Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Корона (The Crown)

Рекомендуемые сообщения

ахах

Ненавистники так яростно их ненавидят, а сами с головой в их жопах. Каждое говнецо их ищут и со смаком едят.

Изменено 21.11.2022 09:57 пользователем Jimmy Darmody
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753781

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересное представление о других людях. Нет ли тут отзеркаливания?
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753786

Мул она - не потому что она сама себя считала мулом, а по совершенно объективным причинам. Никаких личных выдающихся способностей у нее нет. Даже харизма у нее не личная (как у той же Дианы), а сделанная руками и мозгами множества других людей, которых у нее не было бы, родись она в другой семье.

В первых двух сезонах ее действительно показывали комплиментарно. Но вот уже третий сезон как преобладает более объективная точка зрения.

Мне кажется вы не вполне понимаете) У Елизаветы не было выбора, не было возможности проявить харизму, да и вообще проявить себя - её с детства обучали подавлять все личное, исходящее от неё самой. И вам она казалась симпатичной первые сезоны потому, что в них она пыталась себя найти, хоть в чём-то проявить, стремилась образовывать себя сама.

Елизавету воспитывали как если бы она жила во время королевы Виктории (19 век, на минуточку), ей сформировали этот образец и она считала, что такой и должна быть монархия. Но научно-технические достижения очень сильно вторглись в этот миропорядок и показали, что мир стал другим. И своих детей Елизавета воспитала и обучила (не лично, но позаботилась об этом).

Елизавету можно уважать уже за то, что она смогла настоять на выборе мужа, родить столько детей - сколько ей хотелось. Наконец, за то, что не вела праздную жизнь во время войны, а трудилась (механиком причём :roll:).

Ну, и даже то, что каждый новый премьер становился её "фанатом" даже если изначально был противником - это её заслуга. Наверное, всё же что-то в ней было. А не только номинальная родословная.

Это наделяет ее не способностями, а всего лишь навыками. Прямо по Владимиру Ильичу - и кухарка сможет управлять государством, если ее соответственно обучить.

Ой, давайте без притягивания ВИ ((

В Великобритании исполнительный (= реально управляющий) орган это парламент и правительство :) или нет?) Король/королева - лишь номинально их глава.

Так подхалимство или хамство было от Ельцина? ))) А по-русски она лишь спопугайничала, это как раз нормально.

Так и то, и другое. С одной стороны кланяется, расшаркивается, по-мужицки челом бьёт "приезжайте, мол", с другой стороны хамит тут же. Он вообще не имел никакого права обращаться за официальным обедом с просьбами.

Чтобы спопугайничать, для начала необходимо понять какие именно слова и предлоги следует выбрать из всего предложения на незнакомом языке)

Ну, вообще, конечно, про присутствующих в местоимениях не говорят. Но мужику можно. А вот ей - нельзя. Ни при каких условиях, ибо она обучена.

На фотосессии через Ельцина выдали информацию для зрителей. Не более неприлично, чем намеренное хамство бабЛизы на банкете.

Нет, она не была вежлива, причем намеренно. А гость был не ее личный, хотя она была обязана по законам гостеприимства терпеть и личного гостя (вы можете не пускать меня в приличный дом, но раз уж пустили, а тем более - пригласили, не имеете права мне хамить - примерно по смыслу из А. Островского). Гость был государственный и она рисковала похоронить все усилия своего премьера. Т.е. ее показали полной дурой, немногим лучше Дианы. Не знаю/не помню уже, что там было в реале, а в сериале ее в очень невыгодном свете показывают с 3-го сезона (лично мне - бальзам на душу). )))

т.е. гость может вести себя как ему вздумается, а хозяйка обязана сидеть и улыбаться? ))

Незнание правил не освобождает от ответственности. Чтобы правила нарушать, их нужно знать - и в этом разница между Борисом Николаевичем и Елизаветой II.

Изменено 21.11.2022 10:00 пользователем Jezebel_k
опечатка
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753787

королева Виктория и 18 век? вы точно Корону смотрите?

Но лучше всех здесь пока эпизод с Мохаммедом Файедом - это прямо The Crown at its best (еще и Шостакович в саундтреке)

ой, мне тоже именно он понравился

и вроде понятно, что "повестка", а все равно трогательно

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753790

19-й, конечно же.

Спасибо!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753791

Мне кажется вы не вполне понимаете) У Елизаветы не было выбора, не было возможности проявить харизму, да и вообще проявить себя - её с детства обучали подавлять все личное, исходящее от неё самой. И вам она казалась симпатичной первые сезоны потому, что в них она пыталась себя найти, хоть в чём-то проявить, стремилась образовывать себя сама.

БабЛиза мне вообще не кажется симпатичной, я была удивлена тем, насколько комплиментарно ее показывают в первых двух сезонах. Что касается харизмы, то ее и не было изначально, нечего было подавлять. На самом деле, харизматичных людей не так уж и много. Ельцин был весьма харизматичный, кстати. А вот похожий на него внешне "оппозиционер" недавних дней уже не взлетел, в том числе потому, что у него как раз харизмы никакой.

Что касается детей - то тут у нее тоже сплошной загон, трое из четверых - с проблемами в общении и браке. Но это такое дело - дети могут не удаться даже у самых лучших родителей, так что упрекать ее в этом было бы несправедливо.

Елизавету можно уважать уже за то, что она смогла настоять на выборе мужа, родить столько детей - сколько ей хотелось. Наконец, за то, что не вела праздную жизнь во время войны, а трудилась (механиком причём :roll:).

Но это ж рядовые достижения, что в этом такого? Тем более, что Филиппу она этим жизнь если и не загубила, то существенно осложнила. Он-то далеко не был ею настолько увлечен. Просто потом выбора не было, когда она на него глаз положила.

То есть, уважать ее как человека (оставим личные склонности Филиппа за скобками) за вышеперечисленное - можно, разумеется. Но что из этого относится к качествам правителя?

Ну, и даже то, что каждый новый премьер становился её "фанатом" даже если изначально был противником - это её заслуга. Наверное, всё же что-то в ней было. А не только номинальная родословная.

Не вдавалась глубоко в этот вопрос, но та же Тэтчер, емнип, вовсе не была ее фанатом, скорее, наоборот.

Ой, давайте без притягивания ВИ ((

Так он сюда прямо как влитой подходит.

В Великобритании исполнительный (= реально управляющий) орган это парламент и правительство :) или нет?) Король/королева - лишь номинально их глава.

Агащас. Реально управляющая там БКС и ее сотрудники. Вы поинтересуйтесь, сколько всего запорола (не разрешила) или, наоборот, продавила та же бабЛиза. А Чарли намерен (был) еще сильнее участвовать в управлении.

Так и то, и другое. С одной стороны кланяется, расшаркивается, по-мужицки челом бьёт "приезжайте, мол", с другой стороны хамит тут же. Он вообще не имел никакого права обращаться за официальным обедом с просьбами.

Почему не имел? Тем более, если мы говорим о необученном мужике? Он может ляпнуть все, что ему в голову взбредет. А кому он хамил? С переводчиком "чего она?" он просто общался в своей строительной манере.

Чтобы спопугайничать, для начала необходимо понять какие именно слова и предлоги следует выбрать из всего предложения на незнакомом языке)

Там интонацией нужные слова выделены + перевод был сделан.

т.е. гость может вести себя как ему вздумается, а хозяйка обязана сидеть и улыбаться? ))

Не просто гость, а главный гость. Хозяйка обязана без хамства сгладить атмосферу, раз уж она пригласила данного главного гостя в свой приличный дом. А раз не может без хамства - тогда она еще хуже. И пригласила, и с ожидаемой ситуацией не справилась.

Незнание правил не освобождает от ответственности. Чтобы правила нарушать, их нужно знать - и в этом разница между Борисом Николаевичем и Елизаветой II.

Чтобы нарушать сознательно - их нужно знать. Но от ответственности это тем более не освобождает, наоборот - зная, что нарушаешь, должен быть готов, что прилетит еще сильнее, чем незнающему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753792

ой, мне тоже именно он понравился

и вроде понятно, что "повестка", а все равно трогательно

Да, душевная серия получилась. Даже амбиции Файеда-отца не выглядят чем-то нехорошим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753794

Да, душевная серия получилась. Даже амбиции Файеда-отца не выглядят чем-то нехорошим.

в третьей серии нет, не выглядят

в финале - ну зря он это конечно

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753796

в третьей серии нет, не выглядят

в финале - ну зря он это конечно

До финала я еще не дошла, вчера остановилась на 7 серии (Диана и Хан).

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753797

БабЛиза мне вообще не кажется симпатичной, я была удивлена тем, насколько комплиментарно ее показывают в первых двух сезонах. Что касается харизмы, то ее и не было изначально, нечего было подавлять.

Мы не можем знать была изначально или нет эта самая харизма. Потому, что достоверно никто об этом не знает. А полагаться на пронацисткого дядюшку в суждении о племяннице вообще не стоит - он всех кроме себя дураками и идиотами считал.

Но это ж рядовые достижения, что в этом такого? ...

То есть, уважать ее как человека (оставим личные склонности Филиппа за скобками) за вышеперечисленное - можно, разумеется. Но что из этого относится к качествам правителя?

...

Агащас. Реально управляющая там БКС и ее сотрудники. Вы поинтересуйтесь, сколько всего запорола (не разрешила) или, наоборот, продавила та же бабЛиза. А Чарли намерен (был) еще сильнее участвовать в управлении.

Людям всегда кажется, что они лучше знают, как нужно делать и как управлять когда они в роли подчиненных. Мне сложно судить о государственных делах и роли в них Елизаветы и допускаю, что какие-то её запреты были неправильны. Но то, как она себя держала и держала удар вообще, сколько ей приходилось делать помимо собственной воли и устремлений, было достойно.

Не вдавалась глубоко в этот вопрос, но та же Тэтчер, емнип, вовсе не была ее фанатом, скорее, наоборот.

Ну, одна Тэтчер и была против. Но сама столько накуролесила, что мама дорогая!

Почему не имел? Тем более, если мы говорим о необученном мужике? Он может ляпнуть все, что ему в голову взбредет. А кому он хамил? С переводчиком "чего она?" он просто общался в своей строительной манере.

Потому, что они не друзья. Не подружились и не было взаимной симпатии - поэтому с личными просьбами он не мог обращаться к королеве. Приглашение должно было прозвучать в другой манере и в другом контексте.

Я говорю про сериал, ибо как у них был в реальности выстроен разговор не знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753801

Мы не можем знать была изначально или нет эта самая харизма.

Почему не можем? Вот же я дала ссылку на пост про свадьбу - там есть гифки/ролики со свадьбы и фото. Насколько харизматичен Филипп и насколько на его фоне теряется она. Т.е. вот этого личного качества - обаяния - у нее (как и у большинства людей) объективно не было.

Людям всегда кажется, что они лучше знают, как нужно делать и как управлять когда они в роли подчиненных. Мне сложно судить о государственных делах и роли в них Елизаветы и допускаю, что какие-то её запреты были неправильны. Но то, как она себя держала и держала удар вообще, сколько ей приходилось делать помимо собственной воли и устремлений, было достойно.

Дело не в том, были ли ее запреты или протекции правильны или нет, а в том, что народ (особенно в России) почему-то считает, что этот божий одуванчик вообще ни во что не вмешивался, а это совсем не так.

Как она себя держала - плохо она себя держала, что было особенно заметно на фоне Дианы (в реале и в сериале). Не дано ей это было, вот и все.

Поправлюсь: Диана была на другом полюсе - истероидном, все наружу, бабЛиза всё скрывала, поэтому на фоне Дианы выглядела бесчувственным роботом. Но Диана, конечно, тоже далеко не образец жены правителя.

Ну, одна Тэтчер и была против. Но сама столько накуролесила, что мама дорогая!

Емнип не только Тэтчер, но и Черчилль и еще как минимум парочка. Поэтому говорить, что она очаровывала своих премьеров, - кривить душой. )))

Потому, что они не друзья. Не подружились и не было взаимной симпатии - поэтому с личными просьбами он не мог обращаться к королеве. Приглашение должно было прозвучать в другой манере и в другом контексте.

Я говорю про сериал, ибо как у них был в реальности выстроен разговор не знаю.

Он же ее не на свою дачу приглашал, так что вряд ли можно говорить именно о личной просьбе. Хотя я согласна с тем, что и приглашать не надо было. Тем не менее - какой другой контекст вы представляете себе для подобного приглашения?

Однако даже если Ельцин совершил промашку - это никак не извиняет бабЛизу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753804

Почему не можем? Вот же я дала ссылку на пост про свадьбу - там есть гифки/ролики со свадьбы и фото. Насколько харизматичен Филипп и насколько на его фоне теряется она. Т.е. вот этого личного качества - обаяния - у нее (как и у большинства людей) объективно не было.

Елизавета выходила замуж не в младенчестве же)

К этому времени её уже подавили почти во всем, что было возможно. Ну, и мне не очень понятно какую харизму вы хотите увидеть из фотографии?) Харизматичность проявляется в общении, прежде всего.

Елизавета выглядит счастливой и оттого даже симпатична. И Филипп не выглядит несчастным - похоже, что ему нравилась она.

Дело не в том, были ли ее запреты или протекции правильны или нет, а в том, что народ (особенно в России) почему-то считает, что этот божий одуванчик вообще ни во что не вмешивался, а это совсем не так.

Конечно она так или иначе вмешивалась) Но это же не означает, что на неё следует все свалить, включая ошибки других людей.

Как она себя держала - плохо она себя держала, что было особенно заметно на фоне Дианы (в реале и в сериале). Не дано ей это было, вот и все.

Поправлюсь: Диана была на другом полюсе - истероидном, все наружу, бабЛиза всё скрывала, поэтому на фоне Дианы выглядела бесчувственным роботом. Но Диана, конечно, тоже далеко не образец жены правителя.

Но мы не можем же за это обвинять их)

Емнип не только Тэтчер, но и Черчилль и еще как минимум парочка. Поэтому говорить, что она очаровывала своих премьеров, - кривить душой. )))

Почему кривить?) Это показано в сериале - каждый (ну, кроме Тэтчер) становился сторонником Елизаветы II. Это говорит о ней ещё как о человеке, способном меняться, отсекать то, что не имеет дальнейшей перспективы. В фильме "Королева" об этом прямым текстом говорит жена Тони Блэра)

Блэр же сказал Чарльзу что его так впечатлила "Британия", что он проникся монархией и почти пожалел, что подписал её списание. Британия = Елизавета)

И, так понимаю, Блэр и Елизавета подружились после.

Он же ее не на свою дачу приглашал, так что вряд ли можно говорить именно о личной просьбе. Хотя я согласна с тем, что и приглашать не надо было. Тем не менее - какой другой контекст вы представляете себе для подобного приглашения?

Однако даже если Ельцин совершил промашку - это никак не извиняет бабЛизу.

А выглядело как на дачу)

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753819

Елизавета выходила замуж не в младенчестве же)

К этому времени её уже подавили почти во всем, что было возможно. Ну, и мне не очень понятно какую харизму вы хотите увидеть из фотографии?) Харизматичность проявляется в общении, прежде всего.

В общении ее легче уловить, да, но и по фотографиям она чувствуется (взять ту же Диану или Максиму - теперешнюю голландскую емнип королеву). И уж на свадьбе можно было немного раскрепоститься.

Что касается Филиппа, то он однозначно не мог себе позволить выглядеть несчастливым. Но и особо счастливым он тоже не выглядит. Однако он весьма обаятелен. БабЛиза выглядит счастливой - но не обаятельна.

Конечно она так или иначе вмешивалась) Но это же не означает, что на неё следует все свалить, включая ошибки других людей.

Это не означает, что она не правит. Соответственно, как правитель, она несет полную ответственность, в том числе за ошибки других людей (в той мере, в которой она должна была эти ошибки не допустить или уменьшить. См. Карлушу, который сразу вышиб другую Лизу - it's you again).

Но мы не можем же за это обвинять их)

За что не можем кого обвинять?

Почему кривить?) Это показано в сериале - каждый (ну, кроме Тэтчер) становился сторонником Елизаветы II. Это говорит о ней ещё как о человеке, способном меняться, отсекать то, что не имеет дальнейшей перспективы. В фильме "Королева" об этом прямым текстом говорит жена Тони Блэра)

Черчилль тоже не стал, это и в сериале показано. В лучшем случае, смирился с неизбежным.

Блэр же сказал Чарльзу что его так впечатлила "Британия", что он проникся монархией и почти пожалел, что подписал её списание. Британия = Елизавета)

И, так понимаю, Блэр и Елизавета подружились после.

Это все-таки одиночный пример.

А выглядело как на дачу)

Имхо, вы тут слишком придираетесь к сериальному ЕБНу и слишком мягки к сериальной бабЛизе. Не мог он на официальном приеме приглашать к себе на дачу (не то что бы это было совсем недопустимо, но странновато, как минимум). Но вы не ответили на вопрос, в каком контексте он мог ее пригласить (какой другой контекст вы представляете себе для подобного приглашения?).

И повторюсь - ни одна промашка ЕБНа не оправдывает встречное хамство бабЛизы (сериальных).

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753834

Это не означает, что она не правит. Соответственно, как правитель, она несет полную ответственность, в том числе за ошибки других людей (в той мере, в которой она должна была эти ошибки не допустить или уменьшить. См. Карлушу, который сразу вышиб другую Лизу - it's you again).

Чарльз тоже пытался)

Про ошибки. Не всегда понятно сразу, что ошибки - это действительно ошибки) Елизавета же сказала, что считает главным достоинством то, что во время её правления мир и покой, как в викторианскую эпоху)

За что не можем кого обвинять?

Елизавету и Диану. За то, что они два крайних полюса и одна крайне консервативна замкнута для народа, а другая - наоборот. Но! Диана не поняла почему исчез кардиохирург)) Так вот от Елизаветы он не исчез бы.

Меня по сериалу скорее поразил в плане некоммуникабельности Чарльз. Прикатил после развода и стал требовать от Дианы чтобы она признала, что исключительно она виновата во всем, включая его связь с Камиллой и постоянное раздражение на Диану. А когда она дала честный ответ и не согласилась - накричал, снова обвинил и укатил :roll:

Черчилль тоже не стал, это и в сериале показано. В лучшем случае, смирился с неизбежным.

С Черчиллем они вполне подружились) Просто разница в возрасте их расставила на позиции учителя и ученицы. И незадолго до кончины, он выразил ей нечто вроде восхищения за тот путь, что она прошла с ним.

Изменено 28.11.2022 05:51 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753840

Чарльз тоже пытался)

Не поняла, что значит - пытался? Он вышиб.

Изменено 28.11.2022 05:51 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753849

Не поняла, что значит - пытался? Он вышиб.

Речь шла о о теперешнем Карле - Карле III (у меня)

А это неважно, сразу это понятно или нет. Важно, что именно она несет ответственность за ошибки, как правитель

Ну, так она всю дорогу и извинялась публично за других, но от своего лица. Если следовать сериалу)

Изменено 28.11.2022 05:50 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753865

у, так она всю дорогу и извинялась публично за других, но от своего лица. Если следовать сериалу)

Все-таки нести ответственность - это не только извиняться. )))

Изменено 28.11.2022 05:49 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753924

Мне всю семейку не жалко. Я тут на выходных заодно последний фильм из Аббатства Даунтон глянула, он, конечно, далеко не шедевр, но вот бабулю Вайолет было жалко. А тут - никого. И актеры тут ни при чем.

Хильда, а можно вопрос? вы зачем Корону смотрите?

по ощущениям у меня все как-то похоже, и Вайолет была святая женщина по сравнению с этими. всеми. включая диану, изначально мечтавшую к ним примкнуть

пс: Камиллу жаль, там все-таки просто любовь. не совсем какая-то здоровая, но кто я такая, чтобы давать ей оценку

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753953

Хильда, а можно вопрос? вы зачем Корону смотрите?

Семейный просмотр. Ну и по ходу дела комментирую, как оно было тогда, когда я это уже в сознательном возрасте застала. )))

А теперь еще и интересно понять, кто же за всю эту историю на самом деле заплатил. Склоняюсь к Чарли.

Изменено 28.11.2022 05:48 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753957

За пределами Дианы вот вообще неинтересно, симпатию к сабжу растерял на первых сезонах, но Дебики безупречная, невозможно оторваться.

3a02baafc9511683d6c597eba463c9adb9e202e6.gifvd1e6200aa7578fb664722f9e68745e801867829f.gifva385248cfd0608f033e68d89c753ff12453a3fb7.gifv

ПСы С Ханом такой ромком славный мог бы получиться в альтернативной вселенной, неожиданный (и непродолжительный по общим меркам) островок приятности на фоне войны с короной и всего этого брачного фарса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753959

Сложно сказать, насколько там "просто любовь" (личные дома оба оставили за собой), но я рада за нее - насколько можно судить по СМИ/видео/фото, после официального замужества с Чарли у нее словно гора с плеч свалилась. И она, конечно, сейчас очень хороша. Неброско, но как скала.

ну, поженившись они не перестали быть взрослыми и практичными людьми) тем более у каждого развод за плечами

а за что кто заплатил?

я тоже была в сознательном возрасте, и они мне все не нравились в принципе.. ну, может кроме Чарльза. а сейчас и Чарльз не нравится

3a02baafc9511683d6c597eba463c9adb9e202e6.gifvd1e6200aa7578fb664722f9e68745e801867829f.gifva385248cfd0608f033e68d89c753ff12453a3fb7.gifv

какие красивые

а есть ещё?

пс: а больше всего не нравится Уильям

омерзительный прям

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753963

Семейный просмотр. Ну и по ходу дела комментирую, как оно было тогда, когда я это уже в сознательном возрасте застала. )))

...после официального замужества с Чарли у нее словно гора с плеч свалилась. И она, конечно, сейчас очень хороша.

А вы уверены, что тогда вы читали и смотрели правду об этой семье?)

Елизавета не высказывалась публично о личной жизни и жизни своих детей, насколько знаю. А пресса/СМИ часто выставляли всё шиворот навыворот.

Мне вот интересно, какой скалой была бы сейчас Камилла не случись той аварии с Дианой. Чарльз не мог бы жениться на ней.

С Ханом такой ромком славный мог бы получиться в альтернативной вселенной

Не было для них никакой альтернативной вселенной - она предстала перед ним совсем не той, кем являлась. И кода увидел её настоящую - молча ретировался.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753965

ну, поженившись они не перестали быть взрослыми и практичными людьми) тем более у каждого развод за плечами

В общем - да. Но при этом наверняка в каждом доме не одна гостевая, т.е. разойтись по своим комнатам, если вдруг захотелось, - можно и в одном доме. Но нет, каждый оставил свою свободу при себе.

а за что кто заплатил?

За сериал.

Изменено 28.11.2022 05:47 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753968

какие красивые

а есть ещё?

d8f6fb132a00e4f7da258e9eca6f5b26424b1462.gifv675b1e5a07030ff35266b275b5878ed9ab294181.gifv430bda24a52c889b65c81a93035168e0c3fe6a60.gifved3fec379b4ec7f82a9fc814204f99705c51cd4d.gifv

https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753969

АНе было для них никакой альтернативной вселенной - она предстала перед ним совсем не той, кем являлась. И кода увидел её настоящую - молча ретировался.

А дальше 7-й серии еще что-то будет показано? Так-то они около года емнип встречались, Диана уже планы строить начала, а он взял и соскочил.

Изменено 28.11.2022 05:46 пользователем Julietta83
https://forumkinopoisk.ru/topic/98350-korona-the-crown/page/7/#findComment-6753970

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...