телескоп 6 декабря, 2023 ID: 3126 Поделиться 6 декабря, 2023 Ощущение, что её едва не трахнул отец. Причем, не помню, было ли так в сериале. Красавицы твин Пикса слишком лёд, и это сделано с умыслом, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 3127 Поделиться 6 декабря, 2023 Ощущение, что её едва не трахнул отец. Причем, не помню, было ли так в сериале. Именно так и было, она здесь от бати лицо прятала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2023 ID: 3128 Поделиться 6 декабря, 2023 Левиева в Двойке хороша. Тоненькая такая, аккуратная. На свой сорокет вообще не выглядит. Играет студентку) На молодую Шакиру похожа из-за своих волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 декабря, 2023 ID: 3129 Поделиться 6 декабря, 2023 Именно так и было, она здесь от бати лицо прятала)))Так это он на гифке и есть, пц, я все забыл. Настал момент пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 3130 Поделиться 6 декабря, 2023 Так это он на гифке и есть, пц, я все забыл. Настал момент пересмотреть. Сам пересмотрел недавно. 1 сезон величие, неповторимая атмосфера. Второй прикольный, что-то сохранилось, но много в сюжетке размыто, появились левые персы/сюжетки и юмор стал натужнее. Плюс градус шизы стал слишком сильно накручиваться, что ранее балансировалось. Ну, а 3 я не переношу и никогда не стану пересматривать. Это смертельная доза позднего чсвшного Линча, которая растворила весь оригинальный Пикс в деконструкции и самовосхвалении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 декабря, 2023 ID: 3131 Поделиться 8 декабря, 2023 Тут некоторые сестру Евы искали. Вот же она: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 9 декабря, 2023 ID: 3132 Поделиться 9 декабря, 2023 Прикольная, как ее по имени величать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 9 декабря, 2023 ID: 3133 Поделиться 9 декабря, 2023 Самара Уивинг Узнала ее только на 3-ей фотке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2023 ID: 3134 Поделиться 9 декабря, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 декабря, 2023 ID: 3135 Поделиться 9 декабря, 2023 Племянница агента Смита. Её матрица сотворила. Не думаю что она обычный человек, как мы с вами. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Но Кински все равно на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2023 ID: 3136 Поделиться 9 декабря, 2023 Самарка абсолютно прекрасна, да. Мерфи канеш гений, что в Голливуде отправил её в ретро. Просто глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 9 декабря, 2023 ID: 3137 Поделиться 9 декабря, 2023 Не заглядывая в поисковик предположу что в Эксперимент оффис 2 она снималась и еще в каком то рубилове в доме. Не удержался и заглянул https://www.kinopoisk.ru/film/1198736/ https://www.kinopoisk.ru/film/972464/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2023 ID: 3138 Поделиться 9 декабря, 2023 Её матрица сотворила. Не думаю что она обычный человек, как мы с вами. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. это про неё скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 декабря, 2023 ID: 3139 Поделиться 9 декабря, 2023 Мде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2023 ID: 3140 Поделиться 9 декабря, 2023 Мде спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2023 ID: 3141 Поделиться 9 декабря, 2023 Самара не нра. Из нынешних молодых, я ток ради Куэлли смотрю кино, которое иначе не стал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 декабря, 2023 ID: 3142 Поделиться 9 декабря, 2023 Я из-за Тэйлор-Джой смотрел. Но теперь фокус подлежит корректировке. Теперь наверное только Тан Вэй. Келли Райли за пределами Йеллостоуна вообще нулевая( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2023 ID: 3143 Поделиться 9 декабря, 2023 Я из-за Тэйлор-Джой смотрел. Но теперь фокус подлежит корректировке. Теперь наверное только Тан Вэй. Келли Райли за пределами Йеллостоуна вообще нулевая( Демет там как? А то торрент того серика до сих пор в загрузках валяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 декабря, 2023 ID: 3144 Поделиться 9 декабря, 2023 Демет-то прекрасна, но что творят сценаристы это полный здец. К середине, когда сериал забуксовал, они просто взяли и выпнули пинком под зад половину каста. Затем сменили тональность, на пару серий стало посвежее. Но затем вернули на стартовую и под конец выпинули еще раз всех тех, кого набрали после первой чистки. Короче я в Турцию ни ногой больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 декабря, 2023 ID: 3145 Поделиться 9 декабря, 2023 это про неё скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2023 ID: 3146 Поделиться 9 декабря, 2023 Демет-то прекрасна, но что творят сценаристы это полный здец. К середине, когда сериал забуксовал, они просто взяли и выпнули пинком под зад половину каста. Затем сменили тональность, на пару серий стало посвежее. Но затем вернули на стартовую и под конец выпинули еще раз всех тех, кого набрали после первой чистки. Короче я в Турцию ни ногой больше. Пытались внести движ и элемент неожиданности в 100+ часовой ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 декабря, 2023 ID: 3147 Поделиться 9 декабря, 2023 Пытались внести движ и элемент неожиданности в 100+ часовой ад. Там местами такое ощущение, что чувак, который самый яркий из второго плана, просто разгонял импровизацией. Типа они сидят все за столом такие красивые, а он накидывает. Дикость для профессионального ТВ, но видимо так у них там работает. Но опыт был интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 9 декабря, 2023 ID: 3148 Поделиться 9 декабря, 2023 это про неё скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 9 декабря, 2023 ID: 3149 Поделиться 9 декабря, 2023 Самара не нра. Из нынешних молодых, я ток ради Куэлли смотрю кино, которое иначе не стал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2023 ID: 3150 Поделиться 9 декабря, 2023 ...я ток ради Куэлли смотрю кино, которое иначе не стал бы. Я из-за Тэйлор-Джой смотрел. писец, вы слабаки Из-за актрисы смотреть фильм Любой фильм это, прежде всего, история... Только это главное, а так получается - идёте на поводу у собственного детородного органа... Никакой духовности, никакой интеллектуальности... *** я от Самарочки тоже теку, но в молодости Джоли была красивее. Так что сорян, дорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.