Frumpel 9 августа, 2018 ID: 6026 Поделиться 9 августа, 2018 А где он в костюме телепузика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2018 ID: 6027 Поделиться 9 августа, 2018 В смысле? Ну, в "Белоснежке" для меня хотя бы Хаммера припасли. В остальных экранизациях вовсе беда. В смысле, что прынц из него непрынцевый какой-то, Арми в сравнении с ним норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2018 ID: 6028 Поделиться 9 августа, 2018 В смысле, что прынц из него непрынцевый какой-то, Арми в сравнении с ним норм. С которым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 августа, 2018 ID: 6029 Поделиться 9 августа, 2018 А где он в костюме телепузика? Серенькое в шапочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2018 ID: 6030 Поделиться 9 августа, 2018 Серенькое в шапочке. Это ужасное серое и вообще, бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 августа, 2018 ID: 6031 Поделиться 9 августа, 2018 Ещё раз о пользе гифок)) у Челентано все прекрасно, кроме лица) ] Кроме отсутствующих волос на голове, тока представьте его с густой гривой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 августа, 2018 ID: 6032 Поделиться 9 августа, 2018 Кроме отсутствующих волос на голове, тока представьте его с густой гривой... Пыталась, но не особо получилось А в молодости и если мутновато, то красавчик!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2018 ID: 6033 Поделиться 9 августа, 2018 С которым? Мэдден который. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2018 ID: 6034 Поделиться 9 августа, 2018 Мэдден который. Его слишком загримировали. Нет, так-то он мне нравится, но только не в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2018 ID: 6035 Поделиться 9 августа, 2018 Его слишком загримировали. Нет, так-то он мне нравится, но только не в этой роли. Дык, я вродь о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 августа, 2018 ID: 6036 Поделиться 9 августа, 2018 Это просто аура мужчины-Овна. это аура быдловатого Брандо, а не мифического "мужчины-овна". Гийом Кане - овен, например, но на тупую бычару не похож. Бриали покойный был овном - утонченный, интеллигентный, солнечный. А интеллигентное - это к Весам. Файнс интеллигентный. Козерог. Армитедж - лев. Эверетт - близнецы. Нинэ - рыбы. ДДЛ - телец. Если не очень понятно, на что я намекаю, прямо - интеллигентность и быдловатость никак не связана со знаком зодиака. В любом случае не надо здесь разводить про натальные карты и прочие меркурии под углом к сатурнам, на это есть отдельная тема. Здесь про сексуальных актеров, так что оффтоп. Cмешно конечно, но я вообще сначала Бина не увидела, ну стоит сзади мебель какая-то... ППКС ))) при всей моей симпатии к Бину, удивлена, что можно кого-то заметить в этом кадре, кроме двухметрового красавчика Арми Шотландцев я ценю и Мэддена тоже, но не в этой роли и не в этом фильме. именно! Он здесь не Ричард, а принц,влюбленный и обретший мечту, а Арми не принц, а пошляк Арми из 21 века. только вот Арми-принца я впервые увидела в Белоснежке, обалдела, насколько хорош парнишка, а ведь я даже блондинов не люблю. Но обаяние безмерное, казалось, что будто лучится через экран. А Золушку еле вымучила и тут же забыла. Потом с удивлением от Вас узнала, что там, оказывается, Мэдден играл. Это ж насколько он был невыразителен в роли принца, что я даже не осилила запомнить его наличие в фильме??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 августа, 2018 ID: 6037 Поделиться 9 августа, 2018 Я вообще удивляюсь, как вы эту Белоснежку смогли досмотреть.) Гурман.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 августа, 2018 ID: 6038 Поделиться 10 августа, 2018 Там выше был ланч, одобрямс, да сериал кстати отменный, откуда гифка та... А пришла я сказать: девочки*, я наконец Тарзана посмотрела. Фильм, конечно, дурацкий, но, кхм, визуал компенсирует :lol: *и мальчики наверное тоже, я не дискриминурю как и вся эта темка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 августа, 2018 ID: 6039 Поделиться 10 августа, 2018 И почему меня не трогает "визуал".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 августа, 2018 ID: 6040 Поделиться 10 августа, 2018 И почему меня не трогает "визуал".. ну если мужчина неинтересен, то просто гора мышц на нём привлекательной, пожалуй, не будет казаться... Мне Скарсгард нравится, а Скарсгард в прекрасной форме и подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 августа, 2018 ID: 6041 Поделиться 10 августа, 2018 Чето рожа лица у этого тарзана подымает хорошо настроение :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 августа, 2018 ID: 6042 Поделиться 11 августа, 2018 Я вообще удивляюсь, как вы эту Белоснежку смогли досмотреть.)] да классный же фильм! сколько смотрела, столько смеялась все вот эти "дайте ему наконец кто-нибудь рубашку, чтобы я могла сконцентрироваться" или "ты хотел пить нектар ее кожи" :lol: не, реально очень смешной. Джулия Робертс фееричная в роли злой мачехи с ее "разве же это морщины? так, морщиночки" или "мы с вами почти одного возраста... я сказала "почти"!" Лили Коллинз милашка, а Арми красавчик. Все в наличии, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6043 Поделиться 11 августа, 2018 да классный же фильм! сколько смотрела, столько смеялась ] Видимо, это было что-то вроде захаровского Обыкновенного чуда? Гротеск не люблю, не мой жанр. От сказки жду чуда и волшебства, а здесь увидела мужиков в кальсонах - и сразу заскучала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6044 Поделиться 11 августа, 2018 Коль скоро речь зашла об обаятельных )) Красссиво страдает!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 11 августа, 2018 ID: 6045 Поделиться 11 августа, 2018 (изменено) Приемыхов Шакуров Изменено 11.08.2018 09:38 пользователем Льлес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6046 Поделиться 11 августа, 2018 (изменено) Да, Шакуров офигенный, даже посчастливилось постоять за кулисами непосредственно в метре, чтобы понять, что транслируемые с экрана - лишь малая толика от живого человека. Приемыхов для меня всегда казался больше, чем просто мужчина, он нес какую-то идею, служил ей, что ли... Очень похож чисто внешне на него Любшин, вот уж жизнелюб)) его дядя Вова - ходячий секс, сексуальный именно нашим, русским несуетным мужским нутром.) Изменено 11.08.2018 10:02 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 11 августа, 2018 ID: 6047 Поделиться 11 августа, 2018 Да, Шакуров офигенный, даже посчастливилось постоять за кулисами непосредственно в метре, чтобы понять, что транслируемые с экрана - лишь малая толика от живого человека. Угу. Повезло тем, кто в метре бывал. Приемыхов для меня всегда казался больше, чем просто мужчина, он нес какую-то идею, служил ей, что ли... Да, даже на фото заметно. Человек-космос. Он же писательством собирался заниматься после кино... Очень похож чисто внешне на него Любшин, вот уж жизнелюб)) его дядя Вова - ходячий секс, сексуальный именно нашим, русским несуетным мужским нутром.) Да, Любшин тоже из этой когорты наших … великанов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2018 ID: 6048 Поделиться 11 августа, 2018 Так тихо в ветке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6049 Поделиться 11 августа, 2018 Так тихо в ветке. Когда я ем, я глух и нем))) Ну так пошумите!) не верю, что Любшин или Патти могут ввести кого-то в уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 августа, 2018 ID: 6050 Поделиться 11 августа, 2018 (изменено) Украду пост с ВК, дополненный композицией Смотрите, слушайте, наслаждайтесь)) Хотела бы я на это поглядеть. Изменено 11.08.2018 19:52 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.