madfox 21 января, 2019 ID: 1651 Поделиться 21 января, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 23 января, 2019 ID: 1652 Поделиться 23 января, 2019 Проголосовала за Джоли, но Шарлиз Терон мне тоже очень нравится. Наверно даже она сексуальней, чем Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 февраля, 2019 ID: 1653 Поделиться 19 февраля, 2019 Pihla Viitala Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2019 ID: 1654 Поделиться 19 февраля, 2019 да ну, мимо всё, господа. Вот она, самая-самая: и в динамике https://www.youtube.com/watch?v=rf9zsQmf37c&feature=youtu.be&t=4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 февраля, 2019 ID: 1655 Поделиться 19 февраля, 2019 Вроде лицо знакомое, но не помню, где играла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2019 ID: 1656 Поделиться 19 февраля, 2019 по ссылке пройти не судьба? И всё же: такую женщину не знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 февраля, 2019 ID: 1657 Поделиться 19 февраля, 2019 такую женщину не знать да я к тому, что фильмография не ахти. Разве что Жизнь Дэвида Гейла, но ее я там не помню вообще. Если только это не та девка, что Спейси трахнул, ну роль так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 февраля, 2019 ID: 1658 Поделиться 19 февраля, 2019 Рона Митра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2019 ID: 1659 Поделиться 19 февраля, 2019 да я к тому, что фильмография не ахти. Разве что Жизнь Дэвида Гейла, но ее я там не помню вообще. Если только это не та девка, что Спейси трахнул, ну роль так себе. но актриса сильная, в любой роли убедительна и фактурна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 февраля, 2019 ID: 1660 Поделиться 19 февраля, 2019 но актриса сильная, в любой роли убедительна и фактурна. Если я ее не помню, то для меня ее актерские способности говорят сами за себя, а актрис второго плана, если они играют отлично, я обычно помню хорошо. Но я вам прощаю ваше мужское начало к этой симпатичной моське, кто бы устоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2019 ID: 1661 Поделиться 19 февраля, 2019 (изменено) Если я ее не помню, то для меня ее актерские способности говорят сами за себя, а актрис второго плана, если они играют отлично, я обычно помню хорошо. Но я вам прощаю ваше мужское начало к этой симпатичной моське, кто бы устоял. уже даже исходя из видео по ссылке видно что Рона - многогранная и неординарная актриса с яркой харизмой и нестандартной красотой. Изменено 22.02.2019 03:31 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 февраля, 2019 ID: 1662 Поделиться 20 февраля, 2019 Рона Митра в историческом боевике "Спартак" смотрелась хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1663 Поделиться 20 февраля, 2019 Грин всё в лидерах? Ну делать тут больше нечего. Всё спокойно и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 февраля, 2019 ID: 1664 Поделиться 20 февраля, 2019 Рона интереснее Грин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 февраля, 2019 ID: 1665 Поделиться 20 февраля, 2019 Грин больше нравится, Митра, норм, но лицо уж слишком на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1666 Поделиться 20 февраля, 2019 Митра, норм, но лицо уж слишком на любителя Я бы сказал, на искусствоведа по красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1667 Поделиться 20 февраля, 2019 Митра, норм, но лицо уж слишком на любителя Тоже можно сказать и про черты Грин. Пола Ракса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1668 Поделиться 20 февраля, 2019 Тоже можно сказать и про черты Грин. Ага, приехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1669 Поделиться 20 февраля, 2019 Ага, приехали. То, что вы там видите, я одобряю, но в принципе у нее высокий лоб и достаточно острые черты лица, которые создают ведьмоподобный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1670 Поделиться 20 февраля, 2019 То, что вы там видите, я одобряю, но в принципе у нее высокий лоб и достаточно острые черты лица, которые создают ведьмоподобный образ. У Кидман лоб ещё выше, и нос острее. Но она вроде ого го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1671 Поделиться 20 февраля, 2019 У Кидман лоб ещё выше, и нос острее. Но она вроде ого го. Вопрос был в субъективности. Допустим мне нравится Грин, но я понимаю, что ее красота скорее уникальна, нежели общедоступна. Вот скажем, можно посмотреть на Мисс-Мира: они все там на одно лицо и одну фигуру из года в год, такой стандартный набор, который котируется при выборе "манекена на рекламу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1672 Поделиться 20 февраля, 2019 Вопрос был в субъективности. Допустим мне нравится Грин, но я понимаю, что ее красота скорее уникальна, нежели общедоступна. Вот скажем, можно посмотреть на Мисс-Мира: они все там на одно лицо и одну фигуру из года в год, такой стандартный набор, который котируется при выборе "манекена на рекламу". А ну тут согласен. Мисс Мира это ух. (Кидман явно не туда, хотя у неё нереальный шарм). Это называется - типичная. Маленькие глазки, лобики, носики. Как мопсики. У Грин да, уникальная, соответственно, и будут споры, за и против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 февраля, 2019 ID: 1673 Поделиться 20 февраля, 2019 Угумс. Как раз попсовая, все на нее фапают. Ни разу не общедоступная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1674 Поделиться 20 февраля, 2019 все на нее фапают Это же не правда. Ты не фапаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 февраля, 2019 ID: 1675 Поделиться 20 февраля, 2019 Я фапаю на томхарди. Тоже попса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.