Green_FOX 23 ноября, 2018 ID: 1526 Поделиться 23 ноября, 2018 крипота Да уж скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 ноября, 2018 ID: 1527 Поделиться 23 ноября, 2018 Видела Коби Смалдерс только раз, в фильме, где они с Гаем Пирсом мастера по фитнесу, и оба очень.. эээ, fit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 23 ноября, 2018 ID: 1528 Поделиться 23 ноября, 2018 Ну эта ест там один брокколи и организм у неё вымотан. Поэтому выглядит в шмотках достойно. Вот это по-нашему. Зри в корень, как говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 ноября, 2018 ID: 1529 Поделиться 24 ноября, 2018 Безумно нравится Энн Хейч Тут уж Джуди Грир тогда, если по типажу, куда лучше. Для меня навсегда: Сигурни Уивер, Патриция Тэлманн вот этой полтос например. Но она ходячий секас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 24 ноября, 2018 ID: 1530 Поделиться 24 ноября, 2018 Да не. Просто в рамках темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2018 ID: 1531 Поделиться 24 ноября, 2018 Вот это по-нашему. Зри в корень, как говорится Подколенной по-инсайдовски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 ноября, 2018 ID: 1532 Поделиться 24 ноября, 2018 Джуди Грир то не курага ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 24 ноября, 2018 ID: 1533 Поделиться 24 ноября, 2018 Джуди Грир то не курага ещё Да это просто некоторые не о том думают. Тема не о дне прям сегодняшнем, а вообще по последним десятилетиями, так как тема актрис...а не моделей этого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 ноября, 2018 ID: 1534 Поделиться 25 ноября, 2018 Просто вы ей понравились Нет. Просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 ноября, 2018 ID: 1535 Поделиться 25 ноября, 2018 (изменено) Изменено 25.11.2018 20:48 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 ноября, 2018 ID: 1536 Поделиться 25 ноября, 2018 О да, Кари роскошна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 25 ноября, 2018 ID: 1537 Поделиться 25 ноября, 2018 О да, Кари роскошна! Модель "максима", непонятные награды, непонятные фильмы...короче, КТО ЭТО?! Другое дело Символ Фильмов о Любви, Символ Великого Кино... Кстати, кадр с Фордом — один из самых прекрасных эпизодов о любви...никакой обнажОнки, вообще вроде ничего...вот что такое Великое Кино и попавшие в нужное время и в нужное место актрисы Статус: — Beautiful? — Very! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 25 ноября, 2018 ID: 1538 Поделиться 25 ноября, 2018 В целом согласен, хотя мне в фильме больше всех нравилась Дэрил Ханна. Не знаю почему, так как она не совсем в поем вкусе, но явно акробатика привлекала подростка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 ноября, 2018 ID: 1539 Поделиться 26 ноября, 2018 В целом согласен, хотя мне в фильме больше всех нравилась Дэрил Ханна. Не знаю почему, так как она не совсем в поем вкусе, но явно акробатика привлекала подростка. Вот это разговор! Это по-нашему, по лезвию ээээ...короче, вот и she Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2018 ID: 1540 Поделиться 26 ноября, 2018 Подростка явно привлекали панки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 ноября, 2018 ID: 1541 Поделиться 26 ноября, 2018 Подростка явно привлекали панки. ...кстати, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2018 ID: 1542 Поделиться 26 ноября, 2018 Минка Келли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2018 ID: 1543 Поделиться 26 ноября, 2018 Всё же по части именно сексуальности - то Грин. Посыл, энергия, фигура, харизма. А вот чтоб красота и секс вместе, это надо искать. У Евы красота очень утонченная, далеко не для всех. Но она есть. Да, далеко не для меня. Не могу назвать красивым лицо с тяжелыми, громоздкими, как бы расплывающимися чертами. Для меня красота в аккуратности черт, их четкой идее. Здесь же я читаю вызывающую похотливость, и смысл "утонченной красоты" остается непонятен. Может, она проявляется в ролях - а я их, признаюсь, не видела ни одной. Кажется, ей больше всего подошли бы роли ведьм, вампирш, злых королев каких-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2018 ID: 1544 Поделиться 26 ноября, 2018 О да, Кари роскошна! Своеобразный феномен. Как актриса никогда не была сильно популярна, снималась в основном в шлаке, но вот на сайтах где постили секси фотки знаменитостей всю жизнь была топовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 ноября, 2018 ID: 1545 Поделиться 26 ноября, 2018 А кто к 35-45 и старше не сдал?! . 51 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 ноября, 2018 ID: 1546 Поделиться 26 ноября, 2018 Да, далеко не для меня. Не могу назвать красивым лицо с тяжелыми, громоздкими, как бы расплывающимися чертами. Для меня красота в аккуратности черт, их четкой идее. Здесь же я читаю вызывающую похотливость, и смысл "утонченной красоты" остается непонятен. Может, она проявляется в ролях - а я их, признаюсь, не видела ни одной. Кажется, ей больше всего подошли бы роли ведьм, вампирш, злых королев каких-нибудь) В спартанцах как раз такая роль, там я впервые ее и увидела, там же увидела все ее потуги быть эффектной и запоминающейся, настолько они были явными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 26 ноября, 2018 ID: 1547 Поделиться 26 ноября, 2018 Да, частенько матюрки куда лучше безликих подростков. Этот возрастной шарм дело наживное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 26 ноября, 2018 ID: 1548 Поделиться 26 ноября, 2018 51 Мне оч нравится Холли Берри) Внутренней своей мягкостью и добротой и это прекрасно сочетается с ее внешностью и возможно секрет ее молодости именно в ее душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 ноября, 2018 ID: 1549 Поделиться 26 ноября, 2018 Своеобразный феномен. Как актриса никогда не была сильно популярна, снималась в основном в шлаке, но вот на сайтах где постили секси фотки знаменитостей всю жизнь была топовой. Я бы даже добавил, что она была вопиюще, кричаще бездарной, даже несмотря на уровень фильмов и ,соответственно, требований и ожиданий Но ей я всё прощал. И смотрел эти фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2018 ID: 1550 Поделиться 26 ноября, 2018 увидела все ее потуги быть эффектной и запоминающейся, настолько они были явными. Кстати да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.