Waldemar 19 апреля, 2014 ID: 1051 Поделиться 19 апреля, 2014 Рябзи, кто найдет альтернативный финал делитесь сразу ссылкой. Интересно как они бы тогда развязали историю с Робин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santyiga 19 апреля, 2014 ID: 1052 Поделиться 19 апреля, 2014 Друзья, может этот вопрос уже задавали, так что простите если что за повтор. Скажите в интернете кто-нибудь находил, сериал в текстовом варианте(сценарий)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 20 апреля, 2014 ID: 1053 Поделиться 20 апреля, 2014 Не в большей степени чем вышеупомянутая парочка. Я вообще не понимаю зачем сезонами ранее разводить его с прекрасными ( во всех смыслах) Норой и Квин, чтобы в результате свести с абсолютно неподходившей ему Робин, мусолить на эту тему не один десяток серий, чтобы сделать такой идиотический (и это мягко сказано) финал. Ради типа неожиданного сюжетного поворота? Я понимаю, что случись подобный финал где-то в конце сезона шестого все было бы достаточно органично, но в данный момент... Это определенно ever худшее окончание сериала, что я видел за свою жизнь. Вот прям полностью согласен!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 21 апреля, 2014 ID: 1054 Поделиться 21 апреля, 2014 Рябзи, кто найдет альтернативный финал делитесь сразу ссылкой. Интересно как они бы тогда развязали историю с Робин Видимо, он не раньше ноября появится, после выхода DVD. Ага, и мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 24 апреля, 2014 ID: 1055 Поделиться 24 апреля, 2014 Закадровым голосом мамы в "How I Met Your Dad" станет Мег Райан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 25 апреля, 2014 ID: 1056 Поделиться 25 апреля, 2014 Закадровым голосом мамы в "How I Met Your Dad" станет Мег Райан. Угу, из фильма "Когда Гарри встретил Салли". Выбор со смыслом, как и Боб Сагет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 апреля, 2014 ID: 1057 Поделиться 25 апреля, 2014 В чем будет смысл этого сериала? Все аналогичное, но главные действующие лица девушки? Хотя, из-за Греты сезончик гляну, а там как пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 25 апреля, 2014 ID: 1058 Поделиться 25 апреля, 2014 В чем будет смысл этого сериала? А в чем смысл всех подобных ситкомов про группы друзей? Ну и не только девушки тут будут. А так всё от актеров зависит и фантазии сценаристов. И лично мне нравится то, что сюда перенесут "изюминку" КЯВВМ - сквозной сюжет про встречу с "тем самым" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 26 апреля, 2014 ID: 1059 Поделиться 26 апреля, 2014 (изменено) Затянули сериал. Начал подбешивать ещё на сезоне где-то пятом. Но надо было досмотреть кого он там встретит и чем кончится, тут без вариантов. Последний сезон конечно местами такая вермишель из происходящего, что не уследить и уже забиваешь на то что они там гонят. А вот концовку такую и ожидать начал примерно с серии десятой. Правда маманю слили так отстойно всего одной сценкой в больнице. И дети такие равнодушные, им про мать их умершую рассказывают, они сидят зевают. В этом смысле видно что концовка за уши притянута. Пахарь-трахарь этот с ребенком в конце тоже уныло смотрелся. Одна шутка там всего была с ним когда он бабу которая рожала №31 называл. Эти чучмеки я так и не понял в Италии должны были быть, а потом оказалось остались и нарожали там ещё тучу, но судьей он тоже поздно как-то стал хотя должен был сразу. Короче двоякое чувство, вроде и нормально, и закончился наконец, и тянули сериал как могли, а ощущение какой-то недосказанности и унылости всего под конец. Изменено 26.04.2014 07:53 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 26 апреля, 2014 ID: 1060 Поделиться 26 апреля, 2014 Затянули сериал. Начал подбешивать ещё на сезоне где-то пятом. Мне нравятся все сезоны до 9-го. Кроме некоторых проходных серий. А 9-й - увы, очень слаб. Если бы изначально было задумано показать один уикэнд за сезон, были бы какие-то сюжетные основания для этого - одно дело. А им просто пришлось это сделать из-за внешних обстоятельств. Получилось натянуто. И сама "мама"... Актриса отличная, но лично я предпочла бы кого-то другого увидеть в этой роли Плюс все эти клише с одинаковыми привычками - . Может, специально так сделали, чтобы зрители не влюблялись особо в маму и лучше приняли финал с Робин. Не знаю. Но обаяние Кристин Милиоти и выстроенный за 8 лет "прекрасный образ" помешали этому - ее таки полюбили. В итоге финал одобрили только 37, что ли, процентов зрителей. Для сериала такого класса это мало. Я всё "прощала" этому сезону - в предвкушении какого-то особенного завершения. Но финал оказался примерно на том же уровне, что и остальные серии. Раньше казалось, что просто показать маму и на этом всё закончить было бы ошибкой. А теперь думаю - покажи они в конце 8-го сезона кого-то вроде Элизабет Олсен у кассы - и мне лично хватило бы Эти чучмеки я так и не понял в Италии должны были быть, а потом оказалось остались и нарожали там ещё тучу, но судьей он тоже поздно как-то стал хотя должен был сразу. Они и уехали. Жили в Италии с двумя детьми, потом вернулись. Маршалл работал на нелюбимой работе, потом наконец стал судьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 26 апреля, 2014 ID: 1061 Поделиться 26 апреля, 2014 (Наконец-то досмотрел сериал) Финал не понравился. Сценаристы хотели угодить всем. Чтобы все в финале были счастливы. Но так как изначальная уже заготованная формула (последовательность) сериала не подразумевала счастливый финал для всех. И создатели решили эту проблему тупо в пол серии. Прогнав мельком 15 лет, слив маму и сведя Тэда и Робин в старости. Если бы я на середине шоу узнал, что такой будет финал, забросил бы сразу же! Эх, если бы формат шоу был в жанре драмеди и название было другим... Вот это бы получился 100% хит. Но только одно название если так подумать уже убивает всЁ(уже с того момента, где выяснилось, что Робин бесплодна). Блин, создатели сами словами детей в концовке признали факт, что этот сериал не про то, как Тед встретил их маму. А про Тэда и Робин. И Барни конечно, как без него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humanism 2 мая, 2014 ID: 1062 Поделиться 2 мая, 2014 (изменено) В концовке очень разочарована. Вообще, от этого сериала я и так была не в восторге, юмор я не понимала, шутки совсем не смешные для меня. Кажется создатели захотели внести в сериал много драмы с линией Робин. В итоге не получилось ни драмы, ни комедии. Тема Робин и ее отношений с героями просто невероятно надоедливая, как заезженная пластинка. Сама актриса уже начинала раздражать в последних сезонах, эти ее воздыхания, которые должны демонстрировать ее душевные терзания. А "мама"? Когда сериал начинался, мне казалось что "мама" будет жемчужиной сериала, вот ради чего мы столько терпели! А в итоге? Ждать 8 лет, смотреть абсолютно тупые и бессмысленные флешбэки, ради того чтобы нам показали в 2 сериях отношения Теда с "мамой". А в конце, детки выслушав долгий монолог папы послали его к Робин! Что это вообще было? Изменено 03.05.2014 03:09 пользователем humanism Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 10 мая, 2014 ID: 1063 Поделиться 10 мая, 2014 У меня просто нет слов. Последние две серии сериала можно сравнить со смачным плевком с зелеными соплями в лицо зрителя. Да-да, именно таким. Последние две серии слили не просто сезон-два, а весь сериал целиком. Как можно не понимать элементарную вещь, что конец очень много значит и много решает - и так поступают создатели. Полное разочарование... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 мая, 2014 ID: 1064 Поделиться 10 мая, 2014 Отвратительный финал. Две последние серии убивают настроение пересматривать сериал на корню. Ради чего эта пластинка крутилась целых 9 лет? Авторы накануне перепили чего-то что ли? Не хватило им ни ума, ни чувства вкуса и чувства меры, пусть горят в аду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maey-jane1709 10 мая, 2014 ID: 1065 Поделиться 10 мая, 2014 Мне кажется, что финал - эпичен. И прекрасен. Последние два сезона были, мягко говоря, так себе, но это все равно мой любимый сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2014 ID: 1066 Поделиться 14 мая, 2014 Закадровым голосом мамы в "How I Met Your Dad" станет Мег Райан. Не станет. Канал отказался от спин-оффа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 14 мая, 2014 ID: 1067 Поделиться 14 мая, 2014 Не станет. Канал отказался от спин-оффа. Ууу. А ссылки нет? Есть шансы, что другой канал их возьмет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 14 мая, 2014 ID: 1068 Поделиться 14 мая, 2014 Не станет. Канал отказался от спин-оффа. Ну и отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 мая, 2014 ID: 1069 Поделиться 14 мая, 2014 Все правильно сделали, сериал и так хорош, не нужно портить о нем впечатление. В свое время не нужно было, например, снимать 9 сезон клиники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2014 ID: 1070 Поделиться 14 мая, 2014 Ууу. А ссылки нет? Конечно есть. И при наличии рук - это все быстро и легко находиться Есть шансы, что другой канал их возьмет? Сказал бы, процентов 99%, что нет. Забудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 мая, 2014 ID: 1071 Поделиться 14 мая, 2014 Отлично. Нечего Гервиг на всякую ерунду отвлекаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2014 ID: 1072 Поделиться 14 мая, 2014 Да и слава богу.Кому нужен был спинн офф.Авторов не хватило даже на то чтобы оригинал достойно завершить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 14 мая, 2014 ID: 1073 Поделиться 14 мая, 2014 Нашла дополнительную информацию - CBS просило переснять пилот "Вашего папы", но создатели отказались. Хотя шансы были - так же переснимали пилот ТБВ когда-то. Планируют предложить другим каналам, так что всё еще возможно Кому нужен был спинн офф. Мне Или хоть пилот посмотреть, чтобы впечатление составить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2014 ID: 1074 Поделиться 14 мая, 2014 Планируют предложить другим каналам, так что всё еще возможно Это слышится каждый сезон. И в итоге, дальше обещаний дело не заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 14 мая, 2014 ID: 1075 Поделиться 14 мая, 2014 Даже всем кому кажется финал годным, должны не согласится с этим: Как поступили с Барни. Он должен был остаться неисправимым холостяком-ловеласом. Вот это было бы уже куда более интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.