Okadrov 24 января ID: 3426 Поделиться 24 января Фикс на сексе и школьницах - это маска же. А под ней вроде норм что под ней норм, и откуда известно, что маска? вы тоже не ответили, ваше мнение интереснее, чем его заскоки Не. Ему ещё Брыльска нравится. Которая при этом, по его описанию, фригидка. а Мэрил? та вообще квинтэссенция всего самого богопротивного для чела. но утверждает, что секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 января ID: 3427 Поделиться 24 января Кто секс? Всяко разно, по ситуации. Грин же в одном образе - всегда, поэтому ничего и не вызывает. ну а что, если не маска. Маска или доспехи, как любая эпатажная тема. А под масочкой вижу, что чел не агрессивен и никого, например, не поучает, не возвышается, и это норм для меня. *** Последняя фотка с этго сета Снигирь секс. Вспомнил сейчас почти автопародийную роль в сериале Везет. там она патологоанатом. И вот они спят с Цыгановым в морге на каталках. Холодным зимним утром просыпаются на этих ледяных каталках под простынями. Чернота, лёд, но весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 января ID: 3428 Поделиться 24 января странно.. а я вижу бескомпромиссность и полное неприятие любого иного мнение. можно считать или не считать, но он орет. при том орет во всех темах офф-топ, конечно, тут. но как у вас вышло рассмотреть отсутствие возвышения над остальными? скажем в теме слова пацана он отрицал изнасилование.. ведь женская природа "давать" страшно читать подобное это было так дико, когда несколько женщин, включая меня, пытались объяснить ему что-то про боль и страх в такие моменты. про то, что после подобного в одиночку можно и не вырулить.. а он лишь отвечал, что это ложь и вы фригидки не бывает такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 3429 Поделиться 24 января Грин вечно с тяжелым мейкапом, не секс. Как шерстяные носки носить круглый год. В носках у женщин оргазмы быстрее и ярче, заявляют британские ученые. рертерн приди босоногим мальчиком, под тарантеллу. * теме не хватает горячей испанки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 января ID: 3430 Поделиться 24 января странно.. а я вижу бескомпромиссность и полное неприятие любого иного мнение. можно считать или не считать, но он орет. при том орет во всех темах офф-топ, конечно, тут. но как у вас вышло рассмотреть отсутствие возвышения над остальными? Интуитивно, наверное, удалось рассмотреть. Может невольно сравниваю с другими, как бы правильными, но упырями при этом не дай бог. Это как Нигга, которого тут все время банят. Оч грубый, но в сто раз приятнее правильных людей, птч под грубостью у него там все кажется реально болит, и эта позиция политическая, которую он выкрикивает - это мб последняя опора. Но он не тролль, в отл от Ретртерна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 января ID: 3431 Поделиться 24 января про ниггу согласна, что все болит.. он как перепивший десантник в своей ярости и выкрикам посредь улиц. но все равно же захочется в сторону куда-нибудь, от греха подальше не вижу в рертурне тролля. не троллят так Айза как-то хорошо про него сказала, не помню, к сожалению. только суть - это страшно, когда такое рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 января ID: 3432 Поделиться 24 января Телескоп не понимает, что вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой - для седых пирамид. Я сам отманипулирую любую. Женщин вижу насквозь. Сексуальная женщина априори умнее несексуальной. Хорошо мудрее несексуальной. Именно поэтому она и цепляет. А серая мыха начитавшаяся всего и вся - пустышка, поэтому и не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 января ID: 3433 Поделиться 24 января почему телескоп должен понимать именно это, а не то, например, что "женщина всегда хочет, а если не хочет, она не женщина так все равно не бывает" зря я коимбру слушала не может человек, угадывающий розовое мягкое нутро рертурна, быть сам нормальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 января ID: 3434 Поделиться 24 января Телескоп не понимает, что вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой - для седых пирамид. ну это антимейнстримный троллинг, жирными мазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 января ID: 3435 Поделиться 25 января Кайлуха на показе Жан Поль Готье [ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 января ID: 3436 Поделиться 25 января и что с ней? нормальная фотография. красиво волосы лежат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 января ID: 3437 Поделиться 26 января и что с ней? нормальная фотография. красиво волосы лежат Волосы потрясающе лежат. Но это 37-летняя женщина, а не 26-летняя. Без фильтров она другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 3438 Поделиться 26 января У нее симметричные губы, глаза и сережки. И нос, в какой-то степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 января ID: 3439 Поделиться 26 января Это плохо? Я просто не особо разбираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 3440 Поделиться 26 января Ну, наверно, да, плохо, когда все одинаковое, лучше разное. Но это с моей т.з. Возможно, это как раз сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 января ID: 3441 Поделиться 26 января Ну, наверно, да, плохо, когда все одинаковое, лучше разное. Глазки у неё как раз тут разные, я бы предположил что дама подшофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 3442 Поделиться 26 января Ну не знаю, мож это вы подшофе, хаха, если глаза один от другого отличаются. Как по мне, глаза такие же, как губы и сережки, будто кто-то не очень опытный вырезал и сделал все по одному лекалу (думая об одном). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 января ID: 3443 Поделиться 26 января Ну не знаю, мож это вы подшофе, хаха, если глаза один от другого отличаются. Как по мне, глаза такие же, как губы и сережки, будто кто-то не очень опытный вырезал и сделал все по одному лекалу (думая об одном). Так у них вся семья на пластики сидит. Там точно какой то Донателло ваял им лица как у статуй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 января ID: 3444 Поделиться 26 января Так у них вся семья на пластики сидит. Там точно какой то Донателло ваял им лица как у статуй) Но блин, не в 26 лет же так выглядеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 января ID: 3445 Поделиться 26 января Но это 37-летняя женщина, а не 26-летняя. 33-летняя, максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 января ID: 3446 Поделиться 26 января Волосы потрясающе лежат. Но это 37-летняя женщина, а не 26-летняя. Без фильтров она другая. а может всё-таки неудачный свет? ну, в данном случае и вряд ли в жизни она на 37, хоть это и чудесный возраст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 января ID: 3447 Поделиться 26 января а может всё-таки неудачный свет? ну, в данном случае и вряд ли в жизни она на 37, хоть это и чудесный возраст) Вот аж 45 дали vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 января ID: 3448 Поделиться 26 января Какой-то не патриотичный опрос, ни одной русской актрисы. Где Бортич? Где Пересильд мама с дочкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 января ID: 3449 Поделиться 26 января Какой-то не патриотичный опрос, ни одной русской актрисы. Где Бортич? Где Пересильд мама с дочкой? Опрос твое поколение составляло потому что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 января ID: 3450 Поделиться 26 января Опрос твое поколение составляло потому чтоОпять это старпёрское брюзжание про какое-то не то поколение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.