Aiza 26 ноября, 2018 ID: 1551 Поделиться 26 ноября, 2018 Фокс, я насчёт ее игры. Трахнуть ее все равно не захочу, да и она же актриса, а не просто промежность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 ноября, 2018 ID: 1552 Поделиться 26 ноября, 2018 Модель "максима", непонятные награды, непонятные фильмы...короче, КТО ЭТО?! красивая, эффектная женщина, вот кто. А с вышеназванными претензиями - это в другую тему... https://www.youtube.com/watch?v=V4mbYrlV4Rw Кстати, кадр с Фордом — один из самых прекрасных эпизодов о любви...никакой обнажОнки, вообще вроде ничего...вот что такое Великое Кино и попавшие в нужное время и в нужное место актрисы кстати, предысторию не знаем сама Шон Янг без должного трепета и вдохновения отзывалась об этой сцене: Форд ей щетиной лицо поцарапал. Вот она, великая магия кино: ОБМАН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 ноября, 2018 ID: 1553 Поделиться 26 ноября, 2018 кстати, предысторию не знаем сама Шон Янг без должного трепета и вдохновения отзывалась об этой сцене: Форд ей щетиной лицо поцарапал. Вот она, великая магия кино: ОБМАН Кино снимается не одномерно. Послушать рассказы участников самых милых советских фильмов — получится, что у Клузо было больше шансов доснять "Ад", чем Казакосу доснять "Покровские ворота". Любовь и не бывает прилизанно-перфектционистской как любая часть жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 ноября, 2018 ID: 1554 Поделиться 26 ноября, 2018 Любовь и не бывает прилизанно-перфектционистской как любая часть жизни но здесь вы стараетесь её преподнести именно такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 27 ноября, 2018 ID: 1555 Поделиться 27 ноября, 2018 но здесь вы стараетесь её преподнести именно такой... Да ладно?! Фильм-то о чем? Ау!!!! Фильм о полнейшей путанице. Кто тут вообще кто? Люди это люди или звери и садисты? А эти искусственные существа репликантка они кто? Тут эта "болванка" более женщина чем большинство людей-женщин. И эта женщина ведёт себя именно как женщина может сложным поведеиип , с характером, с безумием и странностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 ноября, 2018 ID: 1556 Поделиться 27 ноября, 2018 Да ладно?! Фильм-то о чем? Ау!!!! я обобщил - указал на то как выпишите о любви, а не о фильме. С предыханием таким, с мечтательностью юношеской...Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 27 ноября, 2018 ID: 1557 Поделиться 27 ноября, 2018 я обобщил - указал на то как выпишите о любви, а не о фильме. С предыханием таким, с мечтательностью юношеской...Ужас. А в фильме как раз всё приближено к реальному накалу страстей, к странностям и перепадам настроений жизни. И конечно же это прекрасно, несмотря на возможный печальный и ужасный итог трижды фантастически великолепной любви — всё равно до окончания периода новизны ощущений (до 45-50 лет или чуть раньше) нет ничего, что бы сраанилось с Любовью. А что такое? Я не прав что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 ноября, 2018 ID: 1558 Поделиться 27 ноября, 2018 А в фильме как раз всё приближено к реальному накалу страстей забыли о фильме. BR надо не здесь обсуждать. А что такое? Я не прав что ли? Любви нет. Вот в чём вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 27 ноября, 2018 ID: 1559 Поделиться 27 ноября, 2018 забыли о фильме. BR надо не здесь обсуждать. Любви нет. Вот в чём вы не правы. Вот это поворот... Я-то очень отчётливо заметил к 44 годам, что любви просто море, но надо просто хотеть купаться и учиться плавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 ноября, 2018 ID: 1560 Поделиться 27 ноября, 2018 Я-то очень отчётливо заметил к 44 годам, что любви просто море, но надо просто хотеть купаться и учиться плавать а я к своим 33 заметил - что её море только по ту сторону экрана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 27 ноября, 2018 ID: 1561 Поделиться 27 ноября, 2018 а я к своим 33 заметил - что её море только по ту сторону экрана... Так впусти Садако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 28 ноября, 2018 ID: 1562 Поделиться 28 ноября, 2018 где фото, теоретики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 ноября, 2018 ID: 1563 Поделиться 28 ноября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 ноября, 2018 ID: 1564 Поделиться 28 ноября, 2018 Ева - femme fatale. Здесь даже не столько черты лица важны как энергетика в общем. А от нее исходит именно сексапил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 28 ноября, 2018 ID: 1565 Поделиться 28 ноября, 2018 где фото, теоретики? Здесь в ней секса больше, чем в тысячах полураздетых и вообще раздетых "моделях и актрисах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 29 ноября, 2018 ID: 1566 Поделиться 29 ноября, 2018 Здесь в ней секса больше, чем в тысячах полураздетых и вообще раздетых "моделях и актрисах" Я ничего не вижу, у вас странно форум работает в браузерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 ноября, 2018 ID: 1567 Поделиться 29 ноября, 2018 Я ничего не вижу, у вас странно форум работает в браузерах. у пианино когда сидят - с распущенными волосами. Известное фото https://st.kp.yandex.net/im/kadr/5/7/5/kinopoisk.ru-Blade-Runner-575935.jpg Но Янг интересная женщина, согласен с Инсайдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 ноября, 2018 ID: 1568 Поделиться 29 ноября, 2018 Я ничего не вижу, у вас странно форум работает в браузерах. Есть такое (там в теме о форуме это пишут). Обычно у меня смартфон не видит, но тут уже у меня прекрасно всё видно (Рейчел с распущенными волосами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 ноября, 2018 ID: 1569 Поделиться 29 ноября, 2018 Здесь в ней секса больше, чем в тысячах полураздетых и вообще раздетых "моделях и актрисах" Где секс? О_О тут кроме антисекса вообще ниче не вижу. Может там в фильме както себя ведет, но я не смотрел, а по фото вообще мороз. Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс. Там еще небойсь к набору лохматка такая что можно заблудиться в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 29 ноября, 2018 ID: 1570 Поделиться 29 ноября, 2018 Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс оказывается как вас легко испугать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 ноября, 2018 ID: 1571 Поделиться 30 ноября, 2018 Где секс? О_О тут кроме антисекса вообще ниче не вижу. Может там в фильме както себя ведет, но я не смотрел, а по фото вообще мороз. Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс. Там еще небойсь к набору лохматка такая что можно заблудиться в ней. Не смотреть "Бегущего по лезвию" 1982-ого года это уже интересно...а по-подробней?! (включил метроном). Для затравки сообщаю его данные: 153 место в топ-250 на IMDb 8,2/10 606 416 1336 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 ноября, 2018 ID: 1572 Поделиться 30 ноября, 2018 Слишком давно смотрел значит. Кадра не помню совершенно. Не все что в топах хорошие фильмы. Я от стратрека чуть не блеванул например. А он там 8/10 на имдб. Вот сиквлен недавно смотрел этого Бегущего. Который 8/10. Говно просто унылийшее. При этом такие фильмы как Апгрейд, Из машины, ИИ, Дредд и т.п. которые гораздо лучше, имеют рейтинг около 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 ноября, 2018 ID: 1573 Поделиться 30 ноября, 2018 Я тож не смотрела. Начинала и "не шмогла" (это еще когда фильмы запоем смотрела). Женщина на фото напомнила "Незнакомку" Крамского) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 ноября, 2018 ID: 1574 Поделиться 30 ноября, 2018 Я тож не смотрела. Начинала и "не шмогла" (это еще когда фильмы запоем смотрела). Женщина на фото напомнила "Незнакомку" Крамского) Ладно. Там-то всё понятно. А тут... Я ж не ржу и не осуждаю прямо как фанатик всех тех, кто культовые фильмы не осилил. Мне просто интересно. Что интересно...ааа, вот что: какие мысли были в голове, когда "не шмогла"? Я ж некоторые культовые и невероятно утончённые тоже не щмох, как недавно с бергмановским одним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 ноября, 2018 ID: 1575 Поделиться 30 ноября, 2018 Мне просто интересно. Что интересно...ааа, вот что: какие мысли были в голове, когда "не шмогла"? Неинтересно было. Наверно, сложный для меня фильм. Мне б попроще, Эквилибриум какой-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.