Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая Сексуальная актриса 3.0

Самая сексуальная актриса, версия 3.0  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Самая сексуальная актриса, версия 3.0

Рекомендуемые сообщения

Фокс, я насчёт ее игры. Трахнуть ее все равно не захочу, да и она же актриса, а не просто промежность

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Модель "максима", непонятные награды, непонятные фильмы...короче, КТО ЭТО?!

красивая, эффектная женщина, вот кто. А с вышеназванными претензиями - это в другую тему...

https://www.youtube.com/watch?v=V4mbYrlV4Rw

Кстати, кадр с Фордом — один из самых прекрасных эпизодов о любви...никакой обнажОнки, вообще вроде ничего...вот что такое Великое Кино и попавшие в нужное время и в нужное место актрисы

кстати, предысторию не знаем :) сама Шон Янг без должного трепета и вдохновения отзывалась об этой сцене: Форд ей щетиной лицо поцарапал. Вот она, великая магия кино: ОБМАН

кстати, предысторию не знаем :) сама Шон Янг без должного трепета и вдохновения отзывалась об этой сцене: Форд ей щетиной лицо поцарапал. Вот она, великая магия кино: ОБМАН

Кино снимается не одномерно. Послушать рассказы участников самых милых советских фильмов — получится, что у Клузо было больше шансов доснять "Ад", чем Казакосу доснять "Покровские ворота".

Любовь и не бывает прилизанно-перфектционистской как любая часть жизни

Любовь и не бывает прилизанно-перфектционистской как любая часть жизни

но здесь вы стараетесь её преподнести именно такой...

но здесь вы стараетесь её преподнести именно такой...

Да ладно?! Фильм-то о чем? Ау!!!! Фильм о полнейшей путанице. Кто тут вообще кто? Люди это люди или звери и садисты? А эти искусственные существа репликантка они кто? Тут эта "болванка" более женщина чем большинство людей-женщин. И эта женщина ведёт себя именно как женщина может сложным поведеиип , с характером, с безумием и странностями

Да ладно?! Фильм-то о чем? Ау!!!!

я обобщил - указал на то как выпишите о любви, а не о фильме. С предыханием таким, с мечтательностью юношеской...Ужас.

я обобщил - указал на то как выпишите о любви, а не о фильме. С предыханием таким, с мечтательностью юношеской...Ужас.

А в фильме как раз всё приближено к реальному накалу страстей, к странностям и перепадам настроений жизни. И конечно же это прекрасно, несмотря на возможный печальный и ужасный итог трижды фантастически великолепной любви — всё равно до окончания периода новизны ощущений (до 45-50 лет или чуть раньше) нет ничего, что бы сраанилось с Любовью. А что такое? Я не прав что ли?

А в фильме как раз всё приближено к реальному накалу страстей

забыли о фильме. BR надо не здесь обсуждать.

А что такое? Я не прав что ли?

Любви нет. Вот в чём вы не правы.

забыли о фильме. BR надо не здесь обсуждать.

Любви нет. Вот в чём вы не правы.

Вот это поворот...

Я-то очень отчётливо заметил к 44 годам, что любви просто море, но надо просто хотеть купаться и учиться плавать

Я-то очень отчётливо заметил к 44 годам, что любви просто море, но надо просто хотеть купаться и учиться плавать

а я к своим 33 заметил - что её море только по ту сторону экрана...

а я к своим 33 заметил - что её море только по ту сторону экрана...

Так впусти Садако!:ohmy::biggrin:

Ева - femme fatale. Здесь даже не столько черты лица важны как энергетика в общем. А от нее исходит именно сексапил.

где фото, теоретики?

Здесь в ней секса больше, чем в тысячах полураздетых и вообще раздетых "моделях и актрисах"

Здесь в ней секса больше, чем в тысячах полураздетых и вообще раздетых "моделях и актрисах"

Я ничего не вижу, у вас странно форум работает в браузерах.

у пианино когда сидят - с распущенными волосами. Известное фото https://st.kp.yandex.net/im/kadr/5/7/5/kinopoisk.ru-Blade-Runner-575935.jpg Но Янг интересная женщина, согласен с Инсайдом.

Есть такое (там в теме о форуме это пишут). Обычно у меня смартфон не видит, но тут уже у меня прекрасно всё видно (Рейчел с распущенными волосами)

Где секс? О_О тут кроме антисекса вообще ниче не вижу. Может там в фильме както себя ведет, но я не смотрел, а по фото вообще мороз. Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс. Там еще небойсь к набору лохматка такая что можно заблудиться в ней.

Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс

оказывается как вас легко испугать

Где секс? О_О тут кроме антисекса вообще ниче не вижу. Может там в фильме както себя ведет, но я не смотрел, а по фото вообще мороз. Вообще этот прикид в стиле 80-ых с пудилиной гривой отбивает всякий настрой на секс. Там еще небойсь к набору лохматка такая что можно заблудиться в ней.

Не смотреть "Бегущего по лезвию" 1982-ого года это уже интересно...а по-подробней?! (включил метроном).

Для затравки сообщаю его данные:

153 место в топ-250 на IMDb

8,2/10

606 416

1336

Слишком давно смотрел значит. Кадра не помню совершенно. Не все что в топах хорошие фильмы. Я от стратрека чуть не блеванул например. А он там 8/10 на имдб. Вот сиквлен недавно смотрел этого Бегущего. Который 8/10. Говно просто унылийшее. При этом такие фильмы как Апгрейд, Из машины, ИИ, Дредд и т.п. которые гораздо лучше, имеют рейтинг около 7.

Я тож не смотрела. Начинала и "не шмогла" (это еще когда фильмы запоем смотрела). Женщина на фото напомнила "Незнакомку" Крамского)

Я тож не смотрела. Начинала и "не шмогла" (это еще когда фильмы запоем смотрела). Женщина на фото напомнила "Незнакомку" Крамского)

Ладно. Там-то всё понятно. А тут... Я ж не ржу и не осуждаю прямо как фанатик всех тех, кто культовые фильмы не осилил. Мне просто интересно. Что интересно...ааа, вот что: какие мысли были в голове, когда "не шмогла"? Я ж некоторые культовые и невероятно утончённые тоже не щмох, как недавно с бергмановским одним.

Мне просто интересно. Что интересно...ааа, вот что: какие мысли были в голове, когда "не шмогла"?

Неинтересно было.

Наверно, сложный для меня фильм.

Мне б попроще, Эквилибриум какой-нибудь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...