Frumpel 28 октября, 2018 ID: 6351 Поделиться 28 октября, 2018 интересненько! А симпатичная пара, если пара В декабре будет промоушен Королев, может, узнаем что-то. На мой вкус, не просто очень красивый, а вообще идеальный на внешность На него, кстати, можно посмотреть в кино. На бритфесте 5 и 15 ноября будет с ним "Счастливый принц". Сеансы в Октябре. ты крута! Скромно соглашусь. Рыжика тебе пятничного в ответ Вот, за это спасибо, хотя сейчас он блондин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6352 Поделиться 29 октября, 2018 Скромно соглашусь. Вот пусть в бороде и ходит всегда, ага. *** Салли. Мордатенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 октября, 2018 ID: 6353 Поделиться 29 октября, 2018 (изменено) О, опять рыдающие мальчики?)) Секси-олень-Клуни:lol: Изменено 29.10.2018 17:54 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6354 Поделиться 29 октября, 2018 Вот пусть в бороде и ходит всегда, ага. Кто? Хватит уже! Даже я уже против! Сколько можно - барбос просто! Брить! Срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6355 Поделиться 29 октября, 2018 Кто? Хватит уже! Даже я уже против! Сколько можно - барбос просто! Брить! Срочно! Я к чистенько-выбритым отношусь так же прекрасно, как и к щетинистым, но, смотря на фоты конкретного дяденьки, заявляю, что мне больше нравится бородатый вариант ( Я про Армитеджа, если что). *** Здесь чуть больше нра с лохматой мордой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6356 Поделиться 29 октября, 2018 Я к чистенько-выбритым отношусь так же прекрасно, как и к щетинистым, но, смотря на фоты конкретного дяденьки, заявляю, что мне больше нравится бородатый вариант. Зависит от степени запущенности. А можно дяденьку в двух видах - с и без бороды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6357 Поделиться 29 октября, 2018 Зависит от степени запущенности. А можно дяденьку в двух видах - с и без бороды? Выше - это я про Армитеджа. А Теру и БЕЗ прекрасен (на аватаре тож) (в отличие от ДДМ и Эльбы: они безбородые какие-то не такие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6358 Поделиться 29 октября, 2018 А Теру и БЕЗ прекрасен (на аватаре тож) Я вижу на твоем аватаре уши лошади, так что ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6359 Поделиться 29 октября, 2018 Я вижу на твоем аватаре уши лошади, так что ... Это пёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2018 ID: 6360 Поделиться 29 октября, 2018 Ну вроде как невинной от Джорджика Эти - чистая милота. И я ваще люто-бешено одобряю того молодого и почти двухметрового шведа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 октября, 2018 ID: 6361 Поделиться 29 октября, 2018 О, опять рыдающие мальчики?)) Брить! Срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2018 ID: 6362 Поделиться 29 октября, 2018 Некий товарищ (она знает, что это была она) на прошлой странице напомнил о нём. Я не уверена, что могу его сексом назвать, но топика "няшки" в Трёпе нет, так что он будет тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6363 Поделиться 29 октября, 2018 Это пёс. О! Одной загадкой только что стало меньше! И я ваще люто-бешено одобряю того молодого и почти двухметрового шведа. Так где он? Пости! Rob_Zombie, вам не угодишь! Явите нам идеал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6364 Поделиться 29 октября, 2018 О, опять рыдающие мальчики?)) А что, фобия в этом направлении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2018 ID: 6365 Поделиться 29 октября, 2018 Так где он? Пости! С кисиком. Без кисика. С любимым мальчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 октября, 2018 ID: 6366 Поделиться 29 октября, 2018 Это пёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 октября, 2018 ID: 6367 Поделиться 29 октября, 2018 А что, фобия в этом направлении? Неть всегда интересно.) Первый раз было весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 октября, 2018 ID: 6368 Поделиться 29 октября, 2018 Другое дело швед - два полных метра! но-но-но, там 192, гугль пишет Ну вот, ты спутала Моргана и Дауни :lol: в свое оправдание скажу лишь, что фотки крохотные, и в таком формате они и правда похожи. Но так себе оправдание, признаю Ахахах, Зилка черт, я ж и правда прочитала как Зинка, а не назло думаю, ну мало ли странных имен, вон там Яблоки всякие в именах, чего не придумают. Не знаю парня, ничего из его фильмографии не видела. По фотке напомнил мальчика из первой Голубой лагуны с Брук Шилдс. Вообще не помню его на внешность, но в голове похожим на этого остался Брови, говоришь... не, ну этот какой-то еврей-араб, у них у всех брови как у Брежнева, не считается. Я все-таки про бледнолицых европейских мужчин Скромно соглашусь ты лучшая! всё, прощена Лови своего рыжика-блондина брюнетом смотря на фоты конкретного дяденьки, заявляю, что мне больше нравится бородатый вариант ( Я про Армитеджа, если что) особенно с такой - вообще огонь! Если серьезно, мне, без вариантов, тоже больше бородатая версия по душе. А если еще и ракурс в 3/4, чтобы нос, ммммммммммрк, выносите но и без нее мне все ок хотя, пожалуй, вариант со щетиной вообще hot Эти - чистая милота кстати, понятия не имею, кто второй И я ваще люто-бешено одобряю того молодого и почти двухметрового шведа. знать бы, о каком молодом речь Некий товарищ на прошлой странице напомнил о нём.. как товарищ товарищу, товарищ! У Джорджа совершенно обезоруживающая улыбка, вот просто нокаут сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 октября, 2018 Автор ID: 6369 Поделиться 29 октября, 2018 С кисиком. С любимым мальчиком. Это кисик плохо кончил?) А с любимым мальчиком милая одержимость)) они так смешно все зовут его волосатый, хотя... Где там вообще волосы, кроме как на голове?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6370 Поделиться 29 октября, 2018 Решено! Этот вечер пройдет под девизом "Rob_Zombie и рыдающие мальчики" (хорошее было бы название для рок группы или бойз-бенда). Идрис не плачет, но грустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 октября, 2018 ID: 6371 Поделиться 29 октября, 2018 Еще из архива)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 октября, 2018 ID: 6372 Поделиться 29 октября, 2018 Еще из архива)) Любопытно, да. Но особо пристрастия за годы не изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2018 ID: 6373 Поделиться 29 октября, 2018 dog.gif Это же австралийская пастушья? Шикарная псинка. И Кевин, канешн, прекрасен в своем легком безумии. Его весьма стабильное выражение лица "WTF?" бесценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 октября, 2018 ID: 6374 Поделиться 29 октября, 2018 Решено! Этот вечер пройдет под девизом "Rob_Zombie и рыдающие мальчики" а ты затейница рыдающие, говоришь. Нивапрос! Арми аж на все лады, как хочет в этот бойз-бенд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 октября, 2018 ID: 6375 Поделиться 29 октября, 2018 Очень бы хотелось видеть его в полном метре, а не усердного Шаламе. Соглашусь. Точнее Шаламе мне нравится, он няшный, и пускай старается, может оверхайп таки перерастет во что-то реально стоящее, но пока что скорее оверхайп.. А вот ближайшая фильмография Билла не вызывает радости...Кроме как Оно-2 ничего заметного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.