Rertern 8 октября, 2023 ID: 3001 Поделиться 8 октября, 2023 Я могу не ходить в юбке и платье. Женских вещей вообще не ношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3002 Поделиться 8 октября, 2023 Я могу не ходить в юбке и платье. Женских вещей вообще не ношу. Просишь женщину ходить в платье, значит сам должен быть всё время в брюках, белой рубашке, галстуке и мужских туфлях. Ладно, пиджак необязательно в жару. Но остальное должно быть. Иначе ты не мужчина, а фригидный бомжик одетый в мешок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 8 октября, 2023 ID: 3003 Поделиться 8 октября, 2023 Пальтишко. Теплые колготки. И вперед. Фригидка всегда ищет причины, чтобы не одеться женственно. А секси всегда оденется женственно в любую погоду. Женщина сама решает, что ей надеть.захочет - будет такой женственной, что сам Рентерн скажет, что он женственнее никогда не видел А считать фригидкой тех, кто носит брюки - глупо и однобоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября, 2023 ID: 3004 Поделиться 8 октября, 2023 Есть мужская одежда и есть женская. Брюки, джинсы - это мужская одежда. Юбка и платье - женская. Я не надеваю женскую одежду. Почему женщины считают что подобающе надевать мужскую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 октября, 2023 ID: 3005 Поделиться 8 октября, 2023 что делать небинарной личности и трансгендеру? куда податься? что надеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 3006 Поделиться 8 октября, 2023 Почему женщины считают что подобающе надевать мужскую? в подобном вопросе допустимы гибкость и условности: к примеру, в мужской рубашке женщина вполне может быть sexy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября, 2023 ID: 3007 Поделиться 8 октября, 2023 В сексуальных играх можно надевать что хочешь. Но почему если мужчина выйдет в юбке его все будут критиковать и пренебрежительно к нему относится. А женщина в брюках и пиджаке не вызывает критики? Мне это непонятно. Неужели у нас любят лесбиянок, но не любят только геев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3008 Поделиться 8 октября, 2023 Что в женщине важен ум внушили сами женщины (некрасивые). В женщине важен животный ум и шарм. Женщина с книжкой - это антисекс. И как только она начинает палить что много знает сразу понятно что фригидка и пытается это компенсировать. Я люблю легких женщин. Веселых, кокетливых. А это всегда со вздернутым носиком. Они как будто всегда удивлены и радуются всему. Они способны находить счастья в простом. Вообщем они кайфушки. В них всегда остается что-то девичье, девочковое. А вот с прямым носом - это мамочки, которые всегда всем недовольны и все критикуют. И вид у них такой как будто они всем недовольны. Улыбаться они не умеют вообще. Безусловно они также фригидны или не горячи в сексе. Пальтишко. Теплые колготки. И вперед. Фригидка всегда ищет причины, чтобы не одеться женственно. А секси всегда оденется женственно в любую погоду. Моя нейросеть нашла фригидку по описанию: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 3009 Поделиться 8 октября, 2023 А женщина в брюках и пиджаке не вызывает критики? Мне это непонятно. а может потому что пиджак и брюки - это универсальный вид одежды? Гармонично выглядят на обоих гендерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября, 2023 ID: 3010 Поделиться 8 октября, 2023 Нет. Потому что русские мужчины не идентифицируют в лесбиянке что-то плохое. Т.е. лесбиянка вполне их устраивает. А вот русские женщины не любят геев, потому что это конкуренты им. У большинства русских мужчин сбита сексуальность. Они латентные геи и не осознают это. Если конечно их не возмущает женщина в брюках или пиджаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 октября, 2023 ID: 3011 Поделиться 8 октября, 2023 У большинства русских мужчин сбита сексуальность. Они латентные геи и не осознают это. кайф но почему не осознают на фкп многим раскрыли глаза -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 октября, 2023 ID: 3012 Поделиться 8 октября, 2023 Есть мужская одежда и есть женская. Брюки, джинсы - это мужская одежда. Юбка и платье - женская. Я не надеваю женскую одежду. Почему женщины считают что подобающе надевать мужскую? На каблуках ходишь ведь? Мужская обувь. Юбка и платье - женская Кстати неправда, юбку тру древние мужики носили. Ты - тру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3013 Поделиться 8 октября, 2023 Если конечно их не возмущает женщина в брюках или пиджаке. При нормальном уровне гормонов и с хорошей потенцией всякие прямые носы, брюки и книжки не должны смущать и возмущать. Запах женских духов в комнате остался, уже встаёт. Какие там фригидки... Понятие удобства есть. Кроссовки это какая обувь, женская или мужская? Кароче...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября, 2023 ID: 3014 Поделиться 8 октября, 2023 Тогда при хорошей потенции должно и на мужчину вставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3015 Поделиться 8 октября, 2023 (изменено) Ориентир, зачем ты цитатник закрыл? Творчество пропадает. Ратаковски терроризирует русских натуралов брюками. Изменено 08.10.2023 17:09 пользователем PostNikOff_R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2023 ID: 3016 Поделиться 8 октября, 2023 блин, зачем весь этот праздник тут нужен? мне интересны мнения Герцога, Суррендера. а не вот это вот все эстета и поклонника ретро-кино штольца да бранда того же (кроме Софи Марсо не помню никого, почему-то) причем тут латентные геи - русские (украинцы же тоже, рертерн, да?), если тема называется "самая сексуальная актриса"? в свое время Мэдфокс отлично развернул - все о кореляции характера и внешности. спорил, отстаивал не самые популярные предпочтения) зато хоть знаю, с кем общаюсь сейчас)) пс: люблю Мэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3017 Поделиться 8 октября, 2023 мне интересны мнения Герцога, Суррендера. а не вот это вот все эстета и поклонника ретро-кино штольца да бранда того же (кроме Софи Марсо не помню никого, почему-то) Ну так спроси каждого из них в личку. Мужчины в массе своей сюда не придут, потому что смущаются. А может просто Ретерн прав на счёт них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2023 ID: 3018 Поделиться 8 октября, 2023 спросить я могу Суррендера) точнее, я знаю какой у него вкус шикарный) жаль, что молчит, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2023 ID: 3019 Поделиться 8 октября, 2023 Ладно. а ты, Постников не актрису, но героиню назови пожалуйста лучше пару героинь, конечно, чтоб закономерность просматривалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 8 октября, 2023 ID: 3020 Поделиться 8 октября, 2023 Ориентир, зачем ты цитатник закрыл? Творчество пропадает. Ратаковски терроризирует русских натуралов брюками. Ну классно одетаИ кто скажет, что это фригидка? А у ее муженька татуха ничего) И нарядик симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 октября, 2023 ID: 3021 Поделиться 8 октября, 2023 Тогда при хорошей потенции должно и на мужчину вставать. А если встаёт не на каждого мужчину, это тоже фригидка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3022 Поделиться 8 октября, 2023 Ладно. а ты, Постников не актрису, но героиню назови пожалуйста лучше пару героинь, конечно, чтоб закономерность просматривалась) Никакой закономерности наверн нет. Сильные стороны подмечаю и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2023 ID: 3023 Поделиться 8 октября, 2023 Никакой закономерности наверн нет. Сильные стороны подмечаю и всё. приведи пример, если не трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 октября, 2023 ID: 3024 Поделиться 8 октября, 2023 Трудно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2023 ID: 3025 Поделиться 8 октября, 2023 почему? стесняешься или не можешь вспомнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.