Frumpel 3 июля, 2018 ID: 5776 Поделиться 3 июля, 2018 Разочек за фильм? Еще один фильм, где умрет, раз уж сняли, и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 июля, 2018 ID: 5777 Поделиться 4 июля, 2018 Ну все ок, никого из здешнего топа не забыли Ничего не ок, Теннанта забыли, Брюля забыли, как так можно... Ну хоть Себом и Скарсгардом порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 4 июля, 2018 ID: 5778 Поделиться 4 июля, 2018 Марк Стронг ("Шерлок Холмс", "Игра в имитацию") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2018 ID: 5779 Поделиться 4 июля, 2018 Вот лысый он крут. А с этим дерьмом по бокам как какойто офисный ушлепок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июля, 2018 ID: 5780 Поделиться 4 июля, 2018 Привет из России!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2018 ID: 5781 Поделиться 4 июля, 2018 Милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2018 ID: 5782 Поделиться 4 июля, 2018 Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июля, 2018 ID: 5783 Поделиться 4 июля, 2018 Здрасти!)) Скарсгард собственной персоной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июля, 2018 ID: 5784 Поделиться 4 июля, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2018 ID: 5785 Поделиться 4 июля, 2018 Здрасти!)) Скарсгард собственной персоной) Я из этого семейства только папу узнаю, остальные, как китайцы - на одно лицо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 июля, 2018 ID: 5786 Поделиться 4 июля, 2018 Я из этого семейства только папу узнаю, остальные, как китайцы - на одно лицо( а я уже начала переживать, что у меня со зрением и памятью что-то, что я их всех за одного человека считаю, ну кроме папы, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 4 июля, 2018 ID: 5787 Поделиться 4 июля, 2018 Начала 7й сезон Американской истории ужасов, вспомнила, какой же красавчик Эван Питерс! Очень яркая, но, при этом, универсальная внешность. Ему и блонд хорошо, и естественные кудри, и синие волосы, и даже "зализанный" образ из начала века) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 июля, 2018 ID: 5788 Поделиться 5 июля, 2018 Он охрененный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июля, 2018 Автор ID: 5789 Поделиться 5 июля, 2018 Честно говоря, не представляю, как можно считать Скарсгардов одинаковыми. Это из области фантастики, потому что трое сыновей Стеллана (считаю тех, кто в кино) капитально разные черты имеют. Я понимаю, это, видимо, жест пренебрежения, но так то можно всю планету друг от друга не отличать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июля, 2018 ID: 5790 Поделиться 5 июля, 2018 Честно говоря, не представляю, как можно считать Скарсгардов одинаковыми. Это из области фантастики, потому что трое сыновей Стеллана (считаю тех, кто в кино) капитально разные черты имеют. Я понимаю, это, видимо, жест пренебрежения, но так то можно всю планету друг от друга не отличать Если не смотреть с ними фильмов, то запросто. По сути, я видела только одного из них в "Большой маленькой лжи". Так что отличать их и знать по именам? С чего бы? Их папа - заслуженный актер Швеции, его сложно спутать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 июля, 2018 ID: 5791 Поделиться 5 июля, 2018 Я ваще не знала, что это они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июля, 2018 ID: 5792 Поделиться 5 июля, 2018 сыновей Стеллана (считаю тех' date=' кто в кино) капитально разные черты имеют. Я понимаю, это, видимо, жест пренебрежения[/quote'] это не жест пренебрежения, это другое мнение. Я видела в кино всех троих и не раз, но если их отца в первом же фильме я выделила из толпы актеров и запомнила (несмотря на то что мужик, имхо, страшный, но какая мощнейшая харизма!), то не могу такого сказать ни о ком из сыновей - невыразительные, неяркие. Именно поэтому я не помню, кто из них кто по имени. Не потому, что они как две (три) капли воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 июля, 2018 ID: 5793 Поделиться 5 июля, 2018 то не могу такого сказать ни о ком из сыновей - невыразительные, неяркие. Ух, никогда я ещё не была в этой теме ни с кем так пламенно несогласна. Самое время от негодования накидать гифок, но с телефона не фонтан :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июля, 2018 ID: 5794 Поделиться 5 июля, 2018 Самое время от негодования накидать гифок, но с телефона не фонтан тема вообще для позитива и трёпа на тему не совсем про кино, так что не надо никому ничего от негодования доказывать, тем более, что вряд ли гифки убедят в чьей-то яркости, если фильмы уже не убедили, а нравятся Вам младшие из семейства - кидайте ради себя, как все тут и делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 июля, 2018 ID: 5795 Поделиться 5 июля, 2018 тема вообще для позитива и трёпа на тему не совсем про кино, так что не надо никому ничего от негодования доказывать, тем более, что вряд ли гифки убедят в чьей-то яркости, если фильмы уже не убедили, а нравятся Вам младшие из семейства - кидайте ради себя, как все тут и делают То совсем не было в серьез, ни с кем ругаться не тему любимцев ни в коем разе не собиралась. Конечно не убедят, но это не повод их не накидать, а так как сама не могу сейчас, позволила себе об этом просто написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июля, 2018 ID: 5796 Поделиться 5 июля, 2018 Ух, никогда я ещё не была в этой теме ни с кем так пламенно несогласна. Самое время от негодования накидать гифок, но с телефона не фонтан :dgi: тема вообще для позитива и трёпа на тему не совсем про кино, так что не надо никому ничего от негодования доказывать, тем более, что вряд ли гифки убедят в чьей-то яркости, если фильмы уже не убедили, а нравятся Вам младшие из семейства - кидайте ради себя, как все тут и делают Мне наоборот нравится идея пламенной несогласности и желания убедить собеседника (мы ведь собеседники, а не оппоненты?)). Благодаря этой теме я заинтересовалась Брюлем, узнала о французском Патти (я просто забыла фамилию, не ругайте!)), попыталась (это была честная попытка!) посмотреть Видоизмененный углерод.) Так что доказывайте и убеждайте!)) Зы у меня смартфон кидает ссылки лучше компа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июля, 2018 ID: 5797 Поделиться 5 июля, 2018 То совсем не было в серьез ставьте, блин, смайлы, интернет же не позволяет читать мысли и понимать, с какой именно эмоцией человек пишет )) это не повод их не накидать не повод! главное, чтобы удовольствия ради, а не из-за негодования ловите всех троих! И о себе не забыть, а то как же вооот, теперь и мне глазам приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июля, 2018 ID: 5798 Поделиться 5 июля, 2018 Здесь по умолчанию предполагается добродушное настроение.) Младшенький нравится больше всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июля, 2018 ID: 5799 Поделиться 5 июля, 2018 желания убедить собеседника да как можно убедить кого-то в чем-то, что дело вкуса? Это как доказывать, что чеснок вкусный тому, кто ни вкус, ни запах его не выносит. Хоть сто раз мне скажут, что кто-то красавчик, яркий, харизматичный, но он никакие мои чувств не трогает, что тут вообще доказывать то можно? Ну вот нравится в этой теме почти всем Дауни, например. Для меня что он, что стена в квартире - одинаковый интерес. Мне нравится, например, ДДЛ (мы сейчас не про актерский дар, в этом смысле мало найдется желающих отказать ему в таланте, строго про внешность), многие его считают едва ли не уродом. Мне он с того менее интересным не кажется. О чем спор то может быть? узнала о французском Патти прекратите глумиться над Гаррелем, черт возьми! Не похож он на Паттинсона, не похож вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2018 ID: 5800 Поделиться 5 июля, 2018 Похож, только накрашенный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.