Dark_Hierophant 6 октября ID: 3726 Поделиться 6 октября 49 минут назад, ANdRiaNo написал: Nia Towle фотки не передают всего в динамике она вся сверкает этой своей улыбкой и чистым взглядом для меня это топ Я думал на кого она похожа и... Вспомнил, что она же была в Доводах рассудка с Дакотой. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 7 октября ID: 3727 Поделиться 7 октября (изменено) http://www.tvshow2023.ru/uploads/posts/2016-10/1477923551_9.jpg Спойлер Марина Шиманская Изменено 07.10.2024 06:07 пользователем Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 октября ID: 3728 Поделиться 7 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 8 октября ID: 3729 Поделиться 8 октября (изменено) юность, тепло, счастье (Бардо) Изменено 08.10.2024 12:33 пользователем Star World 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября ID: 3730 Поделиться 8 октября Нордид Глория Стюарт. Современному зрителю более известна как старушка из Титаника: Тож она: Гарбо: Турман: Фаннинг: Фостер: Терон: Хёрд: Штош. Голливудская и модельная классика. На мой вкус холодноватые они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 8 октября ID: 3731 Поделиться 8 октября (Это не Иванова и Апина, это играющие их актрисы) Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 9 октября ID: 3732 Поделиться 9 октября 23 часа назад, PostNikOff_R написал: Глория Cтюарт.... Гарбо... Турман... Фаннинг... Фостер... Терон... Хёрд... А давайте уже всех сравнивать по фотографиям, на которых они плачут. Причем, не в кино, где стремятся все оформить покрасивее, а в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 9 октября ID: 3733 Поделиться 9 октября Спойлер Асмус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 12 октября ID: 3734 Поделиться 12 октября Идеальный типаж для меня. Вздернутый носик. Мягкое лицо. Полные губы. Бэби фейс. Невысокий рост (168). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 октября ID: 3735 Поделиться 12 октября 21 минуту назад, Rertern написал: Мягкое лицо Наоборот тяжелое. 21 минуту назад, Rertern написал: Невысокий рост (168). Для женщины 20 века заметно выше среднего. Очередное поражение эксперта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 12 октября ID: 3736 Поделиться 12 октября 1 час назад, Rertern написал: Вздернутый носик. нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 октября ID: 3737 Поделиться 12 октября 2 часа назад, Rertern написал: Невысокий рост (168). это высокий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 12 октября ID: 3738 Поделиться 12 октября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: это высокий Я про сейчас говорю. Это обычный рост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября ID: 3739 Поделиться 13 октября И кто эта бэби? Че ж у нее глазки такие заплывшие? Я ее сразу без грима представляю. @Star World это из какого фильма фото? Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 13 октября ID: 3740 Поделиться 13 октября 11 минут назад, mastholte rietberg написал: @Star World это из какого фильма фото? Скрыть Не знаю. Спойлер Клэр Блум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября ID: 3741 Поделиться 13 октября А. Я думала, вы любимых актрис постите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 октября ID: 3742 Поделиться 13 октября 18 часов назад, Rertern написал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 14 октября ID: 3743 Поделиться 14 октября В платке ей очень красиво. Как и многим. Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 14 октября ID: 3744 Поделиться 14 октября Русских секси нужно брать из фильмов Оттепели и перестроечных + 90-е. Застой - это самый антисекс в советском кино. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 15 октября ID: 3745 Поделиться 15 октября (изменено) Спойлер Вавилова Яковлева в Чародеях по энергетике фантастическая Напоминает Акулову и Фатееву, но интереснее Изменено 15.10.2024 03:40 пользователем Star World 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 октября ID: 3746 Поделиться 15 октября В 08.10.2024 в 17:34, Star World написал: Кстати, кастинг неплохой в сериале (кроме Алибасова). Еще камео Апиной и Окорокова приятно удивило. Хотя совсем не поклонник группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября ID: 3747 Поделиться 15 октября А я себе кадр с Савельевой сохранила. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 октября ID: 3748 Поделиться 15 октября Да, она великолепна в "Войне и мире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 15 октября ID: 3749 Поделиться 15 октября Словно Маргарита Спойлер Лариса Шахворостова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 октября ID: 3750 Поделиться 16 октября Язык Мишель Трахтенберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.