VitoKorleone 28 сентября, 2023 ID: 2801 Поделиться 28 сентября, 2023 Мулен Руж не видел что-ли? конечно нет :unsure: Это же мюзикл. Фэнтези и мюзикл единственные жанры, которые я обхожу за версту. Я даже за деньги их смотреть не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 28 сентября, 2023 ID: 2802 Поделиться 28 сентября, 2023 В Мулен Руж Кидман ужасна. Я как раз люблю мюзиклы, но танцевать она не умеет вообще. Т.е. у нее отсутствует пластика. Это и отличает сексуальную от несексуальной. Сексуальная всегда танцует просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 28 сентября, 2023 ID: 2803 Поделиться 28 сентября, 2023 Ну есть фильмы, где Кидман вполне горяча. Вообще в ней мне больше всего нравятся глаза, а так больше нейтрально отношусь к ней, как к сексуальному объекту. Хотя вполне красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 29 сентября, 2023 ID: 2804 Поделиться 29 сентября, 2023 Кидман не секси. Советский стереотип, что некрасивые/несексуальные женщины талантливее красивых/сексуальных. Все с точностью до наоборот. В "Далекой стране" секси, в "Дни грома" тоже. А еще Кидман красива когда спит, и все режиссеры это юзают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2023 ID: 2805 Поделиться 29 сентября, 2023 Ну есть фильмы, где Кидман вполне горяча. Вообще в ней мне больше всего нравятся глаза, а так больше нейтрально отношусь к ней, как к сексуальному объекту. Хотя вполне красива. М да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 29 сентября, 2023 ID: 2806 Поделиться 29 сентября, 2023 Кидман не секси. Советский стереотип, что некрасивые/несексуальные женщины талантливее красивых/сексуальных. Все с точностью до наоборот. Кидман офигенная, не надо ляля! Блондинкой ей вообще лучше всего подходит быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 2807 Поделиться 29 сентября, 2023 Типаж Робби совершенно не нуарный. Ее потому и зовут, что у нее амплуа отличницы, а не bad girl. Робби очень повесточная и прежде всего внешностью. Квирная. Поэтому ее пихают во все что можно. Она антисекс, поэтому успешна в сегодняшнем асексульном Голливуде. И Робби и Херд и Терон и Кидман и Ш.Стоун и предвосхитившая их образы Г.Келли, это всё одна вульгарщина попсятская. Спорить о их красоте, как о водке. На картинках ниже - Джейми Пресли, Мелиса Джордж, Дебора Эн Уолл и Эстела Уорен. Которых можно в принципе перепутать с женщинами о которых я сказал выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 2808 Поделиться 29 сентября, 2023 О красоте Евы Грин спорить интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 сентября, 2023 ID: 2809 Поделиться 29 сентября, 2023 И Робби и Херд и Терон и Кидман и Ш.Стоун и предвосхитившая их образы Г.Келли, это всё одна вульгарщина попсятская. Спорить о их красоте, как о водке. На картинках ниже - Джейми Пресли, Мелиса Джордж, Дебора Эн Уолл и Эстела Уорен. Которых можно в принципе перепутать с женщинами о которых я сказал выше. Не попса - это геи и лесбиянки. Квирщина. Красота всегда попсова, потому что классична. Не надо советского андеграунда. Классика всегда в моде и перебьет любой андеграунд, т.е. леватчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 2810 Поделиться 29 сентября, 2023 Не попса - это геи и лесбиянки. Не попса - не голубоглазые одинаковые блонды 80-х--00-х. О красоте Евы Грин спорить интересно. Терпкое креплёное красное вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 сентября, 2023 ID: 2811 Поделиться 29 сентября, 2023 У Евы Грин не вздернутый носик. Вообщем не цепляет она меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 2812 Поделиться 29 сентября, 2023 У Фаннинг хорошо вздёрнут. В ясный день можно мозг через ноздри увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 29 сентября, 2023 ID: 2813 Поделиться 29 сентября, 2023 У Фаннинг хорошо вздёрнут. В ясный день можно мозг через ноздри увидеть. Можно еще фонариком посветить:lol: Рентерн, а Аннабель Уоллис вам, наверное, не нравится? У нее нос прямо, кончик не вздернут. Раньше был с горбинкой, но она сделала пластику (зря, на мой взгляд). И при этом женственная и сексуальная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 29 сентября, 2023 ID: 2814 Поделиться 29 сентября, 2023 У Фаннинг хорошо вздёрнут. В ясный день можно мозг через ноздри увидеть. Можно еще фонариком посветить:lol: Рентерн, а Аннабель Уоллис вам, наверное, не нравится? У нее нос прямо, кончик не вздернут. Раньше был с горбинкой, но она сделала пластику (зря, на мой взгляд). И при этом женственная и сексуальная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 2815 Поделиться 30 сентября, 2023 Херд это. Хорошенькая Конкретно на этой фотке не просто хорошенькая, а богична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября, 2023 ID: 2816 Поделиться 30 сентября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 30 сентября, 2023 ID: 2817 Поделиться 30 сентября, 2023 VitoKorleone, это Тереза Палмер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября, 2023 ID: 2818 Поделиться 30 сентября, 2023 так точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 30 сентября, 2023 ID: 2819 Поделиться 30 сентября, 2023 Она классная! А главное - как актриса очень сильная. Смотрела в этом году пару фильмов с ней - просто крышеснос по актерке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября, 2023 ID: 2820 Поделиться 30 сентября, 2023 Рентерн, а Аннабель Уоллис вам, наверное, не нравится? У нее нос прямо, кончик не вздернут. Раньше был с горбинкой, но она сделала пластику (зря, на мой взгляд). И при этом женственная и сексуальная девушка. Я люблю легких женщин. Веселых, кокетливых. А это всегда со вздернутым носиком. Они как будто всегда удивлены и радуются всему. Они способны находить счастья в простом. Вообщем они кайфушки. В них всегда остается что-то девичье, девочковое. А вот с прямым носом - это мамочки, которые всегда всем недовольны и все критикуют. И вид у них такой как будто они всем недовольны. Улыбаться они не умеют вообще. Безусловно они также фригидны или не горячи в сексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 30 сентября, 2023 ID: 2821 Поделиться 30 сентября, 2023 Если бы им с детства не вдалбливали стереотипы про "неправильные" носы, я уверена, что эти девушки были бы гораздо улыбчивее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 сентября, 2023 ID: 2822 Поделиться 30 сентября, 2023 Фригидность по носам. Это что-то новенькое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 сентября, 2023 ID: 2823 Поделиться 30 сентября, 2023 Ну не такое уж новое. По носам и в лагеря бывало отправляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 сентября, 2023 ID: 2824 Поделиться 30 сентября, 2023 А вот с прямым носом - это мамочки, которые всегда всем недовольны и все критикуют. У Хёрд достаточно прямой нос. Если бы ты был женщиной Ретерн, то одной из тех, кто по внешнему виду пытается угадать размер члена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 сентября, 2023 ID: 2825 Поделиться 30 сентября, 2023 Помню как-то обсуждали тут у кого идеальный нос и сошлись, что у Херд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.