Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая Сексуальная актриса 3.0

Самая сексуальная актриса, версия 3.0  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Самая сексуальная актриса, версия 3.0

Рекомендуемые сообщения

*мимо крокодилом

.. для yazz'а занёс (всё как он любит:скулы, начёс, все дела_богема)

Патрик С.?

Даника Ярош, сделана с любовью:

чето с прикусом у нее...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Патрик С.?

Ес, оф кос.

Моя любимая женщина))

Миха Потапыч, я китч не люблю. Только естественную подачу. только аутентичность

Миха Потапыч, я китч не люблю. Только естественную подачу. только аутентичность

Эстет штоле?

Естественно в актрисе должен быть и шарм, и то. что я называю природной грацией - будь она во взгляде, в мимике или другом жесте лица. Быть просто милой недостаточно.

84b5bbf602e8d19a15a2f9f645289537.jpg

Хмм...ну эта то большинству понравится , чот не оригинально как-то...

Вон Потапыча челюсть барышни не смутила

Помнится, в 90-х была такая бимувисная актрисулька Энджи Эверхарт. Всегда залипал в фильмы с этой рыжулей, каким бы говном они ни были)

ee0889bb80e4t.jpg b73fc35080edt.jpg

Породистая. Если что я про Энджи Эверхарт

Помнится, в 90-х была такая бимувисная актрисулька Энджи Эверхарт.

Angie_Everhart_victoriassecret.filminspector.com_2.gif

0f0c4084a2748ef26c8c76e316c0bf31.jpg be2ec70183875c76fdca872f7213ac69.jpg

Так из фильма добавьте. Чтоб кровавая графиня.

Подходящих кадров для темы найти не могу, а скриншоты самому лень делать. :wacko:

Сексуально то, что после того как её отодрали на полу у неё все ещё остаётся невинный взгляд

Вот.-) Только хотел пожаловаться, что тема ужасно захламлена черти чем, как старый подвал и вот в нее наконец пришел свет :)

Но по-моему после слов Зомби я тут явно должен устыдиться, а кое-кто гордо удалиться. Как-то даже не представляю, как еще по-другому может быть.

Меня на днях одна эмансипе-анарексичка (одинокая любительница домашних кошечек задрачивающая до дыр эпосы Елинек и Люксембург), классно отодрала (да еще и при людях) в соцгруппе. А спустя 2 дня я уже признавался ей в любви и писал как придурок о австрийской поэзии. Как забытый в непотребных чертогах маменькин сынок, в грубых руках потно елозящей на нем уличной девки.

в мимике или другом жесте лица.

all-that-yazz за гегемонию эпитетов заслуживает что-то вроде премии Виктора Гюго.

Ева очень нравится. Фигура, тело безупречное. Небанальное, интересное лицо. Цепляет, на нее всегда хочется еще раз посмотреть. Может быть невероятно криповой (особенно, когда улыбается), а может - совсем девчушкой

Высушенная как мумия. Да и фильмография как из болота.

Мечтатели были на слуху, но и их большим усилием воли не выключил - не могу на ее лицо смотреть.

А так вообще диковатая подборка от Оксанчик, честно говоря.

Да там у нее не освещение. У нее есть конкретно два типа внешности на куче разных фоток. В первом она худее на лице, светлее, с бОльшими глазами и более светлыми тонкими бровями. На втором она темнее, круглее, меньше глаза и жирнее брови.

Такое чувство, что людское зрение бывает абсолютно разного свойства, куда нужно смотреть, чтобы не видеть одинаковые черты лица, не знаю, очевидные вещи доказывать труднее всего, не видеть там одного человека попахивает абсурдом.

Madfox, не бзди, лицу от природы положено быть одним и тем же, просто мэйк разный и да брови жирнее (2 вариант). Но все равно у тебя фокус сместился, обзор загораживает и на череп давит, в большинстве случаев на ее месте даже представить никого другого не получится. Представлял?

Один и тот же человек, даю правый мизинец на отсечение-). Еще на первых фотках, кажется впалые щеки - но при дотошном взгляде на вещи-).

А дотошность - зло. Одинаковая-).

Вот первый вариант...

Вот второй

Ответствую кратко. Воплощение грубого немецкого шарма в обоих случаях. Да прощу я сам себя, и да простит меня Баллард, но вот как раз тот самый случай, по-моему, неконтакт красоты и сексуальности, первое явно уступает.

Данке, за фото.

Но здесь, ощутимо лучше-)

6443488jpg_1773305_30923925.jpg

Интересно, существует ли тот человек, который положительно оценил Unfaithful, не проникнувшись при этом Лэйн до невозможности. Одна из самых удачно реализованных ставок на влечение (эстетическое/эмоциональное/физическое) к актрисе.

Дайан-я-хочу-тебя-трахнуть-Лэйн.

2fbf476c14_3231555_30926526.png

1209087577_5157744_30926529.jpg

3b9ded0712_7119651_30926531.jpg

Даника Ярош, сделана с любовью:

Шикарная. Кое-что (ноги) вырежу отдельно.

А вырезанное буду у сердца носить. Под одеждой, и греть своим телом.

...Франциска Вайс.

6yb.gif

Не немецкая, но австрийская.

Важное замечание

У меня таких немок…и бла бла

Довольно кисленький и брехливый тролль, не находите?

all-that-yazz, Вы у меня на карандаше.

Изменено 07.11.2018 22:14 пользователем Bergolmo

Довольно кисленький и брехливый тролль, не находите?

Знаете в чем отличие прямого оскорбления от тонких намеков? - человек, который не обладает достаточным образованием бьет "в лоб" по личности другого человека. В моем случае я говорил лишь об образе, который предоставил другой пользователь в этом топике. Вы же конкретно пытаетесь меня спровоцировать и оскорбить. Уж не знаю, о каком карандаше идет речь, но, если вы человек умный, то порошу в моей адрес больше не писать, ибо я вас впервые вижу, а вы обвиняете меня в троллинге и брехне.

Трансух можно? )

daaa952c3bad.jpg

92ec0a54bc80.jpg

4243606_600.jpg

1452770275137216746.jpg

Такое чувство, что людское зрение бывает абсолютно разного свойства, куда нужно смотреть, чтобы не видеть одинаковые черты лица, не знаю, очевидные вещи доказывать труднее всего, не видеть там одного человека попахивает абсурдом.

Madfox, не бзди, лицу от природы положено быть одним и тем же, просто мэйк разный и да брови жирнее (2 вариант). Но все равно у тебя фокус сместился, обзор загораживает и на череп давит, в большинстве случаев на ее месте даже представить никого другого не получится. Представлял?

Один и тот же человек, даю правый мизинец на отсечение-). Еще на первых фотках, кажется впалые щеки - но при дотошном взгляде на вещи-).

А дотошность - зло. Одинаковая-).

Ну да хорошо что те ниче не давит хD У нее банально может там веса больше быть, плюс другой мейк и брови и прическа и это все сильно меняет лицо.

И да, во втором варианте она мне напоминает одного человека а во втором совершенно другого. При этом во втором напоминает мою одноклассницу бывшую. Да, прикинь, внезапно.

В моем случае я говорил лишь об образе, который предоставил другой пользователь в этом топике.

Ну приехали..

Смотря о каком пользователе, Вы говорите. Каком?

ps

Опухоль неоперабельна, all-that-yazz.

Трансух можно? )

Нужно

Трансух можно? )

Поддерживаю.

Ну приехали..

Давайте проехали. Я вас по-человечески попросил больше не писать мне и не упоминать мой ник. Надеюсь, что это не составит труда ля вас.

Чтобы не быть в оффтопе: Elahe Hesari

elahe-hesari-1.jpg

смахивает и на Вайнону Райдер, и на Эли Ландри, и на Джоанн Уолли

но это Мили Авитал. Из "Старгейт" Эммериха. :) Впервые этот фильм посмотрел лет в 10 и она сразу мне запомнилась, навсегда, впечаталась в память буквально. Да и фильм впечатлил, наверное 3-й на тот момент который я посмотрел по видаку.

от Ландри, кстати, тоже балдею.

Шота у меня прям слабость к этой транcухе с ее нелепыми нарядами хD

3cdb8e176486.jpg

32_ls.1521202546.jpg

cdf11495068cae55322c9c4f3a8bdd10--satin-blazer-musicians.jpg

0006TM0D6Q7Q8TH1-C122-F4.jpg

На днях какую-то шляпу смотрел, вот, зацените актрисульку Белла Торн

Шота у меня прям слабость к этой транcухе

Это нормально.

original.gif

абсолютно нормально.

контраст при просмотре ее фоток на кинопоиске ломает мозг хD

e69625a99953.jpg

937935cb4b97.jpg

dc7e9d648092.jpg

kinopoisk.ru-Bella-Thorne-1233428.jpg

хороший станок. Не знаю, что за дети, давайте все же без детей...

madfox, ты Беллу Торн считаешь трансом? Может я не там за неё прочитал или ты ошибаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...