Inside_view 2 декабря, 2018 ID: 1576 Поделиться 2 декабря, 2018 Неинтересно было. Наверно, сложный для меня фильм. Мне б попроще, Эквилибриум какой-нибудь Это удивительно. Бегущий прост до предела, а вот мысли Эквилибриума в какой-то момент начинают вообще запутываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1577 Поделиться 2 декабря, 2018 Эквилибриума Не. ну это вообще какой-то второсортный фильм: ни художественной ценности, ни другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 декабря, 2018 ID: 1578 Поделиться 2 декабря, 2018 Не. ну это вообще какой-то второсортный фильм: ни художественной ценности, ни другой. Почему ж. Заставляет подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2018 ID: 1579 Поделиться 2 декабря, 2018 Это удивительно. Бегущий прост до предела, а вот мысли Эквилибриума в какой-то момент начинают вообще запутываться Да не, я про мысли зрителя (т.е. меня). Бегущий в преамбуле как-то не дал понять, зачем его смотреть. А Эквилибриум - сразу за грудки. Вот в этом плане он проще (он же боевик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1580 Поделиться 2 декабря, 2018 Ладно, давайте что ли вспомним нетленные стандартики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 декабря, 2018 ID: 1581 Поделиться 2 декабря, 2018 Не. ну это вообще какой-то второсортный фильм: ни художественной ценности, ни другой. Вы просто не поняли фильм (Эхнатон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1582 Поделиться 2 декабря, 2018 Эхнатон Я даже не знал, что фараоны смотрели фильмы. Если я фильм не понял, то я его пересматриваю через какое-то время снова, чтобы понять. В случае с этим фильмом пересматривать я ничего не хочу, там не было совершенно ничего, чтобы стоило моего внимания еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 декабря, 2018 ID: 1583 Поделиться 2 декабря, 2018 Не. ну это вообще какой-то второсортный фильм: ни художественной ценности, ни другой. Эквилибриум выглядит ущербным лишь в техническом смысле - кино то действительно дешёвое, но в остальном - стоящее просмотра полотно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 декабря, 2018 ID: 1584 Поделиться 2 декабря, 2018 Но в остальном тоже нестоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 декабря, 2018 ID: 1585 Поделиться 2 декабря, 2018 Я даже не знал, что фараоны смотрели фильмы. Если я фильм не понял, то я его пересматриваю через какое-то время снова, чтобы понять. В случае с этим фильмом пересматривать я ничего не хочу, там не было совершенно ничего, чтобы стоило моего внимания еще раз. Это крылатое форумное выражение, введенное в оборот одним умным пользователем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1586 Поделиться 2 декабря, 2018 Чудесный профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 декабря, 2018 ID: 1587 Поделиться 2 декабря, 2018 Почему-то все ретро люди какие-то кургузые карланы, без шей, с головогрудью, коротенькими ручками и ножками. Смешные :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2018 ID: 1588 Поделиться 2 декабря, 2018 Я классику мало видела, кажется, это Джейн Фонда... Заранее краснею, что ошиблась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1589 Поделиться 2 декабря, 2018 Она самая. На второй - Бриджит Бордо, если, кто тоже не узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2018 ID: 1590 Поделиться 2 декабря, 2018 Ура, узнала))) Но Брижитт - пусть даже Бриджит, на британский манер - все-таки Бардо, а не Бордо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 декабря, 2018 ID: 1591 Поделиться 2 декабря, 2018 Да не, я про мысли зрителя (т.е. меня). Бегущий в преамбуле как-то не дал понять, зачем его смотреть. А Эквилибриум - сразу за грудки. Вот в этом плане он проще (он же боевик). Суть происходящего в Бегущем ясна после третьей сцены. А Эквилибриум после третьей сцены окончательно перестает быть боевиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 декабря, 2018 ID: 1592 Поделиться 2 декабря, 2018 Хд Бордо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 декабря, 2018 ID: 1593 Поделиться 2 декабря, 2018 ...и однозначно самые красивые глаза в современном Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2018 ID: 1594 Поделиться 2 декабря, 2018 ...и однозначно самые красивые глаза в современном Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 декабря, 2018 ID: 1595 Поделиться 2 декабря, 2018 Dark_Hierophant, всё мимо: на верхней гифке - однозначно фиаско, просто большие и уголки "стекают" вниз, подобный разрез глаз всегда старит; на нижней - откровенно детские очи, которые могут очаровать своей непосредственностью и детской чистотой, но не женским шармом и магнетизмом, кои есть у Эмили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1596 Поделиться 2 декабря, 2018 Глаза как глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 декабря, 2018 ID: 1597 Поделиться 2 декабря, 2018 К слову о глазах в современном Голливуде Кайя Скоделарио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 декабря, 2018 ID: 1598 Поделиться 2 декабря, 2018 у меня тоже такие контактные линзы есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 декабря, 2018 ID: 1599 Поделиться 2 декабря, 2018 Ну вот ее натуральный цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 декабря, 2018 ID: 1600 Поделиться 3 декабря, 2018 Почему-то все ретро люди какие-то кургузые карланы, без шей, с головогрудью, коротенькими ручками и ножками. Смешные :/ Сексапильные. Карланы часто очень сексуальны. Там что, трахается ктото на заднем плане? Ну вот ее натуральный цвет Серые, самые унылые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.