ну а вообще, то что тему детройт создал - уже многое о будущем фильме говорит, увы. смех сквозь слёзы. К сожалению, очень меткий коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 апреля, 2016 ID: 39 Поделиться 15 апреля, 2016 Это ж Детта Уокер не будет чморить Стрелка, получается? Джеки Эрл Хейли = Джек Морт, так чтоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2016 ID: 40 Поделиться 16 апреля, 2016 Джеки Эрл Хейли = Джек Морт, так чтоли... Нет, по ссылке же написано, он играет Сэйра, вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 41 Поделиться 16 апреля, 2016 http://www.comingsoon.net/movies/news/676681-jackie-earle-haley-joins-the-dark-tower-and-the-tick-revival-series Джеки Эрл Хейли присоединился к касту. Не, ну с кастом точно порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2016 ID: 42 Поделиться 16 апреля, 2016 Не, ну с кастом точно порядок. Не, ну как.. Чернокожий Роланд намекает что с кастом, мягко говоря НЕ полный порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 43 Поделиться 16 апреля, 2016 Не, ну как.. Чернокожий Роланд намекает что с кастом, мягко говоря НЕ полный порядок Я незнаком с оригиналом, мне мягко говоря пофиг. О чем я уже не раз тут писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2016 ID: 44 Поделиться 16 апреля, 2016 О чем я уже не раз тут писал. Редко мониторю весь топик) Если так, каэш ты в более выиграшном положении, чем те, кто читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 45 Поделиться 16 апреля, 2016 Редко мониторю весь топик) Если так, каэш ты в более выиграшном положении, чем те, кто читал Так-то я понимаю, чего бугуртят, но для меня это ничего не значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2016 ID: 46 Поделиться 16 апреля, 2016 +1 Тож наплевать на соответствие букве. Эльба харизматичный, МакКонахи клевый, а тут еще и ДЭХ будет. Все гуд. Боюсь, только фильм может по качеству быть парашей, снимает какой-то сомнительный дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 47 Поделиться 16 апреля, 2016 снимает какой-то сомнительный дядька. Как реж да. А как сценарист вполне ок-истории мистериума и фазана мне у него понравились(как и сами фильмы, впрочем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2016 ID: 48 Поделиться 16 апреля, 2016 +1 Тож не плевать на соответствие букве. Наверное "наплевать"? Или же я чего-то не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 16 апреля, 2016 ID: 49 Поделиться 16 апреля, 2016 +1 Тож не плевать на соответствие букве. Эльба харизматичный, МакКонахи клевый, а тут еще и ДЭХ будет. Все гуд. "Каша из топора" получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2016 ID: 50 Поделиться 16 апреля, 2016 Наверное "наплевать"? Или же я чего-то не понял Да. Оговорочка норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.