Аэлин 6 апреля, 2011 ID: 851 Поделиться 6 апреля, 2011 Зачем?) очень слабый фильм. Ну я же не знала Тогда вычеркивается) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2237648 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2011 ID: 852 Поделиться 6 апреля, 2011 Ну я же не знала Тогда вычеркивается) Просто реально не стоит этот фильм смотреть, я даже не осилила этот фильм до конца досмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2237895 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 апреля, 2011 ID: 853 Поделиться 6 апреля, 2011 (изменено) "Детективы" - фильм ниачом, так же как и "Солнечный ожог", но как по мне, прикольнее, потому что "Ожог" вообще тоска смертная. Девица в "Детективах" очень сильно смахивает на Амели, что не может не раздражать. Ещё один фильм, приближающийся к полной бессмысленности - "Разрыв". Хотя там, вроде, и есть какие-то проблески, но в общем и целом... В главной роли (если в этом капустнике это определение вообще уместно) - Колин Фаррелл. Один кадр мне там запомнился: когда машина зависла над - как это назвать? - ну пусть будет канавой - вот там симпатичный такой кадр был, я даже удивилась: с чего вдруг? вроде, ничто не предвещало. ) В остальном - муть полная. ) Все три вышеупомянутых фильма сняты отвратительно, то есть смотреть там совершенно не на что. В плане изображения. "Дискосвиньи" - фильм, претендующий на глубокий смысл и высокое искусство, но совершенно не соответствующий этим претензиям. Фальшивый он. И некрасивый. Про Мёрфи не знаю, что сказать даже. Я не понимаю, зачем всё это. "Дороги, которые мы выбираем" - это сериал. 4 серии. В Британии любят сериалы. Исторические всякие. ) Ну, сериал как сериал. Пока смотришь - нормально. Как посмотрел - ну посмотрел и посмотрел. Можно было и не смотреть. ) Хотя Мёрфи там неплох. И герой у него интересный достаточно. "Ветер, который качает злаковые культуры" - наинуднейшая тягомотина. Снят совершенно неинтересно. Ни уму, ни сердцу. Я смотрела его два раза. Один раз в кинотеатре. Думала, может, хоть на большом экране он во мне какие-то чувства пробудит. Ни фига. Хотя несколько пейзажиков мне всё же понравилось на большом экране. Что до героев, их страстей и взаимоотношений... Тоска смертная. Реализм, соцреализм... Тоска. Зато политика всякая там и золотые веточки. "Ночной рейс" - вот ещё один образчик полнейшей бессмысленности. Во второй половине вообще какой-то полный трешак начинается. Герой Мёрфи из вполне себе милого и добропорядочного (зачёркнуто) цивилизованного террориста ни с того, ни с сего превращается в какого-то совершеннейшего маньяка, чуть ли не зомби. ) Идиотизм сценария доставляет. Главная героиня вымораживает. Террористы, разумеется, говорят на чистейшем русском - ну а как иначе. ) Но в принципе так, посмотреть на Мёрфи в роли маньяка и поржать - можно. ) Снято некрасиво и неинтересно. "Бэтмен". Мёрфи хорош. Хотя есть у меня такое ощущение, что немного переигрывает. Но у меня подобное ощущение имеется относительно всех его американских фильмов: этого, предыдущего и следующего, о котором напишу, "Инсепшен" который. То ли это оттого, что ему там играть нечего (а играть таки нечего), то ли он просто не вписывается в этот искусственный антураж и высосанный из пальца драматизьм. В "Инсепшене" точно не вписывается. А вот в ирландском и британском кино он смотрится совершенно органично. Ну, "Бэтмен" сам по себе - зрелище не для слабонервных, но всё же он не такой заунывный, как "Тёмный рыцарь". Один раз посмотреть можно. Мёрфи хорош. ) Такое чистое, ничем не замутнённое безумие. ) "Инсепшен". Фильм бессмысленный и беспощадный. И некрасивый. Многие пишут, что их очень трогает герой Мёрфи, особенно эта плаксиво-сопливая сцена у смертного одра папашки. Меня не трогает. Совсем. Не верю! И не то чтобы Мёрфи плохо играет, просто я вообще не верю во всё происходящее вокруг и около. Какое-то это всё... Фальшивое. Глупое. Пошлое. Фальшивые ёлочные игрушки. И вот так смотришь этот фильм и думаешь: ну неужели такое можно делать всерьёз? Оказывается, можно. Это какие-то такие вещи, моему пониманию не доступные. Одна сцена мне там нравится. Когда Кобб с Фишером разговаривают в баре и Кобб говорит Фишеру, что всё это только сон - бедняга так перепугался ), и Мёрфи очень здорово это сыграл, натурально так. Хотя я где-то видела, он говорил, что там была такая страшная шатающаяся декорация (я её видела - действительно штука не для слабонервных )), что и играть ничего не пришлось - реально страшно было. "Запретная любовь". Фильм очень красивый. Очень. Но он какой-то картонный что ли. Может, это из-за актёров так получается? Совершенно деревянная Кира Найтли, плюс абсолютно никакущий её любовничег. Фильм-то вообще, по идее, байопик, но персонаж, которому этот самый байопик посвящён (если бы не он, кому вообще эти люди были бы интересны), в титрах указан только четвёртым. И это неудивительно: он в этом фильме именно что никакущий. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Эти герои не вызывают ни сочувствия, ни сопереживания - никаких эмоций, кроме разве что чувства брезгливости. И посему непонятно, из-за чего весь этот сыр-бор. Сиенна Миллер ещё ничего играет, вроде, но ей же не с кем взаимодействовать. Ну а Мёрфи вообще непонятно, каким боком там затесался. Единственный герой, который действительно вызывает сочувствие и уважение, и на фоне картонности всех остальных смотрится даже где-то нелепо, и абсолютно чужеродно. Он слишком живой, слишком настоящий, слишком... Я люблю Мёрфи, но так быть не должно. И мне совершенно непонятно, почто опустили ниже плинтуса этого несчастного поэта. Что он им сделал? Он великий поэт, между прочим. Из фильма можно понять, что речь идёт о великом поэте? Да вот ни разу. Он может быть каким угодно - слабым, подлым, мерзким, но у него должна быть харизма, в конце концов. За что его эти бабы любят-то, почему терпят все эти унижения? Совершенно непонятно. А должно быть понятно! А так получается, понятно всё только с героем Мёрфи. И это неправильно. На пользу фильму это никак не идёт. Я где-то читала, что продюсером этого фильма была внучка реальных Веры и Киллика. Ну то есть получается, своим предкам поём мы славу, а вот рядышком там затесалось такое непонятное существо, даром что поэт великий, кому это интересно... Как-то это мелко. И глупо. По-моему. А фильм красивый. Красивые фильмы смотреть в любом случае приятно. ) "Пикок". Фильм весьма и весьма депрессивный. Хотя красивый. Мёрфи играет шикарно. У него там два персонажа: мужской и женский. Его часто не узнают, причём в персонаже мужском. А фильм, вроде, и неплохой, но чего-то в нём не хватает. Пересматривать его не хочется. Хотя он очень мрачный, конечно. "Девушка с жемчужной серёжкой". Хороший фильм. Красивый. Чувственный. Мёрфи красивый. ) Правда, Фёрта не особо люблю, ну да ладно. "Пекло". В начале там неплохо, но потом такой трешак начинается... Бессмысленный и беспощадный. Почище, чем в "Ночном рейсе". Зомби-зомби-зомби. Всерьёз это воспринимать, конечно, невозможно. Это некрасиво и, как по мне, совершенно безвкусно (от слова "безвкусица"). Бойл меня расстраивает. Но посмотреть на потусторонний взгляд Мёрфи в холодных интерьерах космического корабля, я думаю, всё же стоит. Это красиво. ) "28 дней спустя". А вот этот фильм из категории: чем больше смотришь, тем больше нравится. Когда я его в первый раз посмотрела, он мне не понравился совсем. Глупый сюжет, глупые диалоги, очень много банальностей + мыльное изображение. С тех пор пересматривала раза два. И с каждым разом нравится всё больше. Смысла глубокого я уже не жду, на банальности не обращаю внимания, даже к мыльной картинке привыкла - остаётся только смотреть и получать удовольствие. От того, как здорово! это снято. Красиво - сил нет. Эти ракурсы, эти композиции, этот свет, да и цвет, кстати, тоже. Красиво. Мёрфи хорош нереально. И герой его весьма интересен. Хорошая роль. Неплохой фильм. Всё-таки. "Как Гарри превратился в дерево". Это хороший фильм. Весьма и весьма. Не знаю, почему так на него забили, что нигде не найти его. Перевода я вообще нигде не видела, даже титров - титры видела к нему только сербские. Не то чтобы он мне был нужен, но тем не менее. Вот мне тут сказали, что "Ожог" недавно по ТВ показывали. Ну да. Где они откапывают вообще эти фильмы, мне интересно. ) И почему именно их? Нет бы Бойла хоть раз показали, да? Ну, хотя бы. Я уж не говорю о "Завтраке". Или их показывают? Я не видела ни разу. Ну ладно. Вернёмся к "Гарри". Это такая притча. Говорят, вольный пересказ древнекитайской легенды. Правда, я не знаю, какой именно легенды. Может, кто-то знает? Мёрфи тут крашеный в рыжего, играет такого очень забавного и трогательного персонажа, сына главного героя. У него ещё там жена есть, очень даже интересная особа тоже. Фильм сам по себе красивый. Красивые пейзажи. Очень классная сцена с развешиванием белья. Может, и не ахти какая оригинальная, но красивая. Стиль в этом фильме безусловно есть. Но вот свет достаточно невразумительный. И даже не хочу сказать "плохой", "невразумительный" - самое подходящее слово, как мне кажется. В остальном же всё очень и очень неплохо. "Щедрость Перрье". Ой, вот люблю я этот фильм. Вот всё хорошо там. Только свет отвратительный. ) Но даже и фиг с ним. Вот даже фиг с ним. ) Мёрфи шикарный. Такой хороший. ) Ой, как он мне там нравится. ) С рыжей бородкой. Это нечто. ) И не только Мёрфи. Там все главные герои играют отлично. И девушка его, и отец. Ну здорово. Смешно, нелепо, черновастенько так. Всё как я люблю. ) Ракурсы неплохие, временами вот даже очень неплохие, если бы ещё свет... ) Поставить туда нормальный свет - и был бы шедевр. ) Ну а так - просто хорошее кино. Вот могу без зазрения совести сказать, что это кино и что оно хорошее. И даже несмотря на ужаснейший свет. (Никогда не думала, что смогу когда-нибудь сказать нечто подобное, но мир интереснее, чем нам кажется. )) "На краю". Это мой любимый фильм с Мёрфи после "Завтрака". У него практически нет недостатков. ) Хотя они есть, и я могу их перечислить, но моей любви к этому фильму они не убавят. ) Недостатки эти, конечно, весьма субъективны - это то, что меня царапнуло при первом просмотре и продолжает царапать до сих пор. Хотя я могу притвориться шлангом и сделать вид, что ничего не было. ) Вот уже в самом начале, когда Мёрфи вышел из церкви на улицу, достал из кармана эту свою чудеснейшую шапочку и нахлобучил её себе на голову - я поняла, что мне нравится этот фильм. ) А потом он ещё сел на велосипед и поехал. И ехал дооолго. Сначала на велосипеде, потом на машине. Ну это же классно! ) А потом... Ну собственно, да. ) Потом тоже было красиво. ) Да там всё красиво, в этом фильме. Хотя казалось бы, ничего особенного. А вот попробуй сними так ничего особенного. Если кажется, что это так просто - можно пойти ознакомиться с предыдущим произведением. ) Или тем, которое перед ним. Ничего особенного, но его хочется смотреть и смотреть. Каждый кадр. Ну, почти. ) Очень красивый фильм. Очень красивый Мёрфи. Совершенно потрясающая шапочка (головные уборы - это моя слабость )). И весь фильм такой милый, и лёгкий, и весёлый, и вообще. И всё это несмотря на тему и прочая. Если бы не "Завтрак" - был бы моим любимым. ) "Завтрак на Плутоне". Шикарный фильм, шикарный герой, шикарный Мёрфи. Обожаю. ) Про этот фильм хочу сказать следующее. Вот я всегда говорила и говорю, что актёр не может сделать фильм, что кино это не актёрский вид искусства. Слишком много там факторов, которые актёрам просто неподвластны: режиссура, изображение, да и сценарий тоже, хотя сценарии они хотя бы могут выбирать (в общем-то, именно по сценариям они главным образом и выбирают проекты, а ведь хороший сценарий не гарантирует ровным счётом ни-че-го; ну плюс ещё отношение и доверие к тем или иным персоналиям, что тоже не всегда может гарантировать - см. Бойла). Но что касается этого фильма, мне прямо хочется забрать все свои слова обратно и сказать - этот фильм сделал Мёрфи! ) Конечно, это не совсем так. Или даже совсем не так. Но всё же. Я считаю, что этот фильм действительно очень в большой степени сделал именно Мёрфи. В том смысле, что я не могу себе представить этот фильм без него, не могу себе представить никого другого в этой роли, и, что самое важное, я совершенно не уверена, что будь на его месте кто-то другой, фильм вообще получился бы, и уж тем более, что он получился бы таким шикарным. Вот в этом смысле - я считаю - он его сделал. Конечно, если бы всё остальное там было сделано плохо, никакой Мёрфи бы его не спас, но всё остальное там сделано отнюдь не плохо. Может быть, и не шедеврально, но вполне себе на уровне, плюс хороший сценарий, хорошая музыка - и всё это вместе, плюс до невозможности прекрасный Мёрфи - и мы имеем практически шедевр. ) Потрясающее кино. Если после этого фильма вы не влюбитесь в Мёрфи, то тогда я не знаю... Я влюбилась именно после него. И вот даже осилила всю фильмографию - впервые в жизни я это сделала: посмотрела целиком фильмографию отдельно взятого актёра. Благо, у него она не такая большая и не сильно голливудская, иначе я бы не шмогла. Эпизодические роли и короткометражки оставим за скобками. Хотя в фильме "At Death’s Door" он очень смешной. А в фильме "Filleann an Feall" он говорит на гаэлике. ) Изменено 06.04.2011 13:34 пользователем flyingcamel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 апреля, 2011 ID: 854 Поделиться 6 апреля, 2011 "Дискосвиньи" (...) Про Мёрфи не знаю, что сказать даже. Я не понимаю, зачем всё это.Если вопрос в том "зачем это все ему" (ну кому еще?), то Вам как интересующейся жизнью/творчеством героя темы (сужу просто по кол-ву просмотренного) вроде известно должно быть, что он с этой роли начинал в театре. То есть подозреваю, ему, как любому нормальному актеру, было бы интересно и в киноверсии ее сыграть, тем паче что роль интересная. Зачем это кому бы то еще ни было? Так всем не угодишь же...-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238444 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 апреля, 2011 ID: 855 Поделиться 6 апреля, 2011 Если вопрос в том "зачем это все ему" (ну кому еще?), то Вам как интересующейся жизнью/творчеством героя темы (сужу просто по кол-ву просмотренного) вроде известно должно быть, что он с этой роли начинал в театре. То есть подозреваю, ему, как любому нормальному актеру, было бы интересно и в киноверсии ее сыграть, тем паче что роль интересная. Нет, я не об этом. Я не ставлю под сомнение мотивацию актёра. Для меня это что-то вроде синонима бессмысленности. С точки зрения конечного результата. Зачем он там играл, я понимаю. Тем более что это одна из первых его ролей в кино. Я просто не считаю этот фильм удачным. Из-за режиссуры. И операторской работы тоже. К актёру у меня претензий нет. Я просто не могу оценить его работу там, потому что я не понимаю, к чему всё это. Я не могу оценить работу актёра отдельно от всего остального. Мне нужна цельная картина происходящего. По крайней мере, в данном случае это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 апреля, 2011 ID: 856 Поделиться 6 апреля, 2011 Я просто не могу оценить его работу там, потому что я не понимаю, к чему всё это.Если это даст ключ к понимаю, то грят, что там об эскапизме и бунтарстве молодого поколения речь шла. *прим - Эскапизм - это к тому, чтобы создавать свой мир - Бунтарство - это к тому, чтобы со всем остальным миром за него бороться. ЗЫ - В Пекле, кстати, не было зомбей. Только один рехнувшийся капитан... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 апреля, 2011 ID: 857 Поделиться 6 апреля, 2011 "Пекло". В начале там неплохо, но потом такой трешак начинается... Бессмысленный и беспощадный. Почище, чем в "Ночном рейсе". Зомби-зомби-зомби. Всерьёз это воспринимать, конечно, невозможно. Это некрасиво и, как по мне, совершенно безвкусно (от слова "безвкусица"). Бойл меня расстраивает. Но посмотреть на потусторонний взгляд Мёрфи в холодных интерьерах космического корабля, я думаю, всё же стоит. Это красиво. ) Где вы в "Пекле" зомби увидели? Мы с вами разные "Пекла" что ли смотрели, при этом с одним и тем же актером... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238511 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 апреля, 2011 ID: 858 Поделиться 6 апреля, 2011 Если это даст ключ к понимаю, то грят, что там об эскапизме и бунтарстве молодого поколения речь шла. Это я понимаю. Не слишком удачно эта речь была построена, как по мне. О чём идёт речь в "Инсепшене" я тоже понимаю, более осмысленным этот фильм это для меня не делает. Скорей даже наоборот. Мало хотеть сказать - нужно ещё уметь сказать. И иметь что сказать, что немаловажно. В Пекле, кстати, не было зомбей. Только один рехнувшийся капитан... Ага, который в огне не тонет, в воде не горит. Я прекрасно помню сюжет "Пекла". И визуальный ряд тоже. Мы с вами разные "Пекла" что ли смотрели, при этом с одним и тем же актером... Видимо, да. И разные "Инсепшены" тоже, я так подозреваю. Зачем же понимать всё так буквально? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 апреля, 2011 ID: 859 Поделиться 6 апреля, 2011 Ага, который в огне не тонет, в воде не горит..Терминатор - тоже. Но Терминатор - не зомбя. -) Инсепшн - мура та еще, в этом солидарна, Мерфи правда все равно - хороший и тама. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 6 апреля, 2011 ID: 860 Поделиться 6 апреля, 2011 (изменено) Зачем?) очень слабый фильм. Сам фильм(наблюдая за детективами) обьективно слабоват,да, но если любишь Мерфи,то стоит смотреть обязательно! Любой фан Киллиана нереально кайфанёт от просмотра.Он там такой лапик, и плачет и смеётся, а ещё мокрый в ванной, целуется, Короче ВЕСЬ фанатский наборчик ))) И что не говори, а харизма Киллиана украсит любое кино. Изменено 06.04.2011 20:13 пользователем Дракон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238877 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 апреля, 2011 ID: 861 Поделиться 6 апреля, 2011 Терминатор - тоже. Но Терминатор - не зомбя. -) Терминатор - робот, ему-то что, а товарищ Пинбекер (вот даже помню, как его зовут ) - вроде как, человек из плоти и крови, а посему эти его подвиги там смотрятся как-то уж очень трешево. Но я это написала с определённой долей иронии. Хотя что-то зомбиподобное в этом персонаже определённо есть. Мне кажется, Бойл в "28 днях" не наигрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2238986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 апреля, 2011 ID: 862 Поделиться 6 апреля, 2011 Терминатор - робот, ему-то что, а товарищ Пинбекер (вот даже помню, как его зовут там ) - вроде как, человек из плоти и кровиНе, товарищ Пинбейкер УЖЕ давненько не человек и подзаряжен от одного известного акумулятора, почище Терма. -))) А "солнечная шизофрения" и неуязвимость Кэпа Икара-1 - не более, чем красивая метафора... /я если чего, поняла чего Вы хотите сказать, это так в продолжение темы../ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2239001 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 апреля, 2011 ID: 863 Поделиться 7 апреля, 2011 Зомби - это тоже метафора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2239986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 апреля, 2011 ID: 864 Поделиться 20 апреля, 2011 Килля на съемках в Торонто триллера "Красные фонари" ЗЫ Тулупчик какой-то не по размеру . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266455 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 апреля, 2011 ID: 865 Поделиться 20 апреля, 2011 Сами мы не местные... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266545 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 20 апреля, 2011 ID: 866 Поделиться 20 апреля, 2011 Один из моих самых любимых актёров. Любимая сцена с ним - это сцена из "Бэтмен: Начало" в камере психбольницы Аркам: - Возможно эта маска не способна напугать человека вроде вас, но психи её не выносят. Обожаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266553 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 апреля, 2011 ID: 867 Поделиться 20 апреля, 2011 Один из моих самых любимых актёров. Любимая сцена с ним - это сцена из "Бэтмен: Начало" в камере психбольницы Аркам: - Возможно эта маска не способна напугать человека вроде вас, но психи её не выносят. Обожаю)) А мне в ТР нравится: - I don`t need help. - Not my diagnosis. А где вы его ещё видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 апреля, 2011 ID: 868 Поделиться 20 апреля, 2011 flyingcamel, Вы буквально озвучили мои ощущения от игры Киллиана в х/ф "На краю" и "Завтрак на Плутоне". Даже сейчас помню все нюансы (хотя смотрела несколько лет назад). P.S. на аватарке герой Т. Стэмпа из "Теоремы"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266749 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 апреля, 2011 ID: 869 Поделиться 20 апреля, 2011 flyingcamel, Вы буквально озвучили мои ощущения от игры Киллиана в х/ф "На краю" и "Завтрак на Плутоне". Даже сейчас помню все нюансы (хотя смотрела несколько лет назад). А можно вас попросить тогда ответить на мой вопрос в этой теме? P.S. на аватарке герой Т. Стэмпа из "Теоремы"? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2266786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 апреля, 2011 ID: 870 Поделиться 21 апреля, 2011 Килля на съемках в Торонто триллера "Красные фонари" ЗЫ Тулупчик какой-то не по размеру . Дак он всегда такой вмиру У меня вопрос, выходил ли "Хиппи Хиппи Шейк" на русском? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2268591 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 апреля, 2011 ID: 871 Поделиться 21 апреля, 2011 У меня вопрос, выходил ли "Хиппи Хиппи Шейк" на русском? По-моему, он и не на русском не выходил ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2268645 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 апреля, 2011 ID: 872 Поделиться 21 апреля, 2011 Прикольная фотка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2268692 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 апреля, 2011 ID: 873 Поделиться 21 апреля, 2011 По-моему, он и не на русском не выходил ещё. Я вот тоже голову ломаю, в голосовалке есть Хиппи Хиппи Шейк, а на кинопоиске нет информации о дате выхода фильма.Где интересно,его поглядели,те кто проголосовал...? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2269436 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 апреля, 2011 ID: 874 Поделиться 21 апреля, 2011 Я вот тоже голову ломаю, в голосовалке есть Хиппи Хиппи Шейк, а на кинопоиске нет информации о дате выхода фильма.Где интересно,его поглядели,те кто проголосовал...? Проголосовал всего один человек. Может, случайно не на ту кнопку нажал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2269500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 22 апреля, 2011 ID: 875 Поделиться 22 апреля, 2011 После Диско-свиньи долго не могла его видеть на экране , ну слишком тяжелый фильм, но, конечно, великолепный актер, и внешность такая - незаурядная... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/35/#findComment-2269895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.