moonbreathe 13 августа, 2018 ID: 6076 Поделиться 13 августа, 2018 Русские богатыри все как один мимо. У Мадса виден шарм, но меня он скорее пугает, чем что-то ещё :lol: Со Скалой пошла бы в паб, выпить пива и поржать, никаких иных чувств не вызывает. Юные мальчики слишком юные, уж очень сладкий. Короче, один Теннант радует глаз, за что и благодарствую! Фру, со свиньёй, я прям представляю, как кто-то из приятелей такой вызвался за винишком к холодильнику сгонять, а через 30 секунд начинает судорожно вызывать такси и выдавать невнятные оправдания про невыключенный утюг в духовке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2018 ID: 6077 Поделиться 13 августа, 2018 Какие юные мальчики? Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 августа, 2018 ID: 6078 Поделиться 13 августа, 2018 Какие юные мальчики? Где? Дык выше в сообщении #6056 юные мальчики волшебны новое поколение Аристарх Венес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2018 ID: 6079 Поделиться 13 августа, 2018 А, эти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2018 ID: 6080 Поделиться 13 августа, 2018 У меня только один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaripovatanechka 13 августа, 2018 ID: 6081 Поделиться 13 августа, 2018 очень понравился акет из сериала LOST - Соер, его бы назвала самым секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 августа, 2018 ID: 6082 Поделиться 13 августа, 2018 Не знаю, упоминали ли сего красавчика, очень люблю его вживую в интервью и когда он без грима смотреть, настолько у него энергетика положительная, улыбчивый такой 100% американец. Еще ему доверили роль иконы стиля - Джона Кеннеди, а это говорит о многом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 августа, 2018 ID: 6083 Поделиться 13 августа, 2018 У одной меня в последних постах не отображаются картинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 августа, 2018 ID: 6084 Поделиться 14 августа, 2018 У тебя одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 августа, 2018 ID: 6085 Поделиться 14 августа, 2018 Вот так, зайдешь в тему и сразу к холодильнику тянет. Постоянно кто-то что-то ест. оооооооо! столько Ричарда по утру, это прекрасно! спасибо! Держись тогда! мерси, мон ами! из всех сил держусь за вареный кабачок, но мысленно ему изменяю с утиной ножкой А можно я, редко пишущий юзер, иногда буду влазить к вам со своими любимками? нужно! У тебя одной. эээээм, нет, я через раз вижу вложения, но уже забила об этом париться - на форуме это массовое явление, а починить то все равно некому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 августа, 2018 ID: 6086 Поделиться 14 августа, 2018 Но я же все вижу. Значит, это явление индивидуальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 августа, 2018 ID: 6087 Поделиться 14 августа, 2018 Я не вижу, и дофига кто не видит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 15 августа, 2018 ID: 6088 Поделиться 15 августа, 2018 https://img-fotki.yandex.ru/get/6421/39067198.b5/0_6bb8d_cb7203ee_XL.jpg http://stuki-druki.com/aforizms/Petr-Veljaminov-Pirati-20-veka.jpg Взгляд, душа, дух, характер. А не просто сладкий мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 августа, 2018 ID: 6089 Поделиться 15 августа, 2018 Раз уж съемочная группа My Zoe приехала все-таки в Россию, нет повода не выложить Дэниела и Ричарда (как если бы нужен повод, чтобы эти двое снова в ССА затусили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 августа, 2018 ID: 6090 Поделиться 16 августа, 2018 А пока с Ричардом даже москва-сити выглядит красивее (в Питер бы заслать его, конечно), наткнулась я тут на очередной список самых красивых мужчин. И все бы ничего, но пишут, что аж 3 миллиона голосовавших. И тут у меня большой вопрос: как получилось, что при наличии в списке Арми Хаммера, Михиля Хейсмана, Джейсона Момоа, Стенли Вебера, Идриса Эльба, победила девочка с розовыми волосами и напомаженными губками. Остановите планету, пожалуйста :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 августа, 2018 ID: 6091 Поделиться 16 августа, 2018 Ябывдул(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 августа, 2018 ID: 6092 Поделиться 16 августа, 2018 Ябывдул(с) это можно считать за каминг-аут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 августа, 2018 ID: 6093 Поделиться 16 августа, 2018 Эти корейские актеро-певцы-идолы все как из одного инкубатора. Как там более/менее красивого выбрать можно - неизвестно. Они там все одинаково кукольные. И это говорю я, со всей моей любовью к мальчико-девочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 августа, 2018 ID: 6094 Поделиться 16 августа, 2018 это можно считать за каминг-аут? Это можно считать за каминг-ин :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2018 ID: 6095 Поделиться 16 августа, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 августа, 2018 ID: 6096 Поделиться 16 августа, 2018 Эти корейские актеро-певцы-идолы все как из одного инкубатора.Как там более/менее красивого выбрать можно - неизвестно так выбор то был не из корейских девочкомальчиков! ты ж загляни по ссылке, там все кому не лень, включая бритов, американцев, французов, турков... и бац, на первом месте самых МУЖЧИН что-то бесполое с накрашенными губами кто эти 3 миллиона, что за это оно проголосовали, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 августа, 2018 ID: 6097 Поделиться 16 августа, 2018 Я могла бы, как вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 августа, 2018 ID: 6098 Поделиться 16 августа, 2018 так выбор то был не из корейских девочкомальчиков! ты ж загляни по ссылке, там все кому не лень, включая бритов, американцев, французов, турков... и бац, на первом месте самых МУЖЧИН что-то бесполое с накрашенными губами кто эти 3 миллиона, что за это оно проголосовали, а? Так я заглянула. И там не один кореец. Но из них таки смогли выбрать. Но мне в принципе этот список не нравится. Даже безотносительно корейцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 августа, 2018 ID: 6099 Поделиться 16 августа, 2018 победила девочка с розовыми волосами и напомаженными губками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 августа, 2018 ID: 6100 Поделиться 16 августа, 2018 Но мне в принципе этот список не нравится. Даже безотносительно корейцев. не, погоди-ка ты посмотрела или только победителей? Или у меня амнезия насчет твоих симпатий (легко! возраст все ж ) или твои симпатяги там были: да там вообще немало из постоянных обитателей этой темы, как то, например: Там даже наше-все-вездесущий-данила-козловский засветился А вот тут меня у меня случилась форменная истерика. На фамилию посмотрите :lol: Jack блин Sparrow ахахахаха Хохма в 100-ом номере, где под именем Joe Jonas вместо профессии указано "Mr Sophie Turner" Кучу особей вообще вижу впервые, но некоторые, скажем так, весьма и весьма, прям захотелось глянуть что-нибудь с ними Giulio Berruti Bruno Gagliasso Дэвид Ганди да и из молодняка вон вроде ничего такой. Не мой типаж, слишком южанин, но весьма - Xavier Serrano Да и Ритос засветился, красавец ведь (был, пока не раскачался в черт знает что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.