All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1676 Поделиться 20 февраля, 2019 Green_FOX, тем более, что Кидман отличная актриса, а это как минимум огромная прибавка к харизме, то есть мы уже воспринимаем ее не просто как фото с обложки, а как образы, созданные ею на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1677 Поделиться 20 февраля, 2019 Ну Грин тоже актриса крепкая. Просто Кидман более раскрученная, привыкшая нам. Её мы дольше любим так сказать. Роднее она. Хоть и лоб у неё 35 см. Я фапаю на томхарди. Тоже попса Эммм. Ну ты всё поняла малыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1678 Поделиться 20 февраля, 2019 Хоть и лоб у неё 35 см. ))) а у Грин сколько?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1679 Поделиться 20 февраля, 2019 ))) а у Грин сколько?)) Ну у неё взгляд из подлобья часто. Словно она что-то боится. У Кидман в принципе голова длиннее. Но она её прямо держит. А Грин словно в раковине сидит, лоб выкатила и открывает глаза. Её это часто идёт, но именно это делает её лобастой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1680 Поделиться 20 февраля, 2019 Green_FOX, я думал вы в сантиметрах знаете, это меня умилило. Правда Грин мне нравится на 10/10 в Мечтателях. Больше ее такой сексуальной не видел нигде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2019 ID: 1681 Поделиться 20 февраля, 2019 (изменено) Green_FOX, я думал вы в сантиметрах знаете, это меня умилило. Правда Грин мне нравится на 10/10 в Мечтателях. Больше ее такой сексуальной не видел нигде Да нет. Самое что интересное, что у меня, у многих моих знакомых тоже лбы высокие. Однажды валялся сантиметр под рукой, и мы всем бошки по длине и ширине измерять стали, ну по дурости. Короче у всех нас 8-ых, размеры головы оказались одинаковые. Это очень сильно зависит от волос ещё и от причёски. О, вот в "Мечтателях" она же самый сок. Ей 23. Эхх. Блин, а Лоуренс реально кто-то считает секси? Изменено 20.02.2019 14:14 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 февраля, 2019 ID: 1682 Поделиться 20 февраля, 2019 Правда Грин мне нравится на 10/10 в Мечтателях. Больше ее такой сексуальной не видел нигде конечно...она там полфильма голой ходит, с очень соблазнительной грудью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1683 Поделиться 20 февраля, 2019 конечно...она там полфильма голой ходит, с очень соблазнительной грудью Даже без этого, как изумительно подобраны образы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1684 Поделиться 20 февраля, 2019 задолбали с этой Грин: она лишь внешне выглядит сексуальной, потому что симпотная и формы впечатляющие, но у неё нет внутренней энергетики - она мила и женственна, но агрессивной, ярко-выраженной сексуальностью там и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1685 Поделиться 20 февраля, 2019 но у неё нет внутренней энергетики но агрессивной, ярко-выраженной сексуальностью там и не пахнет. Да ну, как раз именно внутренняя сексуальность так и прет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1686 Поделиться 20 февраля, 2019 Да ну, как раз именно внутренняя сексуальность так и прет вот у кого, допустим, сексуальность так и прёт, причём врождённая, причём с харизмой и шармом: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1687 Поделиться 20 февраля, 2019 VitoKorleone, опять придется гуглить, кто это. Что за неуважение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1688 Поделиться 20 февраля, 2019 это ваша некомпетентность и невежество)))) А может вы с другой планеты вообще??? Такую женщину не знать. Расстрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1689 Поделиться 20 февраля, 2019 Такую женщину не знать... Ну так скажите, вижу, что не Моника Белуччи и не Софи Марсо. Гугл говорит мне Гершон, Джина. Даже опять не знаю, что из этого я должен был смотреть Вот вам в отместку, гуглите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1690 Поделиться 20 февраля, 2019 Вот вам в отместку, гуглите за не надобностью: данная особо сексуальностью похвастаться не может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1691 Поделиться 20 февраля, 2019 VitoKorleone, да это была всего лишь проверка на знание кинематографа. Я сначала подумал, что может я что-то в кино не то смотрел, но поскольку два раза ваши актрисы не имели видных ролей в фильмах, ни канона, то я уверен, что проблема где-то в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1692 Поделиться 20 февраля, 2019 VitoKorleone, да это была всего лишь проверка на знание кинематографа. Я сначала подумал, что может я что-то в кино не то смотрел, но поскольку два раза ваши актрисы не имели видных ролей в фильмах, ни канона, то я уверен, что проблема где-то в другом месте. мы тут не статус актрис обсуждаем, ни их звёздность, ни степень известности, а степень сексапила кажется, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1693 Поделиться 20 февраля, 2019 а степень сексапила кажется, да... я уж даже не знаю по каким критериям... если по ширине рта, странному прикусу и длине волос, то вы точно выиграли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 февраля, 2019 ID: 1694 Поделиться 20 февраля, 2019 Готов вас рассудить, судари: и Гершон, и Сиберг - дамы талантливые и обаятельные, но пожалуй с сексапильностью вы переборщили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1695 Поделиться 20 февраля, 2019 Gerc0g, для убедительности мне тоже надо аватарку с оружием поставить, а то я не в тренде мальчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2019 ID: 1696 Поделиться 20 февраля, 2019 Gerc0g, для убедительности мне тоже надо аватарку с оружием поставить, а то я не в тренде мальчиков точно, у нас с Герцогом пушки есть на аватарках))) Только щас заметил сходство))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 февраля, 2019 ID: 1697 Поделиться 20 февраля, 2019 Бергольмо, ау, что с твоими турчанками то смотреть можно?! кроме этого глуповатого ютуб-ролика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1698 Поделиться 20 февраля, 2019 Gerc0g, да вы бы нам "девочек" предложили. Я вас Судьей Ирокезом буду звать, надеюсь вы не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 февраля, 2019 ID: 1699 Поделиться 20 февраля, 2019 Гугл говорит мне Гершон, Джина. Даже опять не знаю, что из этого я должен был смотреть кажется вы уважаете Верховена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 февраля, 2019 ID: 1700 Поделиться 20 февраля, 2019 вы кажется уважаете Верховена Не помню уже, лет 14 мне было, больше не пересматривал Шоу, да и сиськами меня с 12 лет не заманишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.